Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?
-
@DimOK Как дела? Каково это держать куча монет в такой просадке и с такой ликвидностью?
-
Я кстати слижу за проектом и меня даже забанили за хейт в групе)) Проект не взелитит все беливеры зарезаны,разрабы не хотят делать перемиду и не будут у них в планах что человек будет играть годами! ЛОЛ
-
Мне нормально, самый стабильный проект на рынке, что нфт, что токен не падают, что бы ни случилось, а вырасти - вырастут когда-нибудь.
-
Проект в целом скорее мёртв, чем жив.Новых юзеров ,готовых вкладывать в игру хоть какие то деньги нет, от слова совсем.
Активно играют наверно человек 300 которые вложились в это дело и тупо прокачивают уровни своих НФТ, вынужденно вкладывая новые деньги в игру .
Все ждут когда будет доступна модернизация НФТ-обмен атрибутами.А её всё нет в чате телеграмм только хаханьки и хиханьки разрабов и пожелания хорощего дня.А чего им печалиться-разраб спит, а зарплата хорошая у него идё,т чего ему печалиться ,он своё бабло не вкладывал никуда,.
Ну а что дальше -ну сделют этот крафтинг (или как он там называтся обмн атрибутами) уо-первых там ценник выкатят не балуй-опять бабло своё вкладывай на это.
Ну хорошо, сделал я себе НФТ с четырьмя эпиками ,а кому её продавать, какой дурак её задорого купит, если в игре только старички которые занимаются ровно тем же самым?
А кто будет покупать ненужные бросовые НФТ со слабыми атрибутми их же сразу продавать надо ?Никому они не нужны будут,
Мог ещё многое написать, но лень и жарко,
Проект мёртв -разрабы, которые пишут в чате телеграмма-бездельники и тунеядцы. -
Мертв мне просто DimKa жаль что все деньги в етом ГГГ потерял =( на FTX за сегодня оборот 1 000 баксов так и до делистинга может дойти
-
@Hightech Написал сегодня в твиттере этим бездельникам комментарий на их хвалебный пост о сжигании их, никомуне нужных токенов- и сразу получил от них бан=внесли в чёрный список.
Теперь я уже начинаю склоняться к версии -что эти ребята из дефиленда -команда обыкновенных лохотронщиков, умело вымогающая средства под видом проекта у потенциальных инвесторов.
До этого случая был о них другого мнения. -
Да жесть меня тоже забанили мол я вообще ничего не понимаю и не знаю а вот разрабы все знают все понимают и молодцы
-
@Снеговик Бабы на бэкенде плохая примета
-
🔥 На Solana было взломана более 8000 горячих кошельков — украдены миллионы долларов
Экосистема Solana стала жертвой серьезного эксплойта: неизвестные вывели средства с горячих кошельков пользователей и украли миллионы долларов. Эксплойту подверглись кошельки Phantom, Slope и TrustWallet.
По данным OtterSec, скомпрометировано более 8000 кошельков.
Все транзакции были подписаны владельцами, что предполагает компрометацию закрытого ключа.
Больше всего пострадали кошельки, которые были неактивны 6 месяцев.
Убытки оцениваются в более чем $8 млн.
Согласно изданию The Block, в Solana Labs сообщили, что не видят доказательств компрометации сети. Однако расследование все еще продолжает.
-
-
ТОП проект! Прайс уже ниже IDO
-
Я придумал лозунг для DFL - всегда хорошая идея взять Шорт не прогадаеш!
-
-
We bought NFT, the price dropped,
We played the game, the profit dropped,
We bought DFL, its price dropped,
We staked, APR dropped. -
Класно сделали https://twitter.com/DeFi_Land/status/1568270215120670721
-
Забавно, вроде Димок предлогал им сделать такое год назад и они его отфудболили. Сто иксов проект уже не даст чтобы выйти в ноль 😂 Удевительно что они его ещё делают
-
FTX начал рисовать обемы для DFL по 100к по 50к
По стакану понятно что нету таких обемов 1000-3000 макс
-
Обещают в течении 10 дней сделать наконец-то замену атрибутов НФТ.Как говорится не прошло и полгода. Позже обещают сделать ещё и слияние атрибутов.
Налетай не скупись покупай НФТ-живопись, пока Соляна дешёвая. -
В небулосе такой возни не было..
А собачки - кошечки ещё живут..
Вот где камбек финансов 2025 года.. -
Всем Привет! Что-то не видно активности тут! Как дела? Кто держит? Какие новости?
-
Вот сегодня на маркетплэйся игры продали Легендарный атрибут за 2.5 Sol ,то есть отдали задарма.
Кроме вот таких смешных и редких продаж, рынок НФТ и атрибутов по сути мёртв.
NFT Forging, сделанный с большим опозданием, оказался по сути наебаловым -очень дорого модернизировать НФТ,скажем собрать НФТ с 4 атрибутами эпик стоило где-то 150 долларов при курсе соланы 12 то есть просто сборка из атрибутов эпик стоила больше 10 Sol .Ну бред же -кто это купит потом ?
Потом я ждал Fusion- но это оказалось наебаловым в квадрате. То есть чтобы сделать Слияние надо сначала разобрать НФТ из атрибутов произвести Слияние а потом Сборка Forging. Ну ладно бы так - эти игровые жиды-маркетологи сделали Fusion тупо лотереей то есть при слияние ты можешь получить атрибут такой же редкости, а не большей.Наебалово чистой воды.
Я делал Слияние Fusion из 7 атрибутов common, пять из которых были Reward и других.
Шансы получить из 7 атрибутов один атрибут RARE были 69,5% --но естественно я получил Uncommon c 30%.
Мало того ,полученный атрибут был НЕ Reward, а другой, хотя здесь мои шансы были 5 против 2.
Вот такая случайная лотерея с Генератором случайно-счастливых чисел а-ля покерстарз.
Сейчас вот обещают призы для тех кто занял места по XP-но уверен призы будут копеечные.
Так что мои надежды вытащить своё бабло с этого проекта всё более призрачные с каждым днём. -
https://magiceden.io/launchpad/baby_almighty_alpacas
Новые NFT от проекта, на удивление неплохо берут, почти всё разобрали.
-
@DimOK Бизнес по-русски. Уже по 1.55 Sol несколько штук скинули -хотя возможно это продали те, кто получил их бесплатно (а это 130 игроков минимум)
А у меня была мысль взять по 3 -хорошо не повёлся. -
Надо брать!)
-
Как дела у проекта? Кто знает?