Беларусь - лучшее место для жизни
-
Пользователь @dimok написал в Переезд:
Я тоже без маски хожу по улице. Чушь бессмысленная, толку нет, просто политическое проявление "заботы" о гражданах. Кому нравится - пусть ходит в наморднике, я не хочу и не буду, пока не заставят.
и я хожу без маски, с самого начала ковида, не вижу смысла, она не поможет, но я не понимаю этой категоричности в выражениях геи = пидарасы (ну тут чистая гомофобия), маска = намордник, можно тогда много слов заменить на более категоричные, с негативной окраской
маска это маска, зачем говорить намордник, придавать другое значение и негативную окраску, не понимаю
-
Вам что, неясно, какой человек @Insider-Amigo ?
Он совершенно чётко и ясно доносит свою позицию, зачем живёт и что ему от жизни нужно.
У него всё хорошо, за него радоваться надо.А намордник... ну когда бестолковый - то намордник, больше всего меня бесят просто люди, которые маску на подбородке носят. То есть нос, а то и рот открыты - а типа в маске. Конформисты хреновы.
-
redneck - мне до ваших там полупокерных движух в рф или где ты там обитаешь не интерсено. ты лучше скажи где нормальные страны чтобы коронобесия не было и телки покрасивее. украина и рф местами в провинции думаю на отьебись уже скоро будут все эти локдауны. я хз как еще люди на работах носят по 8ч эти намордники... жесть.. продавцы кстати в магазах уже почти год в намордниках. да почти все кто работает на дядю. мое мнение это вредит сильно. кислородное голадание.
-
и вообще речь не про улицу. намордник не надо носить и в общественных местах. причем тут улица. вы еще дома скажите что не носите . я вам рассказываю что приоритет те страны как чел изначально в вопросе обозначил,где можно ходить в магазы и банки и кафе мафе. клубы. транспорт и т.д. речь не про улицу . пока я вижу что кроме БЕЛАРУСИ почти нигде без намордника не обслужат. вот вам и ответ. если в маленьких городках прокатывает то норма. но такими темпами в израиле зеленые пасы вон вводят кипре и греции . через годик без паспорта вакцинации будет тяжко во многих локациях.
-
бульбики кстати пачками бегут в киев . но это те кто ниразу и никуда не выезжал. для них и гейропа нормалек и мигранты не плохие люди. подумаешь пол барселоны и роттердама разгромили недавно.... париж и прочие бельгии вообще молчу. нравиться людям вокруг арабов и негров и грязь смотреть то гоу в европу . там еще 3 маски местами ввели . а украина срана увы уже потеряная. там шансев нет. щас последнее вынесут и секите в сроки 90 суток аля замес в ДНР И ЛНР или как их там обозначили ..... турция и сша уже наготове повоевать за русский мир. или украинский. я вообще не понимаю как так можно не понимать что русские ,украинцы и бульбики это одно и тоже. один народ. как можно воевать за ротенбергов и колому. хз. на днях уже пошли на донбассе провакации с укр периметра. глобалисты они очень легко управляют стадом рабов. а страны ссср это главный полигон по выкачиванию ресурсов . с 1991 г из укр,рф стран ссср эмигрировало(сьебались кто куда ) около 45 млн человек. вот такие вот цифры. товарищи лудоманы,тунеядцы. а вы все маски,сказки,телки,содомиты. тут ебок кругом а вы все мечтаете о крипто-халяве. но илон маск конечно в одну калитку вынес этот пузырь. ждем обвала.
-
Пользователь @insider-amigo написал в Переезд:
ты лучше скажи где нормальные страны чтобы коронобесия не было и телки покрасивее.
я не знаю по поводу коронобесия где лучше, но меня этот вопрос беспокоит сильно меньше чем наличие хороших девочек, "коронобесия" это временно, рано или поздно это закончится, а вот хорошие девочки не появятся
в европе, я не не знаю стран где девочки будут лучше чем у нас, скорее всего таких стран нет, но я мало где был, а вообще если говорить о европе, вопрос наверно должен стоять по другому, где наиболее хорошие девочки относительно других
в испании, как мне показалось девочки довольно открыты, если ты им понравился, они сами проявят инициативу, любят секс, внешность специфичная, но с пиздатой фигурой найти не проблема, а это как по мне главное (если говорить о сексе), но я не верю в любовь, не желаю семью из за этого такие примитивные критерии, какие у вас не знаю)
-
Пользователь @redneck написал в Переезд:
идорасов и содомитов нет
читаю ваши сообщения, по многим моментам вопросы, но тут поинтересуюсь, чем вас геи и прочие меньшинства беспокоят, что вы всегда пишите об этом?
в россии очень много геев, но их как правило не видно и никакого вреда они не несут, а даже если бы их было видно, по каким причинам вас беспокоит это?
есть очень много геев, открытых, которые в целом в разы образованнее вас, умнее, богаче, культурнее и т.д
February 26th, 2021, 12:45 pm
Почти четверть представителей поколения Z причисляют себя к педерастам
Аналитическая компания Gallup недавно опубликовала опрос, который показывает численность людей, которые идентифицируют себя как лесбиянки, геи, бисексуалы или трансгендеры. Проще педерастийные меньшинства, около 5,6% взрослых американцев сейчас педерасты.
( Collapse )Этот всплеск наблюдается особенно в последние 7-8 лет, потому что СМИ навязывают его всем. Практически в каждом рекламном ролике, сериале, фильме и т. д. есть педерасты. Наряду с тем, что СМИ продвигают свои ретроспективы и то, что, по их мнению, является ПК, они распространяются на ученых и школьные программы по всей стране.
И вот результаты. АВС сообщает:
"Более половины взрослых ЛГБТ (54,6%) идентифицируют себя как бисексуалы. Около четверти (24,5%) заявили, что они геи, 11,7% считают себя лесбиянками и 11,3% - трансгендерами. Еще 3,3% добровольно используют другое негетеросексуальное предпочтение или термин для описания своей сексуальной ориентации, например гомосексуальность или приверженность своему полу."На первый взгляд 5,6% педерастов еще не катастрофа, но следом сказано так:
"Опрос, опубликованный в среду, показал, что молодые поколения с гораздо большей вероятностью идентифицируют себя как ЛГБТ, особенно поколение Z. Каждый шестой взрослый представитель поколения Z (в возрасте от 18 до 23 лет в 2020 году) не считает себя гетеросексуалом.Гэллап отметил, что он не может определить, отражают ли различия поколений истинный сдвиг в американской сексуальной ориентации или же более молодые люди готовы идентифицировать себя как геи, трансгендеры или другие люди в стране, которая все больше принимает права ЛГБТК +.
И наоборот, Gallup признал, что опрос не может отражать популяцию негетеросексуальных взрослых, которые не хотят признавать ЛГБТ-ориентацию."
Опрос основан на 15000 интервью, проведенных в течение 2020 года с американцами в возрасте 18 лет и старше.
Для молодежи отказ от гетеросексуальности становится своего рода трендом. Как дань моде. Возможно, молодые люди считают себя негетеросексуалами «разными» и привлекают внимание, люди этого поколения думают, что быть негетеросексуалом круче. И это толкает их на путь педерастии.
Конечно нельзя исключать, что молодежь говорит, что они педерасты делают это только для внимания и для того, чтобы казаться "социально прогрессивными".
Новое поколение Z на около 1/4 педерасты, продукт многолетней педерастийной пропаганды, насаждением разрушительных для общества установок. Все для дегенерации и депопуляции народов. Размножение - одна из основных движущих сил почти всех многоклеточных организмов. Проще говоря, если вы не воспроизводите свой вид, ваш вид умирает. Белое население вымирает.
При этом в самих западных странах этого мало кто видит или люди просто молчат, там в пропаганде педерастии и насаждении их "прав" никто ничего плохого уже не видит, как и в наркотиках.
-
@redneck тут про пидарасов статья вышла статистика. изучай. ))
-
Гомофобия, как маркер ограниченного человека. Без обид.
-
То, что у инсайдера амиго мозгов совсем нет, понятно из той темы, где он с сатанистами-педофилами борется. Его посты в этом топике полностью подтверждают это.
-
@redneck тут про пидарасов статья вышла статистика. изучай. ))
мне никакие посты, статьи и т.д не нужны чтобы осознавать, что гомофобы как вы гораздо опаснее в обществе чем геи, точнее по другому, гомофобы опасные и несут вред обществу, а геи нет)
интернетик позволяет вам писать тот бред который вы пишите, в любом мало мальски адекватном обществе, людям c вами скорее всего было бы не интересно, неловко, неприятно общаться)
-
Таиланд. отсидишь изозяцию выпустят и живи как хочешь. в Беларусь это конечно смешно советы.. из Европы ехать.. хотя у каждого свои критерии жизни. кому то солнце и тепло важно, кому то нет и тд и тп
-
Пользователь @visavi написал в Переезд:
То, что у инсайдера амиго мозгов совсем нет, понятно из той темы, где он с сатанистами-педофилами борется. Его посты в этом топике полностью подтверждают это.
я в той теме не пишу ничего. тем более про эту секту QANON. но иногда захожу сюда почитать. смешно там порой до безобразия.
-
Пользователь @slv написал в Переезд:
Таиланд. отсидишь изозяцию выпустят и живи как хочешь. в Беларусь это конечно смешно советы.. из Европы ехать.. хотя у каждого свои критерии жизни. кому то солнце и тепло важно, кому то нет и тд и тп
смешно ехать если ты там работаешь. если удаленка то места оптима где бюджетнее и качественее. тут все очевидно. с 1000 евро в бресте ты как с 3000 евро в париже ток вместо негров и арабов наблюдаешь самых топовых и красивых белых телок повсеместно и жрачка в 1000 раз покачественее чем сраной Европе.
-
таиланд это вообще бордель для всякого сброда . по климату там скрипя зубами 5 месяцев норма ток. по прайсу выйдет дороже чем в РБ. и в тае как раз одни из самых суровых локдаунов были по коронобесию. так что этот варик не актуален. там нет свободы. а если в местные тюрьмы закроют как алекса лесли и настю рыбку и всю их банду то ваще сказка. тюрьмы там конечно атас. вообще тай это вечный бардак и антисанитария куда не плюнь. страна выезжала ток за счет секс туризма и наркоты. отключили эту опцию и досвиданья. все эти туристические страны обречены без потока туристов. вон черногория банкрот.
-
Пользователь @dimok написал в Переезд:
Гомофобия, как маркер ограниченного человека. Без обид.
DimOK мы с тобой из старой школы, нас по другому воспитывали. конечно я отрицательно отношусь к мафии,пидорасам,мигрантам,наркоторговцам,секте святого ковида, масочникам и прочим ювеналкам. вся эта нечесть отсутствует там где я живу. и за это спасибо ток Батьку. к хорошему привыкаешь быстро. приехжая в мосвку или спб или европу понимаешь какие условия дерьмовые там для белого человека. кругом мигранты ,коронобесие и прочее стадо упертых рабов в намордниках. я хз. как так можно без сопротивления сдаваться . ну в ссср вообще рабы самые покорные. посмотрим разрешат без вакцин через годик жрачку отоваривать в маркетах. скорее нет чем да.
-
интересно на этом форуме почему так много адвокатов и защитников содомитов,пидорасов и сектантов ковидотных?! )) в наше время на форуме БЮВА подобного пропидаристического уклона не было в сообществе ставочников. а всего то прошло каких то 10 лет с краха БЮВА. да уж... такими темпами скоро в тюрьму будут сажать если ты открыто хуесосишь содомитов и рабов в намордниках или против вакцинации выступаешь. надеюсь тут есть нормальные еще пацаны кто понимает истиные ценности а не навязаную пропаганду всего этого дерьма . кстати Герман Стерлингов как всегда прав,кто защищает пидорасов тот сам пидорас. это его слова . )))
-
интересно на этом форуме почему так много адвокатов и защитников содомитов,пидорасов и сектантов ковидотных?! )) в наше время на форуме БЮВА подобного пропидаристического уклона не было в сообществе ставочников. а всего то прошло каких то 10 лет с краха БЮВА. да уж... такими темпами скоро в тюрьму будут сажать если ты открыто хуесосишь содомитов и рабов в намордниках или против вакцинации выступаешь. надеюсь тут есть нормальные еще пацаны кто понимает истиные ценности а не навязаную пропаганду всего этого дерьма . кстати Герман Стерлингов как всегда прав,кто защищает пидорасов тот сам пидорас. это его слова . )))
Я слышал ученые говорят, кто ненавидит пидарасов, сам латентный гомосексуалист, так что эт их слова
-
ставлю за 1,01 что ты в наморднике ходишь в магазины и возможно по улицам. речь тут не только про пидорасов а также пропаганде наркотиков ,лгбт всех этих феминисток и мигрантской политике. а из нового это намордники и зеленые пасы для рабов. мне конечно ваше Z поколение сложно понять. но в мои старые времена такого не было. сейчас каждый фильм оскара это однозначно пропоганда лгбт и феминизма. мир идет под откос.
-
@insider-amigo Против Лугабе вышли обычные работяги, которые получают мизерные ЗП, а не зомбированные пидорасы. Я из Гродно, видел все своими глазами.
В целом по твоим постам и возразить нечего, со многим согласен. Многие просто не видели как может быть хуже. Все у нас смотрят на европейские зарплаты (Гродно расположен на границе с Польшей) и многие уезжали на заработки.
Если у человека в Беларуси приличный доход то продукты, телки, чистота тут топ, развлечения и т.д. можешь себе легко позволить гараздо дешевле чем у соседей. -
я те больше скажу я еще 20 лет назад ездил по европам и искал места для пмж. в то время в париже не было черных и чистота была. но как сказал жерар депардье когда тусил у лукаша в особняке,что БЕЛАРУСЬ это копия франции которую они потеряли. франция до 1980гг была вся белая. откройте фильмы старые с пьером ришаром или луи дефенесом и там нет вообще черных и негров в кадрах даже массовках. про то что в РБ за 1000 евро я буду жить лучше чем мои кореша в Италии за 3000 евро это факт. ток в италии одни мигранты и кракодилы телки и грязь кругом. я в милане и бергамо мусор повсеместно видел . его там бесполезно даже убирать там уже нет культуры никакой ток стадо черножопых пришельцев. в белке я хожу в топ кафе где едят депутаты и ем за 4 евро 2 подноса жрачки домашней. за 4 евро в европе ток можно вздрочнуть. а тут ценники на все копейки. кроме шмоток. шмотки согласен тут пиздец цены. но рядом литва польша. по поводу работяг я отвечу так что любой дворник имеет тут больше чем средний итальянец там . смотрите на цены а не на зп. комуналка ваще смех. тут проезд и все услуги стоят дармо. кафе мафе тоже самое. медецина вся копейки стоит или бесплатно. халява пиздец если понимаешь что к чему. но тут рай именно удаленщикам. а не рабам. рабам везде одинаково хуево ...увы..
-
Лука проебался тут только в цифрах надо было делать 55% а не 80% а если вообще по уму то давно поставить как в казахстане пешку свою тогоже КАРАНИКА. кстати он у вас его в Гродно и поставил,по моим данным его готовят на трон . в место Батька. КАРАНИКА. Гродно и Брест там все с уклоном само собой в польшу . но с 1500 евро в италии любой будет жить как бомж. там пожрать в кафе стоит не 4 евро. а 40 евро. а поссать в венеции я ходил за 2 евро. иногда жаба душила и по кафе ссать ходил в вероне и милане. но центре венеции поссать 2еуро. ))) транспорт тоже тут стоит 22 евроцента а в европе 1,5-3 евро. аренда квартиры в том же гродно,бресте,витебске 150 дол. и курить. вон в минске айтишников ток обитает 10000 тел . сообщество. а во время коронобесия год назад много кто со всего мира приезжали сюда отсидется в минск и т.д. люди смотрят на зп но нихуя не смотрят на цены. зачем мне европа за 2000 евро или 3000 евро если тут в Белке ты за условные 1000 евро первый парень на весь город. про 2000 евро страшно даже подумать. так что тут даже обсуждать не хуя. даже сравнивать не счем.
-
В целом все так, за 1к евро можно неплохо жить. Транспорт 22 евроцента общественный, на такси 1-2 евро, иной раз думаю зачем мне машина. У нас так и делали люди, в Европе батрачат 2 месяца, а потом здесь валюту тратят. Есть нюансы о которых ты не упоминаешь. Это то, что лучше не попадать во всякие мутные истории. Иначе тут закрывают моментом и надолго, но это не сложно вроде.
-
менты тут как пушистые котята в сравнении с РФ. Я могу много баек и сказок рассказать про милицию(единственная страна в мире где осталась МИЛИЦИЯ). если против власти и режима не выебываешься именно с августа -20 го то ты нах никому не всрался. ходить с тряпками бело-червоными фашистскими ясен хуй могут и прикрыть. как по мне мне похую какая власть лишь бы были человеческие условия для белых людей. без всяких там намордников,рабских движух и открытой пропаганды мигрантов ,наркоты,лгбт и прочего ... мне это неприятно наблюдать все даже издалека. в италии моего кореша отвозили брата в школу так я ахуел... там в паранже пол класса у него в северной италии на курорте . где млн живут и там ито мигрантов море. а негры это вообще отдельная песня... щас им МАРИО ДРАГИ сделает вообще ебок.. он открыто уничтожит ИТАЛИЮ. СЕКИТЕ ЗЕЛЕНЫЕ ПАСЫ БУДУТ НА ЕВРО 2020 . ,без зеленого паса никакого футбола никто не увидит в живую. конец сказки. ладно пацаны кто в теме мои посты поймет. особо упертых в пропидаристическую и ковидотную секту прошу не беспокоиться!!! всем спасибо!!!
-
Insider Amigo имеет плюсы от нищеты беларусов, вынужденных пахать за несколько сотен евро, поэтому защищает эту усатую хуйню. Только вот 90% белорусского народа не сладко от того что их имеют всякие лукашенки и амиги.