теннис по серьезному
-
- это конечно шок;
- залезли в колено = большой отек, 3 недели только он будет сходить (те в идеале с костылями ходить);
- за это время ослабнут мышцы, изменятся ощущения при походке - ни о какой игре на таком уровне и речи идти не может;
- конечно, ему наверное предложат какие-нибудь ультрасовременные и экстраординарные меры;
- вимблдон на 100% мимо если ему действительно сделали артроскопию - с прицелом на олимпиаду только хуже сделает если весь турнир отыграет;
- олимпиада для него скорее состоится, будет колоссальное испытание - ставить на него точно в первые круги не стоит;
PS
- а вообще интересно что современная медицина предложить сможет и ему придется пахать на семерых, это апофеоз по сложности вызова безусловно;
- мне в 20-ом году по теннисным делам тоже чинили мениск, если мой опыт восстановления применить к этому случаю - шансы на олимпийский успех очень малы, как минимум набирать игровую форму и усиленно работать над физическим состоянием придется прямо на самом турнире;
-
Рыбакина - Паолини:
- Рыбакина много тянется за мячем - отсюда срывы;
- мяч очевидно не долетает достаточно для её техники, такая же ситуация примерно с Путинцевой была;
- возможно какое-то легкое недомогание, или она просто не осознает что надо поменять - хотя бы ногами больше работать начать;
- всё таки склоняюсь больше к тому что она не осознает и фрустрирует;
- чтобы не пройти это чудо надо прямо очень постараться;
PS
не достаточно это осознавая на ментальном уровне, не проявляя по максимуму активность в правильном направлении - тем не менее, чисто житейски она к меньшим ошибкам должна прийти неизбежно, просто желая сильно выиграть %) -
- что ты делаешь, Лена..
- опыт недавний с Путинцевой (та не подала на матч) ничего похоже на дал;
- степень фрустрации и неосознанности похоже что недооцениваю - страшно за женский теннис;
PS
ндаа.. -
Соболенко - Андреева:
- тут, в принципе, всё нормально, "по-женски";
- Мирра так или иначе приняла единственно выигрышный вариант для себя - от глухой защиты, перетерпеть, контратаковать и надеяться (именно так) что этого хватит;
- всё остальное, по моему мнению, уверенно в минус для неё прямо сейчас;
- так уж совпало сегодня что медленная игра, надо работать;
- Арина не готова была работать, возможно не донастроилась;
- не маленькая вероятность есть что второй сет Арина провалит;
- но что проиграет матч, очень трудно поверить;
-
всё таки классный ребёнок-вундеркинд %)
-
- интересно, на сколько по сегодняшним матчам "топ-баб" можно примерить такую черту женского характера как "капризничает";
- кажется, что такой момент здесь совсем не мал;
- а может просто недомогание какое, кто-то сказал "желудок", вполне может быть, хотя не профессионально совсем;
PS
хотя с недомоганием желудка так не подать.. -
- поздравляю всех кто верил в этих баб;
- этот полуфинал предсказать не берусь;
- Ига лёгкий титул по всем параметрам, но за копейки и после такого увиденного;
PS
- 5% ройка слегка подвисла..
- мои соболезнования всем кто фиксвин 2% брал - тяжело такое переносится;
- но это в условиях игры по определению, надо просто принять и оплатить;
-
- слов поддержки, конструктивного обсуждения наверное не стоит ожидать? (а зря);
- мне кажется что конструктивные обсуждения, стремление понять что на самом деле произошло - очень помогает;
напишу своё мнение (заблуждение):
- было ли недомогание у Рыбакиной и Соболенко - скорее было, степень трудно оценить, но кажется что у Лены меньше;
- могли их слегка "потравить" специально? - теория заговоров это крайность, меня больше устраивает процент вероятности (1? 0.1? 0.01? 0.001?);
- просто уверен что у Рыбакиной есть неосознанная большая проблема в определенных игровых ситуациях - она решила исход, при прочих равных всё равно должна была закрывать;
- Арина Сололенко могла не донастроится, испытывать физиологические проблемы - легко, ощущение что она недоработала по картинке и опыту - безусловно есть, что волновало знать бы;
-
что бы я хотел увидеть от Арины в такой ситуации:
- медикал тайм-аут пораньше - вызовы физиолога под любым предлогом, как можно чаще;
- затяжка времени, уход в подтрибунное помещение;
- более аккуратную игру в ключевых моментах (но это в целом);
- если говорить "о победе всеми силам" - не верю, халтура;
- ей бы пример с Новака взять, с Серены в плане "все средства хороши";
-
- всё такие есть какой-то осадок на душе в плане чувства вины перед теми кто поставил эти два полуфинала по моей наводке;
- если это сделано не по предложенной финансовой стратегии = печательно - сами виноваты, а если всё граммотно = увы, это вполне нормальная ситуация;
- на уровне содержания и прематч задолго - такое ествественно нельзя было просчитать, по содержанию там абсолютно ничего не изменилось, нету пока навыков и ресурсов у Мирры здоровую Сабаленку обыгрывать, Рыбакина заметно сильнее по совокупности Паолини, но есть изъян серьёзный и в её игре;
вышла линия на полуфинал Андреева - Паолини,
в качестве компенсации распишу реальные расклады с моей точки зрения, хоть и закрепить ставку за собой воздержусь ввиду того что не вижу серьёзных идей и ассоциаций в содержании, по крайнем мере таких которые дотягивали бы до взятой высокой планки:-
не спешите включать чувство патриотизма / "болей за наших" - это сильно вредит адекватной оценке шансов;
-
объективно, итальянка сыграла свой полуфинал гораздо лучше по содержанию = к ней претензий по большому счёту нет;
-
хоть её возможности объективно ограничены, она их похоже принимает и выжимает из себя близко к максимуму;
-
по ударам, по подаче, по передвижению - вопросов к ней никаких не имею;
-
Мирра этот турнир играет очень от обороны - сразу в глаза это бросилось = считаю не совсем верным решением в плане дальнейшего развития, в плане силы содержания, разве что с Ариной у неё не было других вариантов на победу;
-
Мирра очень много лажала в полуфинале, играя глубоко от обороны сделала непозволительно много брака;
-
с Жасмин это может не прокатить, в плане что та охотно и успешно будет вести игру, опыта по больше да и качество содержания хорошее;
-
ментальное состояние, у Мирры задатки на другой уровень нежели у Паолини, но 17-лет и очень трудно себя не переоценить, как бы тренер правильно не настраивал (а все остальные по определению меньшие авторитеты в данном вопросе);
итого:
склоняюсь больше к тому, что Мирра не сможет легко обыграть Паолини - те валуй всё таки в ней за шансами меньше 50,
какой-то серьёзной решающей идеи в содержании в пользу любого из выборов - не вижу %)верховой матч?
-
касательно дальнейшего развития темы:
-
в принципе, этап "проверка гипотезы" выполнен на 1000%, мне и без всякого датасайнса понятно "где прибыль, где убытки, куда двигаться" - но обязательно нужно будет всё это проагрегировать (для чистоты знаний, я так устроен = надо знать "сколько вешать в граммах");
-
найдена "точка силы" - технология по которой я могу здесь и сейчас приложить своё знание в плюсовое ожидание, генерирующее доход (доход важен, так как путь предстоит долгий);
-
можно взять любую из двух таблиц и поставить отбор "денежная линия и шансы больше 70" - получится 3% с оборота ("всё зелено") на более чем 500 матчах = я просто уверен что никто кроме как эксперт не способен разглядеть "80% там где 78% по рынку";
в принципе можно сворачивать тему, разве что из оставшихся недостоющих знаний интересует:
-
навыки непосредственно самого контроля рисков - как бороться со стрессом, смягчать последствия просадок, лайф-хаки = это очень важно если перевес есть, если его нет - это всё бутофория, тк фрустрация (просто уверен) абсолютно всё уничтожит;
-
состав моей аудитории (есть ли она, сколько слабых, сколько сильных, кому интересно, какой достаток) - надо понимать восстребованность и перспективы темы, вполне возможно Таня была права и это по факту "жужжание" (ведение темы в таком формате);
что касается минимизации рисков и увеличения процента с оборота:
-
публикация выборки "жирным" на РГ подходит к концу = будет наверное ещё 2-3 ставки, итог скорее всего останется таким - 5% с оборота на отметке ~110 матчей (11% по победителям, это разнос по факту - те пока все мои предположения верны);
-
исходя из тех базисов на которых я её строю и моего текущего опыта - могу заключить что есть смысл её продолжить "не раньше вимблдона" (ну или смотреть в три раза пристальнее за раскладами, хотя очень прилично устал за последние пару недель, но дал результат);
хотел спросить как-то у аудитории этой темы (так или иначе знаю её меньше 20%):
- стоит ли продолжать? (есть ли реальный интерес);
- принесло ли это пользу кому-то? (кто-то ставил по наводке граммотно в лайве или же по финстратегии прематч = получил прибыль);
- принесло ли это вред кому-то? (я отдаю себе отчет что для патологического состояния, да и просто неопытно-наивного - это могло натворить бед и человек "не соблюдая правила" - сорвался и залился);
=
хотел бы как-то понимать ситуацию - человеческая история для меня была и будет важной.ну и наконец, мнение на такой вопрос - имею ли я моральное право оставить в теме ссылку на TRC-20 с предложением добровольно и честно задонатить по ней мне 5% от выигрыша:
- это меня смотивирует или наоборот;
- я буду знать свою аудиторию лучше (количество подписчиков);
- я буду знать свою аудиторию по достатку (это важно, возможно когда-нибудь будет инвест-предложение, сейчас же я больше нацелен на оттачивание своего понимания и уверенности);
- я буду понимать реальную пользу темы (чертовски важно);
PS
если кто залился или есть объективный негатив - напишите пожалуйста (хоть в личку),
мне надо понимать и планировать свои дальнейшие шаги, тк я действую исключительно по принципу "7 раз отмерь - 1 раз отрежь" %) -
-
или можете вознаградить меня молчанием - это тоже реакция,
интерпретирую как "недопустимо малый интерес к теме" и сверну свою деятельность на неопределенный срок (до осени минимум) -
считается что нету валуя на мелких коэффициентах:
- я про эти все матчи на уровне содержания знаю достаточно сильные идеи, те они не равны по коэффициентам букмекерским (для меня);
- с точки зрения психологии и ещё по многим причинам, намного комфортнее угадывать правильно "80% вероятности вместо 78%";
- что это если не перевес?
-
Было интересно почитать, желаю успехов, возможно пинка таки будет побита. Мне кажется дневник был интересной затеей не только для аудитории, но и для вас с точки зрения упорядочивания мыслей. Да и вроде разбирающиеся заходили порой.
-
@мамкин_аналитик это выборка из 100 матчей, а не устойчивая картина, в рамках кот-й можно делать выводы. У вас 2 последних матча забрали половину профита, или риски по матчу Синнер-Муте в 2 раза превышают весь итоговый профит. Это несерьезно.
К тому же, контекст обсуждения был про 5-10% рои. Здравый смысл подсказывает, что на минусовых форах в рамках этой же выборки можно было вытащить значительно больше. -
Пользователь @zeternal написал в теннис по серьезному:
Было интересно почитать, желаю успехов, возможно пинка таки будет побита. Мне кажется дневник был интересной затеей не только для аудитории, но и для вас с точки зрения упорядочивания мыслей. Да и вроде разбирающиеся заходили порой.
спасибо!
-
Пользователь @Chris-P написал в теннис по серьезному:
@мамкин_аналитик это выборка из 100 матчей, а не устойчивая картина, в рамках кот-й можно делать выводы. У вас 2 последних матча забрали половину профита, или риски по матчу Синнер-Муте в 2 раза превышают весь итоговый профит. Это несерьезно.
К тому же, контекст обсуждения был про 5-10% рои. Здравый смысл подсказывает, что на минусовых форах в рамках этой же выборки можно было вытащить значительно больше.не совсем так, аргументирую:
насчет выборки из 100 матчей (это не то что на скрине, чуть позже выложу расшифровку по жирному):
- она продолжение моей дистанции проверки - а это 10000 выборов;
- из этой дистанции стало абсолютно понятно что я не могу только лишь на основе содержания и так как делаю извлекаться прибыль из фор, тоталов, сетов - это всё на всём протяжении в минус;
- денежная линия с учетом вообще всех логик (а они были разные, прочитав эту тему внимательно - не должно быть сомнений) = плюсовая, 20% / 40 номиналов (победители из 3000 матчей!!!);
- вот последняя выборка по которой идет roi = 5% (никаких предпосылок что он не будет держаться абсолютно нет, нужно только немножко выдержки - осуществимо?) и есть продолжение всего лучшего что есть в дистанции, которое я ещё усилил;
- победители там заходят с 11% roi, форы и сеты уверенно в минус - не понимаю на основе чего Вы это написали?
насчёт фин.стратегии:
- не совсем понимаю что где съедает? там все просадки закрываются на протяжении всей дистанции уверенно в плюс, т.е. график самый что ни на есть стабильный;
- за осечки больших фаворитов необходимо платить больше = нет никакой другой правильной стратегии как фиксвин (отковенно говоря странно если Вы это не понимаете);
- по всей дистанции жирным есть лишь одно "слабое место" которое надо сгладить (квал и первые круги, особенно шлемов - собственно там был небольшой хаос и на корте, и по внутренним ощущениям - тяжело переносится ментально мне такое);
- в остальных всех матчах содержание нравилось, именно это мне и надо = проигрывать неизбежно придется, это в условиях игры;
- не совсем понял логику (честно), может Вы ангажированы в моменте - а может и я;
PS
очень рад когда Вы пишите -
по проще:
- фиксвин подразумевает что за поражение 80% фаворита придется отдать 4 победителя;
- ~80% вероятность подразумевает примерно такой винрейт, те если рассчёт вероятности верен просадка в 2-3 проигрыша уверенно закрывается в ближайшее время;
- последние два матча унесли с собой ~5 победителей, да - много, но результаты были космические без этого (roi в итоге 11% по денежной линии), это всё по условию игры;
собственно об это и речь
-
про предложение о 5% выскажитесь пожалуйста:
- имею право, есть ли смысл;
- откровенный негатив тоже можно;
- собственно для себя решил: "не будет сбора - не будет Уимблдона с расчётом на положительный roi с запасом - не будет даже просто публикаций мнения";
- если то что я публикую не приносит пользу или просто не интересно так чтобы без проблем забыть и отказаться от этого - сниму с себя эту ношу (чесслово, это не легко);
-
представьте себе, форы по тем же победителям, в тч там где roi 11% - уверенно в минус:
- то ли современные регрессионные модели геймы великолепно и точно считают;
- то ли рынок на них реагирует как положены (первые получают весь профит);
- денежная линия с моим отбором висит в плоть до закрытия в плюс;
-
не пугайтесь от "много слов" - это особенность моей ментальности:
- открытый и общительный;
- обсуждения - моя пища для роста"
-
Отвечу лишь на то, почему предложенный скрин не может служить пищей для выводов: практически любой матч, максимально близкий по сценарию (допустим Джокович - Церундоло), с рез-м в андердога перечеркивает весь профит. Т.е. от рез-го пятого сета этого матча зависит, будет у вас +5% или -0.5%. Эта картина неустойчивая. Значит, выводы делать рано. 2000/3000 ставок - да, это можно обсуждать, говорить о тренде и потенциале плюсовой игры.
-
я понимаю:
- насчёт перечеркивает (в ближайшей перспективе надо уточнить) = согласен, но в условии было "где-нибудь на дистанции";
- те надо было уверенно ставить абсолютно всё;
- говорите про пятый сет - так вся профессиональная игра соткана из борьбы, это очень даже нормально что заходит в притык (главное что заходит в итоге);
- по теорверу даже на маленькой выборке шансы ~20% по победителям что наступит такое, а по всей выборке дистанции которая тождественна этой - итого уже меньше 10% - считаете малым, имеете право;
-
- попробуйте сыграть больших фаворитов по науке (фиксвин) = без экспертного понимания деталей вероятность этого осуществления в плюс крайне мала (это по факту);
- понять что делаешь это в плюс по 500 матчам считаю можно (или я не грамотен здесь? куда посмотреть теорию подскажите?);
PS
по Джоковичу - Серундоло была ставка на фору по геймам за меньше чем 2 номинала (это важно!) и она не сыграла
может не туда смотрите:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/10uk6qVJ3gZ7HQdWkyM9AusqG5uzWRsLsO5dbvur_Tl0/edit?pli=1#gid=546290968 -
мысль:
читатели этой темы либо чрезмерно мнительны, либо не понимают основы теорвера, либо я неправильно мыслю (но тогда надо объяснить логически правильно) = все мои жирные потуги прошли вообще мимо,
если так - что поделать, принимаю