Беларусь - лучшее место для жизни
-
Пользователь @sss написал в Переезд:
@insider-amigo а семейному удаленщику есть смысл переезжать?)
Я так понял можно бесконечно долго арендовать жилье и жить по паспорту рф?
Или нужны какие то документы дополнительные?
В целом какие то неудобства есть без гражданства?смотри если тебе школа нужна в РБ,то это ток доки ВНЖ делать. туристом детей в школу увы не получиться.
туристов все верно живи хоть всю жизнь,никому до тебя нет дела. аренда ток успевай оплачивать хату и жкх и все.
я живу 10 лет пас у меня РФ. все россияне кот тут живут все на РФ пасах,и все ВНЖ имееют в РБ. многие военые,северные пенсии в рф в смоле снимают или на карты и живут тут пенсы. если кто богатые они тоже все тут россияне их много ибо москва и спб давно в говножопую помойку превратились. в целом вопрос доков ВНЖ это покупка или домика вдеревне за 1000 дол или чтобы норма то недвигу берешь и живешь. лучше РБ все равно пока мест нет. семейным тем более. тут нет криминала и опг тобишь тут спокойнее и чурок нет и мигрантов. все белые русские. бел язык никто не знает. ниразу и никогда не слышал . ток театре. ))) короче ты сначал мес на 2-3 зарули и поживи. минск имей ввиду дороже областых центров. сервис тот же. понта не вижу минске . расстояния большие. понты дешевые там. Могилев и Гомель не рассматривал. ибо припять близко. брал ВТБ ибо самое чистое место и город телок. топ -1 в ссср был. иваново в сторонке отдыхало при ссср ,но все помнят иваново. хз. -
Пользователь @dimpoteano написал в Переезд:
скажу лишь одно, когда езжу батю навещать в Минск, там очень охуенно! Но! Я туда езжу как турист, как туристу мне почти везде охуенно, но вот если там жить я даже не знаю. С одной стороны Амиго хорошо продаёт, с другой стороны часть моей семьи живёт там и ведает абсолютно другую историю)
но как Амиго тоже хорошо сказал - дорогу молодым. и глазами молодых всё по другому.мне сейчас многие из знакомых Вьетнам продают, говорят там сейчас всё очень охуенно. Цены как раньше в Тайланде, а жизнь просто сказка...
вот и думай)из вьетнама ты имей ввиду ты уже никуда не вьедишь без вакцины скоро. вся азия идет первыми в списке на утиль туризма . ну это как бы уже налюбителя. со мной чел в спортзале занимается,он в азии торчит по 6 мес плотно и по всем локациям. у него кеш в порядке,он там чисто по топ местам. говорит после азии ему никакая сраная Европа в хуй не встралась. и он прав. в азии после Сингапура,Токио,Гонконга,Шанхая ... и.т.д Европа это деревня. от части его понимаю. но вьетнам это село. это чисто дешевый туризм и дешевые косоглазые шлюхи. тут смотри сам. также учитывай прайсы на тикеты. кореш попал когда там в Азии год назад на локдаун апрель 2020 г тикеты через 3 пересадки стоили от 3000 к долларов улететь. тобишь азия она по сути в один конец . раз в 5 лет будешь прилетать к близким. из РБ ты можешь более качественно по всем локациям гонять. из азии ток азия. вроде все те расписал. думай сам.
-
redneck про телок в Испании ты насмешил... откуда им там взяться.. ты если места надо,я тебе список скину . Украина,Белка,Поволжье(Самара,Саратов,Волгоград,Казань,Ульяновск) остальное хуита полная даже не обсуждается. кроме поволжья телок нет в РФ. любой фанат тебе это подтвердить если есть кто по телкам гоняет. а Европах кроме как вздрочнуть вариков немного... ))) ну ты оптимист ,однако. удачи! арабам и нигерам привет там передавай!
-
Пользователь @dimpoteano написал в Переезд: Амиго хорошо продаёт, с другой стороны часть моей семьи живёт там и ведает абсолютно другую историю)
все это вопрос финансев. 90% населения совка не понимает,что во всем мире ЗП привязаны к ценнам. и если ты живешь в условной Англии,США,КАНАДЕ, то там за 3000 долларов ты можешь ток пососать в месяц. и это если нет детей и семьи . иначе сразу голодная жизнь. мед страховки,вечные поборы. сартиры по 2 евро )) жрачка пластиковая в 2-4 раза дороже РБ. Транспорт,сервис и прочее. отдых стоит совсем др прайсов. наши совковые рабы не понимают алгоритмов и законов математики. им сказали там капитализм и мол 3000 дол минималка зп вот они и уши развесили. а 3000 дол в сша это хуже чем 300 дол в бресте у грузчика. еще нюанс а с какого хуя им быть совкам умными... 90% всех Бульбиков в намордниках бегают. при том что нет штрафов и не было. везде без маски без проблем. в авто едут и в масках . сег таких видел едит мужик один в авто и наморднике . я уже скоро их пиздить начну. смотреть не возможно на этих покорных рабов. конечно им сказки слушать вообще песня. капитализм, халява. валюта. тут бесполезно их спасать. общество все отупело и испортилось. мозги промыты насквозь коронобесием и совковыми традициями. спиздить и урвать халяву . и такое по всему снг стадо рабов тупых.
-
Как сказал герой известного кинофильма, где Родина твоя? А Родина моя там,где жопа в тепле! ))) типо того...
-
Наткнулся на хабре, сразу вспомнил эту тему)
-
Пользователь @insider-amigo написал в Переезд:
это чисто дешевый туризм и дешевые косоглазые шлюхи.
я смотрел вьетнам, это похоже на мою деревню в поволжье, правда у меня моря нет
кроме поволжья телок нет в РФ.
я из тольятти, но живу в самаре на данный момент, на набережную весной - летом приезжаешь и красота, они туда все выходят погулять с целью познакомиться, а там и развлечения, кафе, бары и отели когда потребуется, но поводу других городов ты загнул, в москве/санкт петербурге даже проще на легкие стабильные отношения идут, города большие, они не заморачиваются, правда и запросов побольше у них зачастую
арабам и нигерам привет там передавай!
я был в испании, правда в барселоне и мне там не понравилось от части по этой причине, но там еще есть места где их нет (марбелья например), там англичане одни, а по поводу девушек, да, внешность специфическая, лица вытянутые, внешность грубая что ли, но фигуристые есть, я в тиндере знакомился, встречался, но по сравнению с нашими конечно не то чисто на ментальном уровне
с другой стороны можно нашу девочку находить хорошую и возить туда на период нахождения там на время ее визы, отправлять домой, а пока она там отсиживает 3 месяца, привозить сюда другую, но это геморрой от части
-
Пользователь @dimpoteano написал в Переезд:
и задвигает нормально, ничего аморального и даже наоборот за всё здоровое и полезное
не знаю где там нормально, вот именно именно в том как он преподносит беларусь никакого баланса нет, максимальная категоричность в суждениях, любая другая страна это
негры, пидарасы, не красивые телкикак показатель того, что никакая другая страна никак не может даже рядом стоять с такой прекрасной страной как беларусь -
-
Пользователь @kava написал в Переезд:
Наткнулся на хабре, сразу вспомнил эту тему)
Все именно так,о чем я вам тут толкую . кто по умнее давно это вкурили и ищут места где похалявнее и поспокойнее. Европа уже не актуальная тема для эмиграции от слова совсем, сейчас даже выгоднее жить в Турции чем зачуханой Европе. Повторяю для тех кто не учил математику ,смотрите на цены а не на ЗП.
-
А лучше наживайте побольше, тогда можно и на цены не смотреть :D
-
Я смотрю тут чето отдельные какие то невнятные школьники перевозбудились ... ))) вы по спокойнее себя видите товарищи лудоманы-криптоманы,когда вам тут олдовые дядьки инфу вещают. в те времена когда я в ппс в 1999г мазы в марике ставил,вас многих еще даже не было на горизонте . Я пацанам полезную инфу тут накидал,вдруг кому то она станет полезной и информативной. прежде чем свои сопли детские тут распускать ,хотя бы пару стран аргументировано обозначили, а то я вижу ток сплошное мычание и хейтерство. но это даже хорошо,чем больше хейтеров,тем больше значит популярность! Но такими темпами форум этот станет пристанещем школоты и всяких задротов аля не обижай (оскорбляй) нигеров,наркоманов,содомитов,пидорасов и прочих паразитов ....надеюсь олдовые пацаны кто в теме мои посты нормально восприняли. Никакого криминала в них нет . а поколение Z увы нам не понять старикам. у вас свои ценности вам и нигеры и мигранты и Гей-парады в Одессе и Киеве нормалек. Да скорее всего вам и телки никакие нах не нужны многим тут школьникам,втыкаете вы сидите в кибере своем и таначках и втыкайте дальше.
-
у вас свои ценности вам и нигеры и мигрант
а вы же такой же мигрант в белорусии как и другие мигранты в других странах, что же вы возмущаетесь ими тогда? при этом активно продвигаете беларусь с целью миграции других людей, вы как мигрант пользуетесь благами труда белорусов в их стране, а налогов никаких наверно не вносите, противоречие какое то выходит
вы мигрант, ненавидящий геев, просто с другим цветом кожи, но преподносите себя как будто сильно отличаетесь от других мигрантов
-
Я из Беларуси, и, на мой взгляд, ситуация тут аховая. На текущий момент главным образом в экономике, но торфяник тлеет и в политике. В течение ближайших двух лет я бы с 70% вероятности ожидал девальвации нац. валюты на 100%+, а то и дефолта, и с 10% - гражданской войны, если Лукашенко удастся удержать власть.
Зато в стране чисто, моноэтничненько (читай: нет чурок), нет свободы слова и собраний (читай: без всей этой педерастии), не заставляют носить маски… Народ не совсем ещё нищий, да и милиции дочерта, так что шансы быть ограбленным в подворотне низки. Но люди стабильно и равномерно бедны, поэтому человек с валютным доходом $500+ и не слишком завышенными потребностями будет кататься как сыр в масле в областном/районном центре. Хочу только напомнить, что, как и во многих странах третьего мира, хорошо тут будет только пока у вас всё хорошо. А потом внезапно может оказаться, что лечиться/учиться/работать не у кого, потому что мозги утекли, а бизнес выжжен калёным железом.В остальном, хотелось бы присоединиться к вопросу ТСа о переезде – планирую покататься с разведкой по ближнему зарубежью и, если ситуация в родной стране не будет улучшаться, пустить где-то ещё временные корни на 1-5 лет. Начну с Польши или Грузии в силу простоты переезда и географической близости. Буду признателен, если подскажете ещё варианты.
Первый и главный критерий - чтобы хотя бы в основном соблюдались законы (даже если они дебильные, вроде ношения масок на улице), а на мои налоги страна не творила вопиюще несправедливые вещи. Также интересует налоговая нагрузка поменьше (в идеале – отсутствие налога с азартных игр) и дружелюбность банковской системы к гэмблинговым транзакциям (Польша в этом смысле не очень, увы). -
Также не могу обойти стороной рассуждения про ношение масок. Опустим даже тот факт, что маски защищают в том числе здоровых людей (оригинальная статья в The Lancet, интерпретация от Naked Science) от заражения опасным вирусом, кроме прочих рисков, вызывающим снижение когнитивных функций. Вы же понимаете, что эти, кхм, намордники нужны, чтобы всем же было лучше? Нас заставляют вести себя оптимальным с точки зрения суммы игры образом в дилемме заключённого, где наш эгоизм вредит другим людям, а их эгоизм - нам. По-моему, именно то, что должно делать адекватное правительство в ситуации, когда в индивидуальном порядке люди не могут заключить явный или подразумевающийся общественный договор, чтобы вести себя оптимальным для всех образом. Можно же считать, что это, наоборот, очень по-мужски, как сходить в армию. Родина сказала - и ты без лишних вопросов напяливаешь противогаз! И показываешь правильный пример окружающим! Или как-то так...
Ещё пример. Представьте, что вы напились в баре и сели за руль, чтобы добраться домой. Скорее всего, ничего не произойдёт. Вы доедете, припаркуете машину и пойдёте спать. Но иногда, и это "иногда" будет сильно чаще, чем если бы вы были трезвым, кто-то пострадает или умрёт.
Отношение к людям без масок должно быть таким же, как отношение к пьяным водителям – по мат. ожиданию и те, и другие убивают людей значительно чаще, чем могли бы.Что касается «дурацких» законов про ношение масок на улице – я вижу это всего лишь как способ побороть инертность мышления и лень, свойственную подавляющему большинству людей. Например, в ПДД можно было бы сделать логичное исключение вроде «разрешается не пристёгиваться ремнём безопасности, если вы едете медленнее, чем 30 км/ч». Но можете представить себе, каков был бы процент забывших про (или забивших на) ремень безопасности и во многих других случаях, когда он действительно мог бы спасти жизнь. Резюмируя, если говорить всем, что они в принципе обязаны носить маски вне дома, это существенно увеличит количество людей в масках в тех местах, где это действительно будет иметь значение.
Есть косвенно подтверждающий вышесказанное пример того, насколько важно дефолтное состояние – когда в анкете вопрос стоит как «поставьте галочку, если хотите участвовать в донорской программе», количество соглашающихся на донорство органов минимально, а когда вопрос перефразирован на «поставьте галочку, если не хотите участвовать в донорской программе», количество «желающих» внезапно начинает стремиться к 100%. -
Пользователь @sunfaller написал в Переезд:
Я из Беларуси, 10% - гражданской войны, если Лукашенко удастся удержать власть.
Зато в стране чисто, моноэтничненько (читай: нет чурок), нет свободы слова и собраний (читай: без всей этой педерастии), не заставляют носить маски… Народ не совсем ещё нищий, да и милиции дочерта, так что шансы быть ограбленным в подворотне низки.Обьясняю в последний раз для всех верующих из секты "Святого Ковида" . Вся эта псевдопандемия это сделано с целью,чтобы всех людей лишить свободы и работы,поставить на полный контроль рабскую систему существования,,а также ВАКЦИНАЦИЯ безмозглого стада овец. Ковид-19 это новая Религия. веришь? не веришь? носишь маску(крестик) ? Про то что будет война или противостояния это 100% но только по всем странам. будут масочники+вакцинрованые сражаться против свободных умных людей. я уже готов ебло бить этим ботаникам в намордниках и хуесосить всех этих масочников и адептов аля мы за ВАКЦИНАЦИЮ. Я благодарен Лукашенко ,что он подарил всем нам свободу и нормальную жизнь без намордников и локдаунов. про статьи о том ,что намордники(маски) спасают и защищают от вирусов это на уровне психиатрии. от маски как раз и болеют все эти тупые овцы. кислородное голодание и нарушение циркуляции легких. имунитету будет пизда спустя 6-12 мес ношения этой сраной тряпки. а так в целом желаю удачной ВАКЦИНАЦИИ всем адептам и сектантам . Аминь!
-
Пользователь @redneck написал в Переезд:
у вас свои ценности вам и нигеры и мигрант
а вы же такой же мигрант в белорусии как и другие мигранты в других странах, что же вы возмущаетесь ими тогда?
Мой юный друг,я напомню тебе ,что БЕЛАЯ РУСЬ это самая РУССКАЯ страна в мире!!! и тут живут только РУССКИЕ. лучше страны для жизни именно РУССКИХ НЕТ. кстати тут никто и никогда не говорит на бел языке,так как его не существует от слова совсем,строго ток русский язык. также тут все 100% населения русские. нет никаких чурок,мусульман,и прочих пришельцев. когда я выбирал страну для ПМЖ то специально выбрал самую РУССКУЮ страну для жизни. а вот приезжаю в РФ я понимаю что это совсем не русская страна,а сброд со всей азии и кавказа. москва+питер это вообще ебок. там нет белых уже. особенно мск. скажу тебе ,что ты больше мигрант в своей Самаре,чем я в Беларуси. и добавь еще местные законы в РФ которые все против Руссого народа. положение коренного населения РУССКИХ В РФ хуже чем любого другого этноса. поэтому и уебывают все из Пораши,кто куда . с 1991 года сьебалось в эмиграцию из РФ около 40 млн человек. Россия это самая непригодная страна для Русских. но виновата в этом власть и Мафия,котора выносит все 30 лет из страны. пенсии в РФ 100 евро. пособие детям 1 доллар в месяц. хуле там обсуждать. Типичный геноцид РУССКОГО НАРОДА. Мне очень жаль. надеюсь новый Сталин 2.0 расстреляет всю ГосДурку и всех этих Олигаторов.
-
Пользователь @sunfaller написал в Беларусь - лучшее место для жизни:
Я из Беларуси, и, на мой взгляд, ситуация тут аховая. На текущий момент главным образом в экономике, но торфяник тлеет и в политике. В течение ближайших двух лет я бы с 70% вероятности ожидал девальвации нац. валюты на 100%+, а то и дефолта, и с 10% - гражданской войны, если Лукашенко удастся удержать власть.
Дак это же плюс для вас, девальвация и прочее, вы то в $ зарабатываете.
Поэтому так популярна у удаленщиков различная Азия для миграции.
Приятно зарабатывать в $, а тратить в тугриках.Пользователь @sunfaller написал в Беларусь - лучшее место для жизни:
Хочу только напомнить, что, как и во многих странах третьего мира, хорошо тут будет только пока у вас всё хорошо. А потом внезапно может оказаться, что лечиться/учиться/работать не у кого, потому что мозги утекли, а бизнес выжжен калёным железом.
Какой-то нереальный пример.
Лечится как раз большинство ездит в страны третьего мира(если мы не берем элитную медицину).
По учебе тоже условный третий мир опережает развитый(опять таки за исключением элитных заведений).
Работать на дядю да, ездят в развитые страны. Но мы то ведь не собираемся на работу в ближайшее время?)Пользователь @sunfaller написал в Беларусь - лучшее место для жизни:
Первый и главный критерий - чтобы хотя бы в основном соблюдались законы (даже если они дебильные, вроде ношения масок на улице), а на мои налоги страна не творила вопиюще несправедливые вещи.
Это вы имеете ввиду, чтобы не избивали на митингах?
По такому критерию сложно вам будет страну подобрать, такое так или иначе сейчас везде, Беларусь, конечно, тут отличилась, но и Штаты и Европа недалеко ушли. -
@dimpoteano
Пользователь @dimpoteano написал в Беларусь - лучшее место для жизни:
для всех тех кто гнал на Амиго
так вроде там и говорят про то что говорили те кто гнал на Амиго))
прямым текстом бацьку с гитлером сравнивают
-
@insider-amigo бля, во всем согласен с тобой по поводу Беларуси,ахуенная страна.
-
Пользователь @dimpoteano написал в Беларусь - лучшее место для жизни:
я не про батьку, а про то как Гордон описывает страну, точь в точь что Амиго сказал. При этом тут было много несогласных.
то есть по вашей логике если гордон сказал, то люди не могут не соглашаться с его взглядами и следовательно по другому смотреть на страну?
никто не говорит, что беларусь не очень страна, вопрос в том как ее преподносит ее @Insider-Amigo относительно других стран, а преподносит он ее как единственная, прекрасная страна в которой можно хорошо жить и нет никаких других стран которые могут быть на уровне с ней, не то чтобы даже лучше нее, то есть максимальная категоричность в суждениях и именно из за этого много не согласных, а на любые другие примеры стран у него одни доводы,что это страна хуйня и эти доводы
негры, пидарасы, ковид, намордники ничего больше))и надо учитывать контекст в котором идет обсуждение страны, а он идет в формате страны для людей имеющие удаленный доход
-
я просто не понимаю как можно иметь максимальную категоричность в суждениях, недавно в тематическом чатике тоже была тема переезда, там один начал задвигать, что если нет 3к, а лучше 5к+ евро дохода, то никуда не переехать в нормальные страны, когда ему начали приводить примеры, той же словении, испании, он начал говорить, что это "дно европы", словения это причесанная снг страна и единственные приятные страны это страны скандинавии, за норвегию он там топил
и я не говорю, что норвегия не очень, но если есть страны которые закрывают все твои потребности ничем не хуже и при этом сильно дешевле, то чем же тогда дорогая, с отвратительной погодой, в которой тяжелее легализоваться, норвегия будет сильно лучше? он начал там говорить о фонде национального благосостояния страны которого нет у словении, испании и других стран, правда как именно в конкретный момент его жизни этот все будет влиять на его качество жизни, он не ответил
и если он считает, что норвегия это единственная страна для него, как беларусь для @Insider-Amigo, то хорошо, никто же не против, живите, кайфуйте, но смысл притягивать негативные факторы чтобы показать, что вы пришли к наилучшему выбору чем другие (когда другие - не вы) и у них могут быть другие потребности, вот этого я не понимаю
-
Пользователь @dimok написал в Беларусь - лучшее место для жизни:
Для тех, у кого бюджет поджимает, а своей девочки нет, приходится по клубам шляться.
Абсолютно не верная трактовка вопроса со стороны DimOKа.
До момента коронобесия в целом скрипя зубами жить можно было в разных локациях. но начиная с февраля 2020г жизнь во многих странах была ограничена. ношение намордников и локдауны,запреты на работу кафе,мафе,авиаперевозки,спорт,школы и т.д.
многие нормальные люди решили узнать где есть свобода и где не надо вообще носить намордников нигде и никогда? где нет локдаунов и никогда и ниразу не было? где такая свободная страна?
и вопрос именно в этом. такая страна есть это Беларусь.
но кроме свободы у нее есть и ряд других преимуществ ,ниже я напишу список. кому интересно можете изучить. я никого не призываю перезжать в РБ я не защищаю режим ,а лишь даю неоправержимые факты и информацию.Список критериев по качеству жизни в Беларуси:
- Самая Русская страна мира(больше чем РФ и УКР).
- Самая чистая страна Европы и СНГ.
- Самые качественные продукты питания в Европе и СНГ
- Самые красивые и доступные телки(девушки) в мире!
- Самая однородная страна мира,нет мусульман и мигрантов.
- Самая безопасная страна Европы и мира,нет ОПГ,криминала и преступности от слова совсем!
- Высоко развита медицина и очень доступна или бесплатна!
- Максимально развито сельское хозяйство-навалом любой качественной жрачки с ГОСТАМИ от СССР.
- Удобное ЭГП добраться до мск,спб,киев,вильнюс,варшава ,рига можно за 6-8 часов .
- Нет проблем с онлайн гемблингом ,и налогами,все сайты доступны без прокси и зеркал,бет365,бетфейр,брокеры,пинка и т.д.
- Очень дешевые услуги и сервис,цены на все просто ниже некуда. обед в кафе стоит 3-4 евро ужраться,такси 1-2 евро, общественный транспорт 0,22 евроцента. жкх услуги стоят дешево.
- Много милиции и КГБ и если ты не змагар или преступник ,то безопасность максимальная и днем и ночью.
- Развито машиностроение и различные производства,навалом фабрик и текстильных производств,обувь ,одежда. качество на высшем уровне!
- Нет запрета на работу казино и бк контор местной лицензии,нет блокировок и отжатия средств в бк,разрешены мультиакаунтинги.
- Развит детский спорт и здоровый образ жизни,много ледовых арен и в каждом поселке есть супер современые дворцы спорта с бассейнами и тренажерами и инфраструктурой.
-
Таких пунктов могу еще накидать штук 20,но этого не требуется,тем у кого есть мозги и надоело жить в НАМОРДНИКАХ и РАБСКОЙ системе итак все понимают, без лишних слов . С доходом от 700-1000 евро тут уже можно жить и ни в чем себе не отказывать,а главное свободно дышать кислородом и ритуал с надеванием ТРЯПКИ на рот и нос, перед кассами и транспорте не требуется.
-
Пользователь @insider-amigo написал в Беларусь - лучшее место для жизни:
Пользователь @dimok написал в Беларусь - лучшее место для жизни:
Для тех, у кого бюджет поджимает, а своей девочки нет, приходится по клубам шляться.
Абсолютно не верная трактовка вопроса со стороны DimOKа.
До момента коронобесия в целом скрипя зубами жить можно было в разных локациях. но начиная с февраля 2020г жизнь во многих странах была ограничена. ношение намордников и локдауны,запреты на работу кафе,мафе,авиаперевозки,спорт,школы и т.д.
многие нормальные люди решили узнать где есть свобода и где не надо вообще носить намордников нигде и никогда? где нет локдаунов и никогда и ниразу не было? где такая свободная страна?
и вопрос именно в этом. такая страна есть это Беларусь.
но кроме свободы у нее есть и ряд других преимуществ ,ниже я напишу список. кому интересно можете изучить. я никого не призываю перезжать в РБ я не защищаю режим ,а лишь даю неоправержимые факты и информацию.Список критериев по качеству жизни в Беларуси:
- Самая Русская страна мира(больше чем РФ и УКР).
- Самая чистая страна Европы и СНГ.
- Самые качественные продукты питания в Европе и СНГ
- Самые красивые и доступные телки(девушки) в мире!
- Самая однородная страна мира,нет мусульман и мигрантов.
- Самая безопасная страна Европы и мира,нет ОПГ,криминала и преступности от слова совсем!
- Высоко развита медицина и очень доступна или бесплатна!
- Максимально развито сельское хозяйство-навалом любой качественной жрачки с ГОСТАМИ от СССР.
- Удобное ЭГП добраться до мск,спб,киев,вильнюс,варшава ,рига можно за 6-8 часов .
- Нет проблем с онлайн гемблингом ,и налогами,все сайты доступны без прокси и зеркал,бет365,бетфейр,брокеры,пинка и т.д.
- Очень дешевые услуги и сервис,цены на все просто ниже некуда. обед в кафе стоит 3-4 евро ужраться,такси 1-2 евро, общественный транспорт 0,22 евроцента. жкх услуги стоят дешево.
- Много милиции и КГБ и если ты не змагар или преступник ,то безопасность максимальная и днем и ночью.
- Развито машиностроение и различные производства,навалом фабрик и текстильных производств,обувь ,одежда. качество на высшем уровне!
- Нет запрета на работу казино и бк контор местной лицензии,нет блокировок и отжатия средств в бк,разрешены мультиакаунтинги.
- Развит детский спорт и здоровый образ жизни,много ледовых арен и в каждом поселке есть супер современые дворцы спорта с бассейнами и тренажерами и инфраструктурой.
в конце не добавили:
Пользователь @insider-amigo написал в Беларусь - лучшее место для жизни:
ЛУКА ебет весь мир