теннис по серьезному
-
интересная штука получается:
- берём две мои таблицы "мартышкиного труда";
- ставим отбор "манилэйн" и "вероятность по рынку больше или равно 70" (коэффициент меньше или равно 1.42);
- со всеми моими "инсинуациями" по фиксвин 0.5% суммарно вот-так выходит:
всего = 475
выиграно = 371 (78.1% , кф ~ 1.28)
ср. коэф = 1.32 (75.84%, 2.26% перевеса)
оборот = 792.2
выигрыш = 25.17 (3.2% c оборота)вопрос:
могу ли я имея такую выборку (как получил её - читать на предыдущих страницах)
и немножко "поднатужившись"рассчитывать на перевес по идеальной линии закрытия по большим фаворитам начиная от 5% с оборота? :)
PS
Лаплас утверждает, что такой вариант событий при идеально выравненной линии (перебивается только маржа, т.е. не убыточно) возможен с вероятностью не более 11% (1.2% с маржой) -
-
-
Пользователь @мамкин_аналитик написал в теннис по серьезному:
- страница "по содержанию";
- фикс 2% от того что можете себе позволить;
считаем вместе до 100 и быть может в конце опровергнем гипотезу Chris-P - roi от 5% увидим )
пока идем неплохо:
-
-
Это сообщение удалено! -
Facundo Bagnis - Shintaro Mochizuki
(1x2) Хозяева, FT
1.473- только на грунте начинается настоящий теннис;
- навык и опыт на этом покрытии решает - процент шальных побед очень мал;
-
Sara Sorribes Tormo - Mayar Sherif
(1x2) Гости, FT
2.15- сорваться в Париж у них одинаковая мотивация;
- по содержанию Майар должно быть удобно доказывать свою правоту;
- каких-нибудь 5% перевеса здесь должно быть, замучает разве что;
-
досадно конечно наблюдать ставки, которые сделал на травмированного игрока:
- Баньис вышел с травмой ахилла = ни о какой конкурентной игре на грунте с оказывающем сопротивление соперником и речи идти не может;
- стримы матчей не смотрел, хайлайтов в интернете нет - если был обыгран Серундоло младший, уверен с такой травмой на тот момент это было бы не возможно;
- выходит рынок знал про травму, а я подумал завышено сильно по предыдущим победам;
- вот как эту информацию аккумулировать перед матчем, где искать = это просто необходимо;
-
В третьем сете с 0-5 30-40 на 7-5 чёт я давно такого не видел, а может и никогда
https://www.flashscorekz.com/match/GpvDNTf2/#/match-summary/point-by-point/2 -
Пользователь @Stasinho написал в теннис по серьезному:
В третьем сете с 0-5 30-40 на 7-5 чёт я давно такого не видел, а может и никогда
https://www.flashscorekz.com/match/GpvDNTf2/#/match-summary/point-by-point/2бывает и не такое,
каждый новый гейм начинается с ровного счёта,
а если подачи не работают - с равных шансов %) -
Пользователь @мамкин_аналитик написал в теннис по серьезному:
Sara Sorribes Tormo - Mayar Sherif
(1x2) Гости, FT
2.15- сорваться в Париж у них одинаковая мотивация;
- по содержанию Майар должно быть удобно доказывать свою правоту;
- каких-нибудь 5% перевеса здесь должно быть, замучает разве что;
а вот это уже другое дело:
- происходит ровно то что и представлял;
- чем закончится - не важно, это уже вопрос удачи и моего понимания тенниса (верной оценки содержания);
-
Katie Volynets - Oksana Selekhmeteva
(1x2) Хозяева, FT
1.487 -
Giovanni Perricard - Alexander Bublik
(1x2) Гости, FT
1.833- какие-то мотивы на слив виднеются, но может и за титул решил побороться;
- ну не может так идти Бублик с этим товарищем, разница в уровне приличная;
- человек дважды Барруа проиграл недавно, ну что - оплачу слив;
-
Пару вопросов назрело, обращусь в данную тему, как к человеку, который в теме тенниса, и постоянно о нём рассуждает.
- Как считаете, насколько объективно показывает положение в рейтинге ATP,WTA теннисиста играть в теннис? Как часто бывают залётные, которые например из-за череды случайных выигрышных матчей залетели повыше, но показывают игру ниже своего рейтинга? И тут не только про ТОП-100, можно и про ТОП-200,300,400, если вы погружались настолько вниз.
- Как относитесь к рейтингу ЭЛО в теннисе?
- Вроде все сообщения ваши читал, но не помню, упоминалась ли такая информация. Пробовали ли погрузиться в глубину рейтингов, то есть до уровней ИТФ, извлекали ли вы оттуда выгоду?
Как я понял вы сейчас ставите только на топ теннис, потому что тут и максимумы повыше будет, а низы то вы побили уже? Вынесли с ИТФ что то, или вам сразу было неинтересно туда лезть
-
спасибо за вопросы - отвечу развернуто позже
-
думаю запостить ли в "золотую сотню" Пигосси, но пожалуй нет:
- играет он сейчас хорошо и крепко, бойцовские качества на уровне;
- румынка Дину имеет внушительный рекорд, который набит на Анталии (первой ступеньке);
- серьёзных скальпов сопоставимых с Пигосси не засвидетельствовал, разве что Херцог давно, которая уже явно "на излете";
- есть проблемы в содержании у румынии (по мне так ощутимые), если бразилия затянет в долгую борьбу - всё это вылезет, шансов будет мало;
- Пигосси хоть и 20 сеянная, но из финала квала из тех кто вылетел она будет первая на лакилузера если кто снялся (вероятно "в кулуарах" эта информация уже есть) - это нельзя не принимать во внимание (или заблуждаюсь, всё более прозрачно? - подскажите);
учитывая всё вышесказанное и самое главное - за такое поражение придется отдавать ~2.3 победы (и никак иначе),
воздержусь от добавления, но буду следить %) -
для лакилузеров жеребьевка после окончания квали:
если 1-2 места в сетке - жеребят первых четырех проигравших по рейтингу..
если больше двух - в жребий добавляется +1 игрок на кажое место (например на 3 места - 5 участников жребия, 4 - 6 ит.д.)PS на сейчас по 1 месту в сетках, снялись Берретини и Таунсенд
-
Пользователь @Xavi написал в теннис по серьезному:
для лакилузеров жеребьевка после окончания квали:
если 1-2 места в сетке - жеребят первых четырех проигравших по рейтингу..
если больше двух - в жребий добавляется +1 игрок на кажое место (например на 3 места - 5 участников жребия, 4 - 6 ит.д.)PS на сейчас по 1 месту в сетках, снялись Берретини и Таунсенд
апд. у девушек 3 места Jessica Pegula , Jodie Burrage снялись, когда кваля уже началась..
-
какой же мерзкий Бублик,
подает француз, а он комментирует так что на трансляции слышно,
говорит в принципе очень граммотные вещи,
видно что он его не воспринимает всерьёзPS
едва ли он имеет право так делать,
даже уже за Перрикара топлю %) -
ага, спасибо
очень важно учитывать этот момент если ставишь квал,
в принципе, не пригодилось - уверенно по содержанию заходит %) -
ну что, кто что видит:
- слив Бублика?
- Перрикар силен?
моя позиция:
- их всё ещё нельзя котировать одинаково;
- где-нибудь 1.5 максимум;
- как интерпретировать обстоятельства при которых встречались - вопрос открытый;
рынок нагрузил Бублика "по самое нехочу"..
а вот чемпион становится всё больше понятным:
- человек скорее всего "юзает тренды";
- вероятнее всего он всё таки разбирается те к тренду добавляет свою резолюцию (принять/отклонить);
- если всё вподрят = слишком просто, наверняка делали бы все;
- а так, почему нет = умные деньги указывают куда смотреть;
хм..
-
пришел к тому что квал и первые круги лучше скиповать,
предшлемовые недели и перед спаренными мастерсами - обязательно %)ну ладно, очень осторожно попробуем,
но определенно маловато информации чтобы бить рынок..Yulia Putintseva - Sloane Stephens
(1x2) Хозяева, FT
1.74Cameron Norrie - Pavel Kotov
(1x2) Хозяева, FT
1.478Ben Shelton - Hugo Gaston
(1x2) Хозяева, FT
1.418Alexander Zverev (Games) - Rafael Nadal (Games)
(АН) Гости 6.0, FT
1.877Alexander Shevchenko - Aslan Karatsev
(1x2) Хозяева, FT
1.657PS
неожиданно китайский Юань хотел дуплетом пробить, но похоже кто-то додумался (до того чего я?) и сняли выбор пока с линии,
а может просто снялась.. -
ставка на Надаля очень сложная, может быть попанская:
- ментальная разница между ними, по моему мнению, колласальна - вполне вероятно "урок мужества" Александр очередной получит;
- состояние тела Надаля - очень "тёмный" момент, он будет решать;
- уверен Рафа будет выжимать из себя всё, на уровне животных рефлексов;
- догадываюсь что он "не спит, не ест" - готовится к матчу;
- тяжело поверить в победу Надаля, но дай бог ему здоровья - когда ещё на РГ на Надаля такую фору доведётся тянуть;
- Зверев буквально зациклился на тягучей размеренной игре на задней линии, очень даже вероятно что это сыграть против него;
- больше под просмотр, нет больших ожиданий от матча в плане результата;
в чём прекрасен теннис и данных рынок:
- https://www.youtube.com/watch?v=E18k8_BoZwM
- человек говорит МНОГО правильных вещей, знания хорошие, интересно слушать = рекомендую его для улучшения понимания;
- но он тоже ошибается, заблуждается (куда без этого), а может я? (ирония);
- очевидно очень своеобразно трактует игру "против Надалей", по моему мнению - очень далекое от реальности представление (тем более для не топового профессионального уровня);
и это прекрасно!
PS
хотел дождаться фору 8 за ~1.5, но чуть-чуть потянуло в обратку, кажется не будет.. -
если кто-то рассчитывает на меня:
- я уже очень опытный, поэтому мне можно доверять;
- где-нибудь со второй недели вероятно угадывать начну много, а пока лучше набраться терпения и просто смотреть;