Автоматизированный сервис пассивного инвестирования moreUSD
-
Пользователь @dimpoteano написал в Автоматизированный сервис пассивного инвестирования moreUSD:
вот хоть убей не пойму зачем нести деньги димку. сейчас снова крипта идёт вверх соответственно можно самому закинуть во что угодно и будут иксы, да и те кто не паниковал во время спада, а терпеливо ждали тоже вернули своё и сделали иксы. кроме димка в этой схеме никто не зарабатывает...
Этот сервис не для тех, кто активно участвует в DeFi проектах, следит за крипторынком или владеет собственной пекарней, требующей инвестиций. Эти люди могут и должны свободные средства использовать с большей эффективностью.
Сервис для тех, у кого есть излишки ликвидности (читай сбережения) и кто не знает, что с этими сбережениями делать. Можно купить акции, можно положить на банковский депозит, можно попытаться разобраться с сервисами типа nexo или давать в долг через тот же FTX. Везде своё соотношение риск/доходность. Для тех, кто желает доходность в 20-40% годовых, но при этом не готов следить за новостями об очередной пирамидке или же не желает светить крипто-килобаксами перед официальными органами, так вот для них и сделан этот сервис. Разумеется, ещё нужно считать риски обмана со стороны владельцев сервиса приемлемыми, но это уже индивидуальное отношение, у каждого своё.
Кроме того, вы лукавите, иксы это такая материя, может будут, может не будут, напишите, пожалуйста, куда бы вы закинули, чтобы получить 30% годовых в валюте?
-
Пользователь @dimpoteano написал в Автоматизированный сервис пассивного инвестирования moreUSD:
можно самому закинуть во что угодно и будут иксы
-
вот хоть убей не пойму зачем нести деньги димку. сейчас снова крипта идёт вверх соответственно можно самому закинуть во что угодно и будут иксы, да и те кто не паниковал во время спада, а терпеливо ждали тоже вернули своё и сделали иксы. кроме димка в этой схеме никто не зарабатывает...
Правила всем обявляны и расказаны и каждый сам принимает решение сотрудничать с Дмитрем или нет.
-
Ну, давайте верить, что человек не отговаривает, а просто пытается понять.
-
Сегодня немножко не получилось 20% к банку за день получить...
-
Рыночек-то приуныл, вот и посмотрим, как ботик справится. 50% годовых можно не ждать, а вот сколько получится - вопрос, интересный даже мне.
-
Жесть какая, откуда оно столько наторговывает? Я правда не ожидал, но ничего особенного - прокрутили банк почти три раза с рентабельностью 0.1%, вот тебе и 80% годовых как с куста. Интересно, завтра так же будет?
Просто вроде бы и день сегодня обычный, никакой мега-активности, и рыночек грустный достаточно, затишье, короче, я готовился к 20% годовых сегодня, а вышло вон как. Удивлён, смотрим дальше.
Решил, что до 25 миллионов буду собирать, вроде бы выдержит такую сумму, а больше мне не нужно, на инвесторские проверю, как оно пережуёт столько, потом своих добавлю, а инвесторы рассосутся сами рано или поздно, если депозиты больше не принимать.
-
Сервис вошёл в ТОП-100 биржи по обороту, пустячок - а приятно. Номер 86 на текущий момент. -
теперь надо в 100 лучших трейдеров по PNL попадать)
-
Нет, туда без вариантов, там надо головой думать, а не арбитражить.
-
Кто-то говорил про сверхудачные недели? Что вы знаете о сверхудачных неделях!
Profit: 142823.93$ (203% APY) Capital: 6701857$ Investors: 27 ——————— INCOME & FEES ——————— Fundings: 45708.32$ Trading: 172181.38$ Trading fees: -1284.79$ Interest fees: 1358.47$ Service fee: 74992.09$ —————————— TRADING —————————— Spot: 66699 trades 60403667$ Perp: 80119 trades 68074943$ ————————— TRANSFERS ————————— 12 deposits 161550$ 1 transfers 55000$ 0 withdrawals 0$ #weeklyReport for Week #36
Во вторник кто-то решил, что ему очень хочется продать SXP на 20% дешевле рыночной цены... Раздача слонов продолжалась около полутора часов, мы успели поучаствовать на 10% от банкролла, в итоге 2% в сутки прилипло, красота. Разумеется, такое раз в три года бывает и больше не повторится.
-
-
А почему вы на бинансе бота не запустите?
-
Пользователь @dimok написал в Автоматизированный сервис пассивного инвестирования moreUSD:
Когда с капитал 6 милионов заробат 1000)) Вчера было куча крутых сделок может сделаете еще 1 ботика ато как сейсас не дело
-
Делайте, кто же запрещает. Делайте на бинансе, делайте для крутых сделок.
Я давеча смотрел на торговлю, не очень хорошая торговля сейчас, бывает, что теряет деньги на ровном месте.
Но для того, чтобы сделать хорошую торговлю, нужно отслеживать динамику сделок на всех значимых площадках, а это уже совершенно другая история. Тогда и фундинги собирать необходимости нет.А сейчас что, торговля это просто инструмент для закрытия/открытия позиций, не в убыток - и слава богу. Решил не менять.
-
Пользователь @dimok написал в Автоматизированный сервис пассивного инвестирования moreUSD:
Делайте, кто же запрещает. Делайте на бинансе, делайте для крутых сделок.
Я давеча смотрел на торговлю, не очень хорошая торговля сейчас, бывает, что теряет деньги на ровном месте.
Но для того, чтобы сделать хорошую торговлю, нужно отслеживать динамику сделок на всех значимых площадках, а это уже совершенно другая история. Тогда и фундинги собирать необходимости нет.А сейчас что, торговля это просто инструмент для закрытия/открытия позиций, не в убыток - и слава богу. Решил не менять.
Я думал с вашим бюджетом это и есть другая история.История про то что деньги делают деньги потомушто есть ресурс на разработку на тесты на маркетинг.
-
Деньги ничего не могут делать, всё делают люди. Или ботики.
Совершенно никакая неделя, рынки болтались в боковике, толком ничего не нажить, не наторговать, ну 18% тоже неплохо.
Profit: 21165.27$ (18% APY) Capital: 6745970$ Investors: 28 ——————— INCOME & FEES ——————— Fundings: 36665.12$ Trading: 10347.92$ Trading fees: -738.62$ Interest fees: 3688.61$ Service fee: 22897.77$ —————————— TRADING —————————— Spot: 49504 trades 35187559$ Perp: 55205 trades 38674971$ ————————— TRANSFERS ————————— 3 deposits 49667$ 0 transfers 0$ 3 withdrawals 32400$ #weeklyReport for Week #37
-
Сейчас как раз будет видимо неделя слива ,посмотрим как ботик отработает .
-
@dimok доброго времени суток. А почему бы не сделать небольшую инструкцию о том, как валюту со счета в банке перевести в "токены USDC, BUSD, TUSD и HUSD". Максимально быстро и с минимумом потерь. Из криптовалют я пользуюсь биткоином, причем никогда его не покупал, просто вывожу туда заработанный бабос в одной из партнерок. На криптобиржах не торгую. Я не думаю, что я один такой чайник, который заинтересуется инвестированием в moreUSD. Я могу и сам разобраться. Но, во-первых, нужно выделить время, во-вторых, вполне возможно я потеряю на комиссиях больше, чем нужно.
-
Это сообщение удалено! -
Димок, а как выходит, что у тебя ни одного минусового дня?
-
Пользователь @aprotya написал в Автоматизированный сервис пассивного инвестирования moreUSD:
посмотрите внимательно стрим последний или почитайте на сайте инфу.
-
Потому что это разновидность арбитража, в один момент времени одно и то же покупается дешевле, а продаётся дороже.
-
У человека неприятность случилась, отправлял ботику, а хакеры в буфере обмена поменяли адрес на свой, деньги ушли злоумышленникам.
На текущий момент времени все депозиты в бота принимаются на адрес 0xDDDDDDffCc499784b2136F59425838665EFFAaFF (moreusd.eth в системе ENS). Если платежи отправляются куда-то ещё - они не будут зачислены на счёт инвесторов! Пожалуйста, будьте очень внимательны при переводах, это криптовалюты, здесь нет никакой верификации и никакой возможности вернуть транзакции, куда вы отправили - там монеты и останутся. Если вы не очень уверенный пользователь - лучше для первого раза проконсультируйтесь с опытными товарищами, или даже задайте вопросы на форуме, не надо стесняться, что они глупые и наивные, все когда-то с чего-то начинали.
-
Я правильно понимаю у него на пк/моб уже был заражен или как ето пройзошло? жесть конечно минимум 10к -