теннис по серьезному
-
Пользователь @мамкин_аналитик написал в теннис по серьезному:
Танюша, мы же можем общаться нормально?
не можем - то, что вы делаете сейчас это какие-то мелкие переливания по сравнению с мощными водоворотами 10 лет назад - типа
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=104951
https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=104999
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=128992 -
ок,
не можем = не пишите, пожалуйста, сюда,
с указанными ссылками я ознакомлюсь - никаких комментариев по ним не будет,
спасибо. -
не пишите, пожалуйста, сюда,
я ниже напишу - что пора уже посмотреть правде в глаза - кроме вас предсказаниями исходов матчей занимаются ребята рожденные с мячиком во рту и нейросетью в голове, если бы можно было наладить автоматический канал вывода денег из какого-то мифического бука, то они давно бы это сделали (и бук сдох бы)) - да, вы можете скрести золотишко в тех горах, где вчера еще самородки были, были и сплыли, сейчас фабрики там для богатых и (или) умных и лицензии поскрести для бедных и (или) глупых - только учтите, что скребете вы своим мозгом, он такого не прощает, проклинать еще будете свои "аналитические анализы", которые вдобавок ко всему никому не интересны - и опыта вы не приобретаете, а наоборот, всячески отмахиваетесь лапласами от спокойных размышлений о себе, о своем занятии - знаете, говорят дуру сношать только член тупить, так вот аналитически лудоманить это только мозг тупить, член еще можно будет заточить, а мозг точно нет... - берите пример с ДимОК, какой должна быть игра, чтобы она давала на дистанции плюс для вашей жизни, а не минус неисправимый)) - это краткий пересказ горестной речи одного болгарина на ставочном форуме, в которой он оплакивал 13 лет потраченных на игру по аналитическим рефлексам, а не на жизнь по уму
-
а как же все эти "жесткие практики"?
не беря в рассчет некоторых, я всё же вычислил - здесь есть ребята которые имеют перевес над пиннаклом,это ничего не стоит? или я ошибся - таких нет?
не видел в интернете из нынедействующих того, кто публикует открыто прогнозы с реальным перевесом над пиннаклом,
всё что попадалось - совсем не серьезно, хоть и не очевидно большинству..PS
задумался, может брошу это занятие,
хотя до 3000 матчей уж надо как-то довести это занятие,
да я уже и привык - мне даже нравиться стало %) -
вот Вы считаете что околонулевое:
сейчас ~2200 c 25% прибыли с денежной линии,
я предположу что это сильно занижено по причине экспериментов,
т.е. за следующие 800 матчей (Мадрид, Рим, промежуточная неделя, Роланд Гаррос) - будет 40% в итоге,
даже сыграть в 0 или в минус эту дистанцию будет тяжело..
1% по такой игре с таким перевесом по современным вагерам - пусть будет 3000$ в среднем с запасом,
неужели это ничего не стоит? -
пускай это будет мое потраченное время,
даже если закончу - на wewin останется история о человеке, который опубликовал 3000 победителей за полгода с N% прибыли по непробиваемой линии Pinnacle Sports,
если нет - о наивном проверятеле гипотезы..мне этого будет достаточно, опытом так или иначе уже доволен.
-
пускай это будет мое потраченное время
-
дело не в том, что тратится время, а в том, что тратится оно с большим вредом для вас и с раздражением для остальных
-
для вас вред в том, что вы с энтузиазмом занимаетесь каким-то детством, т.е. абсолютно несерьезно по-детски беретесь за взрослую работу, это как если бы вы открывали радиотехнику, все эти индукции, емкости, сопротивления...
-
но даже если это вам в кайф и потому имеете право, то вы тогда занимаетесь публичной мастурбацией, тоже имеете право, однако большинство здешних зрителей видели как это делают профи, я дала вам ссылки)) согласитесь, после представления учиненного львом, как-то раздражает суета маленькой собачки
-
что вы хотите? что вы хотите узнать для себя? можно ли зарабатывать на буках? можно! но! но если ровно такие же усилия (нервные обязательно учитываются) вы приложите в другом месте (хотя бы продажа семечек), то будете иметь больше денег и дольше жизни - а нельзя ли без такого напряга? можно, надо войти в группу, в группе становится легче, но! но очень быстро группа увидит, что бук-то ей и незачем, брать деньги у других верующих вовсе не обязательно в церкви, можно на подходе, супер...
-
бук отдает азарт, а не деньги, поэтому любая предсказательность денег не даст - зато вне бука, для прогнозиста это вариант - и то не супер-пупер какой-то, можно тупо нести полную чушь , главное, чтобы была смазка - чтобы все красиво, правдоподобно, обтекало кошельки разинувших рты)) - конечно, сидящий в сизо "телефонист" низшей квалификации "зарабатывает" порядка 100 тыс. руб. в сутки, но мы же культурные, да?
-
вы вполне могли бы приобрести мудрый и интересный опыт, если бы действительно хотели узнать истины - ведь теория вероятностей до сих пор дискутируется, а еще она везде, буквально везде, невозможно даже представить где ее нет - очень занятная штука, пожалуй, единственная вещь во вселенной, до которой не нужно добираться через 1000 томов и 10 лет учебы - еще могли бы придумать схему лучшего бука, ну чтобы поменьше было обид на несправедливости, тоже открытое пространство, ДимОК вот думал и додумался что "без дураков никак, работать не будет", может вы придумали бы идеального бука
-
а ковыряться прутиком в том, что давно уже было перепахано титанами... я в свое время за день 60 000 ставок сделала, ну да виртуально, но то исследование было, другие (японцы и проч.) делали за 25 лет (или сколько там), для тенниса суперумники давно уже запустили суперпрогу на суперкомпе, кажись, предсказания доступны всем желающим... и никто не дергается, потому что бук не для выдачи денег сделан, а для их зарабатывания, для себя
-
-
затеял развернутый ответ - передумал:
- таблицы дальше заголовков не смотрели;
- то что я писал ранее - не читали;
- а если читали, делаю вывод что не поняли;
заранее прошу простить мне мою необразованность (и что-то в этом духе),
продолжу ещё немножечко, с Вашего позволения:- ставки в таблицу заносятся полуавтоматом из гостевого api пиннакла (задержка час?);
- тоталы выкидываем, чистая победа - до ~3%, чистая победа и фора - до ~1.5%;
- дополнительным условием на публикацию будет вагер на прибыль от 1000$ (устоявшаяся якобы не пробиваемая идеальная линия);
-
Пользователь @tania2000 написал в теннис по серьезному:
для тенниса суперумники давно уже запустили суперпрогу на суперкомпе, кажись, предсказания доступны всем желающим... и никто не дергается, потому что бук не для выдачи денег сделан, а для их зарабатывания, для себяЯ правильно понял, что есть доступные всем желающим готовые плюсовые ставки на теннис, но никто их не желает ставить ибо даже pin выгонит ?
Ну давайте тогда ссылку на ставки или это как обычно "одна бабушка на лавочке у подъезда сказала" ? -
ссылка на тему DimOK по футболу - самая лучшая в рунете из тех что я знаю, но и по ней есть констуктивная критика:
-
до 5% на матч, при том что все эти исходы безусловно крепко связаны данными которыми ни рынок, ни его программа на тот момент не оперировали - это непростительно большой риск в моей понимании, тем более для такого большого автоматического оборота;
-
преимущество было за счет того что человек разобрался в данных (которыми оперировали все) лучше рынка, лучше букмекера (?) - сейчас количество данных выросло многократно (доступ у всех?), инструменты по их обработки многократно выросли (регрессионный анализ методом градиентного спуска запускается на видеокарте чуть ли не в две кнопки) - насколько прибыльна эта программа сейчас? (рискну предположить что можно всё ещё зарабатывать если понимать как работает рынок и предсказывать его тренды, при этом обладая совершенно базовой но крепкой математикой);
-
я же обозначил что попытаюсь задействовать свои знания, представления об игре (сразу написал - что эти знания совсем не популярные, поймут единицы (профессионалы, да ито не все)), да - они идут прямо из головы (не оцифрованы), да - получается хоть как-то со скрипом, в таком виде как сейчас я практически выжал и узнал всё что мог, но есть резервы куда расти если дело продолжится;
-
-
вот я на полном серьезе:
прошу скинуть ссылки или познакомить меня с теми кто зарабатывает НЕ на арбитражных ситуациях, а на перевесе над pinnacle sports в категории "теннис"
хочу понять на каком уровне нахожусь, посмотреть на современную плюсовую дистанцию и тд
известнейший из популярных - но это чистое разводилово:
- ~50 ставок в месяц;
- ~3% на исход;
- убитые коэффы на форы и тоталы;
и ведь автоставки кто-то покупает %)
-
@мамкин_аналитик
Не знаю таких ссылок, могу предположить что нет их.
Сам некоторое время назад смотрел разные платники, ничего стабильно плюсового не увидел.
Что касается форумов, то в принципе зачем кому-то плюсовому выпячивать напоказ свою деятельность, старательно выкладывать свои ставки в общий доступ ? Если рассуждать шире, то цели любого плюсового - выиграть деньги. И это достигается не обязательно только одним теннисом по доматчевой линии. Это могут быть разные виды плюс овербеттинг и ставки лайв, торговля на бирже. Совсем необязательно прошибать лбом стену пытаясь получить стабильный перевес 5% по доматчевой линии профконторы. Если что буки тоже живут на 5% с оборота и то не все выживают. -
такая аналитика:
Fritz - Struff
- погодные условия для про тура в прямом смысле этого слова экстремальные и необходимость ехать на затяжные крупные турниры - соблазн соскачить максимально большой (привет, Саша Зверев) - те кто остались как то замотивированы;
- немец замотивирован - потому что дома, потому что для него это большая высота само по себе, потому что в этих условиях работает его серв-энд-воллей;
- удивлен почему Фритц не соскочил - подозреваю есть везкие причины: работает его подача хорошо, его плосковатая задняя линия;
- могу предположить что очень хочет именно машину, поэтому в достаточной мере замотивирован и будет сильно стараться;
почему хочет машину:
- современный электрокар с ценой от 100к$ что эквивалентно первому призу (x2);
- наверняка доставка и самый-самый премиальный пакет обслуживания будет в комплекте;
- замечательный памятный символ и возможность сделать щедрый подарок кому-нибудь (девушке? может она у него "попросила" - светятся вместе довольно много, наверное сильно на подъеме от отношений находится);
разные лиги у игроков по моему пониманию,
незнаю как тут не 70% на победу американца %) -
Пользователь @grazmol написал в теннис по серьезному:
@мамкин_аналитик
Не знаю таких ссылок, могу предположить что нет их.
Сам некоторое время назад смотрел разные платники, ничего стабильно плюсового не увидел.
Что касается форумов, то в принципе зачем кому-то плюсовому выпячивать напоказ свою деятельность, старательно выкладывать свои ставки в общий доступ ? Если рассуждать шире, то цели любого плюсового - выиграть деньги. И это достигается не обязательно только одним теннисом по доматчевой линии. Это могут быть разные виды плюс овербеттинг и ставки лайв, торговля на бирже. Совсем необязательно прошибать лбом стену пытаясь получить стабильный перевес 5% по доматчевой линии профконторы. Если что буки тоже живут на 5% с оборота и то не все выживают.скорее:
не стенка - а титановая решетка,
не лбом - а трудом и знанием,
по другому то и не получится.. -
такая аналитика:
Fritz - Struff
- погодные условия для про тура в прямом смысле этого слова экстремальные и необходимость ехать на затяжные крупные турниры - соблазн соскачить максимально большой (привет, Саша Зверев) - те кто остались как то замотивированы;
- немец замотивирован - потому что дома, потому что для него это большая высота само по себе, потому что в этих условиях работает его серв-энд-воллей;
- удивлен почему Фритц не соскочил - подозреваю есть везкие причины: работает его подача хорошо, его плосковатая задняя линия;
- могу предположить что очень хочет именно машину, поэтому в достаточной мере замотивирован и будет сильно стараться;
почему хочет машину:
- современный электрокар с ценой от 100к$ что эквивалентно первому призу (x2);
- наверняка доставка и самый-самый премиальный пакет обслуживания будет в комплекте;
- замечательный памятный символ и возможность сделать щедрый подарок кому-нибудь (девушке? может она у него "попросила" - светятся вместе довольно много, наверное сильно на подъеме от отношений находится);
разные лиги у игроков по моему пониманию,
незнаю как тут не 70% на победу американца %)во истину, погода Штруффа, запомним.
-
финалы сыграны, начну подводить итоги провальной недели:
-
Stuttgart WTA 500
общие цифры:
по рынкам:
по вероятностям:
все победы:
-
очень популярный среди девушек турнир ввиду хорошей организации, комфортных условий для игры и дорогой машины победителю;
-
зальный грунт - очень хорошее комфортное покрытие которое уравнивает шансы между игроками разных стилей, среди девушек шансы уравниваются ещё больше ввиду недостаточной пробивной силы для данных условий;
-
20 из 35 (57%) победителей при среднем коэффициенте 1.922 (52%);
-
тоталы и сеты забрали всю прибыль, по форам можно было бы лучше разобраться (более избирательно, рынок их математически лучше оценивает);
-
на 0.44% в среднем лучше чем при открытии - это может свидетельствовать о том что вагеры прокачивают не в верном направлении;
-
на 0.58% в среднем хуже чем при закрытии с попаданием в тренд 51% - это может свидетельствовать о том что у меня неплохое непопулярное мнение или мне просто везет;
-
-
Roan WTA 250
общие цифры:
по рынкам:
по вероятностям:
победы:
- угадано 25 из 42 (59.5%) победителей при среднем коэффициенте 1.828 (54.7%);
- на 0.54% в среднем лучше чем при открытии, на 0.5% в среднем лучше чем при закрытии, попадание в тренд 56% - это говорит о том что мнение по прежнему не самое популярное, но чем ближе к матчу, тем больше рынок со мной соглашается;
-
Munich ATP 250
общие цифры:
по рынкам:
по вероятностям:
победы:
-
где-то в понедельник стал очень сильно обращать внимание на погоду, посмотрел несколько матчей фрагментами - сильно испугался тому в каких условиях и при каких обстоятельствах вынуждены были играть игроки;
-
низкие градусы были всю неделю, вначале был порывистый ветер в придачу, ближе к выходным - температура упала ещё ниже - сам играл в таких условиях, скажем так очень специфичная игра, надо быть специалистом чтобы понять это;
-
ввиду намечающихся крупных турниров мега очевидным был массовый слив топовых спортсменов, наверняка организаторы всячески пытались удержать интерес к турниру у игроков (машина наверное не последнее что было) - но тем не менее предсказуемо сошло много (кто-то не слишком старался, кто-то не справился с условиями) - самый яркий пример Саша Зверев, вместе с Бубликом это два самый ненадежных в таких моментах игроков, высокодоходные ставки против них в "промежутках";
-
угадано 19 из 35 (54%) победителей при среднем коэффициенте 1.831 (54.6%);
-
тоталы и форы зарубили весь плюс, с ними будем разбраться потом;
-
на 0.69% в среднем лучше чем при открытии, на 0.2% лучше чем при закрытии, попадание в тренд 45% - это говорит о том что мнение не самое популярное, не самое плохое, интересные какие-то начальные движения рынка;
-
-
начну подводить итоги провальной недели
Именно этим и занималась я, когда впервые была отнесена дисперсией ниже и теории, и предыдущей практики - 10 лет назад - хвала всем богам, что я вовремя опомнилась - и тогда, и потом, когда совсем отошла от ставок - был ведь реальный риск зациклиться, причем на годы, а то и навсегда.
Риск такой, что разум хомо очень специфичен - он везде, всегда и во всем ищет причинно-следственные связи - более того, он везде, всегда и во всем и находит их. В этом и состоит ловушка для хомо, который работает со Случайностью. Она настолько мощная, что даже Эйнштейн в нее попался и до конца жизни не мог смириться со следствиями без причин (в квантовой механике, которую сам же создавал). И после него раз за разом многие и многие вляпывались в "открытия" там, где их не было - в детстве я в саду говорила ветру, сейчас не дуй, потом а теперь дуй, и о чудо, так оно и происходило! совсем не дети решили выяснить садятся ли мухи хаотично, или по магнитным линиям Земли, они смотрели, отмечали, построили график и о чудо, получился четкий крест, крупный ученый 25 лет по тратил на доказательство, что во всех случайных процессах на Земле происходят медленные синхронные изменения, макроскопические флуктуации, тысячи и тысячи экспериментов, тысячи и тысячи гистрограм, публикация в наиболее престижном и наиболее научном журнале УФН... - во всех этих случаях, во всех подобных случаях, ошибка состояла в том, что в фильтр "факт или не факт" был включен человек - я в детстве с ветром, они не дети, но тоже люди, с мухами, а у крупного ученого сходства гистрограмм выполняли его ученики...
То, что мозг хомо несет предвзятую чушь в вопросах Случайности написано во многих местах в Сети. Но не могу же я (бесплатно)) написать еще один учебник для ленивых к поиску зато активных к глупостям, поищите сами, если нужна истина, если нужен кайф увлеченности, то конечно не надо искать истину, истине пофиг (мне как бы тоже, но по инерции еще обращаю внимание на утопающих в глупости))
-
Bucharest ATP 250
общие цифры:
по рынкам:
по вероятностям:
победители:
-
по ходу турнира сильно изменились условия, вначале была сильная жара, потом дожди, на выходных стало нормально - в целом плюс минус около нормы (что не скажешь про Мюнхен);
-
угадано 16 из 31 (51.6%) победителей при среднем коэффициенте 1.751 (57%);
-
не сыграло больше фаворитов чем андердогов (и это понятно - промежуток), рынок плюс минус был на моей стороне по закрытию - будем считать что "не повезло", результат по победам вполне рабочий и даже без взяких "но";
-
на 0.36% лучше чем при открытии и на 0.4% лучше чем при закрытии, 55% в тренде - кто эти люди что прокачивают вагеры? мое мнение отличается от ихнего;
-
-
Barcelona ATP 500
общие цифры:
по рынкам:
по вероятностям:
победы:
-
роковая Барселона убившая все мои труды за последние пару недель - так что же в ней так сильно минусануло?;
-
угадано 26 из 56 (46%) победителей при среднем коэффициенте 1.79 (55.8%), не сыграли преимущественно фавориты и большие фавориты что дало в итоге рекордный минус по победителям за турнир, ~7% (очень много);
-
тоталы и форы не помогли, а только накрыли мощной волной тк проиграли мои фавориты в основном через них - по ним принято логичное на текущий момент решение;
-
слив, какой важный момент на корте упустил? - под конец стал посматривать видео, Де Минаур играл на отъебись - не знаю с чем это связано, Циципас тоже играл очень плохо весь турнир, какой-то момент на корте так и не разглядел, в финале решил что всё такие Циципас разобрался со своими проблема и удачное выступление в предыдущие года дает основание сделать выбор на него, а Рууд в великолепной форме - это известно абсолютно всем (только не мне), тк рынок был неистого прогружен на него;
-
на 0.02% в среднем лучше чем при открытии и на 0.43% в среднем хуже чем при закрытии, в тренде - 48% - это говорит о том что какой-то серьезный момент упустил (надо было усиленно отсматривать матчи), о котором знал рынок, но не знал я и продолжал усиленно гнуть свою линию, за что и получил сполна;
-
-
в итоге по победителям за неделю, с учетом всех трудностей:
угадано 106 из 199 (53.3%) при среднем коэффициенте 1.82 (54.9%),
по профиту всего лишь -2.92%вполне себе рабочий результат для не самой благоприятной недели,
но вот общее сальдо -20.78% совсем не годится (тем более с учетом того что всё выбиралось исходя из победителей),выгрузка со счёта за отрезок "последние дни" (там "из лишнего" челенджеры присутствуют вначале):
динамика:
загрузка банка:
общие цифры:
по рынкам:
по базисам:
-
я же обозначил что попытаюсь задействовать свои знания, представления об игре (сразу написал - что эти знания совсем не популярные, поймут единицы (профессионалы, да ито не все)), да - они идут прямо из головы (не оцифрованы)
А я (все еще) пытаюсь объяснить вам крайне простую штуку: хомо управляется не разумом, а мозгом, где-то так, как страна управляется не учеными, а хрен_знает_кем_как_было_тысячи_лет - со страной, надеюсь, вам более менее ясно, так вот, с отдельным человеком абсолютно то же самое - все стоит на энергиях, все энергии распределяет мозг, в том числе и на разум, обратная связь ничтожна (вспоминаем страну!!!) - кто девушку кормит тот ее и танцует, вы и оглянуться не успеете, как ваш мозг обведет вас вокруг пальца! заставит на черное говорить белое, причем, абсолютно искренне, с "фактами"))
Мощнейший аппарат мозга хорош для искусства, но для науки польза от него только энергетическая и то, если прицельно любопытная по истине, я сама на третьем кажись курсе четко поняла, что в науке мозг не то, что можно, а обязательно нужно оставлять за порогом лаборатории мысли, только уравнения, не искать никаких интерпретаций, не пытаться как-то "понять", надо забыть все и идти исключительно по математике, все загадки, все разгадки только там, как их трактовать - это все потом, можно вообще не трактовать, зачем трактовать тот же электрон, он маленький? ну вроде да, но в то же время он бесконечен, блин? так какой он? вопрос некорретный... блин! почему? по качану... чтобы понять результаты экспериментов, вот почему, мы придумали модель в которой электрон размазан по всему пространству, она многое поясняет, перед этим была модель, где электрон вроде мааааленькой планетки, кометки, тоже объясняла, но не все.. надо тупо перестать "пытаться понять", надо перестать фантазировать, фантазии мозга давным-давно отстали от моделей современной науки, ньютоны еще могли смотреть на яблоки и что-то сочинять, потом уже все, пришли уравнения для того, что не существует - кстати, мальчик, я говорю, что электромагнитных полей не существует, если в тебе шевельнулась мысль, что я таки дура, то мне тебя жаль, найди тогда какого-то умного профессора (хотя где их взять теперь)) и он расскажет тебе, что таки да, таня права, никаких полей не существует, просто нам так удобно решать проблему дальнодействия - понимашь! удобно!! не более того!!!
Так что, если ты берешь знания "из головы", то это пещерный век в науке, давно уже знания шли из книг через руку - глаза-книга-рука-разум. Гассенди - французкий философ - несколько столетий назад - читала как он описывал движение по наклонной плоскости, только слова, пара страниц, сейчас это краткая формула. В науке о Случайности то же самое, так как это теперь раздел математики. Но сильно специфичный, потому что воткнут в обыденную жизнь - отсюда полно вульгарщины всякой, типа в орлянке никогда просто так не выпадет миллион орлов подряд, правильный ответ выпадет, рано или поздно, безо всяких на то причин))
Так вот, психболезени - это когда мозг барахлит, это легко для него. И делятся они на 2 класса - разум осознает ситуацию, разум не осознает ситуацию. Эти 2 класса можно потом делить на подклассы, типа что происходит далее... У меня с рождения мозг барахлит, четко это я поняла, когда включилось мышление, но барахлит он не сильно, не на уровне шизы, а на уровне "я точно закрыла эту дверь?" и потому я не принимаю лекарств, у нас их и нет)) Но есть невольный плюс - я четко вижу что мозг и разум это отдельные вещи, сильнейшим оборазом связанные, но отдельные (как правители и ученые). И еще я знаю, что если разум будет капать (на голову), попискивать, то мозг может и прислушаться. Почему-то я не сомневаюсь, что ваш разум все прекрасно понимает - что нет на свете идеального бука пинки, что она тот же диод денежный; что вы вовсе не титан в предсказаниях исходов матчей, даже не в первом миллионе умников; что даже со 100% угадываниями никто не позволит вам разбогатеть через разорение бука; что если это дело оставил даже ДимОК)) то наверное есть на то причина и вряд ли на старом пепелище удастся разжечь новый огонь; что ваша околонаучная активность идет не от рассудка, а от энергий в голове, в мозге, поэтому она не даст никаких открытий и никаких польз... многое еще ваш собственный разум, рассудок может рассказать вам, особенно в тихие вечерние часы перед засыпанием
Клянусь, чем заниматься тем и так, как делаете вы, в 1000 раз лучше тупо ничего не делать!!! Вы же уже не ребенок?)) Надеюсь, что еще и не спятивший в смысле 2 класса)) Ставьте себе, выигривайте, если вам это в кайф - только перечитайте заветы ДимОК)) - это должно делаться легко, без аналитических копаний и лишних переживаний - ну и остальные его заветы тоже очень хороши, типа, старайтесь играть на чужие деньги))
П.С.
Попросите у ДимОК его видео - там что-то типа "Букмекерская индустрия пробивает дно" - о том, что пинка начала дейстовать как 1Х - и вообще - он, в отличие от тань, увлекательно и долго говорит о простых важных вещах)) -
исходя из вышеопубликованного и из результата первой таблички, заканчиваю проверку гипотезы при следующих вводных:
- тоталы выкидываем полность (они и точны в теории должны быть, и слабоаффелированы с победителями, и прогнуты всё больше до неприличия - да и проверить их потом не составит труда совсем);
- форы оставляем, но подходим к ним избирательно (берем при шансах победителя не более ~60%);
- получается до 1.5% на победу и фору, и до 3% на победу для больших фаворитов;
впереди аж целых 8 крупных турниров (квал шлема за турнир посчитаю, все спаренные),
планирую где-нибудь 5-6 плюсовых из них,
буду выкладывать табличку по турнирам по победителям, пока вот так:удастся ли переплюнуть Барселону? %)