теннис по серьезному
-
Пользователь @tania2000 написал в теннис по серьезному:
Попросите у ДимОК его видео - там что-то типа "Букмекерская индустрия пробивает дно" - о том, что пинка начала дейстовать как 1Х - и вообще - он, в отличие от тань, увлекательно и долго говорит о простых важных вещах))
Ага было такое видео, записанное , как мне кажется, отчасти в сердцах от того, что разбогатеть не выйдет. Только прошло с того видео уже лет 5 , а pin все никак не скурвится.
И еще можно вопрос, что такое денежный диод ? Таня знает, а мы нет. -
поставил плюс ещё не дочитав до конца,
всё принимается - я на самом деле больше про науку и всё что Вы написали понимаю,
смотрите:- те вещи которыми я оперирую в теннисе, я точно знаю ещё не формализованы букмекером;
- есть большая проблема - данные из видеоряда, я заранее признаю себя проигравшим перед качественно интерпретированными этими данными;
- проблема один: их чертовски много чтобы просто влупить регрессию;
- проблема два: регрессия конечно даст плоды в ближайшем будущем (если уже не дает, я слежу за этим, пропала из публичного поля контора которая много сделала в этом направлении, не думаю что это случайность) но экспертные детали крайне сложно формализовать на них, пройдут годы скорее всего, да и рынок устроен так что Рыбакину против Швентек будут давать за 20% по личкам что само по себе абсурд (опросите тренеров WTA и 9 из 10 подтвердят это);
- я не занимаюсь аналитикой, как бы объяснить: я на подсознательном уровне чувствую валуи, что-то выходит в сознание, но это благодаря опыту который я получил в теннисе, благодаря моему мышлению;
- конечно же я понимаю всё о чем Вы написали и разделяю, но к этому надо прийти (к формализации) не расстеряв обозначенное, у меня хватает всего-всего чтобы прийти (я так думаю), но также хочу понять на сколько могу продвинуться, что это даст по итогу;
- also, всё намного более сложнее чем могло показаться;
может быть психологию зрения обсудим?
https://habr.com/ru/articles/189750/
https://www.youtube.com/watch?v=49sNHKIS8kc
Youtube Video -
и ещё вывод, который уже можно было сделать давно из этих таблиц:
теннисный рынок - это очень интересный и волатильный рынок, в первую очередь потому что даже среди "умников" (которые помогают пиннаклу принимать много) идет спор:
кто из игроков сильней,
чья техника, чей стиль правильный,
и это всё подвержено очень сильно толкованию,
в том числе в среде профессионалов (я не про ставочников)выходит - кто толкует лучше, чьи мыли подкреплены опытом, грамотными последовательными рассуждениями (как формируется знание - отдельная тема)
= тот и будет "на коне" %) -
@tania2000
Сообразил и без подсказки про денежный диод. Типа деньги в одном только направлении пропускает.
Только уважаемая, вы рассказывали какой нехороший и лживый pin еще много лет назад на всяких форумах вилочников, где давно забананены. Только ни разу никакой конкретики о них не приводили, одна выдуманная критика. И получается прямо как в поговорке собака лает, а караван идет. Да, не бывает идеального, особенного когда много событий, в том числе низкого уровня соревнований, когда много лайва - всегда будут какие-то проблемы. Идеальным можно быть если работать как 20 лет назад, только по доматчевой скудной линии, когда в теннисе был только манилайн , а футболе манилайн и тотал. -
Таня дело говорит, каким то непостижимым для необразованных людей образом, деньги всегда перетекают к пиннаклу. Скорость этого процесса может быть разная в зависимости от дисперсии, но суть не меняется от этого. Это не значит конечно, что нельзя выиграть и даже крупно выиграть, но выигрывать все время, очевидно нельзя
-
Пользователь @grazmol написал в теннис по серьезному:
Пользователь @tania2000 написал в теннис по серьезному:
Попросите у ДимОК его видео - там что-то типа "Букмекерская индустрия пробивает дно" - о том, что пинка начала дейстовать как 1Х - и вообще - он, в отличие от тань, увлекательно и долго говорит о простых важных вещах))
Ага было такое видео, записанное , как мне кажется, отчасти в сердцах от того, что разбогатеть не выйдет. Только прошло с того видео уже лет 5 , а pin все никак не скурвится.
Т.е.по-вашему ДимОК понял, что ему разбогатеть на пинке не удастся, разозлился, сочинил видео, забросил ставки вообще... - НО ВЫ СОВЕРШЕННО ИНОЕ ДЕЛО, вы не какой-то там ДимОК, не говоря уже о разных там танях и ванях, которые тоже ушли со ставок, ВЫ НЕЧТО НОВОЕ В ЭТОМ МИРЕ, да???)))
Кстати, таня ушла со ставок раньше димка, намного, и про пинку еще до димка писала, что это то же говно, только под белым соусом. А еще все самые умные знакомые тани (которая и модератором успела поработать) тоже сказали себе "хватит бодаться с буками". Кстати, о том, что пинка говно привычное пишут и сейчас, только ваш мозг пропускает мимо, даже не ищет в гуглах.
И чего это пинка должна курвится дальше? В мире полно всяких курвиных вещей - начиная от людей, потом организации и до целых стран - и живут себе, "стабильно", в португалиях разных по 30 лет правили разные там салазаровцы, ну да, конец им должен быть, но ваша-наша жизни закончатся много раньше))
Кстати, ваш аргумент (я не хочу то вспоминать, там все ясно с тем видео) есть отличная иллюстрация моих слов - вспомните сперматоксикоз, для того, чтобы соединить половые органы мозг хомо сочиняет ну прям гималаи разных сонетов, стихов, картин, скульптур... типа это искуссство (правда, если отрезать яйца, то куда-то оно пропадает))
-
И еще можно вопрос, что такое денежный диод ? Таня знает, а мы нет.
Не "мы", а вы - здесь большинство участников взрослые уже, настолько взрослые, что даже брезгуют сочинять диалоги типа нашего - диод электрический проводит ток в одну сторону, денежный то же самое с деньгами. Чтобы завести деньги на пинку достаточно открыть какой-то почтовый ящик (ну и само собой какой-то денежный кошелек), можно абсолютно анонимные, как это сделала таня-сан-из-сингапура)) - но когда наша китаянка захочет проделать все то же, но в обратную сторону, то.... то ей легче великую китайскую продолбать, чем слать все документы нотариально заверенные вплоть до расположения унитаза, а может и анализ кала - потому как везде террористы! экстремитсты! брать от них деньги можно? можно! можно! это другое дело, террористами они становятся, когда хотят себе взять, ну или когда не нам переводят))
Umid Tulyaganov
рейтинг букмекеров
04.09.2021 10:06
Не видитесь на положительные отзывы, Я несколько месяцев назад выбирал БК для игры и почитал эти же отзывы, сейчас распишу что на самом деле представляет из себя БК PinnacleВложил деньги в Pinnacle, еле еле прошел верификацию за 4 дня, начал играть — выиграл хотел вывести, но не тут то было ) по правилам БК прежде чем вывести Ты должен 3 раза сделать ставку в на ту сумму которая у тебя на балансе при первом вводе, ну думаю ладно ) — сделал, благополучно вывел, начал играть дальше — выиграл -вывел, тут еще 1 сюрприз о котором не предупреждают ( принимают твои деньги и потом уже свои правила ) комиссия на вторичный вывод денег в течении 1 -го месяца 15 $, ну думаю ладно ) играю дальше 🙂 тут через месяц мне блокируют счет и отправляют письмо, ваш счет заблокирован просим пройти верефикацию, опа ) думаю Я, пишу им, они пишут что мои старые документы утеряны и просят отправить потверждение адреса, ок думаю Я, отправляю квитанцию об оплате ком услуг- бракуют, пишут что надо другой документ ), ок отправляю выписку с банка — бракуют, отправляю другую квитанцию где четко и ясно написан адрес и ФИО — бракуют, отпрвляю фото прописки с Паспорта — бракуют, итог отправил порядка 20 документов все по их стандарту — заброковалиМой совет не играйте в БК Pinnacle не надежная контора, могут заблокировать ваш счет когда захотят и будут просить документы которые потом не пройдут верефикацию -
Пользователь @мамкин_аналитик написал в теннис по серьезному:
- поставил плюс ещё не дочитав до конца,
- я не занимаюсь аналитикой, как бы объяснить: я на подсознательном уровне чувствую валуи, что-то выходит в сознание
Вот-вот!!! И я об это!!! Ваш мозг на подсознательном уровне отметает все колебания и диктует вам линию поведения - дерзай, ты сможешь, ты не такой, как все, ты уникальный. А ваш бедный затюканный загнанный в угол разум боится даже пискнуть - что вы не просто обычный, но и ниже среднего, просто знать ничего не хотите, типа прочитали про великую теорему ферма (блин, это же так просто формулируется!) и решили рвануть (у такой простой задачи ну никак не может быть сложного решения, сам ферма об этом писал), а погуглить и узнать, что решение уже найдено и что вам никогда его не понять (ибо оно на 160 стр.) это вам не надо.
Допустим, что вам нравится делать открытия, но не лучше ли тогда выбирать неоткрытые пространства? типа почему человек разумный настойчиво делает неразумные поступки? эта загадка так и остается, а материал у вас как раз имеется - вы сами. Вот я немного смотрела себя (у меня нарушена психика) - почему это я, будучи в здравом уме, не могу отойти от закрытой двери (не уверена, что закрыла) - обнаружила следующее: подтверждения дает мозг, глубинный мозг - эти подтверждения всегда вероятностные, скачок на 1 или 0 (дверь закрыта или открыта) происходит при определенном перевесе какой-то вероятности, там реле стоит - у меня это реле сбилось и начинает срабатывать при 99% вероятности, что почти недостижимо (чувства ведь врут, все датчики внешнего мира привирают, мозг прекрасно это знает) - тогда я нашла варианты разные, аргументы для мозга, которые подгоняют вероятность под 99, логические аргументы, не от чувств, еще обнаружила, что долгие такие неопределенности порождают агрессивную волну и вопрос решается автоматически) Т.е. мой мозг дефектный и он гробит меня, но я это осознаю и приспосабливаюсь, по крайней мере избегаю действий - ваш мозг гробит вас, вы радуетесь, чему? тому, что это и называется жизнь? ну так можно что-то более "жизненное" для себя сбацать - вокруг же столько наивных, а вы такой умный))
-
может быть психологию зрения обсудим
А че там обсуждать? То, что большинстьво не в курсе, что видят не глаза, а мозг? То, что большинство не в курсе, что зрение работает временными кадрами (между которыми может происходить что угодно)? Лучше найти речную лягушку и медленно приближать палочку к ее носу - она не увидит, если медленно тыкать ее этой палочкой - она не почувствует, если медленно протыкать ее этой палочкой - она тоже не почувствует, умрет, но не поймет от чего - вот это много интереснее должно быть для вас, ибо вы и есть та лягушка, моменто мори не для вас)) Из цирковых эффектов мне больше всего нравится вращающаяся девушка https://fit4brain.com/7753
-
Только ни разу никакой конкретики о них не приводили, одна выдуманная критика. И получается прямо как в поговорке собака лает, а караван идет
Я редко когда начинаю нести пургу на пустом месте - про пинку я начала писать после того, как сама лично познакомилась с ней, исключительно факты, на фоне того сколь много в сети пинка и ее сторонники раскидывали белых перьев, эти факты весьма выделяются - только поэтому и писала. Первый факт - неустанный хвалеж себя, буквально какой-то скулеж завывательный "мы лучше всех..." - уже минус. Вторые и все прочие факты у меня пошли от общения - первое такое (много лет назад): у вас апи бесплатное написано, а у меня не работает? - ну у нас для игроков, это не написано, но подразумевается - хорошо, сколько я должна завести? - ну у нас для игроков.. - но все же? - ну у нас не принято...- но все же? ну 10 долл. в месяц - завела, не работает, в чем дело? - ну у нас надо проиграть эти деньги.. - блин, начинаю проигрывать, закрыв глаза, тыкаю по какой-то ровной линии, прематч - проходит день, у меня выигрыш, второй день опять выигрыш... это начинает смешить меня, решаю продолжить, через неделю слепого тыкания наконец-то мои 10 баксов были проиграны (снова факт) - с тех пор все стало только хуже, много хуже, уже нужно платить не 10 баксов, а 5000, хотя можно и бесплатно (как я это делаю, пока что можно).
Положителтьные отзывы почти всегда вызывают недоверие - так как их раз плюнуть заказать себе. Отрицательные отзывы иное дело, им можно верить. Есть желание почитать конкретику по пинке - гугл к вашим услугам, почему я должна кому-то приносить все на блюдечке, пусть ДимОК это делает, он любит такое))
Ну вот и дожились пиннакл начал резать счета(речь идет не об одном аккаунте) режут не максимальную ставку конечно как на остальном шлаке, но когда ставка в лайве принимается 40 секунд, ставить нереально сами понимаете, привет EGB! В саппорте отвечают шаблонными фразами, перезагрузите браузер, отключите adblock и не признают что порезали
Пинакл, громкое название для самой обычной помойной конторы. Возвращают выигранные ставки каждую неделю, при чем возвращают только те, которые выиграли, под предлогом того что вы разместили ставку после начала игрового события. в итоге за месяц -50 тысяч рублей на таких событиях, если хотите ставить в этой конторе, то сразу понимайте что можете не получить выигранных денег, т. к. контора их отбирает, причем не сразу после ставки, а только когда событие закончилось и ваша ставка выиграна, кроме этого скудная линия на киберспорт, постоянно зависающий лайв и маржа под 10% на некоторые матчи.
добрый день. я опишу сразу несколько ситуаций. это полный ужас. как такое возможно вообще? я сделал много ставок. проиграл около 1000 евро. все отлично. где то месяц назад у меня выиграла ставка – мне ее не расчитали и не выплатили. с такой формулировкой [Ставка была размещена при неактуальном состоянии игры, и по этой причине она была отменена. ] № 1309421970после я ставил. все проигрывало. и вот сыграла еще одна ставка № 1314166375. и она так же была сделана при неактуальном состоянии игры. по факту мне не выплати ни одной выиграшной ставки
Почему брехло в белом пиджачке и с вежливыми фразами уже не брехло? Работник банка ангел по сравнению с уличным грабителем? Спросите у собственного кошелька, у него нет НАШЕГО дурного мозга и он даст правильный ответ))
-
выходит - кто толкует лучше... тот и будет "на коне" %)
смотрим на конных, отмечаем, что в подавляющем числе стран это люди, которые искусно сочетают работу языком по ушам с работой шваброй по аналу - выходит, что мамкин_аналитик обитает еще в мамкиной утробе, там ему хорошо, тем более, что просунули телефон, можно не вылазить...
-
Здорово буки Таню обидели видимо ^^. Штырево лютое , целые миры придумывает, чтоб оправдать себе свое неучастие в азартных играх. А играть то, По-видимому хочется... Ой как хочется судя по постам ⚽🏀🏈⚾🥎🎾🏐
-
Тетя Таня, вы конечно опытная и умелая манипуляторша, которой слово - она тебе 100 слов и которой отвечать не хочется, но все же.
1.The Creator - величина без сомнений, но искал возможности автоматизации для зарабатывания миллионов.
И ушел, потому что это не получалось, результата не было ожидаемого, а тут еще и криптовалюты манили в путь.
А мы люди куда меньшего калибра и аппетитов на миллионы нет.2.Если вы думаете, что кто-то не видел отзывов подобных Умиду Туляганову, который не удосужился элементарно правила
прочитать перед началом игры - ошибаетесь, видели. И не надо это все сюда тянуть. Можно найти негативные отзывы
о любых конторах, банках, страховых, которые кому-то морочили голову, что-то заблокировали, что-то отказывались выплатить.
Я ни в коем случае не защитник pin-а, просто умею отличить когда из мухи слона делают.3.Тетя Таня, вы настолько увлеклись преподавательской работой, что пропустили мимо как выросло поколение молодчиков, которые по возрасту вам в дети.
И по вашей заумной терминологии их не то что в утробе, а и еще и в проекте нет. Но эти наглые подлецы, которые не пожелали читать о муках тети Тани по поводу API и страданиях Умида Туляганова с его анализами мочи, пошли в тот же
Pin и вынесли кто сотни, кто миллионы валюты на киберспорте.
Да, не том самом киберспорте, который появился в ставках уже после того как тетя Таня закончила свою незавидную
карьеру в ставках.4.Но это все фигня, для тети Тани ведь главное - это ее преподавательская работа, просветление заблудших овечек.
Главное найти очередную жертву, мамкиного_аналитика, который реагирует слабо всего лишь просьбами не писать и не шлет в направлении детородного органа.
Найти и читать и читать и еще раз читать ему лекции, хотя лекций уже мало, можно даже затусовать его мамке в утробу вместе с телефоном. -
Пользователь @Колдыръ написал в теннис по серьезному:
Здорово буки Таню обидели видимо ^^. Штырево лютое , целые миры придумывает, чтоб оправдать себе свое неучастие в азартных играх. А играть то, По-видимому хочется... Ой как хочется судя по постам ⚽🏀🏈⚾🥎🎾🏐
У кого что болит)) У меня болит в другом месте, повыше - параллельно тому, как буки начали закручивать гайки игры, совсем другие люди по всему миру начали закручивать гайки спокойной мирной жизни - эти вторые уже так закрутили, что сок крови пошел, а они все нажимают - у них большое безумие, у "ставочников" малое безумие, но родство есть - рычать на больших мне совсем неразумно, хоть на малых порычу, мол, не надоело дуреть, гробить свои жизни и не только свои?
-
Тетя Таня, вы конечно опытная и умелая манипуляторша, которой слово - она тебе 100 слов и которой отвечать не хочется...
Верно, не хочется - хомо управляется мозгом, мозг вызывает на ковер разум, тот отвечает, что готового быстрого ответа нет, так как о таких вещах надо сначала долго думать, мозг включает отрицательную энергию на все учреждения, в итоге реакция согласно уровню воспитанности, наборная, приправа едкими оскорблениями обязательна)) Но раз уровень сдержанности все же выдержан, то я не против продолжить "обмен мнениями", даже благодарна)
-
1.The Creator - величина без сомнений, но искал возможности автоматизации для зарабатывания миллионов. И ушел, потому что это не получалось, результата не было ожидаемого, а тут еще и криптовалюты манили в путь. А мы люди куда меньшего калибра и аппетитов на миллионы нет.
Давайте уточним насчет получалось. Сначала ведь получалось! И автоматизация, и деньги большие (в рублях так точно миллионы были, да и в евро поллимоном оперировать тоже неплохо). Какого-то громкого провала, разорения что-то не припоминаю, а ведь он всегда на плечо чужих денег опирался, если бы грохнулось, то шум был бы. Так отчего он ушел от наработанного? По логике от того, что система поменялась, его фабрика начала пробуксовывать, он прикинул величину мороки и решил (для начала) попробовать в другом месте, где мороки точно было меньше.
Все желающие могут спросить истинную причину у ДимОК, прямо здесь, небось читает)) Я не спрашивала, потому что было то видео. А еще потому, что я ушла ранее и мои знакомые опытные еще ранее - и ВСЕ мы по одной причине - возрос уровень МОРОКИ - никаких особых препятствий, чтобы по-прежнему иметь удвоение банка в месяц не было, кроме мороки, с дропами в первую очередь, это 80% проблемы, дропы, серая зона, многим не в масть так работать.
Я хотела от ставок всего лишь иметь на пропитание. Сначала это было. А потом шаг за шагом начало исчезать. Как мне кажется в русле планетарного закручивания гаек свободной спокойной жизни, везде. Я и прикинула, что по новому уровню мороки мне проще работать на тех, кто ставит, нежели самой ставить. Так что я подтверждаю: маленькому человеку раньше можно было сделать ставки своей работой и жить на эту "зарполату", вполне нормальная работа, ничуть не позорная, не зазорная - сейчас гайки прикручены и в ставках, и вокруг них, сейчас проще заняться чем-то иным, возле ставок или вообще не ставками. Но! Но если вдруг как-то заработает система с малой морокой - типа криптобуков, которые вот проклевываются, азуры там разные - то я буду первой, которая вернется к своей мечте легкого питания) идея базового дохода (тупо раздавать деньги) все еще витает, никак не приземлится, а это как раз для меня, дайте мне на сухарики и оставьте меня в покое))
-
2.Если вы думаете, что кто-то не видел отзывов подобных Умиду Туляганову, который не удосужился элементарно правила прочитать перед началом игры - ошибаетесь, видели. И не надо это все сюда тянуть. Можно найти негативные отзывы о любых конторах, банках, страховых, которые кому-то морочили голову, что-то заблокировали, что-то отказывались выплатить. Я ни в коем случае не защитник pin-а, просто умею отличить когда из мухи слона делают.
Вы отличаете муху от слона через свои очки, другие через свои - а как найти истину? и есть ли тогда истина? Можно делать так, смотреть, сколько разных людей пишут одно и то же - разные люди, не сговариваются, если бьют в одни и те же точки, значит там истина. У меня от пинки собственные болевые точки, я реально смотрю на все, искать и сравнить отзывы других мне незачем - но когда я это делаю, то вижу, что и у них все то же самое - если в пинке не бьют палками по голове, то в колеса их ставят обязательно. Из мухи пинки сделали слова пиннакла, такие вещи мне не нравятся, поэтому моя реакция на пинку несколько особая, и имеет право быть, потому что в раздувании этой мухи до размеров слона участвует сама пинка, активно так участвует, противно так, гаденько, мол, мы чисты как ангелы после потопа, стоим исключительно на вероятности)) И еще, написанные правила ничего не значат, совсем ничего, писатели этих правил в любой момент готовы трактовать и переписывать их (у них даже правило такое есть)) - это касается всех человеков, от любовных обещаний до конституций.
-
"Дайте мне на сухарики и оставте меня в покое" (с) Ну вот Таня и выразила суть. Жрать и срать, . А имея интернет, она сама себе развлечения найдет. Ну мегамозг, чего уж...
-
отличить когда из мухи слона делают.3.Тетя Таня, вы настолько увлеклись преподавательской работой, что пропустили мимо как выросло поколение молодчиков, которые по возрасту вам в дети. И по вашей заумной терминологии их не то что в утробе, а и еще и в проекте нет. Но эти наглые подлецы, которые не пожелали читать о муках тети Тани по поводу API и страданиях Умида Туляганова с его анализами мочи, пошли в тот же Pin и вынесли кто сотни, кто миллионы валюты на киберспорте.
Т.е. ДимОК (еще такой не старый) все же сдвинулся в старческий упадок мозга - раз не пошел в тот же Pin и не вынес миллионы валюты на киберспорте? Хм, еще вопрос на который хотелось бы услышать от него ответ.
Насчет активных еще-не-рожденных. Они смотрят на хайп. На хайпе действительно можно поиметь. Недолго.
Это типа как негры в интернете рассылали письма о наследствах - модное. О постоянном заработке еще-не рожденные не думают, это смешно, об этом думают их родители, а они о призах. Хотя могут быть команды, из молодых да ранних, тогда они быстро на коленке сочиняют азуровский фронтенд в телеге, идут сюда и закидывают крючок. Короче, времена такие, что еще-не-рожденные сразу вырастают с "правильным" направлением мозга - хочешь стать успешным? поимей ближнего своего! это не запрещено, это круто, это модно! спеши урвать свой кусок! Мне трудно осуждать такое - если планетарный ветер подул в сторону культурного каннибализма, то массовым рождениям и успехам маленьких акул не приходится удивляться - вот даже миленькие загитовы и валиевы акуленько так поимели роли ведущих на главном канале)) ветер им в спину, что еще сказать... -
Пользователь @Колдыръ написал в теннис по серьезному:
"Дайте мне на сухарики и оставте меня в покое" (с) Ну вот Таня и выразила суть. Жрать и срать, . А имея интернет, она сама себе развлечения найдет. Ну мегамозг, чего уж...
)))) если мой мозг сможет без сухариков, то я согласна, но вот не верю я солнцеедам - 2 раза в день кушать и раз в 2 дня какать это "жрать и срать"? - колдыръ, мне вас жаль, по вас видно, что не имели вы еще вирта, а это тааааакое.., только партнер(ша) нужен(на) в резонансе, с реалом никакого сравнения...(на меня не рассчитывайте))
-
@мамкин_аналитик как считаете, насколько зависят результаты теннисисток от их менструальных циклов?
-
4.Но это все фигня, для тети Тани ведь главное - это ее преподавательская работа, просветление заблудших овечек. Главное найти очередную жертву, мамкиного_аналитика, который реагирует слабо всего лишь просьбами не писать и не шлет в направлении детородного органа. Найти и читать и читать и еще раз читать ему лекции, хотя лекций уже мало, можно даже затусовать его мамке в утробу вместе с телефоном.
Это крайне интересно вы написали. Дело в том, что планетарное безумие имеет эпицентр в сша. И когда я разговаривала с тамошними, то они мне буквально ваши слова сказали "для них главное это найти очередную жертву, овечку и обрушиться всеми силами на ее обидчиков, включая возможных обидчиков". Да, там именно так и происходит - бедные черные, мы заставим этих белых просить прощения - бедные женщины, мы заставим этих мужчин пожалеть, что на свет родились - бедные под диктатурами, мы пойдем войной на те диктатуры...
Я разве такая? Может быть. Возможно все происходит так. У меня великая ненависть к сумасшедшим "защитникам угнетенных" - я частично направляю ее на тех покорных идиотов, которые приветствуют "освободителей", "реформаторов" - все эти идиоты отличаются отсутствием собственного критического мышления - когда я встречаю такое (отсутствие) в любом месте (где нахожусь), то сразу начинают довольно громко и долго лаять (на носителей чужих голов).
Маменький сынок в пограничном состоянии, есть вероятность, что он сможет переболеть, он еще контактен, почему бы мне не подтолкнуть его чуть выше из его азартного тумана? может специально для него еще ссылки найду... Иное дело вы, уж простите, вы крепко держитесь за свое))
-
Вот, для сыночка) за 30 сек поиска, может сам найдет больше и таки вырвется из мозгового плена))
Алексей Егоров: «Наш мозг не любит случайностей и ищет связи там, где их нет» '
https://naukatv.ru/articles/aleksej_egorov_kazhdyj_film_na_nauke_eto_chellendzh_dlya_nasПочему наш мозг ошибается при оценке вероятности
https://sergey-57776.medium.com/почему-наш-мозг-ошибается-при-оценке-вероятности-bac75c818747Мозг и теория вероятностей — не созданы друг для друга.
https://dzen.ru/a/YKPO_MHDF2guq5j8 -
все больше думаю что главная причина нестабильности - уровень осознанности, он гораздо меньше,
а всё остальное как множители работают %)н-р,
вращение бабы гораздо хуже понимают и умеют, а это основа тенниса -
Баба Таня пишет много правильного,
но вот эмоциональная окраска здесь на лицо - очевидно человек в крайности бросается,
не так страшен черт как его малюют - по крайней мере желание лудить улетучивается на глазах..надо наверное форум на паузу поставить, мнительный я уж боле..
(сомнения это прекрасно, но есть небольшой перебор у меня в этом)