теннис по серьезному
-
Пользователь @мамкин_аналитик написал в теннис по серьезному:
но вот эмоциональная окраска здесь на лицо - очевидно человек в крайности бросается
а бросаться в построение посткапитализма (т.е. социализма, которого еще нигде нет) в отсталой стране, где вверху самодержавие, а внизу остатки рабства, феодализм и дохлые ростки капитализма - это было совсем не по эмоциям, а по расчету? и это была вовсе не крайность? может скажете, что почти получилось?)) перебить половину населения, уничтожить элитный генофонд точно получилось
-
С недавних пор к пулу экспертов-предсказателей присоединился искусственный интеллект. Например, за аналитику и прогнозирование на US Open отвечает суперкомпьютер Watson, детище одного из главных спонсоров турнира – IBM
https://www.sports.ru/tennis/blogs/3188441.htmlМашинное обучение для прогнозирования тенниса
https://habr.com/ru/articles/306944/
https://habr.com/ru/articles/307422/Machine Learning Tennis Tips and Probabilities
Мы предоставляем советы и вероятности по теннисным ставкам, подкрепленные статистическим анализом и искусственным интеллектом.
Мы охватываем большинство матчей ATP, ATP Challenger, ITF Men, WTA и ITF Women
https://www.toptennistips.com/ru/Men’s Singles Australian Open Predictions
https://theanalyst.com/eu/2024/01/australian-open-predictions-mens-singles-2024/Tennis analysis using deep learning and machine learning
https://medium.com/@kosolapov.aetp/tennis-analysis-using-deep-learning-and-machine-learning-a5a74db7e2eeи еще 1000 ссылок о том, что именно в теннисе прогнозисм просто кишит и бурлит яйцеголовыми умниками и нейронными умницами, на таком фоне совершать свои пробежки "по чуйке" да еще под флагом "это все серьезно" ну совсем несерьезно...
-
@Колдыръ
это для Вас, вспоминайте что я писал ранее..PS,
можете не сомневаться что сливы Зверева, Де Минаура, Руне, Корды, Тима (он печален, но соперник на самом деле ещё печальнее) и др. были направлены на как можно раньшую адаптацию к условиям этого турнира, и начнут его как ни в чем не бывало - с побед. -
@мамкин_аналитик Вы не хотите попробовать поработать в сторону UDI ? Ставить плюс минус на открытии линии на переоцененные кефы, что-то около этого https://expari.com/blog/21306
Там и ботик есть за 5 евро, оповещает об открытии. -
спасибо большое, изучу,
но амбиции несколько больше:если я могу 80% основного мужского и женского тура без скипов держать в районе нуля - ни у кого не должно быть сомнений (из тех кто знает как работает рынок, его силу) что я выше рынка, надо только поработать над деталями:
- чего-то исключить (а исключать безусловно есть что, или надо сидеть в лайве внимательно смотреть что происходит в такие моменты);
- чего-то подсчитать;
и очень даже вероятно что я смогу даже без всяких "полностью роботов" на основе своего мнения и сколько-то математики (стабильно обрабатывать большие объемы исключительно головой это утопия, я банально ошибок много леплю от усталости и лени смотреть что-то дальше "увидел-выбрал") держать неплохой оборот в районе 5% прибыли
во всяком случае, интересно будет дистанцию свою изучить по срезам всем и попробовать с осознанно урезанным оборотом выступить,
а там уже (когда и если разберусь) перспективы великолепные, в какую сторону не посмотри:- хоть своими деньгами рискуй;
- хоть привлекай инвесторов;
PS
извините за много слов - к тому что надо мне ещё развиваться, потенциально мое знание стоит очень дорого если оно будет плюсовое,
а рынок, он дает большие возможности - Вы сильно линию открытия переоцениваете:- пока Швентек с 75% на 80% против Рыбакиной прогружают (даже тренер WTA который скажет что у Рыбакиной 20% на победу очень своеобразный мягко говоря);
- пока не готовую Тимофееву против матёрой Дарт прогружают до таких значений (она бы узнала что ей 75% дают - была бы в шоке);
верю, есть перспективы
надо быть максимально последовательным, ничего не пропускать, много трудиться %)PSS
покупать ничего не нужно,
я и сам всё могу сделать -
Пользователь @zeternal написал в теннис по серьезному:
@мамкин_аналитик Вы не хотите попробовать поработать в сторону................. https://expari.com/blog/21306
м_а любит не детей (результаты), а процесс - как вы могли такое предложить ему...
с другой стороны, как увидит он, что прогнозистов реально такая ...ая туча (и все продают, сами не спешат ставить-обогащаться), то может и перестанет к лету яростно рыться в том, где давным-давно все всё поклевали
-
ой зряяя я это написал,
сейчас начнётся,
так Таня - сегодня наберусь мужества, и не буду вступать в полемику,
всё больше монологами сыпем %) -
@мамкин_аналитик просто линия закрытия зачастую верная + маржа = практически нереально побить, выгоднее всего искать огрехи линии на открытии или около того. Высокий UDI практически гарантировано покажет, что вы верно понимаете силу игроков, что вы те самые умные деньги, которые корректируют линию бука. К тому же если вы подтвердите свою экспертность есть вариант торговать на бирже ставок (к примеру бетфейр или его агенты), где даже не важен итог матча, надо лишь оценить куда будет двигаться кривая линия. Дисперсия минимальна.
-
я подумаю над всем этим,
не ставлю тренд во главе угла (почему - написал выше),
но в целом это важная метрика,
безусловно я её буду использовать в том числе для сверки плохих дней -
ой зряяя я это написал,
сейчас начнётся,
всё больше монологами сыпем %)да ладно вам, вступайте сколько хотите, вы же не рядом))
но фактически я хотела бы расколоть вас только на один-единственный вопрос: вы хоть временами осознаете, что вы как бы съехали с катушек???
ваше "ни у кого не должно быть сомнений (из тех кто знает как работает рынок, его силу) что я выше рынка, надо только поработать над деталями" - для внешнего мира это звучит как "посмотрите на меня, я спятил"
Я уже писала вам, что я спец, так как официально по психичке числюсь - но у меня нарушение мозга при полной осознанности этой неприятной штуки, поэтому я как бы социально нормальная (бедная, несчастная) - а вот вы похоже не осознаете, что делаете и что излагаете, ну или строите из себя, ну или после спирта или таблеток - короче, правильно ли я понимаю, что вы без веществ продолжаете утверждать, что пришли на эту планету гением (как минимум самородком алмазным) рынка (надо только детали доработать)???????
-
@zeternal сударь, это мой пациент!!! я еще не закончила с ним свою терапию!!!
-
Лудоман о 13 годах ада https://money.onliner.by/2024/04/19/ad-ludomana
Ну да, я помню, что м_а не какой-нибудь лудоман, а уважаемый аналитик. Тем не менее, там об антоне почти как об алексее
- сейчас нашему герою 35 лет
- время от времени играл в «однорукого бандита», проигрывал, конечно, копеечные суммы, и это в принципе не сильно его захватывало
- и тут как черт из табакерки выскочила реклама букмекерской: яркая плашка, на которой было написано что-то про спорт, в свое время наш герой увлекался теннисом, поэтому долго не думал и перешел по ссылке, сперва он мало что понимал: цифры, цифры, цифры и знакомые названия команд, уже в тот момент парень чувствовал, что хочет быть там
- я пошел в ближайший терминал и закинул на счет что-то порядка $50. Конечно, судьба могла распорядиться по-разному, но, судя по всему, мне не повезло: через пару часов на моем балансе было около $1000. «что!? — подумал я. — как такое возможно? антон, ты гений! Теперь можно не работать совсем!» Безумие охватило меня так сильно, что я реально думал, где складывать все эти деньги.
- мое падение длилось 13 лет, первое время я не чувствовал каких-то финансовых потерь, мне хватало на базовые потребности
далее я пропущу описания долгих мук медленного сползания, оставлю лишь
- сейчас я убежден: когда человек входит в игру, его развитие останавливается, забудьте о принятии решений и ответственности за свои поступки, в 30 лет мои мысли были как у 20-летнего пацана.
ну прям как с нашего м_а списано... а может это он и есть... типа недолечился
-
Пользователь @tania2000 написал в теннис по серьезному:
ой зряяя я это написал,
сейчас начнётся,
всё больше монологами сыпем %)да ладно вам, вступайте сколько хотите, вы же не рядом))
но фактически я хотела бы расколоть вас только на один-единственный вопрос: вы хоть временами осознаете, что вы как бы съехали с катушек???
ваше "ни у кого не должно быть сомнений (из тех кто знает как работает рынок, его силу) что я выше рынка, надо только поработать над деталями" - для внешнего мира это звучит как "посмотрите на меня, я спятил"
Я уже писала вам, что я спец, так как официально по психичке числюсь - но у меня нарушение мозга при полной осознанности этой неприятной штуки, поэтому я как бы социально нормальная (бедная, несчастная) - а вот вы похоже не осознаете, что делаете и что излагаете, ну или строите из себя, ну или после спирта или таблеток - короче, правильно ли я понимаю, что вы без веществ продолжаете утверждать, что пришли на эту планету гением (как минимум самородком алмазным) рынка (надо только детали доработать)???????
-
@мамкин_аналитик Вы не хотите попробовать поработать в сторону UDI ? Ставить плюс минус на открытии линии на переоцененные кефы, что-то около этого https://expari.com/blog/21306
Там и ботик есть за 5 евро, оповещает об открытии.Это грызня за копейки (мелкие лимиты выхода), с целой кучей умников (вкл ботов) и днем, и ночью. Нет смысла в этом. Автор позиционирует себя, как игрока, способного бить Пин по устоявшейся линии на лимитах выше 1к. Похвально. Опыт в таких делах конечно получить не помешает, ведь даже отрицательный результат - это результат.
-
Теннис, кстати, бить сложнее, чем хоккей, баскетбол, и скорее всего, футбол. Это единственный вид спорта, на кот-й Пин не понизил за посл годы максы, а повысил (например, на челленджеры и ITF). Речь не про открытие, а уже устойчивую линию. Это естественно говорит о ее силе. При этом они убрали пары несколько недель назад. С их слов будуть давать только шлемы и поздние стадии мастерсов. Предположу, что это один из немногих рынков, где они терпели убытки.
-
Пользователь @Chris-P написал в теннис по серьезному:
Теннис, кстати, бить сложнее, чем хоккей, баскетбол, и скорее всего, футбол. Это единственный вид спорта, на кот-й Пин не понизил за посл годы максы, а повысил (например, на челленджеры и ITF).
А где Pin понизил максимумы ? Я наоборот вижу повышение в баскетболе.
-
Пользователь @grazmol написал в теннис по серьезному:
Теннис, кстати, бить сложнее, чем хоккей, баскетбол, и скорее всего, футбол. Это единственный вид спорта, на кот-й Пин не понизил за посл годы максы, а повысил (например, на челленджеры и ITF).
В принципе, везде, где у них есть минус, они поднимают маржу и снижают лимит. Понижены лимиты со старта сезона на лигу ВТБ, рус Суперлигу, по ходу сезона на Италию (выход с 1к до 150 баксов), Еврокубок, кот-й недавно завершился, выходили со смешными 250 usd (вместо 500-1к год назад). На товарищеские матчи (клубы и сборные) закрытие упало с 500 до 250.
-
@мамкин_аналитик просто линия закрытия зачастую верная + маржа = практически нереально побить, выгоднее всего искать огрехи линии на открытии или около того. Высокий UDI практически гарантировано покажет, что вы верно понимаете силу игроков, что вы те самые умные деньги, которые корректируют линию бука. К тому же если вы подтвердите свою экспертность есть вариант торговать на бирже ставок (к примеру бетфейр или его агенты), где даже не важен итог матча, надо лишь оценить куда будет двигаться кривая линия. Дисперсия минимальна.
Смарт мани - это, кстати, вовсе не ставки по выходу на валуйные концы, а именно ставки ближе к закрытию в противовес паблик бетам. Благодаря таким ставкам в последний час перед игрой может поглотиться все противоположное движение мелких лайнмейкеров.
-
Смарт мани - это, кстати, вовсе не ставки по выходу на валуйные концы, а именно ставки ближе к закрытию в противовес паблик бетам. Благодаря таким ставкам в последний час перед игрой может поглотиться все противоположное движение мелких лайнмейкеров.
Ладно, вы меня разозлили... Раньше (когда работали ставочные форумы) меня часто спрашивали: чего это ты постоянно клюешь ДимОК, он же так много полезного дает всем нам? А я вам скажу, чужими словами (шуточными, но все же) - "евреи заслуживают уничтожения уже из-за их календаря". Дело в том, что западную цивилизацию во многом создали именно евреи, как те, кто на голову выше остальных наций в науках и искусствах. Но при этом они так все закрутили, что невольно сжимаются кулаки. Адам прожил 900 лет... ух ты... только про календарь лунный скромно умолчали, ну вот такие они, скромные... Каин убил Авеля... ах-ах, а то, что Каин был земледельцем, а Авель пастухом, и что при переходе к земледелию число убийств резко возросло (брат на брата пошел), об этом они решили не упоминать, мол, сами догадайтесь о чем мы и как надо нас читать... За ними еще сто тысяч таких недомолвок. ДимОК в точности так же поступает - роняет замечания и они либо тонут, либо воспринимаются тупо по словам - ставить на бОльший кэф хорошо... - очевидная же ложь, чушь (но и правда тоже), но ему лень пояснять, тогда мне злость; искать алгоритмы по архивам гиблое дело - опять очевидная ложь, но и правда тоже, опять ему лень, а мне злость...
Именно из-за ДимОК ставочная индустрия сегодня тупее своими участниками, чем была 10 лет назад. Нет, ну как можно тупо годами нести одну и ту же чушь, мантры - да за месяц можно разобрать все по винтикам! И пинку, и валуи, и боты, и все-все остальное. ДимОК все это знает - и теорию, и практику - но не спешит рассказать последовательно - можно понять почему - а вы понимаете почему?!! Если не понимаете, и если при этом в ставках, то вы и в ставках не понимаете. Короче, меня это злило с самого первого слова) - именно со злости я написала свое краткое "Образовательное" - может написать к нему еще, под названием "Для особо тупых"?
Для застывших насчет прематч линии. Плюс на дистанции = ставки на валуи (завышенные кэфы). Если у вас есть архивы прематча, то вы можете задним числом найти там валуи, почти все, тупо через математику (и результаты матчей). И оказывается, что для всех рынков валуев много в линии открытия, потом они исчезают, в линии закрытия их меньше всего - ничуть не удивительно. А еще оказывается, что если ставить по этим валуям, то разные рынки ведут себя по-разному - к примеру, для футбола лучшая кривая для победа_1, потом для фора_1, потом для тотал_меньше - рынки для "гостей" хоть и прибыльные, но там сильные флуктуации - наверное, тоже есть простое объяснение. Много чего разного можно усмотреть, системные перекосы линии исследовали многие, ссылки давала, я ничего нового не нашла. Но зачем 10 лет спустя писать, что профи ставят на линию закрытия? они что подурели? ждут, когда пройдет нерест и только потом закидывают сети? это не биржа, где можно расшатать и именно в конце ажиотажа поймать куш, это ставки = неуклонное уточнение вероятностей. Кстати, ДимОК ставил именно на тотал_меньше, и как всегда (!!!!!!!!!!!) написал, что "буду смотреть, если мало бегают, то тотал будет меньше" - блин, а чего ж ты не захотел взять "буду смотреть, если много бегают, то тотал больше"?????? я-то знала почему, по кривых своих, по графиках, а ДимОК по чутью-опыту своему, что тотал_меньше не товарищ тоталу_больше... но почему ДимОК не стал играть в победу_1, которая много лучше тотала - до сих пор не понимаю... Если я когда-то напишу его био, то там будет в том числе и про банк в поллимона (чужими деньгами) - дисперсия она вредина большая, но есть способы ее прибить, к примеру, догоном - нужен только банк немалый, весьма немалый)))
Слова какие-то - смарт, паблик, лайн, мейкер... - х...яблик, букмекеры устроены просто, плюсовые на дистанции работают просто, сколько можно жевать и пережевывать базовые вещи? Правда, если это в кайф...
-
Пользователь @grazmol написал в теннис по серьезному:
В принципе, везде, где у них есть минус, они поднимают маржу и снижают лимит. Понижены лимиты со старта сезона на лигу ВТБ, рус Суперлигу, по ходу сезона на Италию (выход с 1к до 150 баксов), Еврокубок, кот-й недавно завершился, выходили со смешными 250 usd (вместо 500-1к год назад). На товарищеские матчи (клубы и сборные) закрытие упало с 500 до 250.
Понятно, речь про максимумы на выходе линии.. Смотрю только максы устоявшейся линии. Причем на выходе линии не только максимумы сильно сниженные, но и маржа повышенная - это все в рамках борьбы с умниками. ВТБ и Суперлига - не удивлен снижению, т.к. еще два года назад много легионеров разъехалось, уровень соревнований упал.
-
@tania2000 тише-тише, не волнуйтесь. Речь лишь про то, что классический паттерн в рынках на теннисе - движение в сторону фаворита с момента выхода линии. Считаете андердога - не стоит торопиться, можно немного подождать. Кф в 4/5 случаев вырастет в его сторону. Ну а дистанция покажет, что валуйнее и кто есть умники (и есть ли они вообще).
-
если я могу 80% основного мужского и женского тура без скипов держать в районе нуля - ни у кого не должно быть сомнений (из тех кто знает как работает рынок, его силу) что я выше рынка, надо только поработать над деталями
Человек, который пару дней назад подводил итоги пососов за прошлую неделю сегодня говорит, что он играет в 0 и он выше рынка. Ну хорошо, что это все пососы виртуальные, а если на деньги играть - это убыль из кармана(игрового банка), но никак не прибыль 5% с оборота.
-
я Вас не пойму: то пишите умные вещи, то полную ерунду,
извините комментировать не буду - Вы не понимаете (мое мнение, не больше) того что я делаю %)PS
давайте, пожалуйста, без оскорблений -
это во второй части (в первой подозреваю что-то около того),
последняя категория могли ещё форы и тоталы попасть,
всё остальное на 100% победители %) -
забавно,
сколько прошло - где-то ~ 2 месяца,
если бы постил на такие ресурсы типа bet-hub или expari победителей с кф. от 2.5:- получилось бы ~ 180 матчей (для тех ресурсов это как бы "нормально") с roi где-то больше 15%;
- как сказал Chris-P, я бы мог по линии закрытия давать всё это с крутыми максимумами, а результаты были бы ещё лучше (это кстати и мой вывод про закрытие, я не передаю знание а сам его формирую);
- я бы почти гарантировано стал №1 по их рейтингам (по крайней мере expari изучил, №1 результаты много хуже);
но если кто не понял - мне это не надо,
мое знание, мой опыт, мой рост - вот что по-настоящему ценно;