теннис по серьезному
-
Пользователь @Колдыръ написал в теннис по серьезному:
Грачева - Андреева кто победит? Неужели 4 на грачеву справедливый кф? Знатоки, ответьте. +4.5 фора за 2 , что такого Андреева показывает что такие котировки
- на 100% нет;
- но не берусь определить перевес, возможно он маленький;
- а даже если 5% есть - хотите подождать наступления ~30% вероятности?;
- Грачева её обыграть может первым номером, вторым - мало верится;
- Варвара очень интересный творческий человек = конечно переплюнуть Блинкову будет очень сложно, но вполне может НЕ удержать фору;
-
я хз насколько влияют мозоли на ногах на игру теннисиста, но после меда Медведева, он просто сливал игру.
ну чтобы настолько на игрока топ-10 влиял дискомфорт, чтобы так играть -
Пользователь @Stasinho написал в теннис по серьезному:
я хз насколько влияют мозоли на ногах на игру теннисиста, но после меда Медведева, он просто сливал игру.
ну чтобы настолько на игрока топ-10 влиял дискомфорт, чтобы так играть- он не сливал;
- отразилось на столько что он не смог свое преимущество в менталке (а оно безусловно большое) материализовать;
- здесь и сейчас просто всё развернулось;
- австралиец очень крепкий по навыкам теннисист - по крайней мере, серьёзную нагрузку на физику дает абсолютно всем топам;
- а вот Новак смог бы мне кажется его с такой травмой обыграть;
- а может и нет - движение это всё, его недостаток фатален;
-
Jasmine Paolini (Games) - Elena Rybakina (Games)
(АН) Гости -3.5, FT
1.531 -
Mirra Andreeva - Aryna Sabalenka
(1x2) Гости, FT
1.285 -
кстати, касательно рисков:
- если я всё-таки прав и у меня есть перевес при такой игре в районе 2.5% по вероятности (5% с оборота);
- если не бросаться в крайности и понимать всю серьёзность дела = ставить по фиксированному выигрышу в 2%;
- получим вот такое примерное распределение результата на 100 выборов согласно удаче;
- должно очень сильно не повезти, чтобы в итоге проиграть 20% от банка;
-
Novak Djokovic (Games) - Casper Ruud (Games)
(АН) Хозяева -0.5, FT
1.98 -
Пользователь @мамкин_аналитик написал в теннис по серьезному:
(АН) Хозяева -0.5, FT
1.98А травма Ноле не смущает? Он же даже сказал, что не уверен, будет ли играть четвертьфинал.
-
Пользователь @Красный написал в теннис по серьезному:
(АН) Хозяева -0.5, FT
1.98А травма Ноле не смущает? Он же даже сказал, что не уверен, будет ли играть четвертьфинал.
- он много чего за свою карьеру говорит;
- например, на РГ 2020 у него была проблема со спиной по ходу матча (это серьезно), напротив Фриц, счет 2-2, на него дают 3.3 = на классе на задней линии разложил мощного американца без подачи (потом были заявления, как всё плохо, потом выиграл турнир);
- и таких случаев было предостаточно - но это так больше для затравки;
- если выйдет на матч = значит может играть, иначе сильно большие риски (олимпиада - цель №1);
- если может играть - рассчитываю что Каспера сломает в пяти;
- какая-то небольшая вероятность что снимется = возврат по форе;
-
@Красный отвлекающий манёвр, уверен сыграет, а руд это вечный раб Ноле, 3:0-3:1 тут виду в пользу великого
-
а у меня вопрос по форуму - что это за просмотры темы и как они работают?
- последние дни было по 1-1.5-2к просмотров в сутки стабильно, причем большинство "во время глубоких снов" по Европе - с западного полушария или с Азии большая аудитория, иностранцы?
- за последнюю ночь резко почти не сдвинулось - ~50 просмотров;
- накрутка? продвижение?
- какова реальная аудитория этой темы?
-
Alexander Zverev - Alex De Minaur
(1x2) Хозяева, FT
1.425 -
- по крайней мере есть твердая уверенность, что от 50 реальный людей каждодневно заходят в эту тему;
- какой процент из них жестких практиков-ставочников?
- есть ли люди совсем далекие от этого, которые ставят по публикациям?
-
- хорошо идём = по крайней мере содержание в каждом из матчей нравится;
- по теорверу: перевеса нет / в ноль = 32%, в минус / маржа 2 = 19%;
-
Димитров выиграет? В скольки сетах, если да? В 5?
-
Дорогой упрямый Колдыръ, если бы я знал..
а пока умозаключил, что не против отдать 2 победителей, если Димитров возьмёт хотя бы два сета у Янника %) -
Гуру ты наш, от тебя ждут чуда (маз) люди не сведущие в теннисе. Дай мнение хоть на то, кто совершит больше 2х, сделает больше эйсов
П. С. Назвался груздем.... -
- всё моё мнение заключено в жирных выборах;
- рекомендовано ранее играть их фикс вин 2% в расчёте на 5% с оборота где-нибудь на дистанции;
- любая другая полемика подвержена толкованию, не серьёзна (читайте название темы) и мне не интересна;
PS
- надо в меня поверить;
- принять и оплатить риски;
- я не знаю результатов, их не предсказываю;
- слово эксперт мне чуждо, на равне с остальными участниками - это многими будет воспринято как девиантное поведение;
- житейским психологом, философом как и экспертом быть не запретишь (тут мы упремся в гносеологию неизбежно);
- я же знал изначально что могу интерпретировать содержание выше рынка, поэтому называйте меня не "гуру", а человек-Алексей, обладающий экспертными знаниями в содержании тенниса;
-
- хотите играть Димитрова 4.54 - пожалуйста;
- наверное нравится кэф - кто же против;
- это 22%, учитывая что модели хороши в плане биг_дата, который нельзя не дооценивать, надо обладать экспертными знаниями чтобы обстоятельно размышлять о процентах;
- конечно на малых вероятностях это делать значительно проще чем на больших, но на столько ли?
PS
- это ни в коем случае не призыв "ставить на того", который Вы пытаетесь безрезультативно на меня повестить - мы не соревнуемся, и не экстрасенсы;
- моё мнение (моё заблуждение) опубликовано в открытую задолго, как его правильно интерпретировать я неоднократно писал;
-
Я щас ахуел, может я другое прочитал:
1 я нихуя не знаю
2 надо мне поверит
3 и заплатить за мою веруП. С ну тут без Тани не разобраться, если я правильно все прочитал по русски
ППС это не наезд, а просто ахуй
-
- здесь попытки найти реальный перевес над рынком (хотя бы паааару процентов) - основная цель темы;
- если этого не понимаете - ничем помочь не могу;
надо проще - пожалуйста:
всё что жирным = там по моему мнению валуй в сколько-то процентов
-
и ещё в догонку:
-
вы все тут так свободно про проценты, шансы (и в таком духе) беседы ведете - я ничего против не имею, житейским экспертом быть не запретишь;
-
наверное roi у всех положительные? - если в абсолюте, без всех этих вариаций игры с дисперсией = берёте и всё ровняете по фиксвину тк это единственно правильный вариант (есть весомые причины считать что на более менее нормальных оборотах дела у большинства не такие радушные);
-
появился человек, которые не без причинно утверждает что знает про содержание игры больше чем рынок (по крайней мере он пишет много непонятных и необычных вещей, ложность которых заключить не может из здесь присутствующих);
-
не самым ли логичным является реакция = "поддержать, поверить и пусть у него получится"
-
хотя конечно "нет" (не знаю почему - но нет) - ничего удивительного = логика это не про большинство..
-
-
и ещё такой момент:
- создатель форума один единственный ник имеет?
- есть ощущение что он его читает анонимно;
- зелёную приписку произвольно по моему выдает человек (кто? - застал момент смены пару раз, кто это сделал так понять и не смог)
-
Carlos Alcaraz - Jannik Sinner
(1x2) Хозяева, FT
1.636 -
Пользователь @Красный написал в теннис по серьезному:
(АН) Хозяева -0.5, FT
- он много чего за свою карьеру говорит;
- например, на РГ 2020 у него была проблема со спиной по ходу матча (это серьезно), напротив Фриц, счет 2-2, на него дают 3.3 = на классе на задней линии разложил мощного американца без подачи (потом были заявления, как всё плохо, потом выиграл турнир);
- и таких случаев было предостаточно - но это так больше для затравки;
- если выйдет на матч = значит может играть, иначе сильно большие риски (олимпиада - цель №1);
- если может играть - рассчитываю что Каспера сломает в пяти;
- какая-то небольшая вероятность что снимется = возврат по форе;
- всё таки снялся - ну правильно рассудил, не может играть на победу = не выйдет (почему так - долго объяснять);
- про РГ 2020 сморозил конечно - дело было на АО 2021 года, букмекер очевидно не владеет деталями ибо 3.3 ещё приемлемо до старта сета, а уже спустя гейм на подаче можно было рассмотреть что здесь минимум равная;
- но очевидно что по телевизионной картинке букмекер-трейдер этого всего понять не сможет, да и фактически очень плохо видно - косвенно по опыту многое дорисовывается = житейская интерпретация и сверка с коллегами;