теннис по серьезному
-
в прочем в первой части поставил такой же фильтр - получил такую же выборку и ~ минус прибыль второй части,
если не учитывать ничего из моих слов и сухо взять цифры - получается 0 на дистанции ~ 400 матчей:- да, так работает дисперсия;
- нет, они для меня не равны по множеству причин;
- да, не может быть -50% за свыше 8000 выборов всего вподряд без явно плюсовых идей и выборок;
-
@grazmol
либо в возрасте, либо заряженный пытающийся пустить тень в который раз игнорируя всё что я пишу:-
это проверка гипотезы, на всей дистанции и реальные деньги и виртуальные (проводить проверку по серьезному реальными деньгами была большая ошибка) - цель набрать дистанцию для теханализа;
-
сейчас дистанция суммарно в районе 20 тысяч оформленных выборов, из них в двух гугл таблицах ~ 8.5 тысяч с сальдо -50%;
-
это вообще всё-всё что только можно и что нельзя;
-
среди этой дистанции выборы победителей матчей - без каких либо других условий получается что-то около 3000 выборов с положительным сальдо 20% / 40 номиналов;
вовсе не обязательно иметь прибыль прямо сейчас,
держу паритет = это про победителей, об этом и писал многократно,подводить итоги убытычных недель - а как иначе ещё? овербеты и выверенные Арина пэ1 за копеек этак цать?
комментирую это и понимаю что всё будет проигнорировано и через месяц напишите тоже самое,
скорее всего, Вы либо заряжен негативно в мою сторону, либо с диагнозом, либо просто вредный скользский человек %)PS
пытаюсь построить максимально большой оборот, который был бы положительным на дистанции,
не понимаю как можно решить эту задачу не делая так как делаю сейчас? -
-
15% рои в Пине - это всегда small sample (короткая выборка). На постоянной основе это возможно только на 50-100 баксовых рынках, кот-е они списывают с bet365.
-
я понимаю:
-
условно Рыбакину уже в следующий раз дадут более адекватно, если выиграет ещё более адекватно, и рынок среагирует рано или поздно в её сторону (так что выборку перевесов в конкретно этом случае не построить);
-
а вот если с большим перевесом на содержании отбирать таких Рыбакиных и Тимофеевых на потоке с оборотом 10-30 ставок в месяц - не верите в такое? (скажем Рыбакина за 20% вероятно минимум должна быть за 30%, а это 20% с оборота уже)
-
-
@мамкин_аналитик в теории, да, у Рыбакиной 4 матча с начала 2023 выиграно со Швентек, все по кф 4+. Но на практике вы вряд ли сможете выжидать неделями/месяцами такое отборное.
-
и я про то же!
-
Alexander Bublik - Roberto Carballes Baena
откуда такая линия - остается только догадываться:
- совершенно разный уровень содержания и исполнительского мастерства;
- грунт и отскок весьма быстрый - подача, укоротки и прочие радости от Саши Бублика должны работать (ожидаю что будет над ним глумиться временами);
- Баэна - совершенно обычный испанский качала, чуть выше среднего, Кёпферу фактически проиграл предыдущий матч выиграв 6 очков вподрят на финальном тайбрейке с * 5-1, при 5-3 * не забил 99% виннер (словами не описать, это надо видеть);
- проверяем гипотезу Chris-P (4/5 андердогов растут в цене) - сейчас 3.01, матч 27 числа;
- от себя добавлю, что в 3/5 из этих 4/5 они потом перед матчем либо проседают значительно, либо идут значительные прогрузы на андердога;
-
Здесь два самозванца спелись в дуэте - почему самозванцы? - потому что поют и именно здесь поют! - если бы реальность отвечала их словам, то они давно бы не пели про ставки (и себя титанов в них), а мурлыкали бы в нежные ушки самочек на багамах - взять бы им пример хотя бы с ДимОК, тот скромно помалкивает, хотя таки нажил неплохо)) - "образованные" они, слова разные знают - блин, да у меня в 1 000 000 раз больше фантазий в голове!!! о подвигах!!! ради гормона счастья!!! только этим и живу!!! - но я же контролирую себя, публично продвигать свои фантазии... ну если как искусство какое-то, представление, а всерьез исполнять шутовские роли... может это только мужчинам свойственно? но ДимОК тоже мужчина?...
Ладно, в тему расскажу о двух необразованных самозванцах. Как-то писанули мне насчет вилочного сканера да еще в лайве. Я сразу отфутболила, мол, там парсинг нужен каждую секунду, как минимум два парсинга, так сильно грузить электроны ради пары пацанов не собираюсь. Но любопытно было - чего это они ко мне приперлись, если вилочных сканеров хоть попой кушай. Они не были сильны в грамоте изложения, но я приставучая - в итоге выяснилась прекраснейшая штука - в одной (средней) конторе ставки на лайв открывались ДО НАЧАЛА МАТЧА, настолка, до = минуты - т.е. пацаны хотели вилок типа прематч-лайв!!! и хотели не просто так, а руками уже увидели, что такое работает! - естественно, что я аж подскочила от радости, линия закрытия прематча того же марафона, не говоря о пинке у меня есть и линия открытия лайва, ЗАСТЫВШАЯ У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ - короче, пацаны тогда объелись валуями (максы там небольшие), растолстели, начали думать как обойти малые максы... весь мир был у наших ног)) - пока в один день та средняя БК не устранила свою оплошность)) Замечание: лайв открывается вовсе не линией закрытия прематча, никак нет! лайв кэфы идут по отдельному каналу! и открытие лайв ставок (которое не после начала матча) богато на валуи - в той схеме пацаны почти ничего не имели с марафона (пинки), то было просто для обнаружения валуев в открытии лайва, их было до фига...
Можно ли эту простую идею толкануть сейчас? Если полностью, то нужна одновременность, т.е. либо лайв открывается до начала матча, либо прематч продолжается после начала матча - второй вариант хуже, так как лайв будет прыгать и зафиксировать ставку будет непросто. Кстати, выше я писала, что прематч нужен был чисто формально, чтобы найти валуи в лайве... так может быть отказаться от него вообще, типа помним значения, держим в голове, и ловить только нужный кэф в лайве? вроде да... но лайв после начала матча чертовски противится фиксации! хотя можно брать игры с перерывами... короче да, этот вопрос остается, это красивый вопрос, обычные вилки разнесены в пространстве, но не во времени, а здесь во времени...
-
Бублик уже вырос с выхода, 2.85 открылись. Если поставят на Аранчу Санчез или Стэдиум - хорошее. Аутсайд корт в плюс местному будет. Из-за большого числа матчей с топами, скорее всего, второй сценарий.
-
согласен - основной корт, зрители только на руку пошли бы Бублику:
- и быстрее;
- и заставляет больше стараться, есть у него проблемы с этим определенно;
-
-
Alexander Bublik vs Ben Shelton
- надеюсь что игра у Бублика заладится сразу;
- проверим цену убийственной подачи и классного форхэнда на грунте;
- рубки здесь не будет, будет игра в "кошки-мышки" - посмотрим когнитивные возможности американца;
- не удивлюсь даже победе Бублика в двух сетах - сейчас кф. на победу 3.6 ;
по прошлому матчу UDI было такое:
-
Тоже ставил Бублика сегодня на свое копье. Еще считаю хорошее Киз против Гауф.
-
Iga Swiatek (Games) - Beatriz Haddad Maia (Games)
(АН) Гости +6.5, FT
2.06- Майа понимает игру Иги;
- содержания хватает чтобы сражаться с ней;
- на сколько - вопрос сложный, тк Игу считаю ментальным монстром;
- в любом случае для такой немаленькой, качественно-сильно бьющей, для быстрого грунта - объективно многовато будет;
-
Mirra Andreeva - Aryna Sabalenka
(1x2) Гости, FT
1.543- в атакующем мастерстве уступает порядком;
- сил банально не хватит играть с Ариной здесь, держать её удары - она будет её пробивать;
- матч Соболенко - Коллинс - один из лучших женских матчей что смотрел за долгое время;
-
не верите в андрееву? соболенко как то слабо последнюю игру сыграла. хотя кф на соболенку наверно валуйный да
-
Пользователь @Колдыръ написал в теннис по серьезному:
не верите в андрееву? соболенко как то слабо последнюю игру сыграла. хотя кф на соболенку наверно валуйный да
- Соболенко сыграла охренеть как круто - я не знаю куда Вы смотрели;
- Коллинс сейчас играет на топ1-3, не знаю что она скушала, Арина прошла очень сильного соперника;
- ей здесь очков много защищать, на прошлом турнире она потеряла - здесь может потерять ещё больше;
- нет причин зазнаваться, надо из ямы всеми силами выползать и она это понимает;
- ей здесь играть очень удобно, её удары и подача работают черезвычайно эффективно;
- 17-летний вундеркинд имеет конституцию ~ 17-летней девочки, ну не сможет она физически бодаться с Ариной сейчас в таких условиях, даже не смотря на феноменальную нервную систему;
- самые серьезные опасения от раздражающих внешних факторов - ветер, солнце и пр, что Арина может самоликвидироваться, но играют вечером, должно быть комфортно;
но и это всё ерунда:
- найдутся обязательно те кто придерутся к моим словам по итогу;
- мыслить логически - сложно;
- мыслить в слух - крайне полезное и эффективное средство для развития мышления;
1.54 - это 65%,
это значит что 17-летняя Мирра должна выигрывать минимум 3.5 раза из 10 у такой кобылицы при таких обстоятельствах чтобы быть в нуле..ну где тут валуй?
PS
дело не в "верю-не верю" - мне абсолютно всё равно за результат этого матча,
где-нибудь больше 4 - скипнул бы,
где-нибудь от 7 - взял бы Мирру без фанатизма на фиксвин,
вот такая логика %) -
вот такая логика %)
"логика", кавычки не забывайте ставить, ну и время от времени припоминайте, что по фактам (казначеевы всякие, мичурины...) такой (мартышкин) бред может продолжаться вечно, а вот ваше пребывание в этом (таком невероятном) мире строго одноразовое и неуклонно приближающееся к финишу, ну и дофамин можно получать не гробя единственную жизнь, даже таблетки энергии и то лучший вариант
-
- надо учиться быть более сдержанным, а то люди разные - у кого-то шиза, у кого-то истерика;
- пять человек сказало что Мирра за ~ 2.5 это хорошо, включая крутого тренера;
- объяснить логически, естественно, никто не смог;
- мой довод в том что "сил не хватит" и здесь от 70% отсчёт надо вести был проигнорирован;
- по итогу: если проиграет - вылезут, если выиграет - будут злобно ворчать себе под нос, думая что были правы;
уже не удивляет, привык..
-
Слыхали ль вы за рощей глас ночной
Певца любви, певца своей печали?
Когда поля в час утренний молчали,
Свирели звук унылый и простой
Слыхали ль вы? -
Пользователь @мамкин_аналитик написал в теннис по серьезному:
Слыхали ль вы за рощей глас ночной
именно потому что слыхала и пишу - может хоть вы не повторите моих ошибок - только в реальности там не все так романтично, сначала заглядываете в бездну и если бесконечный ужас не сожжет вас (сразу или на протяжении), то мозг милостиво будет выделять вам утешение, обезболивающее, до самого конца - естественно, можно и попрыгать, помня о лягушке в сметане, но вы-то прыгаете в абсолютно пустой лабораторной банке, все подобные вам там и остались, с разбитыми головами, в миллион раз умнее играть в спортлото на крупняк, нежели стачивать мозг за достоверный ноль - сколько раз вам (и не только вам) писала: следите за ДимОК, если он уйдет в лес, то это будет правильно, для всех, он нюхом чувствует
-
Танюша, где у Вас кнопка выкл?
обещали-с уже откланялся из темы,
я ничего против Ваших теорий не имею, но честное словно - raus! -
Пользователь @мамкин_аналитик написал в теннис по серьезному:
Танюша, где у Вас кнопка выкл?
- дважды нажимаете на меня (кружок с буквой Т)
- открывается мой профиль, там вверху справа есть кружок с 3 вертикальными точками, жмете на него
- из списка выбираете "Добавить в Черный Список"
-
Рублев выиграл у Альвареса, хотелось бы прочитать мнения мудрец(не Тани что вселенная во всем виновата) , кто может про коментировать
-
Пользователь @Колдыръ написал в теннис по серьезному:
Рублев выиграл у Альвареса, хотелось бы прочитать мнения мудрец(не Тани что вселенная во всем виновата) , кто может про коментировать
сложно по трансляции делать какие-то выводы, попробую:
- он играл на удержание, не на инициативу - это очень важно;
- закрыли крышу, быстрый отскок - это сильно уравняло по моему мнению;
- на солнце, да на открытом воздухе совершенно другая история;
- Рублев старается через взрывное вращение играть в атаку, Карлоса считаю на голову сильнее в этом, прямо сейчас №1 мастерство - без серьезных причин не мог он его так обыграть, по тонким деталям очень большой отрыв;
- возможно общее недомогание, либо микротравма руки - судя по реакции его бокса, не удивлены результатом;
с кем не бывает, реваншироваться 100% захочет - возможно будет убедительная победа в следующем матче без вопросов,
вообще спорт высоких достижений очень жестокая среда, где мелочи решают всё %)