Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?
-
Lol, курицу #443 с рангом 24 продали ещё дороже,за 46,9 Sol.
-
Тут и среди нас есть любитель искусства с животными)
Завтра всё будет понятно по срокам переноса. И там не на другой блокчейн, а часть функций уйдут на бэкенд, а не всё будет записано в блокчейн как планировалось. Выход по 22 из-за неопределенности был бы логичным. Но че то как то впадлу, там на резких скачках можно проморгать ракету.. Проще заняться другими делами, а че с этим делать пусть разработчики дэфилэнда думают. Поэтому пока что тупо холд.
-
Обновление P2E
• В последнее время сеть Solana была очень перегружена, что поставило под угрозу игры, которые полностью подключены к сети. P2E был протестирован на этой неделе, и, к сожалению, 9/10 транзакций терпят неудачу из-за сети Solana.
• P2E может быть готов к запуску уже сейчас, но вообще не сможет нормально работать, что негативно скажется на пользователях.
• Таким образом, команда тем временем собирается перенести часть игры вне сети на AWS.
• Частная бета-версия P2E потенциально может быть запущена примерно через 1,5 недели, но полностью она будет запущена к концу месяца независимо от сети Solana.
• Команда обсуждает с Соланой архитектурный план в понедельник.
• Существует также возможность использования другой цепи, например. avax,polygon,near,terra, но необходимо доказать, какой из них будет лучшим с точки зрения взаимодействия с пользователем.Вопросы АМА
• Новый бот для розыгрышей
• Все NFT смогут зарабатывать чертежи для крафта.
• Создание предметов начнется примерно через месяц после запуска P2E.
• Канал новых владельцев будет иметь доступ к эксклюзивным пикам и, в конечном итоге, будет использоваться для обсуждения DAO.
• Долгосрочные игроки получат доступ к аирдропам при запуске кроссчейна.
• Будет внутриигровая панель инструментов для статистики роста пользователей и т. д.
• Грядут подарки для обладателей 0-го поколения, например, охота за сокровищами на сервере разногласий.
• Список приоритетов для команды: P2E > NFT Marketplace > LP Staking > Crafting.
• Defi Land создаст внебиржевой механизм, чтобы позволить венчурным инвесторам продавать DeFi Land вместо демпинга прямо на рынке, защищая цену.
• Все игровые доходы будут одинаковыми, при этом активный доход будет немного больше, чем пассивный.
• Скоро появится трейлер игры и другой маркетинговый контент.
• Награды за командные испытания будут выплачены в эти выходные, а новые испытания появятся на следующей неделе.
• Потенциально сможет переименовывать NFT с помощью DFL.
• 26 400$ было пожертвовано Украине с помощью воздушного шара
• Владение NFT более высокого качества позволит создавать NFT более высокого качества.
• Ни одно животное не пострадает в тире
• Возможные планы на сезонный абонемент позже. -
Димок, у тебя из 16 nft gen-0 (https://solflare.com/g/moreusdPgJVNu87aWMA9xwW21itPMerwsNDgXBT7S2Y) половина топовых, это ты покупал или насыпало за полив так от души?
-
лол, насыпало
400 солян потратил зачем-то -
ну чего лол, мб там было 100 сидов на поливе - шлак продал топов оставил, с тебя станется )))
-
-
Мне кажется или NFT начали больше покупать?
-
Кажется. Раньше покупали больше.
Farmer’s Hall Summary v32 – Апрельское обновление
Обновление P2E:
Планы Solana labs по снижению перегрузки сети за счет прекращения ботов с помощью QUIC и функции "Gas" для NFT mints (Запланировано на конец лета). Из-за чего команда переводит некоторые материалы в AWS. Так же команда опубликует новое ETA в понедельник.Вопросы:
• Некоторая часть формул P2E будет храниться в секрете, подробности о других будут опубликованы за несколько дней до P2E
• Грядет новый вызов сообщества - это будет рыбалка или стрельба на основе
• В NFT marketplace вы сможете продавать в SOL или DFL, но плата за DFL будет нулевой
• вы сможете арендовать NFT двумя различными способами
1: вы хотите получить x DFL за 1 день от арендатора
2: вы хотите x % комиссионных от арендатора
Он будет управляться смарт-контрактом, поэтому арендованный NFT будет в безопасности и всегда вернется обратно владельцу по истечении срока
• Планируйте NFT DeFi battlepass для выполнения различных задач DeFi, таких как обмен, обеспечение ликвидности и т.д.
• Переговоры с Raydium, Serum и т.д. чтобы сделать несколько забавных интеграций с их NFT и протоколами
• Период блокировки для повышения уровня атрибута будет масштабироваться в зависимости от уровня с аналогичной формулой для заработка p2e
• Запланированные игры со ставками, связанные с теорией игр, такие как дилемма заключенных и т.д. и NFT racing
• Новые партнерские отношения появятся, когда P2E запустится должным образом
• Ежедневные раздачи DFL для владельцев в discord coming (как то, что мы делаем ежедневно в 💬 〡 general)
• Планируется множество применений золота для поддержания стабильной цены, таких как апгрейд / скины / крафт и т.д.
• Знания DFL планируются в стиле манги / комиксов, с ежемесячно выпускаемой главой
• Поступление товара - заблокируйте NFT на год и получите бесплатный персонализированный товар на основе NFT, которым вы владеете (рубашки, толстовки, кепки. и т.д.) Пока только идея
• Запустил маркетинговые кампании в Facebook / Instagram, собирается запустить социальные сети Instagram / YouTube.
• Планируемое здание для размещения ставок, где вы можете разместить другие NFT проекта, например Marinade / DeGods / и т.д.
• В настоящее время готовится трейлер игры
• NFT могут быть переименованы несколько раз и могут иметь те же имена, что и у других (номер # останется уникальным). Будет включен фильтр ненормативной лексики
• Все типы животных будут зарабатывать одинаковые суммы
• Продажа земли в конце лета
• Это может быть раунд привлечения капитала для расширения команды, маркетинга и т.д.
• rarity.defiland.app покажет новые рейтинги в соответствии с заменой атрибутов при запуске
• Стимулы LP будут больше, чем при обычном размещении ставок
• Где-то пасхальное яйцо 👀 (секретный код) -
"Мои индикаторы" говорят что период роста будет растянуто по времени. потихонечку потихонечку. потом разлок. потом потихонечку ещё выше.
Ну на примере 1800 нфт которые сейчас на рынке это отчетливо видно. Что их слишком мало для бурного роста пользователей. Напомню: ожидалось 35к, вылупилось 20к, продается 1.8к. Реклама упрется в нехватку товара. Поэтому рекламировать ничего они не будут. Продолжится период роликов и коллабораций. Поэтому супер ажиотажа не жду. Потом будет разлок. Не думаю что сильно прольют на нём. Скорее всего нет, верю в игру в долгую. Но кто то сольет, как и раньше (хотя п2е может поменяет их мысли чтобы сразу не сливать). Потом настанет период почкования. Можно будет плодить нфт-ген1. А там уже и реклама подъедет. Подытожу: эти ожидаемые 3 месяца оказались вообще не результативной шнягой (для холдера). Реальный движняк ещё сильно впереди. -
=)
-
Пользователь @imp написал в Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?:
"Мои индикаторы" говорят что период роста будет растянуто по времени. потихонечку потихонечку. потом разлок. потом потихонечку ещё выше.
Ну на примере 1800 нфт которые сейчас на рынке это отчетливо видно. Что их слишком мало для бурного роста пользователей. Напомню: ожидалось 35к, вылупилось 20к, продается 1.8к. Реклама упрется в нехватку товара. Поэтому рекламировать ничего они не будут. Продолжится период роликов и коллабораций. Поэтому супер ажиотажа не жду. Потом будет разлок. Не думаю что сильно прольют на нём. Скорее всего нет, верю в игру в долгую. Но кто то сольет, как и раньше (хотя п2е может поменяет их мысли чтобы сразу не сливать). Потом настанет период почкования. Можно будет плодить нфт-ген1. А там уже и реклама подъедет. Подытожу: эти ожидаемые 3 месяца оказались вообще не результативной шнягой (для холдера). Реальный движняк ещё сильно впереди.Какие индикаторы что вы несете читаю ваши сообщения вы вообще на другой планете и ета планета где-то возле Таниной.После разлока вроде как никто сливать не будет а будут продавать по OTC модели.Как будет сложно угадать все зависит какой будет earn в игре и как много люди будут "донатить" потом холдеры начнут фиксировать,хватит ли силы у рынка чтобы дальше рости или падать никто не знает.
-
@imp Согласен со всеми вашими негативными прогнозаи и не согласен с вашими утверждениями по поводу нфт.
Вот с этим :
"Что их слишком мало для бурного роста пользователей. Напомню: ожидалось 35к, вылупилось 20к, продается 1.8к. Реклама упрется в нехватку товара"
Ну чушь полная. Сейчас на рынке нфт -полная тишина, скукота и отсуствие реального движения.
1.8к предложений из 20К, то есть меньше 10% в продаже. А где ажиотаж? За всё время произошло ( если я правильно подсчитал) 450 продаж (50 страниц по 9 продаж на странице). При этом некоторые нфт продавались(очевидно спекулянтами, а не новыми пользователями бкоторых нет) по 2 -3 раза.
Берём грубо - 400 НФТ были проданы на сегодняшний момент за всё время,ну это явно не супер спрос, не так ли?
О каком тут "Реклама упрется в нехватку товара" можно говорить ? ,бери - не хочу, никому не надо.
Причём если посмотреть- берут либо самые топовые нфт ,типа легендари(кстати не удивлюсь что почти все их скупил Димок),либо дешёвки от 0,3 до 1.Дешёвки берут с единственно целью -перепродать и это опять же никакие не новые пользователи.И естественно, продавая так дешёво свои заминтенные нфт, ни о каком отбитии вложенных средств и речи идти не может.
А представьте, если вместо 1.8к , сейчас в продаже было бы 20К -вообще цены в ноль бы ушли. Скупили бы самые топовые нфт и всё -это был бы максимум продаж.
Поэтому сейчас остаётся только ждать у моря погоды и не надеяться на скорые иксы или вообще отбитие вложенных средств.
По поводу " • NFT могут быть переименованы несколько раз и могут иметь те же имена, что и у других (номер # останется уникальным). Будет включен фильтр ненормативной лексики"-написал им, что это туфта, если одно и тоже имя НФТ может быть у разных пользователей. Зачем я буду платить бабки и называть свою корову Бурёнкой,если другой тоже может назвать её таким же именем?
Я если и заплачу деньги за переименование своей НФТ, то только с уникальным именем.
Ответа не получил от них. -
У вас какая-то каша.
Покупают мусорные нфт как раз чтобы играть.
Переименование за 1000 DFL (даже сейчас это 17 долларов) - странная идея, но пусть будет, ваша NFT всегда будет содержать свой уникальный номер. То есть вы можете назвать её Бурёнка№21 или Зорька№21, но номер двадцать один останется всегда, будет уникальный.Текущая цена NFT, в принципе, вполне рыночная, как раз плюс-минус и высчитывается из стоимости семочка, полива и шанса получить предмет получше.
На самом деле всё очень хорошо, за единственным исключением - никого нет, никто не играет. Играть потому что не во что.
Учитывая, что Эрвин в личку обращался за списком каналов для продвижения, это, скорее всего, временно.по 1.5 цента буду ещё подбирать фантики, нфтшек набрал уже (нас там четыре дурачка легендарные коллекционирует)
-
@dimok "То есть вы можете назвать её Бурёнка№21 или Зорька№21, но номер двадцать один останется всегда, будет уникальный."
Вот поэтому я и повторю во второй раз ,что за уникальное имя Бурёнка, которое не будет больше повторено в других НФТ у других пользователей, я ещё могу потенциально заплатить 1000DFL,имея при этом вполне себе коммерческий интерес, о котором я не хочу тут писать ,но за Бурёнку, которая будет ещё у неограниченного количества юзеров, со своими уникальными # (которые теряют всякий смысл уникальности при одном и том же названии нфт) я не заплачу ни копейки.
И думаю, что точно так же поступят многие владельцы НФТ, которые думают о прибыли.
Теряется всякий коммерческий смысл в переименовании своего нфт.
И идея разрабов, которая в принципе имеет хороший потенциал на реализацию, превращается в пустой пшик. -
Завтра скажут когда earn будет
-
Пользователь @снеговик написал в Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?:
Его и не было никогда, сделали потому что могли. Чушь, на мой взгляд, я предлагал датский аукцион на переименование организовать, я, смешно сказать, предложил начальную цену 0.1 DFL поставить... а они тысячу, хотя идея с аукционом понравилась, но как обычно - делать некогда, другие приоритеты.
-
Пользователь @dimok написал в Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?:
Пользователь @снеговик написал в Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?:
Его и не было никогда, сделали потому что могли. Чушь, на мой взгляд, я предлагал датский аукцион на переименование организовать, я, смешно сказать, предложил начальную цену 0.1 DFL поставить... а они тысячу, хотя идея с аукционом понравилась, но как обычно - делать некогда, другие приоритеты.
как вообще команду оцениваете по идеям по реализации помню когда в офисе Наебулуса побывали сразу сказали лажа
-
Тут получше Небуласа, но тоже есть один одиозный лидер, который кое-что знает, но слишком много на него завязано.
Но тут и амбиции сильно меньше небуласовских, всё же "ещё одна игра" - это не новый блокчейн, убийца эфира. -
@dimok Я вижу для себя смысл (пускай в реальности его и нет,это уже мои проблемы) заплатить деньги за переименование.
Но только при условии, что больше такого имени ни у кого не будет.
У разрабов смысл в том ,чтобы люди тратили как можно больше денег на DFL, но при таком раскладе когда имя не уникально (а уникален по сути только # номер НФТ) эта их идея ни к чему не приведёт. А что они там себе думают-это их проблемы. -
Мне понравилось что в новой сводке он написал что "мы нашли решение" ... п2е будет 16 мая.
Вот это "мы нашли решение" дорогого стоит. Ведь разрабатывают что-то новое они. И должны быть подводные камни. Но камень был не подводный, а прям булыжник летящий в лоб - зависающая при обычной операции солана. А если рассматривать цепочку операций(одна зависит от другой), то там вис 100% обеспечен. На что они надеялись я хз.
Это же относится и к одиозному лидеру. Думаю ему слишком хорошие карты в руки дали (популярные инвесторы) для того чтобы он споткнулся и упал на мелочи. Поэтому п2е как не крути выйдет.
Но, при этом всем радостном, они темнят с маркетингом. Такое ощущения что ждут разлока чтобы его же и пустить в маркетинг. Скорей всего так и будет, там все звёзды сходятся. Только где, мля, эти 80 инвесторов купившие по 0,005. Видимо позже будут.ОФФТОП: Смотря на STEPN, вижу вообще полную лажу по фундаменталу. Засовывать в него бабки не стал бы, если откатить время назад. В Defi landе выглядит всё намного привлекательнее. Но люди тупые же, формула с ботинками работает, все подтягиваются. И всё таки, в пирамиде главное в дебри не лезть. Всё должно быть проще и менее затратно по времени. "пару пиков и топим курс". А Эрвин пытается построить нечто более запутанное, только вершина не изменится. п2е = пирамида, тут детище на много лет не вырастишь, как не крути. Наверное всё таки надо серьезней рассматривать ерунду типо побегай за покемоном потому что это может быть новый тренд в качестве инвестиций. Не стоит углубляться внутрь п2е пирамиды, главное красиво подать. Как с такими мыслями деньги всё таки прое*у, перестану так думать.
PS: STEPN даже в "непосредственно каха" рекламировали. Думаю скупали всё что можно скупить, раз даже туда руки добрались. И с одной стороны хорошо (для дефилэнда) что даже плинтусных людей втягивают в крипту, в том числе солану (но скорей всего там основной заход будет через сеть бинанса). А с другой стороны, степн щас отстреляется, кто-то разочаруется, а кто-то попытает счастье ещё раз (в дефи). Сфера под этим соусом молодая, думаю тут трафика ещё ого-го сколько есть чтобы нам всем заработать)) А если этот трафик с другого проекта (после степн остались на солане юсдт например) то вдвойне хорошо, быстрей зайдет сюда.
-
Добавлю к концовке: Только там большая разница. У СТЕПН приложение на телефоне, а у Дефи веб-версия (iOS отсекается моментально, как минимум). И деньгам сложно будет перетечь, прям очень сложно, клиент очень разный.
Надо было так же пилить приложение с внутренним кошельком, а не устаревший вариант под браузерку.
Но это и отличает одного одиозного лидера-программера от другого одиозного лидера-маркетолога. И маркетолог выиграет по деньгам и срокам. А мы всё вкладываемся в долгосрок, в фундаментал, что небулос, что дефи.
Кхех, ну как то так. -
Ничего нового они не нашли просто переделывают игру с блокчейна на серверную часть,раньше тоже были проблемы но не так заметно было но когда солана начала жутка лагать (я сам ето ощутил когда менял DFL) уже остаточно решились."темнят с маркетингом" ничего не темнят маркетинг будет когда доделают п2е я думаю будет пару видео и пару постов где-то и все ничего такого.У DFL на самом деле уже дохрена маркетинга чего только стоит екосистема Солана куча фармилок стеков Биржа + NFT площадки очень большие там миллионы пользователей маркетинг есть не хватает только хайпа чтоли.
-
Я кстати как узнал что перенос залочил монеты на месяц
-
Я думаю реальное количество игроков сейчас ето 4600 где-то.2200 активно покупали семена и делали полив.