Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?
-
ну дно можно откупать.. Достаточно времени прошло, жаль что объемов не достаточно прошло, чтобы наверняка понять что второго дна не будет..
Там то всего 130 покупок надо совершить чтобы скупить весь низ от 0,4 до 0,6. А это 40-50% прибыли (продавать после 0,6). -
Volume 24h
$23,811.26Это суточный объём по основному рынку DFL. Вообще никого нет.
-
Вот тут я и планировал когда то покупать :D но всё пошло не по плану))
Маркетинг обещали в конце марта. Но у них со сроками проблемы как всегда, да и раньше п2е суваться нет смысла..
Короче ждем ещё пол месяца.
У них ещё с цифрами тоже "обман" происходит. Кричат 100тыс кошельков и 5 тысяч активных пользователей.
Заходим в статистику и там глаза округляются сразу. Во время полива было 2.5тыс активных пользователей, а сейчас 200. Игроки спят, полностью. -
Кошечки-собачечки скоро будут полезны, цена фантика временами даже растёт, будущее проекта прекрасно.
Если сравнивать с DeFi Kingdoms (даже не с Акси!), то справедливая цена токена 50 центов, такие дела. -
Erwin картинку в дискорде запостил на секундочку
-
@dimok Заново зайти не хотите? =) Первый блин комом, но что уж теперь..
-
Очень хочу
-
Пользователь @unbreakble написал в Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?:
@dimok Заново зайти не хотите? =) Первый блин комом, но что уж теперь..
От надежного источника есть информация что Димок зашел по 0.015 цента и сидит ухаживает за грядками и думает о пенсии.
-
-
https://twitter.com/MEXC_Global/status/1510543029840482311?cxt=HHwWjsCs-by4w_YpAAAA Завтра листигш + конкурс
-
Заметил что етой новости толком нигде нету завтра будет жара!!
-
Боянище, подумаешь, листинг на гавнобирже.
-
Там на листинге 1.5 млн дфл раздавали. В 12 часов был листинг. в 12.48 пошёл слив.
Кто то покупал на инсайде что будет листинг. Отсюда курс и вырос. (либо из-за opensea) (либо из-за обоих случаев).
В общем процентов 15 можно было выкружить, но мне было и ссыкотно, и как то впадлу выходить перезаходить, да и дела какие то были, в общем ничего я не делал. Но теперь уверенности больше, что на низколиквидном рынке на подобных новостях можно покататься на горках. Хотя всегда было так, что на раздаче сливать нужно. Тем более 1.5 млн дфл теоретически до слива влияли нормально на курс. Это Диме тут делать нех, а мне с моими копейками можно было и сыграть.
По нфт: Все сотки продал. Всех зверей допродаю. Цена завышена. Как формулы расчета прибыли появятся станет очевидна эта долгая окупаемость.
Сижу в "девяностиках", они в 5-10 раз дешевле соток. А по прибыли уступают на 20%. -
Да соглас рост был на инсайде про листинг я сам не понял что происходит
-
Пользователь @imp написал в Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?:
По нфт: Все сотки продал. Всех зверей допродаю. Цена завышена. Как формулы расчета прибыли появятся станет очевидна эта долгая окупаемость.
Сижу в "девяностиках", они в 5-10 раз дешевле соток. А по прибыли уступают на 20%.А что значит сотки и девяностики?)) Я что-то понять не могу как выставить за +/- обьективную цену, чтобы и купили и не продешевить... ))
-
X/100 - сотки, X/90 - девяностики)
Нуу как цену выставлять - чуть чуть подумай поймешь как.
Тут два момента: скорей всего после запуска п2е цена будет выше и ты подумаешь что продешевил.
И второй момент за предложенную кем-то тебе цену не отдавай, тут тоже продешевишь. -
Спросили следующее:
"I wanted to ask, if you would recommend any influencers (not that random shitcoin shillers) or media which is popular in Russia
Each market has it's own specifics and if you have some recommendations, would love to learn."То есть просят составить список каналов для продвижения дефилендов среди русскоязычных пользователей.
Давайте каналы ютубные, телеграмные, стримеров и прочее. Поможем Эрвину провести эффективную маркетинговую кампанию. -
Опытные товарищи, сказали, что в связи с войной, продвижение криптопроекта в русскоязычном сегменте - спорная задача...
С другой стороны - всё должно быть очень дёшево, важно определиться куда идти - ютуб каналы, телеграм каналы... Короче список надо попробовать составить...
-
О, я хз даже приблизительно (По запросу криптокаренси они и сами список составят, а что то более углубленное я хз.). Но реклама это отлично.
-
Для тех кто до сих пор не зашел, какой совет? Щас то уже можно заходить или еще будут сливать?
-
Сейчас хорошо заходить, будут ещё сливать или нет - не знаю, удивлён, что сливают.
Но 2 цента хорошая цена, там и P2E и реклама... и даже есть мнение, что могут на разлоке не сливать, такая информация прошла, что вроде как договорились о чём-то. Ну договорились и договорились, монеты всё равно будут на кошельке, никто ничему помешать не может. -
Там интересное дело - на FTX объёмы стали больше, чем на raydium, означает, что основная ликвидность идёт на биржи, точнее - что ликвидности становится мало, они награды для райдиума выключили.
Что это значит - это значит, что любой желающий зафиксировать убытки сильно двигает цену вниз, а также значит, что при малейшем спросе, цена вырастет кратно (как недавно было, по три цента лежало).
Идея, видимо, в том, чтобы сначала пропампить цену, именно этим объясняются задержки с релизом собственного Liquidity Provider, а потом привлечь ликвидность по новой цене, чтобы она лучше держалась даже если будут сливать какие-то игроки.План хороший, осталось реализовать.
-
-
Я думаю p2e не скоро будет у них там какие-то проблемы с сетью и хотят переделать обработку на бекенд.а так все готово +-
-
Курицу #0 с рангом 1 продали за за 45 Sol. Круто конечно, почему она не мне изначально досталась.
Ибо у меня абсолютно ничего не продаётся и никто не торгуется.
Тут ещё в англоязычной телеге дэфилэнда написали, что у них проблемы с блокчейном Соляны и не факт, что на этом блокчейне сможет нормально идти игра, так как транзакции не проходят.А переход на другой блокчейн -это я как понял, быстро не случается, если вообще это возможно.
О чём они интересно ранее думали когда выбирали Solana? Вроде должны были вдоль и поперёк всё изучить и проанализировать что и как.
Короче ничего положительного в смысле новостей.Хотя пишут, что игра в принципе готова-проблемы только с блокчейном.