теннис по серьезному
-
Это сообщение удалено! -
@мамкин_аналитик не хочу вас обижать, но советую побыстрее взрослеть - всеми этими вашими сверхлюдьми, гениями, большими данными и проч. спокойно подотрется любой хулиган с ножом, а чел с погонами даже всей планетой может подтереться, и даже мааааааахонький вирус может запросто справиться)) какали буки на ваши муки (точнее, потирают руки) - нет, я понимаю, что все мы живем не рассудком, я первая ненормальная в голове, но я вижу четко все, и свои мухи, и мир - а вы жужжите и жужжите под вашу муху, стыдно должно быть
-
Пользователь @tania2000 написал в теннис по серьезному:
@мамкин_аналитик не хочу вас обижать, но советую побыстрее взрослеть - всеми этими вашими сверхлюдьми, гениями, большими данными и проч. спокойно подотрется любой хулиган с ножом, а чел с погонами даже всей планетой может подтереться, и даже мааааааахонький вирус может запросто справиться)) какали буки на ваши муки (точнее, потирают руки) - нет, я понимаю, что все мы живем не рассудком, я первая ненормальная в голове, но я вижу четко все, и свои мухи, и мир - а вы жужжите и жужжите под вашу муху, стыдно должно быть
— Ах, Таня, Таня! до того ли?
Что нужды мне в твоем уме?
Ты видишь, Таня, дело об игре -
Пользователь @Grobar написал в теннис по серьезному:
@мамкин_аналитик лехечка прямо сейчас показывает лучший теннис, лучше Синнера и Алькараза, американские спецы подсчитали что он во всех проведенных матчах бил сильнее всех и точнее всех. Короче лучший теннис в жизни показывает. Теперь надо подловить момент когда будет регресс к среднему значению, а он будет.))
Сегодня и будет, хватит с него, Синнер его 2-0 укатает
-
так, слушаю интенсив на ютубе от букмекеров.. хм, может пойти в отдел математического моделирования именно под теннис:
- какой там потолок зп если модель получится одна из лучших на рынке - актуально ли это сейчас для них? (может гиганты с отрывом есть у которых просто покупают);
- они ж мне данные подкинут из видеоряда или в команде с видеоспециалистами дадут работать, те мне будут прицельно извлекать то что буду просить;
- поди заберут полностью продукт или партнерский какой-то процент оставят;
признавайтесь, кто обернулся?
после того что говорят кажется очень даже вероятной ситуация что этот форум читают нынешные работники бк, не обязательно это трейдеры - тем кто модели пишет нужно же откуда то пищу для ума брать %) -
Пользователь @мамкин_аналитик написал в теннис по серьезному:
тем кто модели пишет нужно же откуда то пищу для ума брать
не для ума, а для языка - а такого навалом
-
@мамкин_аналитик буки которые режут и банят за любой плюс думаю давно хер положили на то чтобы нормально что то моделировать, прибыль от попанов идет, кто чуть чуть разбирается улетает в бан, зачем улучшать?
А у Пинакла и так все отлично. -
открываете ЛЮБОЙ рекреационный бук, видите маржу 7-10%, и то с каждого матча можно выгребать деньжища.
По приколу на каждом новом Stake акке первым делом иду в спорт пока его не порезали (его могут порезать за 1-2 суток даже без ставок, хз как они это понимают, киберспорт живет дольше), и фармлю геймы в теннисе когда там дают 3 вместо 2.5 пинакловских, или 3.5 вместо 3, или 2.4 вместо 2 - 2.1, это просто в каждом матче, думать не надо, они с маржой 10%+ на ITF путают кефы, какое там моделирование, если игрок берет брейк с 2.1, и на его следующий брейк открывают 2.4, всем тупо поебать -
Смотрю сейчас Алис-Нава, на супер быстром харде американец взял всего 1 гейм на своей и слил сет за 20 минут)) как такое анализировать ? Только пропускать матчи таких идиотов как Нава, хотя говорят что талантлив, но с головой явно проблемы.
-
Смотрю сейчас Алис-Нава, на супер быстром харде американец взял всего 1 гейм на своей и слил сет за 20 минут)) как такое анализировать ? Только пропускать матчи таких идиотов как Нава, хотя говорят что талантлив, но с головой явно проблемы.
тяжело воздействие окружающей среды по картинке определить,
я многое дорисовываю по своему опыту - где-то ошибаюсь,
если не иметь опыта - можно делать бесконечно много шагов в неправильном направлении и даже не понять этона счет головы это всем доступно, мы с Вами сошлись тут - я считаю что этот фактор сам по себе "интересный" а в купэ с озвученным выше дает либо хаос, либо быстрый отплыв через самоликвидацию %)
PS
признаюсь сам я частенько самоликвидировался хотя с головой вроде как дружу, ну там другие понятные мне факторы, понятные абсолютному меньшинству - грубо говоря профессионалу со мной будет интересно говорить про теннис, если он пытливый %) -
Если бы я был игроком уровня Навы, я бы депнул на Пинакл утром 10к, а вечером вывел бы 100к, проиграв пару геймов на своей подаче.
У него призовых 600к за карьеру, тут за 2 подачи можно выиграть 90к без риска (а что кто докажет потом, если ставить с азиатского дропа например?) -
@refstorm риски огромные по нашим временам, на карандаш можно попасться ведь, а там не только дисква но и уголовка прилететь может, в зависимости от штата.+игрок топ 100 почти и молодой, не ,слишком рискованно доги катать... Хотя черт его знает мудаков этих
-
Mattia Bellucci vs Yuta Shimizu - перебор, по общему уровню ближе к равной:
- победа за 2.79;
- фора 3 за 2.029;
- больше 22 за 2.02;
- хотя бы сет за 1.769;
- 2:0 за 4.83;
- фора плюс 1.5 за 2.04;
- 1-ый победа за 2.51;
-
Denis Kudla vs Luca Van Assche - погада внесет коррективы сегодня, но по тому что было ранее стиль подходит и содержание хорошее:
- победа за 1.714;
- 2:0 за 2.77;
- фора 2 за 1.97;
- меньше 22 за 1.952;
- 1-ый победа за 1.793;
-
Jannik Sinner vs Carlos Alcaraz - с погодой похоже фартит Синнеру, но всё равно для хорошего Алькараса многовато, пусть будет равная:
- победа за 2.25;
- фора 1.5 за 1.99;
- 2:0 за 4.04;
- меньше 22.5 за 2;
- 1-ый победа за 2.17;
-
Tommy Paul vs Daniil Medvedev - а вот тут думаю погода сильно на руку Даниилу, должен через низ проходить:
- победа за 1.369;
- фора 4 за 1.97;
- меньше 21.5 за 1.934;
- первый минус 1.5 за 1.689;
- 2:0 за 2.05;
-
Francesco Passaro vs Juan Pablo Varillas:
- победа за 1.578;
- фора 3 за 1.97;
- меньше 21.5 за 1.99;
- 1-ый минус 1.5 за 1.877;
- 2:0 за 2.38;
-
Liam Draxl vs Camilo Ugo Carabelli - тут борьба должна быть:
- победа за 3.97;
- фора 4.5 за 1.952;
- хотя бы сет за 2.13;
- 2:0 за 7.96;
- больше 20.5 за 1.917;
- 1-ый минус 1.5 за 2.49;
-
Henri Squire vs Rudolf Molleker - конечно если так станет как на предыдущем турнире - ничего не поможет, но по уровню Моллекер безусловно выше:
- победа за 1.806;
- 2:0 за 2.8;
- фора 1.5 за 2;
- меньше 23 за 1.952;
- 1-ый сет минус 1.5 за 2.3;
-
Yafan Wang vs Diana Shnaider - ближе к равной:
- победа за 2.33;
- 2:0 за 3.9;
- хотя бы сет за 1.591;
- фора 3 за 1.869;
- больше 21.5 за 2;
- 1-ый плюс 1.5 за 2;
-
Facundo Bagnis vs Hugo Dellien - ближе к равной, ожидаю борьбу:
- победа за 2.19;
- 2:0 за 3.59;
- хотя бы сет за 1.507;
- фора 1.5 за 1.99;
- 1-ый победа за 2.1;
-
Andres Andrade vs Omni Kumar - второй всё больше тактически заточен, в содержании много слабых мест, первый с хорошим содержанием, пусть будет фаворит:
- победа за 1.84;
- 2:0 за 2.85;
- фора 0.5 за 1.813;
- больше 21 за 1.934;
- 1-ый минус 1.5 за 2.13;
-
Coco Gauff vs Maria Sakkari - что-то я все меньше стал теннис смотреть, и тут такой непростой турнир, в общем в какой-то момент захотелось всё скиповать и ничего не смотреть, а зря.. по последним матчам уверенно в сторону Марии вэлью по множеству причин, скорее всего даже фаворитом её исключительно по просмотру матчей с Наварро и Коко с Юань поставил:
- победа за 3.25;
- 2:0 за 5.8;
- хотя бы сет за 1.787;
- фора 4 за 1.961;
- больше 21 за 1.952;
- 1-ый сет победа за 2.73;
- 1-ый минус 1.5 за 3.09;
-
такая палитра мнений, обыграть нельзя, бандиты отберут и тп..
а вот если вдруг каким-то образом у меня получится рабочий механизм с перевесом над теннисом пинки - пускай со скипами, пускай без конечной программной вероятности (допустим я могу голову разгрузить посчитав надежно какую-то базу факторов и исходя от неё принимать решения основанные на своем понимании "содержания") - кому какое дело..=
это как ни крути много белых и стабильных денег, которые:- хоть сам рискуй;
- хоть инвесторов привлекай, разделив прибыль;
- хоть продавай знания тем кого перерос;
пока рынок не перерастет тебя %)
-
Майами сыграем без комментариев, по устоявшейся "идеальной" линии, проверим как работает кое-что %)