теннис по серьезному
-
Вы со мной поступаете не честно:
-
всё что я делаю, я делаю на виду у Всех - все мои мысли, все мои проверки, вся моя деятельность направлена на то чтобы показать всем и себе - что это не случайно, что я разбираюсь;
-
я на полном серьёзе и повторю ещё раз, я проверяю сейчас свои возможности - смотрю теннис по минимуму, пытаюсь сделать оборот, без каких-либо программ, пару сайтов, экспресс-мнение (инсайды часто проходят и мимо и много отнимают от прибыли) - и вот у меня с такой проверки победителей сейчас на 40 номиналов из 3000 матчей за полгода (1%);
-
откровенно говоря - это дохрена, можно и нужно много чего улучшать, и я к этому приду;
-
вот возьмём вторую таблицу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/10uk6qVJ3gZ7HQdWkyM9AusqG5uzWRsLsO5dbvur_Tl0/edit#gid=886231793
шансы от 60 по рынку = из 500 матчей (за не полных три месяца!) 20 номиналов по фиксвину (это когда за 80% проигрыша надо отдавать 4 победы!)
(@Chris-P говорит что это безнадёга - всех больших победителей сравняют (математики?), мой опыт говорит обратное)
вот немножечко решил порезать выборку:
https://expari.com/blog/24599по лучше стало?
я думаю что при таких раскладах имею право исключить из этого ещё как минимум "первый матч на турнире", да и "квал" - как считаете ещё лучше будет?вот такой я...
а кто Вы? и какая дистанция, какой roi - я и все должны знать..
может же вполне оказаться что именно Вы эксперт, а не я %)к пример, нашёл там же, мне нравится, мне понятен ход мыслей и уровень (в тч вижу их заблуждения, хотя могу ошибаться):
https://expari.com/blog/21306
https://expari.com/blog/15074а Вы? кто Вы?
-
-
поставил себе за матч оценку "5",
по последнему Вашему сообщению - согласенговорите минимум 1.6 = это 60%:
- согласны ведь что результат матча (победителя) определяет на 100% содержание этого самого матча;
- так расскажите же, 40% откуда взяли?
- физическая форма, ментальное состояние - принимается;
- экономия силы, добывал успешно очки при этом, по ситуации граммотно - принимается;
- а Вы понимаете, что почти весь матч чилиец играл "на скорости Хачанова" и как оценивать этот фактор? (что это значит объяснять не буду)
Выходит все последующие матчи между ними и матчи с Серундоло Францишко будут по такому же сценарию %)
PS
короче ладно, я знаю - разговора не получится %)
-
Пользователь @мамкин_аналитик написал в теннис по серьезному:
поставил себе за матч оценку "5",
по последнему Вашему сообщению - согласенговорите минимум 1.6 = это 60%:
- согласны ведь что результат матча (победителя) определяет на 100% содержание этого самого матча;
- так расскажите же, 40% откуда взяли?
- физическая форма, ментальное состояние - принимается;
- экономия силы, добывал успешно очки при этом, по ситуации граммотно - принимается;
- а Вы понимаете, что почти весь матч чилиец играл "на скорости Хачанова" и как оценивать этот фактор? (что это значит объяснять не буду)
Выходит все последующие матчи между ними и матчи с Серундоло Францишко будут по такому же сценарию %)
PS
короче ладно, я знаю - разговора не получится %)
Конечно не получится) к диалогу дурак сам дурак я не готов) увольте.А кто я не вижу смысла вам говорить, может вам ещё и ключи от квартиры дать где деньги лежат)) спасибо незыблемой классике.
-
действительно, спасибо %)
дело вот в чём:
- своими "здесь так, а здесь не больше" без какой-либо глубокой аналитики на фоне моих потуг = обесценивание моего знания;
- конечно, если есть дистанция (хотя бы как по ссылкам выше) - какой вопрос, изъясняться сложно, да и не обязаны;
- но Вы залезли в мою тему, и будьте добры не заниматься этим или в след за @grazmol ;
PS
это не оскорбление, а по существу.. -
глядя на то как мучается Хуркач, понимаю что с погодой сегодня жестко пролетел..
-
сказал "А" - говори и "Б",
по поводу больших фаворитов и силы рынка:- вот берём мою дистанцию из гугл-таблиц, где-то в районе 9к сейчас;
- в случае с большими фаворитами, совершенно очевидно что все мои логики, оправдания не валидны, разве что в какой-то момент "стерлась грань" и много совсем не взвешенно отметил (было наверняка, брал в том числе тех которых толком не знаю - ну пускай совсем не много);
- ставлю отбор по победителям с шансами от 60% по рынку - получается 1191 выбор;
- берём фиксвин сколько-то чтобы не словить иллюзий и иметь представление о цене шансов, пусть будет 0.5% чтобы 1.1 было реальность, а не утопия (5% на ставку);
- получаем 1191 матч, который рынок оценил в среднем в 69% и винрейт в районе 70.6% что равно 24% / 48 номиналам (!!!);
- допустим средняя маржа рынка в 4% (1.92, что совсем не соответствует дистанции тк были моменты когда брал порядочно за 1.88, что уже 6%);
- Лаплас утверждает что по такому раскладу рынок сильнее меня (умники-математики всё и вовремя ровняют) = 0.3%, или мои "потуги" лишь закрывают маржу = 11%;
- добавим к этому тот факт что я использую абсолютно ничье мнение, не беру по выходу;
- добавим к этому тот факт что я не считаю погоду на должном уровне, не считаю инсайды - всё беру по своему пониманию содержания, экспресс-мнение, никаких программ = легко могу пропустить локальные "взлеты и падения";
это разве не доказательство:
- силы моей мысли;
- правоты касательно силы рынка в целом и больших фаворитов в частности;
-
ну что, если в третий сет перейдет:
- там по моему тень ложиться начинает = эффективность подачи поляка будет на глазах расти, даже не смотря на третий сет;
- заработает подача = сильно поменяется рисунок игры, "слон и моська" - такие ассоциации %)
-
Victoria Azarenka - Danielle Collins
(1x2) Гости, FT
1.462Jelena Ostapenko - Aryna Sabalenka
(1x2) Гости, FT
1.387 -
Alexander Zverev - Taylor Fritz
(1x2) Хозяева, FT
1.598Alejandro Tabilo (Games) - Zhizhen Zhang (Games)
(АН) Гости 2.5, FT
1.892 -
Hubert Hurkacz - Tommy Paul
(1x2) Хозяева, FT
1.714 -
похвалил, теперь можно и покритиковать..
об верификаторах ставок:
- не вызывает сомнений миссия expari и иже с ними: 1 - аккумулировать мнение умников (80% даю что они не решили эту задачу как можно было бы), 2 - заработок на подписчиках;
- на площадке по тем или иным причинам наличествуют следующие категории лиц: 1 - начинающие прогнозисты (самая большая), 2 - опытные ставочники и трейдеры, 3 - реальные эксперты (они там не надолго);
как определить реальную ценность рассылки для инвестора, на expari это сделать очень легко:
- берем дистанцию и вытаскиваем из неё: 1 - количество ставок, 2 - средний коэффициент (вероятность), 3 - винрейт;
- спрашиваем у Лапласа вероятность наступления 2- за значением 3- при 1-количестве испытаний (безубыточность) = чем меньше эта вероятность, тем лучше, так мы отсеяли удачу;
- потенциальную прибыль с оборота (примерно) вычисляем как "roi - udi*2" (udi - это тренд в абсолютных процентах вероятности, куда движется рынок после мнения);
вот берём топовый блог:
- космический roi = 9.74%;
- дистанция = 455, достаточная чтобы обратить внимание;
- udi = 6.04, который означает что закрытие было в ~ -2% с оборота (собственно это самое важное);
вывод:
человек публикует мнение, после которого рынок по тем или иным причинам начинает рушится в его сторону,
вероятнее все это опытный трейдер, инсайдер, ставочник, умник - можно назвать как угодно, смысл не меняется:- скорее всего надо очень быстро повторять за ним (часто, невыполнимо быстро);
- этого может быть мало, тк инсайдерской информацией может в пределе обладать n-количество человек, придется быть первым среди них чтобы получать прибыль;
ну а после такого комментария, абсолютно никаких сомнений нет в том что человек НЕ владеет "содержанием" на уровне эксперт:
-
поправка: это не безубыточность, а вероятность того что человек не словил удачу, на самом деле закрывая только маржу %)
-
Danielle Collins - Aryna Sabalenka
(1x2) Гости, FT
1.632 -
@мамкин_аналитик насчёт уровня эксперт или нет - вот ту есть его верификатор с говнобуками+пинка
https://vprognoze.ru/?cid=202404&action=rating&do=shop&uid=183156 -
- без каких-либо претензий, в моем понимании "всё что не убыточно - уже очень достойно, а тем более так..";
- но у меня вопрос:
зачем рассылка, если закрытие по ней в минусе - получается, наверняка из тех кто ему платят есть минусовые ребята которых он "зарядил" = выходит он принес неприятности в чужой дом, и сам наверняка это знает; - речь шла лишь про понимание "деталей внутри", "содержание" дисциплины теннис (стоит воспринимать это лишь как мнение некто "мамкин_аналитик");
- ниже мои мысли в слух, почему это не так (записанные ранее для подписчиков закрытого ТГ, шутка %) );
PS
если у него такая мощная дистанция, столько лет - почему он сам не закредитует свое знание или не подключит инвесторов (к нему с такими задекларированными рисками будет очередь):
- ведь при более менее крупных ставках никому из его подписчиков ничего не достанется;
- а не ставить максимально крупно (на сколько позволяет рынок) - просто глупо;
-
- это не хейт, по существу;
- вот лидер рейтинга прибыли: https://expari.com/blog/17828 ;
- по цифрам в шапке - он сейчас крутой и выгодный;
- смотрим расшифровку: 97% прибыли по ставкам 0-1 часа до матча (!!!);
- как это интерпретировать: 1 - нашел баг в платформе? (маловероятно), 2 - инсайдер? (может быть, но тоже мало верится), 3 - что-то в трендах рынка по теннису откопал (вполне возможно, там много интересных моментов требующих изучения);
PS
наверное не плохо было бы видеть данный блог тем кто играет в лайве %)
-
30.
Alejandro Tabilo - Alexander Zverev
(1x2) Гости, FT
1.289 -
на всякий случай, уточню для тех кто тоже пытается понять:
-
НЕ "эксперт" в теннисе, но эксперт в ставках, трейдинге и тд;
-
Grobar из той же истории (по крайней мере дает основания так думать);
-
эксперт говорит что Хачанов должен был проходить эту четверть тк остальные сильно не дотягивают до его уровня;
-
опытный ставочник вылазит и говорит что здесь "минимум 1.6" (~60% шансов максимум), но почему он не хочет (а вероятнее всего не может) сказать;
-
я ни в коем случае не отрицаю чужих мнений, вполне возможно что Табило это большой валуй, но надо было так это обставлять:
а) чилиец в отличной физической и ментальной форме, обыграны игроки уровня топ-50, с Джоковичем смотрелся достойно несмотря на все возможные расклады;
б) будут играть в жару, а стиль чилийца - экономный, от соперника, тактический, подача очень вариабельная и неприятная = это важно;
в) Карен славится своей недостаточной вариабельностью, играет в силовой теннис - если это не дает плоды здесь и сейчас, будет скорее всего против него работать;
г) учитывая выше сказанное, ну где здесь не 40%; -
после такого, я ничего кроме "вау" сказать бы не смог;
-
а так - это махание граблями по воде, да - опыт хороший в этом деле, но смысл посыла не меняется;
-
-
Iga Swiatek - Aryna Sabalenka
(1x2) Гости, FT
3.9Iga Swiatek (Games) - Aryna Sabalenka (Games)
(АН) Гости 4.5, FT
1.925 -
Жарри или Пол?
Подкинте годноты,хочу сыграть -
https://expari.com/topic/2150261
"На мой взгляд, как раз-таки Харри должен идти тут минимальным фаворитом. Он с Циципасом провел матч более высокого качества, чем Пол с Хуркачем, хотя оба выиграли, конечно, с большими сложностями. В классе на грунте Харри не уступает Полу. За выше 2 видится валуйной победа чилийца."
поболеть - Джарри без вариантов,
за деньгами - оба по мастерству сильно не дотягивают до Зверева %) -
- страница "по содержанию";
- фикс 2% от того что можете себе позволить;
считаем вместе до 100 и быть может в конце опровергнем гипотезу Chris-P - roi от 5% увидим )
-
33.
Alexander Zverev - Nicolas Jarry
(1x2) Хозяева, FT
1.357 -
кто это, может кто подсказать?
по тому что я знаю о рынке:
- человек либо нашел какой-то тренд серьёзный, либо инсайдер (маловероятно);
- либо это реальный эксперт, который "на флажке" (чуть ли не по закрытию) бьёт на большом обороте рынок;
- ставки у него хорошие как по мне;
есть цель куда стремиться..
-
касательно идеальных линий закрытия вообще, и по теннису - в частности:
- могу написать большое сочинение на тему: "Почему шансов на победу Джарри сегодня не больше 20% (а вероятно - меньше)";
- предположу, что конструктивные дебаты могу начаться на отметке "90% на победу Зверева";
- всё это детали из содержания, никакая другая общедоступная статистика не опишет эти знания;
- вероятно когда-нибудь в будущем "hawk eye-модели" подтвердят мою правоту;