Беларусь - лучшее место для жизни
-
Для тех, у кого бюджет поджимает, а своей девочки нет, приходится по клубам шляться.
-
@insider-amigo так где вы остановились?
-
@volleywin самое товопое место в мире!!! самая свободная страна европы! и по цене качество внеконкуренции. Беларусь. пока за 11 лет пмж ниодного минуса . цены на все дармо. телки самые красивые в мире. и доступные не хитрожопые как в украине. 99% все население белые и русские. мафии нет. наркоты и пидорастни нет. на улице ниодного мусульманина и мигранта не видел ниразу за 11 лет. короче могу много чего рассказать. халява тут была местами в кризисы ваще песня. если удаленка и в валюте то ты тут как бы топ парень. обратил внимание местные бульбаши телками вообще не интересуются. поначалу у меня пол роты ездили сюда по телам . врмена улетные были. рестораны,кабаки,бардаки. из вильнюса локукосом райнер куда угодно летишь и куришь. и никаких там ограничений по букам. и бетфейр и бет365 и брокеры. еще и за 0% все вынимаю 11 лет. комсу налоги не платил ниразу. но если Батьку убирут тут будет ахутнг. или как в украине жопа . бульбики они не ценят то что им тут лука создал такую халяву.
-
летом 2020 со всего мира прилетали богачи и кто курит отсиживались по минску и местами регионах. наомордники носить не надо. свобода полная . штрафоа нет и никогда не было. ниразу намордник не носил и не одевал. везде свободно обслуживают и пускают без намордников. локдауна не было никогда и ниразу. полная противоположность всем этим сатанинским режимам в гейропах и укр-рф
-
жека савин тут в деревне обитал красава который . ютубер. у нас тут спорт не был в локдауне . кроме РБ все стояло на паузе. ну сами помните. короче по удалеенке ищите где цена-качество и там кому если телки важны тоже советую подумать. а так русские ща по всему миру как муравьи разбежались. с 1991 года 30 лет эмигрировало с ссср около 40 млн +++ человек .
-
Пользователь @dimpoteano написал в Переезд:
Где сейчас меньше всего маразма с короновирусом?
В каких странах живут как жили? Где всё открыто?
Планирую переезд и ищё информацию.
Локация в пределах европы и азии.
я тебе могу сказать одну территорию которую никто на этом форуме перебить не сможет . ибо это нереально с точки зрения даже математики. БЕЛАРУСЬ. ;Жил в рф и Европе. после переезда в Белку. разница как рай и ад. в РБ нет и не было карантинов и локдаунов. ниразу!!!! и никогда маску одевать не надо. везде обслуживают меня без намордника. штрафов нет и не было за не ношение этой тряпки. вакцинацию никто не планирует тут внедрять. экономика вся работала и работает. лично все посещаю кафе,мафе,столовки,спортзал. спорт. банки. почта. за все время около года один раз на почте кассирша попросила одеть намордник но это старая замученная бабка. люди все добрые. все русские все белые. самая белая страна мира. телки все топ уровня. за 100 баксов любой универ можешь кафе мафе кино и телки все твои. таких доступных и красивых телок нет ни в россии ни в украине. в украине все хитровыебанные телки. тут все иначе. на улицах чистота как в финки. чурок и мигрантов нет и не было ниразу и никогда. мафии нет. преступности нет. наркоты и пидорасов и содомитов нет. если ты удаленщик то даже нет понта обсуждать. бери тикеты и бегом сюда.
-
шараги бк и все там бетфейр,365й ,пинка все работает. бинанс через впн вхожу. ибо китаезы не пускают
-
Батя в Минске живёт и чёто он другое рассказывает) не в обиду.
твой батя как мои соседи за 200 у.е батрачат на заводе. а ты учти что твоему бате не надо красивых телок иметь и гулять по кафе мафе,клубам и улицам . спорт . и т.д. если у тебя есть на кармане 500+ у.е то в белке ты первый парень будешь . минске от 1000 у.е
-
минске я сам жить не стал. вопервых расстояния как бы мегаполис. все дороже ,чем в провинции БРЕСТ,ВИТЕБСК. И после крупных городов жить надо именно в компактных городках. воду пью с родника . жрачка вся с рынка от крестьян и дачников. город ВИТЕБСК . ПО ТЕЛКАМ ТОП . 5 УНИВЕРОВ ВСЕ женские. один раз считал на остановке было 40 женщин+телок и 0 мужчин. город в ссср считался выше ИВАНОВА по телкам . критериям. все предприятия женские. трикотажки текстиль с времен ссср. город женщин короче. и студантов. локация топ уровня. вильнюс,рига,минск,спб,москва,киев, под жопой. кто локации перебьет и лучше найдет место даю приз 300 у.е. пока в европе могут ток вздрочнуть . рф и украина тем более колонии.
-
а беспредел лукашенко? что по этому поводу скажешь?
я за лукашенко лично любому обьясню. на пальцах. топ мужик он. мафию всю ликвидировал. я рос в мафиозном тамбове у меня пацаны все соседи ,борцы однокласники все в мафию шли пачками. половина уже нет. в рф и украине все мафия держит. с 90х сам понимаешь что такое мафия и их грабежи. лука все делает ради людей. пособие детям 150 у.е в самой богатой стране мира рф пособие детское 1 доллар к примеру. качество продуктов в белке лучшее в мире. в рф и европе гмо и пластик. в белке госты на жрачку как в ссср. порядок и чистота запредельная во всем. если снегопады то в 5 утра уже все чистят и дворы и улицы. вся страна работает. все автобусы и тролейбусы и трамваи маде ин БЕЛАРУСЬ. в той же рф ничего не производиться от слова совсем. ток нефть и газ. и то в карман друзей царя. ЛУКА ТОП . он открыто хуесосит гейропу и содомитов он мужик. ЦВЕТТНАЯ РЕВА В рб 2020 это заказ ГЛОБАЛСИТОВ . СТАДО дибилов бегало ток в минске. ито молодежь. менты топ . я живу 10 лет с ментами часто общаюсь все топ. пизды им в франции посильнее бы дали или БЕРЛИНЕ. ТЫ ВРОДЕ с европы . сам знаешь там менты пиздят сильнее. но РЕВА эта заказная. цель уничтожить экономику и промышленность аля как в рф и украине. или богларии. прибалтики. короче щас ем шоколад и сладости маде ин БЕЛАРУСЬ И ВСЕ ПРОДУКТЫ. а будет пластилин и гмо и мигрантов пару лямов и наркоты и гейпарады как в одессе. без БАТЬКИ никакой БЕЛАРУСИ НЕ БУДЕТ. ЗАПОМНИТЕ ЭТО.
-
БУЛЬБИКАМ неповезло с геологией. нефти нет .газа нет. если бы не ЛУКА то бульбаши питались бы шелухой от картошки все эти 30 лет. слов нет какие они с промытыми мозгами. я в италии жил могу сказать там ток архитектура и климат более менее остальное в одну калитку. наркота прям на каждом углу. и мигрантов и негров млн . несчитая с вост европы голодранцев молдавии,укр. румынии . албаниии и т.д. европа это уже ПОМОЙКА. в европе норма было как сказал жерар депардье до 1990гг когда европа была старая банда . все белые. щас европа это ювеналка .мигранты . пидорасы и феменизм. и наркота.
-
и ЛОКДАУН. И скоро как в израиле 90% вакцинруют. мне с европы пишут там весь средний класс по пизде уже. все по ноль рубят. стадо вон малолеток то нидерланды то щас барсу мочат. ежедневно бои с ментами . европа все по пизде. ДОСВИДАНЬЯ. США И КАНАДА ВАЩЕ УНИТАЗ. ,БОЛЕЕ МЕНЕЕ ЩАС ГДЕ ТО В ВОСТ ЕВРОПЕ ИСКАТЬ ВАРИКИ. венгрия ,польща,чехия, беларусь. но белка пока топ уровень. незабывайте весь спорт ток в белке был не залочен. короче 100 раз обьяснять не буду. нравиться жрать пластилин и дышать через три тряпки то ваш выбор. телок тем более нет в европе. ток кракодилы и феминистки.
-
конец связи пацаны. дел много. если че приезжайте.
-
Фига какое матёрое лукашисткое зомби вылезло. Остались два вопроса: 1. Ты в Европе сам был? 2. Почему никто из соседей не едет в благословенную Беларусь, а скорее наоборот?
-
ты с какого поселения студент? мне тут некогда каждому пояснять на пальцах,у кого мозги есть все итак прекрасно вкуривают где жить хорошо,а где не особо. ТО что сейчас на первом месте свобода и качество жизни . это факт. в Европах жизни уже нет и не будет. рф и укр это две колонии по выкачиванию ресурсов .
-
Беларусь и свобода с качеством жизни находятся на разных полюсах. А вот в Европе с этим нормально.
-
Весь экономический гений бацьки держится на ресурсных подачках от РФ. Типа по дешевке взять нефть, переработать на своих заводах в бензин, а бензин продать в Украину)
Но РФ уже сами в кризисе и просто так давать уже ничего не будут - скоро будут создавать "Союзное государство"
-
Пользователь @kava написал в Переезд:
Весь экономический гений бацьки держится на ресурсных подачках от РФ. Типа по дешевке взять нефть, переработать на своих заводах в бензин, а бензин продать в Украину)
Но РФ уже сами в кризисе и просто так давать уже ничего не будут - скоро будут создавать "Союзное государство"
именно так. я считал . формуле. БЕЛАРУССКОЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ЧУДО ЭТО НА 90% ДОТАЦИИ РФ. и плюс то что нет мафии иначе все эти бабки спиздили бы и распилили в офшорах. как укр рф. типо того. так что в долгосроке бульбикам будет тяжко. за местами уже 200 у.е. но речь про удаленщиков а за зп в россии хуй сосут пол страны за 17000р в месяц. украинцы 3 млн сьебало после 14гг в бегах.
-
в греции если намордника нет 300 евро штраф. в рф 3000-5000р в белке нет штравов и не было. ходи дыши и везде без маски без проблем. но кстати стадо местных один хер носят намордники навскидку 80% . как по мне это секта уже. она по всему миру. ковид это новая религия. а ношения тряпки это как крестик. тут я согласен . веришь не веришь в ковид. вообще моя версия городам ебок. будущее ток в мелких поселениях. или небольших городках менее 30 т рабов.
-
часто вижу идет мужик 2 метра здоровенный как бык и тряпка на носу в пол ебала до глаз. и сразу понимаешь какое внутри существо без яиц. кругом одни вот такие уже сущности. штрафов нет ничего нет. свобода а они носят эти намордники. ладно бы бабы я согласен там мозгов поменьше. а тут такое. ну лично моя версия это уже клиника общества. поэтому дело не путине или лукашенко. само общество уже гамовер. оно не пригодно. мне даже охота им порой сказать ну и долбаебы вы. пример рабов подают детям. раньше в риме рабы в масках ходили. и снимать нельзя было.
-
ну на улице маску носить действительно бред))
-
Пользователь @insider-amigo написал в Переезд:
идорасов и содомитов нет
читаю ваши сообщения, по многим моментам вопросы, но тут поинтересуюсь, чем вас геи и прочие меньшинства беспокоят, что вы всегда пишите об этом?
в россии очень много геев, но их как правило не видно и никакого вреда они не несут, а даже если бы их было видно, по каким причинам вас беспокоит это?
есть очень много геев, открытых, которые в целом в разы образованнее вас, умнее, богаче, культурнее и т.д
-
я живу 10 лет с ментами часто общаюсь все топ.
а в чем они топ интересно? в рф и беларусии менты это тупые, необразованные, не на что больше не способные "мужички" как правило, которые продали свое очко за з/п выше рынка и раннюю пенсию, пиздят своих же граждан как правило вдвоем, втроем в одного, а один на один против любого мало мальски физически здорового парня встречают хороших пиздюлей))
из тех с кем я общался, никакого интересного диалога построить не выйдет так как обычное быдло c довольно примитивными жизненными интересами, исключения это молодые которые отправились туда и которые еще не деградировали
-
часто вижу идет мужик 2 метра здоровенный как бык и тряпка на носу в пол ебала до глаз. и сразу понимаешь какое внутри существо без яиц. ладно бы бабы я согласен там мозгов поменьше. а тут такое, само общество уже гамовер. оно не пригодно
тот самый момент когда пишущий о поменьше мозгов и не пригодности скорее всего ко всему этому и относится, но считает иначе
логики нет, критической оценки того, что пишет, тоже нет, но наверно считает, что он ок а другие носящие
тряпкумаску не ок))) -
Я тоже без маски хожу по улице. Чушь бессмысленная, толку нет, просто политическое проявление "заботы" о гражданах. Кому нравится - пусть ходит в наморднике, я не хочу и не буду, пока не заставят.