теннис по серьезному
-
Пользователь @Stasinho написал в теннис по серьезному:
Пользователь @мамкин_аналитик написал в теннис по серьезному:
а вот Пурсель:
держу вкурсе, он 5ый матчбол при счёте 6-5 40-30 подал с руки подачу,
щас тай идёт =/ну и конечно слил
просто надо было не ставить такое,
вообще всё это не вписывается в то что хотелось бы,
начну же наверное когда-нибудь не сливаться?PS
это жеж валуй, согласны?
но зачем такие валуи которые не доезжают.. -
Ben Shelton - Kei Nishikori
(1x2) Хозяева, FT
1.209Corentin Moutet (Games) - Alexander Shevchenko (Games)
(АН) Гости 4.5, FT
1.99Corentin Moutet - Alexander Shevchenko
(1x2) Гости, FT
3.09Henri Squire (Games) - Felix Auger Aliassime (Games)
(АН) Гости -5.5, FT
1.46Jelena Ostapenko - Clara Tauson
(1x2) Хозяева, FT
1.606 -
а это интересно:
- ранее наблюдал много объективно недооцененных фаворитов;
- сейчас (на шлеме) не возникает сомнений что большинство фаворитов переоценено;
- считаю что откалибровал свою менталку хорошо на валуи - сейчас не знаю даже к чему притронуться;
- андердогов играть страшно да и перекалибровывать опять придется;
-
@мамкин_аналитик да я про то же, вот казалось у вас есть мнение, что он реально сильнее. И по игре был сильнее, ну все, Матчболы, а он реально дичь творил. В решающие моменты.
Просто навевает на мысли разные, о неспортивном характере -
Ещё один матч Мизолич Виртанен.
Я мож немного не так сейчас рассуждаю о нем, но вот Мизолич 243 место, Виртанен 156.
А фаворит все равно тот, кто в рейтинге ниже на 100 позиций.
Виртанен в 4 сете вел 4-0 30-00 на своей подаче, и слил не только сет, но и матч.
Хотя думаю большинство, которые глубоко не разбираются ткнули на фина.
Мизолич как лаки лузер как понимаю прошёл в основу. -
@Stasinho австриец грунтовый спец. финн зальный
-
То есть наталкивает на мысли, что либо рынок хорошо знает все обстоятельства теннисистов, либо буки своими коэффициентами заманивают на казалось бы «выгодные ставки»
Два матча у нас перед глазами, Перселл Сквайр и Мизолич Виртанен, где есть ощутимая разница в рейтинге, но фаворит все равно тот, кто ниже. И оба фаворита выиграли. Причём при тех обстоятельствах, когда казалось бы андердог по коэффициент должен побеждать ну вот вот уже. -
@Grobar да я особо не вникаю в специализацию теннисистов, кто на чем. Просто какую то последовательность пытаюсь найти, не более.
-
я ещё после начала второго сета перестал смотреть - слишком безвольно австралиец пролетал..
- а вот Вы описали схему с лакилузерами по которой есть вероятность не попадания будучи первым по рейтингу - это обнадеживает;
- тем не менее я уверен что даже в квалах мастерсов теннисисты перестают бороться умышленно тк знают что попадают и так - может не для всех турниров одинаковый регламент?;
-
Шевченко - Муте
- Александру безусловно есть чем обыгрывать француза - даже так сказал бы: ему по силам его подавить и в какой-то момент он его будет возить по корту полностью владея инициативой;
- технически и по содержанию нет абсолютно ничего лучшего у фаворита;
- на его матчах идет дикий абуз соперников - возможно он так заводит публику: против Ярри когда стало понятным что чилией скорее всего сегодня проиграет, стали ещё больше ему подсерать, да так что он спокойно мяч в игру ввести не смог, а Муте в это время "лыбу давил" всем видом показывая что ему это нравится = надеюсь Сашу это не сильно смутит а только разозлит;
- пожелаем Александру стабильности тк с этим у него пока есть проблемы;
-
С лакилузерами есть конкретные правила у ATP и ITF. В Лионе, например, сеянный Майо мимо осн сетки, зато Фэнсло и Барранко там оказались. Жребий, как протекцию от пустых сливов, ввели 10-15 лет назад. До этого часто топ сеянные в финалах квали игры сдавали.
-
@Stasinho да нет там никакой последовательности , а то что низший по рейтингу фаворит , проигрывая все таки выиграл, так он потому и фаворит, т е в кефе все уже заложенно было изначально. со стороны мы вообще ведь не знаем ничего или знаем очень мало факторов , которые влияют на исход игры. увы , остаются только методы сравнения линий более сильных бк с более слабыми или надежда на удачу, на угадывание
-
Пользователь @Колдыръ написал в теннис по серьезному:
@Stasinho да нет там никакой последовательности , а то что низший по рейтингу фаворит , проигрывая все таки выиграл, так он потому и фаворит, т е в кефе все уже заложенно было изначально. со стороны мы вообще ведь не знаем ничего или знаем очень мало факторов , которые влияют на исход игры. увы , остаются только методы сравнения линий более сильных бк с более слабыми или надежда на удачу, на угадывание
- те Вы отрицаете разницу в содержании (техническом и тактическом оснащении);
- разницу в опыте-менталке;
- отрицаете различную мотивацию (то что человек игнорирует грунт - можно посмотреть на te);
- также выходит что Пурсель и Сквайр уже в этом сезоне абсолютно уравняются и будут играть на одном уровне;
а я бы по 1.3 принял:
- что Пурсель будет играть основной тур atp ещё пару лет;
- Сквайр если в ближайшее время не зацепится (в Халле ему шанс дадут наверняка), продолжит играть челленджеры без особых успехов и там;
-
Пользователь @Chris-P написал в теннис по серьезному:
С лакилузерами есть конкретные правила у ATP и ITF. В Лионе, например, сеянный Майо мимо осн сетки, зато Фэнсло и Барранко там оказались. Жребий, как протекцию от пустых сливов, ввели 10-15 лет назад. До этого часто топ сеянные в финалах квали игры сдавали.
- я уверен что прозрачности должной там нет;
- некоторые игроки по-прежнему знают заранее что попадут;
-
Главное, не увязнуть в мире когнитивных искажений.
-
Главное, не увязнуть в мире когнитивных искажений.
полностью согласен!
но:
- посмотрите пост страницами ранее "Кристиан - Грачева";
- не знаю как со стороны это выглядит,
но для меня это какой очень правдоподобный глюк;
и о чем же речь:
- изначально сказал что у меня есть опыт которого нет у опытных ставочников;
- и не будете видеть многое что вижу я;
- я не отрицаю что я ловлю глюки - это нормально;
Баэна - Лестьен:
- тут действительно может улететь француз тк ребята играют примерно по одному шаблону, разве что француз более разнообразен;
- испанец грунтовый и мощный, француз - хардовый;
- но вовсе не сюрприз будет если француз подготовился хорошо и будет очень плотная борьба;
-
по китайцу:
- надо смотреть на физическое состояние, её энергичность;
- по игре ей абсолютно есть чем "раздавать" большому фавориту;
-
а за рынок ТБШ расскажите:
- правильно ли я заметил что он другой по составу?;
- толи внимание умных денег больше чем обычно (мало верю);
- толи поток глупых денег на фаворитов значительно больше (хм?);
-
по такой погоде сила "хэйви спина" заметно теряется,
китай бьет немножко по жестче - это ей на руку %) -
не похоже, что сегодня начнут. вон минор с микльсеном уже подтрибунке стояли и обратно отправили их
-
@Колдыръ всё так, почти
-
@Chris-P есть что возразить Колдырю?
PS
Саша Бублик, халявный титул можно сказать был..PSS
китай что-то вяленький совсем был,
на топсах надо рубиться или на тактику налегать, иначе в одну калитку очевидно влетишь ..PSSS
первый круг, самое страшное - миновали %) -
Elina Svitolina - Diane Parry
(1x2) Хозяева, FT
1.367Maria Camila Osorio Serrano - Ons Jabeur
(1x2) Гости, FT
1.395Cristina Bucsa - Elisabetta Cocciaretto
(1x2) Гости, FT
1.558Miomir Kecmanovic - Daniil Medvedev
(1x2) Гости, FT
1.299Denis Shapovalov - Frances Tiafoe
(1x2) Хозяева, FT
1.584Andrey Rublev - Pedro Martinez
(АН) Хозяева -1.5, FT
1.409 -
Пользователь @Stasinho написал в теннис по серьезному:
То есть наталкивает на мысли, что либо рынок хорошо знает все обстоятельства теннисистов, либо буки своими коэффициентами заманивают на казалось бы «выгодные ставки»
Два матча у нас перед глазами, Перселл Сквайр и Мизолич Виртанен, где есть ощутимая разница в рейтинге, но фаворит все равно тот, кто ниже. И оба фаворита выиграли. Причём при тех обстоятельствах, когда казалось бы андердог по коэффициент должен побеждать ну вот вот уже.Коболли - андердог, кот-й смог.
-
Коболли - андердог, кот-й смог.
тоже вчера на этот матч смотрел, но Медьедович как будто лишний раз распиарен Джоковичем, поэтому широкая известность публике может заложена в коэф, хз