Автоматизированный сервис пассивного инвестирования moreUSD
-
Только сейчас закрыли весь минус по неудачной операции недельной давности, который сидел в итогах торговли.
Несколько человек забрали средства, видимо решили эфирки откупить, хорошая идея.
На таком переменчивом рынке наживать на фундингах чуть сложнее, потому что не платят толком ни лонгам, ни шортам, зато по торговле должно получиться, с завтрашнего дня цифры должны быть чуть поприятнее, чем на этой неделе.Очень интересно будет итоги ноября посмотреть, что же получится?
-
Какие ефирки все уже солану откупают зефирки для старперов
-
Ах да, надо не забыть сделать пополнения/снятия в разных системах... Или хотя бы снятия...
-
Результаты ноября:
Profit: 149694.70$ (22% APY) Capital: 9339328$ Investors: 49 ——————— INCOME & FEES ——————— Fundings: 360229.12$ Trading: -90193.62$ Trading fees: -2780.46$ Interest fees: 79713.72$ Service fee: 43407.54$ —————————— TRADING —————————— Spot 208960 trades130566418$ Perp 265957 trades147479965$ ————————— TRANSFERS ————————— 35 deposits 6301447$ 9 transfers 61717$ 30 withdrawals 803687$ #monthlyReport for November 2021
Ноябрь был очень сложный. Сначала шортили OMG на всю котлету, а потом получили бонусом -180 тысяч незапланированного убытка, они сидят в минусе по торговле. В один день даже пришлось сервису 60 тысяч выплатить, чтобы убыток того дня, когда долг по BOBA начислили, выплачивать. Потом рынок был самый противный, то падает, то растёт, постоянно всё меняется, не успеешь позицию открыть, как уже закрывать надо, а ликвидности на рынках немного. В итоге я даже приятно удивлён, что получилось наковырять инвесторам 22% годовых.
Многие снимали депозиты, видимо на падающем рынке искали возможность вложиться, все выплаты проведены быстро и беспроблемно. Больше стало переводов между счетами, удобный способ расплатиться с контрагентами, без вопросов и задержек, всё в реальном времени переводится и начисляется.
Кому нужна свободная тихая гавань с достойной доходностью - обращайтесь в телеграм к ботику @moreUSDbot
-
@dimok Не хотите прикрутить выводы и вводы BUSD в бсц сети, а USDC в солане? Почему все в етх сети, где комиссии конские?
-
Хочу
-
Всем доброго времени суток! Хочу поучаствовать в данном проекте и рискнуть!) Но есть одна проблема, я не разбираюсь, может кто-то разъяснит с чего начать, как открыть кошелек и какой, как завести деньги, куда и что нужно переводить?
-
Сначала вам надо добавиться в телеграме к боту @moreUSDbot, затем внимательно очень прочитать всю информацию, потом нажать кнопку депозит.
Выбираете монету USDC, пишете сумму, получаете адрес кошелька и точную сумму для перевода.
Идёте к барыгам, выбираете, в какой форме у вас деньги есть, например вот ссылочка если у вас в Тинькове https://www.bestchange.ru/tinkoff-to-usd-coin.html Важно! - уточните, что вам нужны USDC в формате ERC-20, он самый популярный, но есть и другие.
Всё, передаёте деньги барыгам, они отправят на адрес бота, баланс начислится и начнёт работать.Для вывода всё точно так же, в боте заказываете выплату, указываете кошелёк барыг и сумму, барыги вам передают в удобной форме.
Но лучше, всё-таки, сначала, посмотреть/почитать статьи-видосы в интернетах про платежи в криптовалютах, этой информации навалом и предполагается, что потенциальные инвесторы ей владеют.
-
@dimok Почему так пренебрежительно к менялам относитесь, называя их "барыги"? Ох уж этот Димок из 90х
-
Барыги и есть, одному за 1% доллары на крипту меняют, а другому за 1% крипту на доллары. В итоге 2% непонятно куда ушло, точнее понятно - барыгам.
Неэффективность, плохо. -
Ок. Большое спасибо! Буду пробовать.
-
Сумма пополнения 10к должна быть единовременной? Или возможно пополнение частями?
-
Депозиты от 10 тысяч, внутри системы от 1000.
Если вам страшновато сразу 10 000 класть, или дорого - попробуйте скооперироваться с текущими инвесторами, вы им удобным способом, а они вам внутренний перевод отправят. -
Сейчас, правда, не лучшее время влезать, рынок в нисходящем боковике, абсолютные значения фундингов околонулевые (большинство слабоотрицательные), прибыли с гулькин нос, когда это закончится - неизвестно.
-
что такое интерест фи?
и от какой суммы высчитывается сервис фи?(фандинг+традинг+традингФИ+интерестФИ)*ставка? -
Иногда фундинги берутся по лонгам, для этого приходится продать в долг монеты на споте, за них надо платить процент - это и есть интерест фи. Разумеется выбираются ситуации, когда прибыль по фундингу больше интерест фи, который непостоянен, и поэтому бывает по-разному. На падающем рынке по-другому заработать не получится.
Фундинг + трейдинг минус трйдинг фис (нам приплачивают немного за оборот), минус интерест фи. Это чистая прибыль, она делится на Capital и высчитывается APY, потом в зависимости от этого APY вычитается комиссия, чем больше - тем больше вычитается, на сайте подробный пример есть с расчётом. Грубо говоря когда прибыль сравнительно маленькая (20% годовых), как сейчас, то и комиссия маленькая, около четверти с прибыли. Когда прибыль будет большая, например 100% годовых - там комиссии будет почти половина. Такая схема позволяет плюс-минус гарантировать, что инвесторы получат не слишком много, но и не слишком мало, 20-35% годовых. С одной стороны немного, с другой стороны - это прибыль в долларах с минимальными рисками, кому-то нравится.
-
Дмитрий, а сколько Вы (если пользуетесь) возвращаете кэшбэк с комиссии в процентах?
-
Я тысячу FTT держу и стараюсь ставить maker сделки, за них 0.015% дают, если я не ошибся с нулями.
-
ошибка нашлась, которая сильно тормозила процесс торговли. Завтра попробую поправить, заодно добавлю снятия в других сетях (spl, tron).
-
Поправил, а вот со снятиями решил не заморачиваться, снимайте на свой аккаунт на FTX как ERC-20 токены (там идёт перевод напрямую, оффчейн) и уже выводите, как вам нравится, нечего усложнять то, что не нужно усложнять.
Торговля стала получше, скорее всего даже сильно получше, но проблема в том, что торговать вообще нечего, рынки красные, но недостаточно красные, чтобы бежать и одалживать. Очень сложно всё, зарабатывать не на чем.
-
-
А что с выводами в боте? Заказал выплату 4 часа назад, в боте свободные деньги есть. Вывода нет
-
Не знаю, о чём вы, все выводы обрабатываются. Может быть не за 4 часа, но точно быстрее одного дня.
Если вы инвестор #43, то заказано в 4 часа утра, выплачено в 6 утра, о каких четырех часах идёт речь? Если вы не он - то заказа на вывод нет, может быть не подтвердили, кнопку не нажали?
-
@dimok да ошибся, не подтвердил. Спасибо
-
Ошибочка обнаружилась, когда убыточные позиции держались дольше, чем следовало, на днях поправят, будет получше немножко.
-
Думаю о том, чтобы переписать ботика, есть некоторые моменты для оптимизаций.
Не знаю, насколько лучше будет, на 5% или на 50%, видимо надо пробовать.