теннис по серьезному
-
Clement Chidekh vs Yuta Shimizu - японец очень цепкий и стабильный, но франция просто в феноменальной форме находится, и тем не менее здесь ближе к равной очевидно, с плотной борьбой.. Юта неплохого Белуччи завалил в плотной схватке отыграв все девять брейкпоинтов будучи андердогом, пин посчитал 2.32 что в принципе дискуссионно, а рынок щедрые 2.6 подарил, неужто инсайды какие по здоровью, сомневаюсь:
- победа за 2.6;
- фора 3 за 1.97;
- больше 21.5 за 1.943;
- хотя бы сет за 1.662;
- 2:0 за 4.53;
- 1-ый сет 2.36;
- 1-ый плюс 1.5 за 2.01;
-
Franco Agamenone vs Titouan Droguet - вот это мне нравится, у человека внушительный рекорд и несколько челленджеров в прошлом, позапрошлом и против нестабильного у которого только фьючерсы, ну как тут такой перекос получился:
- победа за 3.31;
- фора 4 за 2.01;
- хотя бы сет за 1.943;
- 2:0 за 6.65;
- больше 21 за 1.909;
- 1-ый плюс 1.5 за 2.34;
- 1-ый победа за 2.84;
-
@мамкин_аналитик А вы п1-п2 по Пинаклу берете?
Берите по VODDS, там в 90% на Пинке вообще не лучший кеф -
Кстати. А вы можете объяснить, я не понимаю, почему при +- равных кефах на исход, такая разница в кефе на 2-0?
Я понимаю что от тотала зависит и от вероятности овера в сете и вероятности тайбрека. Потому что тайбрейк это рандом, все дела. Но не настолько ведь. Утром вот сегодня при +- таком же кефе на общую я забрал 2.69 на 2-0 "фора Clement Chidekh@-1.50 против Michael Agwi"
Тоже явное завышение с потолка, и там уже не было речи про вероятность тайбрейка или верховой матч. -
Пользователь @refstorm написал в теннис по серьезному:
Кстати. А вы можете объяснить, я не понимаю, почему при +- равных кефах на исход, такая разница в кефе на 2-0?
Я понимаю что от тотала зависит и от вероятности овера в сете и вероятности тайбрека. Потому что тайбрейк это рандом, все дела. Но не настолько ведь. Утром вот сегодня при +- таком же кефе на общую я забрал 2.69 на 2-0 "фора Clement Chidekh@-1.50 против Michael Agwi"
Тоже явное завышение с потолка, и там уже не было речи про вероятность тайбрейка или верховой матч.видать действительно сильно оценивают сет от Халиса, и мне понятно по чему (содержание),
в целом похоже для текущей моей истории:- первые сеты можно выкинуть - там немного другая логика, лучше заменить большим количеством матчей (этакая диверсификация);
- 2:0 считаю очень своеобразные, даже в моей выборке я бы назвал их заниженными: понятно почему - букские математики прямо здесь и сейчас сильно верят в истинной изменение вероятности на победу в сете в сторону повышения после первого выигранного, в том что я отбираю это начинает мне казаться абсурдным, вывод - 2:0 занижено, хотя бы сет при хорошем андердоге с видами на победу - самое то;
а вообще всё эта моя затея хорошее дело ведь то на что я замахнулся - не получается сию минутно, нужно построить знание, да такое значение которое будет выше современной математики (как напишу ниже)
Übung macht den Meister
PS
vodds почему то сложилось сразу что снял все галочки кроме ps3838 - Алексей не ищет легких путей,как Вам Мария - неплохо так угадал, правда? %)
-
коротко о природе происходящего с точки зрения науки:
пусть:
N - конечное количество факторов, которым можно описание любое действие в нашем мире (н-р, игру в теннис);
M - количество оцифрованных факторов, которым оперирует букмекер/рынок (букмекер выше т.к. он по сути и формирует экспертное мнение, которое разносит толпа);
X - количество дополнительных неоцифрованных факторов, которими оперирует эксперт (M+X<=N);тогда:
- выроятность букмекера/рынка можно схематически представить как линию - предел прибыльности букмекера по теорверу;
- экспертная оценка - что-то вроде синусоиды вокруг этой линии (где-то в плюс (букмекер недооценил шансы), где-то в минус (букмекер переоценил шансы) - но в пределе плюс-минус равномерно, так что простая сумма и того и того дает равенство);
- истинная вероятность - ещё большая синусойда (вопрос на сколько? зависит от отношения M к N);
что в итоге:
- эксперт может использовать оценку букмекера как некую математическую базу и искать то что предполагаемо сейчас не оценивает букмекер (или построить свою, но она плюс минус будет соответствовать букмекерской если исполнение правильное и данные одни и теже);
- букмекерский рынок одним из своих приоритетов в развитии имеет рост количества оцифрованных факторов (N);
-
Aleksandar Vukic vs Quentin Halys - есть основания пологать что Квентин возьмет хотя бы один сет:
- победа за 2.43;
- фора 2 за 1.925;
- меньше 23 за 1.97;
- 1-ый сет победа 2.21;
- хотя бы сет за 1.54;
- 2:0 за 4.19;
- 1-ый плюс 1.5 за 1.709;
-
Matteo Berrettini vs Terence Atmane - все прогнули, но соглашусь - Маттео это другой уровень, есть очень серьезные моменты по которым он чуть ли не уникален:
- победа за 1.275;
- 2:0 за 1.719;
- фора 4 за 2.08;
- 1-ый минус 1.5 за 1.684;
- меньше 22 за 1.884;
-
Liam Draxl vs Juan Pablo Varillas - перу уверенно наступает на одни и те же грабли по ходу турнира, и всякий раз выходит сухой из воды, а всё благодаря высокому уровню исполнения и физических возможностей, но довольно сильные факты говорят о том что сегодня он оступится, если самочувствие канады будет хорошее:
- победа за 2.96;
- фора 3.5 за 1.97;
- хотя бы сет за 1.775;
- 2:0 за 5.55;
- больше 22 за 2.04;
- 1-ый победа за 2.54;
- 1-ый минус 1.5 за 3.01;
- Лиам больше 11.5 за 1.934;
-
Diana Shnaider vs Elisabetta Cocciaretto - Диане придется нелегко, возьму италию тк она больше готова к предстоящему:
- победа за 1.84;
- хотя бы сет за 1.362;
- 2:0 за 2.96;
- фора минус 1 за 1.961;
- больше 21.5 за 1.934;
- 1-ый минус 1.5 за 2.1;
- 1-ый победа за 1.869;
- Кочаретто больше 12 за 1.735;
-
а раз комментарии решил не писать к Майами, тогда и дублировать нету большого смысла - можно смотреть сразу гугл таблицу (там и история изменений есть, очень мощный и функциональный инструмент),
похоже количество набранного текста (хоть через копирование) пропорционально общей усталось,
одно дело когда есть желание, другое - когда необходимость %) -
@мамкин_аналитик нууу не знаю, в корне не согласен, Аллис, подача летит, играет, не летит и не же уровень первенства водокачки, Вукич на американских быстрых хардах лучше, кэф оправдан на него. А так поглядим конечно.
-
всё может быть,
я же предположу:- уровень у Алиса никак не ниже Вукича;
- Вукич это уровновешенный Нава;
- смотрел фрагмент с Алиса и увидел мысль, которая по моему рассчету должна сработать сегодня;
- мой рассчет что не будет легкой победы Вукича через низ;
-
Юта шикарен, вижу мысль - вот так надо быков расскидывать,
пожалуй это второй Дуди Села %) -
хз бездарь на Юте, с 3-0 не может выиграть, свои отдает как будто женский ITF смотрю
-
Пользователь @мамкин_аналитик написал в теннис по серьезному:
Юта шикарен, вижу мысль - вот так надо быков расскидывать,
пожалуй это второй Дуди Села %)очень интересный матч:
- не знаю может инсайд какой был о самочувствии, что рынок неистово грузил француза - признаки недомогания/усталости (может легкого) все же отчетливо видны;
- француз в прекрасной форме, очень заряжен, очень мощен - может на это реагирует рынок?;
- япоцен предсказуемо для таких габаритов имеет отличное движение и контроль мяча, и играет умно - помимо очень непростых базовых комбинаций доступных левше, есть мысль в розыгрышах, есть вариативность, есть цепкость - француз может закипеть;
интересно смотреть когда разный подход, разные сильные стороны у соперников %)
-
надо отдать должное Шидеку, теннис смотрится, бездарь не бездать это далеко не факт =D
-
вообще конечно такая игра - фикс 0.5% при выборе всех связных исходов в сторону вэлью кажется слишком рискованной:
-
вот например сегодня, андердоги - один больше, наверное недомогание, может просто не повезти, в пределах нормы, отличный выбор за такие цифры, и Юта - тоже неплохой выбор за такие цифры, очевидно же все может не зайти = итого -5.6% вместо -2.6% только на двух матчай.. многовато при хороших оборотах, а если какое то серьезное упущение, особенно вероятно по турниру - так и можно получиться совершенно заслужено без всяких "не везет" примерно то что в гугл таблице;
-
надо наверное оборот большой строить на больше матчей, больше турниров, основные связные выборы = что-то около 1.5% в среднем на равную;
-
-
не день Бэкхэма, наверное за 1.49 было самое то %)
-
ну что, накроет Варильяса? сет за 3 дают на Канаду,
признаю "уровень" рекреационок, которые давали ~3.4 %) -
там на корте находится самый настоящий ад сейчас,
грубо говоря они оба сейчас на большом адреналине и рефлексах будут,
у Дракселя по надежнее задняя линия и очень старается - Перу по всем параметрам должен провалиться на сколько-тоPS даже грунт может слепить так что..
-
приплыли.. три брейкпоинта отыгранных в затяжной перестрелке соперником виннерами дали повод начать бегать вперед на своей - все попытки были естественно проиграны (себя помню в таких же условиях, и тоже вперед бегал и чаще всего по итогу платил за это дорого)
в общем ладно не разбираюсь - ну его..
-
Пользователь @Grobar написал в теннис по серьезному:
@мамкин_аналитик нууу не знаю, в корне не согласен, Аллис, подача летит, играет, не летит и не же уровень первенства водокачки, Вукич на американских быстрых хардах лучше, кэф оправдан на него. А так поглядим конечно.
вынужден признать абсолютную Вашу правоту - без шансов для француза сегодня.
-
столько много брака в анализе,
-30% по 0.5 это конечно сильно,
очевидно что таким образом при текущем анализе никакого преимущества я добиться не смогу:- первую попытку с 100 номиналами прибыли свел в ноль на ~4600, сменив курс в проигрышное (или просто обороты вскрыли слабые месте, куда расти);
- во второй болтало-болтало, но похоже очевидно что не могу так ничего поделать, попробую вернуться к 3-м связным основным исходам, изредка форы на сет, 1-ый сет выкидываем;
- форум ставлю на паузу - время отнимает, всё кажется на споры какие-то не нужные скатываемся, на азарт.. может лишнего чего кому написал (это не со зла);
- табличку продолжаю вести (очень не хочется закрывать в минус этап), если кто посматривал на мое творчество - можете рассчитывать, ставлю себе цель закончить там две недели "майами" в плюс, напишу отчет по итогу а там видно будет;
bis bald
-
Интересный матч щас будет. Вукич - Берреттини. Берреттини который только что потел 3 часа с Атманом, или Вукич свеженький который Гали за час победил.
Если тут не ставить на 2-0 от Вукича за 2.65 то можно вообще на теннис не ставить имхо