Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?
-
@Hightech
Если коротко- он заброшен хотя и работает по факту.Чтобы нафармить 1$ надо беспрерывно играть около 5 часов(это если с эпиками реварды и не животные )
naming.defiland.app - не работает
rarity.defiland.app - не работает с НФТ после форгинга он их не опознаёт просто
Маркетплейс игры работвет очень криво.По словам разработчика они его забросили так как совсем нет продаж.В игре тоже возникают ошибки до сих пор.
Вообще продаж по сути нет покупают только задарма .Недавно на МэджикЕден продавали комбайн с двумя атрибктами Легендари: ревардом и колёсами еле- еле продали за 3Sol.
Награды за занятые в первом сезоне как я понял так и не выплатили.Второй сезон так и не начат.Короче игра полностью заброшена.
Вот только непонятно -куда они всё бабло дели собранное на семена и прочее -ведь там неплохая сумма была -неужели всё по карманам распихали?
Делают другую игру Альпаки -с весны мозги пудрят -до сих пор тестируют -причём привлекают как я понял людей на это дело не за фиксированную плату тестировшика а за воображаемые бонусы в виде наград .
Как по мне -скам чистой воды. Но хитрый скам -типа мы не расходимся -работаем для вас - а по факту деньги вложенные в это гавнище уже не вернёшь. -
Дмитрий плохого не посоветует) А что с Небуласом кстати?))
-
Пользователь @Снеговик написал в Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?:
неужели всё по карманам распихали?
в крипте возможны другие вариент?
-
Если смотреть по году то x3 🤓🤓🤓
-
Замечательный диалог произошёл в чате Дефиланда который вскрывает всю лохотронность проекта:
N-какой -то залётный чел,которые помимо всего прочего спрашивает у админа DFL Willy(это который все 3 года там отбрёхивался за этот проект)
-Какова основная цель игры?
DFL Willy как обычно льёт воду и отвечает--"и это не игра ради заработка!!!"
N-удивляется и ставит знак вопроса?
DFL Willy конкретно ставит точку -- "сэр, механика "просто играй, чтобы заработать" не работает, так было принято в 2021 году"и " механика заработка есть, но, думаю, она направлена на игровой процесс, а не на стимул к заработку"Оппа,оказывается это НЕ игра чтобы зарабатывать а для того чтобы наслаждаться игрой. В 2021 году на ней никто не зарабатывал, кроме самих разработчиков, которые более 2 лет ебали мозги инвесторам, что сейчас мол рынок крипты упал, а вот когда начнётся рост, тогда у в игре будет хороший заработок.
Солана с 8 долларов за этого время возросла до почти 200 ,а заработок в этой, с позволения игре, составляет для тех ,кто вложил в это говнище килобаксы наверное центов 10 в час, а то и меньше.
Более 17000 НФТ никому не нужных .. уроды блд
-
Я думал суть проекта отображается в его цене не так ли?? Помню как я кричал в дискорде сделайте "Пирапиду" чтобы люди зарабатвали они тоже говорили что эта игра про процесс хотя сама игра говно уровня 2008 года.По итогу бесконечные анлоки на неликвидном рынке погубили курс ну и анонимные разработчики гении.
-
@Hightech Эти анонимные гении, польностью похерив игру Дефилэнд,позорным образом даже не наградив лидерборд первого сезона, снепшот которого делали в марте прошлого года,очень даже не унывают.А наоборот, раскручивают игру гонки Альпак-принцип которой заключается в простом -плати взнос за гонку и победители гонки получают призовые.Вот и весь "маркетинг".При этом они предупреждают,что на начальном этапе, когда участников будет, вероятно мало, в гонках будут принимать участие, не реальные игроки и их(разрабов) боты.То есть, народу предлагается побеждать их ботов за свои деньги.При том, что такой принцип "заработка" уже реализовывается в других играх на блокчейне, типа стрелялок. (не буду тут никого рекламить)Так что они просто содрали у других "новый" механизм игры,вместо так и не заработавшего Play-to-Earn
А на людей, вложившихся в семена они просто забили болт.