теннис по серьезному
-
в цуписных к 1. 666 ) это знак, надо брать )
-
Пользователь @Колдыръ написал в теннис по серьезному:
не суеверные мы :)
как считаете - какая причина такого тренда?
а) какой-то инсайд? (физиологические моменты);
б) глупые деньги;
в) пудрят мозги (н-р, чтобы грузили больше Аванесян);
г) я не правильно трактую содержание и Аванесян действительно хороша (???);PS
инсайт от меня (экспертный) - по содержанию Элину будут бить, без вариантов,
может быть она героически в обороне (накидушками) замучает как-то Жаклин, но я мало в это верю,
по этому выбираю вариант - в) -
вообще какие-то странные вещи происходят..
решил послушать @zeternal и завел блог на expari и поотмечать там сколько-то ставок:
- получить статистику по трендам;
- сравнить себя с другими;
- хоть какая-то публичная верификация моих рассуждений;
- прошло что-то в районе 10 дней;
- был космический roi - много не повезло, потом явно лишнего напубликовал - и всё равно весьма не плохо;
- наработанный опыт подтверждается - мнение у меня не самое плохое, и оно очень не популярное - что ведёт к очень большим перспективам;
PS
на трейдинге, увы, не получится заработать по своему мнению %) -
те по вашему буки заранее знают исход и склоняют толпу к проигрышным ставкам? чет больно сложно и конспиративно получается...
-
те по вашему буки заранее знают исход и склоняют толпу к проигрышным ставкам? чет больно сложно и конспиративно получается...
-
согласен,
но вот интересно мнение @Chris-P - не знаю кто он, но я изучил то что он писал, консолидировал со своими знаниями = человек хорошо разбирается в рынке; -
выше упомянутый писал сколько-то ранее что пробивают умышленно ложные концы чтобы потом на много забрать нужный за выгодно;
-
а что, если прогрузили Кристиан хорошо и надо собрать денег на другое плечо = как считаете, такая манипуляция массой не возможна? %)
-
-
@мамкин_аналитик В теории возможно. Представим что пинка двигает кэфы нескольких букмекерок. У нас есть куча мультиакков. Если мы сможем сдвинуть линию и потом проставить кучу денег в обратку, то почему бы и нет. Но тут и правда нужен какой-то профи в этой теме, без него не разобраться )
-
вообще пришло понимание что нужен больший roi - что-то в районе от 10% вполне себе реально:
-
необходимо сделать систему мониторинга лайв-ситуаций: к обычному букмекерскому лайву цепляется автоматом N количество дополнительной информации из других источников;
-
ставятся критерии отбора таких ситуаций = несколько фильтров, простых и сложных, в тч наличие стрима;
-
как только на лайве срабатывает критерий = приходит оповещение на телефон, в нем весь предварительный расклад, всё что происходит в матче и ссылка на стрим;
-
на телефоне открывается стрим, смотрю, делаю вывод, принимаю решение;
-
можно также автоматизировать проставление, оповещения и прочее;
-
как минимум, попробовать набрать небольшую дистанцию чтобы понимать примерный перевес;
-
то что делаю сейчас я - такой оборот, такой экспресс-подход - чертовски сложный уровень, знаю и вижу 1001 причину почему может пойти не так;
-
из картинки тоже можно налепить ошибок, но определенно это будет в разы меньше в обмен на 1% дополнительной маржи;
-
-
Пользователь @zeternal написал в теннис по серьезному:
@мамкин_аналитик В теории возможно. Представим что пинка двигает кэфы нескольких букмекерок. У нас есть куча мультиакков. Если мы сможем сдвинуть линию и потом проставить кучу денег в обратку, то почему бы и нет. Но тут и правда нужен какой-то профи в этой теме, без него не разобраться )
а зачем вообще трейдить, если:
- ты не переносчик знаний, но источник;
- перевес достаточно большой по содержанию, такой что даже манипуляций с кэфами не нужно (это ведь риски дополнительные как ни крути);
- ограничений по монетизации мнения на самом деле практически нет - любой максимум можно одномоментно софтово разместить, я не думаю что текущий рынок так сильно может с этим бороться, хотя это тоже интересный момент, наверное Chris-P обладает какой-то информацией об этом;
PS
что-то я зафантазировал,
надо сначала реализовать механизм устойчивый и верифицировать его,
а потому уже мечтать, если получится.. -
пинка мало за что банит но если помню правильно за манипулирование линией банит точно.
а то так бы каждый дурак с мультиков сдвигал линию куда надо а потом лупил куда ему надо, особенно если этот дурак заранее знает исход)
не не, такое пресекается .. -
пинка мало за что банит но если помню правильно за манипулирование линией банит точно.
а то так бы каждый дурак с мультиков сдвигал линию куда надо а потом лупил куда ему надо, особенно если этот дурак заранее знает исход)
не не, такое пресекается ..-
так никто ж и не знает победителя - это просто мнение человека который имеет хорошее представление об игре "изнутри", но в тоже время остается в стороне (со стороны лучше видно);
-
очень многие со мной не согласятся (кого-то даже оскорбит мое мнение), причем отстоять логически свою позицию не сможет абсолютное большинство (и это прекрасно);
-
речь шла не об манипуляции, а об одномоментной простановке выбора программой в нескольких конторах;
-
конторы конечно же проф, можно подумать об рекреационных, тк мнение не популярное и не нужно держать банкролл на балансе, а пополнить на 3-5 ставок счёт, сколько то держаться должно;
PS
Вы были правы, в пре-матче обороты делать по современному рынку - действительно "петушня",
чуть только разгоняюсь - сразу идут не то чтобы совсем ошибки (хотя их хватает) - просто множество очень существенных факторов возникающих непосредственно перед матчем или по ходу - упускаются и нивелируют серьезные перевесы, которые безусловно есть в конкретных матчах %) -
-
Пользователь @мамкин_аналитик написал в теннис по серьезному:
не суеверные мы :)
как считаете - какая причина такого тренда?
а) какой-то инсайд? (физиологические моменты);
б) глупые деньги;
в) пудрят мозги (н-р, чтобы грузили больше Аванесян);
г) я не правильно трактую содержание и Аванесян действительно хороша (???);PS
инсайт от меня (экспертный) - по содержанию Элину будут бить, без вариантов,
может быть она героически в обороне (накидушками) замучает как-то Жаклин, но я мало в это верю,
по этому выбираю вариант - в)наверное просто Армяне жестко нагрузили за хороший кэф:
- дожди всегда путают карты, максимальное внимание нужно в такие дни;
- и вроде бы какая-то борьба, вот только видно что одна всё больше накидывает (этим страдают юниоры), а другая
пытается сама решить ситуацию, и вроде бы тренерами этот момент разжеван мнооого раз.. ;
посмотрим, может быть и замучает %)
хотя вечером должно быть проще забивать,
да и вообще, время подумать есть - какую комбинацию выстроить чтобы пробить эту второсортную оборону.. -
@мамкин_аналитик Трейдинг это минимальная диспа и ты условно можешь позволить себе торговать не на 1% от банка, а на все 30%. А насчёт того сколько там можно прогрузить конкретно на теннис я не в курсе, но на биги футбольные грузят тысячи евро и не рискуя исходом забирают деньги перед матчем. Так что это неплохая альтернатива обычному беттингу, где определенно есть свои достоинства.
-
Anastasia Pavlyuchenkova - Sara Sorribes Tormo
(1x2) Хозяева, FT
1.709- игровой интеллект и мастерство совершенно разного уровня;
- испанку считаю по сути беспонтовой накидушкой, бешеные глаза и постоянные кивания - это всё бутофория, таких как Настя это только мотивировать на разнос будет;
- лички 3-2 в пользу Павлюченковой только потому что один раз она снялась, второй раз играли в Мадриде (может не адаптировалась);
- Тормо умеет играть исключительно от обороны, а Настя таким раздавать умеет, н-р Касаткина включает при таких раскладах оборону совершенно другого уровня и на днях с ней было совсем близко;
- Рим это для неё почти что дома, тем более есть поражения, совершенно рабочие, в борьбе = мотивирована выигрывать;
мой линия, 70% на Павлюченкову %)
-
Elina Svitolina - Sara Errani
(1x2) Хозяева, FT
1.326- надеюсь что Элина находится в хорошей форме, по игре не должно быть никаких значительных шансов у итальянки;
- что-нибудь от 80% на Украину тут думаю есть;
-
Пользователь @zeternal написал в теннис по серьезному:
Да, конечно, нужный перевесный конец ставится не в пинке, а на хорошем (сливном) счете с высокими лимитами в рекреационной БК, кот-е (как и весь мир) ест-но парсят линию пиннекла. Это не относитя к бигам (ATP/WTA). Практиковалось на рынках парного тенниса и мелких лимитах (100 баксов). Жило недолго и ушло в историю. Там много нюансов, как то вилочники и умники, кот-е не дадут такому висеть более 30-60 сек.
-
вообще пришло понимание что нужен больший roi - что-то в районе от 10% вполне себе реально:
Если хотите (в теории) высокий рои, потребуется убрать мелкие кэфы. Гипотетически возможно только при работе с андердогами за 2+. Все, что ниже, если не ошибочный выход (его быстро зачистят), математически имеет слабое ожидание.
К лайву отношусь крайне скептически. Это, пока не начали тыкать, кажется, там все видно. По факту, элемент повышенной маржи сыграет ключевую роль. -
Пользователь @Chris-P написал в теннис по серьезному:
Если хотите (в теории) высокий рои, потребуется убрать мелкие кэфы. Гипотетически возможно только при работе с андердогами за 2+. Все, что ниже, если не ошибочный выход (его быстро зачистят), математически имеет слабое ожидание.
К лайву отношусь крайне скептически. Это, пока не начали тыкать, кажется, там все видно. По факту, элемент повышенной маржи сыграет ключевую роль.те:
- если мне программа заранее соберет данные по матчу и выдает ситуацию по фильтру;
- ситуации будут по принципу "на опережение" те с предпосылками на перелом;
- я смотрю стрим с телефона, там же отмечаю какой конец выбираю = программа проставляет, рассылает если надо;
такое не будет разносить лайв, потому что:
- на корте сидят понимающие информаторы;
- букмекер очень хорошо понимает содержание и высматривает эти моменты во время;
?
а Вы никак не связаны непосредственно с самими букмекерами?
есть в сети где-нибудь почитать за Вашим авторством? -
очень странные дела:
- после того как я публикую мнение, линия идет в противоположную сторону;
- как правило этот тренд не срабатывает;
это наверное совпадение..
-
@zeternal а Вы трейдер? есть что-нибудь почитать за Вашим авторством?
-
Anastasia Pavlyuchenkova - Sara Sorribes Tormo
(1x2) Хозяева, FT
1.709- игровой интеллект и мастерство совершенно разного уровня;
- испанку считаю по сути беспонтовой накидушкой, бешеные глаза и постоянные кивания - это всё бутофория, таких как Настя это только мотивировать на разнос будет;
- лички 3-2 в пользу Павлюченковой только потому что один раз она снялась, второй раз играли в Мадриде (может не адаптировалась);
- Тормо умеет играть исключительно от обороны, а Настя таким раздавать умеет, н-р Касаткина включает при таких раскладах оборону совершенно другого уровня и на днях с ней было совсем близко;
- Рим это для неё почти что дома, тем более есть поражения, совершенно рабочие, в борьбе = мотивирована выигрывать;
мой линия, 70% на Павлюченкову %)
печальная история, по сути закопала сама себя,
кстати, фактор воздействия окружающей среды сами игроки считают плохо, хотя казалось бы.. -
Paula Badosa - Diana Shnaider
(1x2) Хозяева, FT
1.636- Бадосу мощными ударами не возьмешь, нужно движение - а его оцениваю как очень слабое для такого уровня и таких условий игры;
- надеюсь что травма не будет её мучать, должна закрывать уверенно по игре;
-
Daria Kasatkina - Naomi Osaka
(1x2) Гости, FT
2.09- есть конечно ассоциации и медленным жарким теннисом, так что защиту не пробить;
- Касаткина это конечно же не Тормо - так накидывать в наглую не будет, что на руку Осаке, но и второй номер неё куда по серьезнее;
- по рисунку игры вижу большое преимущество у Японии, по мощи уж точно;
ну не могу я её здесь андердогом видеть, тем более пройдено два не самых плохиз соперника %)
-
Sara Sorribes Tormo - Jelena Ostapenko
(1x2) Гости, FT
1.653- Тормо внаглую закидала накидушками Павлюченкову;
- интеллекта у Насти не хватило сменить подачу на ввод мяча в игру, даже при счете 5-5 в решающем довела до ровно сделав 3 двойные ошибки;
- Остапенко тоже упрямая, но немножко техника под такие условия больше подходит, ну и мастерство никак не хуже чем у Насти;
не понимаю как такое нельзя играть в 10% с оборота..
PS
а ведь можно же аккумулировать мнение букмекеров, которые выходят первыми на рынке:
- получается не менее 5 экспертных оценок;
- координация между ними не такая простая, интересно было бы на этот счёт почитать;
- к примеру, пару рекреационок вышло на Остапенку 1.5 (что считаю более правильным), а в пинке по прежнему больше;
-
касательно большого roi:
очень понравилась технология "от минимальной планки в 5% по содержанию", по которой публикую мнение (жирным выделено):
- которую начал с Мадрида;
- вопреки популярным шаблонам об идеальной линии и то что нету перевеса на малых коэффициентах;
- на уровне содержания, моделирования предстоящих розыгрышей в голове, могу представить от 5% перевеса = попробуем доказать на языке цифр это;
- пока очень нравится контент - завел отдельную таблицу, в ней проставляю сам себе оценки;
- пока крайне доволен;
- пусть будет перевес обозначенный в 5% и фикс 5% (=0);
- кстати, выборка из 100 прогнозов со средним кф. 1.7 и roi 20% имеет вероятность появления ~1% = так почему же такой смоллсемпл нельзя принимать во внимание?;
пока вот так, все три поражения произошли всё больше вопреки,
в 100% то что происходило на корте совпадало с моим "моделированием":тут спешить никуда не будем,
хорошо если к концу РГ накопится 50 %) -
Victoria Azarenka - Mayar Sherif
(1x2) Хозяева, FT
1.471- Майар качает и жахает от души, основательно;
- Вика такое очень любит, умеет, практикует - перекричать и перевращать её на задней линии будет сложно;
- есть вопросы к подаче египтянки (я (любитель) - подаю лучше) при таких то данных;
- могу представить что по жаре Майар замучает Вику, в остальном только от плохого самочувствия белорусски;
не больше 1.3 здесь правильно давать %)
PS
Кенин хочется, немножко не дотягивает до взятой планки качества,
хотя она заряжена и уровнем по выше будет,
Срамкова безусловно по ниже, но крепко сбитая %)
учитывая бэкграунд Софии в этом году - пожалуй нет..