теннис по серьезному
-
Пользователь @Колдыръ написал в теннис по серьезному:
Рублев выиграл у Альвареса, хотелось бы прочитать мнения мудрец(не Тани что вселенная во всем виновата)
- раз "мудрец", а не "мудрецов", то это девушек, т.е. меня
- я не скажу "виновата хата, что пустила гната", я скажу виноваты гормоны (там половые, здесь лудоманские)
- глупо обсуждать причины поведения биологического существа, для которого даже неловкое сглатывание слюны может стать фактором
-
@мамкин_аналитик где то видел стату что Рублев последние 14 матчей или около того на грунте не проигрывает испанцам )) Понятно что это неудивительно с его мировым рейтингом, но всё же забавно
-
да, прикольно
-
Он-корт еще жив? Вот это олдскулище!
-
-
- "полные штаны" радости;
- это от того что достигнута крайне желанная вершина - обыгран человек чье мастерство в атаке он очень ценит;
- на самом деле не важно при каких обстоятельствах - на подсознательном уровне это всё равно работает сильно;
- где-нибудь на 95% уверен что всё осталось как прежде, и здоровый Алькараз будет мотивирован реваншироваться убедительно (1-2 победы на разнос будет);
- а испанцы ему удобны, потому что играют в основном на задней линии от обороны через вращение, по сравнению с ним - пассивно, он такое любит;
-
Пользователь @Chris-P написал в теннис по серьезному:
Он-корт еще жив? Вот это олдскулище!
Почему ему не быть живым, есть какие-то лучшие альтернативы ?
-
ну что:
- Рублев и Оже в финале, потому что больше по покрытию у них игра;
- Рублева на титул, потому что характер;
- Сабаленка героически забьет первую ракетку мира, потому что дело в Мадриде;
-
Iga Swiatek (Games) - Aryna Sabalenka (Games)
(АН) Гости +4.5, FT 1.869Iga Swiatek - Aryna Sabalenka
(1x2) Гости, FT 3.61- как сказал мудрец: "ставить надо только хорошие, а плохие - не ставить";
- это как раз тот случай;
- сколько бы я не любил Игу, здесь и сейчас перекос на игру белорусски;
- остается понадеяться что она не распуляет первый сет без борьбы;
- дальше должно быть очень зрелищно, защита против атаки - классика;
- моя линия - где-то ближе к равной;
-
Очень крутая стата у Арины в Мадриде, но вот эти 1-6 и 2 сета через эндшпиль в полуфинале, подозреваю, прилично физически и эмоционально заберут.
-
@grazmol ОнКорту 20 лет, я его помню, когда еще интернет работал через dial-up соединение. Tennisinsight+oddsportal, как альтернатива.
-
Очень крутая стата у Арины в Мадриде, но вот эти 1-6 и 2 сета через эндшпиль в полуфинале, подозреваю, прилично физически и эмоционально заберут.
- есть мнение, что на ней "пахать можно" (бездонное количество дури);
- она на кураже, стата не расскажет что игра у неё 100% идет (ей играть комфортно);
- 1-6 не стоит принимать во внимание от слова совсем, такая победа в полуфинале добавит существенный буст в менталку, провал в начале - они поработают над ним (там много причин может быть), дня отдыха будет достаточно на восстановление;
- в целом, это не матч расклада "Шелтон - Бублик", может и проиграть, но линия на 100% абсурдна;
-
Пользователь @мамкин_аналитик написал в теннис по серьезному:
ну что:
- Рублев и Оже в финале, потому что больше по покрытию у них игра;
- Рублева на титул, потому что характер;
- Сабаленка героически забьет первую ракетку мира, потому что дело в Мадриде;
по Рублеву решил "переобуться", прибыли конкретно от этого матча не ожидаю, без фанатизма возьму фору и победу Оже на фиксвин:
- не считая сравнения силы характеров (что весьма расплывчато), у Оже безусловно есть чем обыгрывать Андрея;
- возможно Андрея занесет в какой-то момент и он этим ещё немного поможет;
-
а по Сабаленка - Святек вижу примерно вот такие варианты развития событий:
- Арина через низ - 5%;
- Арина через верх - 50%;
- Ига через низ - 15%;
- Ига через верх - 30;
ключевые моменты:
- Иге невыгодно вступать в перестрелку, и она это понимает - но может затмить это самолюбие;
- Иге идеально сыграть тактически - не ошибаться, держать длину вторым номером и взрываться периодически - максимально дать нагрузку на нервную систему Арины;
- Арина может определённо "расстрелять" один сет, но два - маловероятно;
- если Ига не будет держать её в нервном напряжении, очевидно отхватит по полной;
-
помогите разобраться, что это:
- инсайдеры? (микротравма или недомогание на разминке)
- инсайдерские умные деньги? (по разминке определили что Ига за 76% это хорошо (по мне, абсурд)
- глупые деньги под просмотр?
- голову дурачат рынку? (ложно пробивать наверное денег не хватит)
-
Это сообщение удалено! -
Классические ставки на фаворитов в финалах мастерсов/шлемов. В прошлом году аналогично был рост с 3.5 до 3.94.
-
Классические ставки на фаворитов в финалах мастерсов/шлемов. В прошлом году аналогично был рост с 3.5 до 3.94.
те по предложенному выше - глупые деньги под просмотр? (нет никакого инсайда)
-
я не знаю никакой логики которая описывала бы Игу за 76% (возможно она есть):
- сейчас очевидно в туре есть 4 девушки, которые находятся на другом уровне по отношению к остальным - Ига, Сабаленка, Рыбакина, Коллинс;
- Арина убрала на пути в красивом драйвовом стиле 2 оставшихся;
- Рыбакина играет не так как Ига (могу предположить что даже неприятнее для Арины она) и обыграла Игу турниром ранее;
где тут логика?
-
Здесь логика проста: вижу Швянтек - ставлю минус. С Рыбакиной тоже ее гнули.
-
Здесь логика проста: вижу Швянтек - ставлю минус. С Рыбакиной тоже ее гнули.
а на против кто не имеет значения?
по логике вещей - люди очень хорошо понимают силу, мощь,
Арина безусловно мощнее,
Ига - много умнее и дисциплинированнее (польская школа, ещё в боксе это подметил),
но это Мадридский грунт - он особенный,
и Арина валит действительно очень круто,
страшно смотреть правда когда её несет.. -
ну, интересно по крайней мере,
интрига, без фанатизму самое оно %) -
можно я Вам букет отправлю в случае выигрыша?
-
-
такая картина:
- финал квалификации одного из основных мастерсов в году (мотивация больше только на ТБШ);
- третий сет, счет 3-3 - проиграешь, вылетаешь;
- откатали без эмоций (на 100% был уверен что что-то не так в тот момент);
что и подтвердилось:
пам-пам..
conclusion:
- теннисистки разного уровня (абсолютно);
- никакой травмы нет у Кристиан (по просмотру последнего матча);
- за последний месяц коллекция скальпов румынки впечатляет - она в хорошей форме;
- техническое исполнение на очень хорошем уровне, есть вопросы к когнитивным данным, но для женского тура это норма;
- смотрел матч Букша - Аванесян - не для слабонервных, фактически Букша выиграла проигранное;
- технические огрехи у Элины значительные, двойные на ровном месте, срывы в достаточном количестве (Кристиан бьёт 100% лучше Букши);
- менталка тоже не самая лучшая - нашла выигрышный вариант (накидушка, такой против румынки не сработает) и умудрилась после тотального перелома на одном волоске висеть от поражения (5-3 в решающем);
Elina Avanesyan - Jaqueline Cristian
(1x2) Гости, FT
1.709моя линия - 80% на Румынию, перевес огромный %)