Самый любимый кинофильм
-
Один дома тоже ок фильм. Какраз сейчас время для него. На днях смотрел в ютубе, подруга подъезжала к дому где снимали.
Видосы риелтора показывала, про то как дом выглядел внутри, до последней продажи. И сравнивала с кадрами с фильма.Ну и забор хозяева поставили, потому что, люди приезжают фоткаются, и напрягали хозяев.
Интересно было посмотреть. Есть даже видос как сам фильм снимают. С соседнего дома засняли.
Как развлекуха нормально зашло.
-
-
Второй сезон вышел. Сказка но можно смотреть.
Youtube Video -
Пересмотрел недавно "Игра на понижение" теперь он любимый. Когда первый раз смотрел ещё не был в теме трейдинга, поэтому сейчас проникся полностью. Максимально актуальный фильм с учётом нынешнего положения дел в фонде\крипте.
-
Из того, что точно нужно посмотреть и поставить галочку "одни из лучших":
Король Ричард (о сёстрах Уильямс)
Непрощенная -
Не кино но история очень инертная.
Youtube Video -
https://www.youtube.com/watch?v=TiRVTbQyfAw
Начали смотреть. Все таки качественно и со смыслом. -
там казахи сериал сняли про лудку на теннис))
небольшой спойлер: ставить надо лесенкой! -
Пользователь @nowak написал в Самый любимый кинофильм:
там казахи сериал сняли про лудку на теннис))
небольшой спойлер: ставить надо лесенкой!господи, какое убожество, интересно кто спонсирует их на съемку такого отборного дерьма
-
@redya отзывы под трейлером в основном позитивные, на кинопоиске 7.9/10. понятное дело, что у всех этих людей чувство вкуса, стиля и прочего не развито как у вас. но все же, почему отборное дерьмо то? не будьте занудой:)
-
Пользователь @nowak написал в Самый любимый кинофильм:
понятное дело, что у всех этих людей чувство вкуса, стиля и прочего не развито как у вас
да при чем тут я, вы послушайте диалоги, как отсняты сцены, "игра актеров", это можно назвать приемлемым ?
а показатели кино поиска, есть фильм "двадцать одно", в 2008 году отснят, 14 лет назад, оценка 7.7, но его смотреть можно и не будет ощущения недоумения, а это отснято в 2022 году
можно еще наверно с десяток фильмов, кино найти с похожим, простым, примитивным сюжетом, но где диалоги, игра актеров будет похоже на то, что можно назвать кино
-
@redya та я согл! просто это же такой контент... чисто на чилле время убить. просто возможно кому-то будет забавно такое посмотреть, отвлечься, покекать в конце-концов.
-
Экранизации бессмертного романа Шолохова "Тихий Дон" 1957 и 2015
о силе идейного мира, не обязательно рефлексивного..
о слабости и валюативности мышления людей..
главный герой - он же самый крепкий и глубоко сомневающийся персонаж,
большая трагедия для страны, большая трагедия для меня.. -
Старый совковый фильм "Угрюм-Река"
вроде 4 серии, около 5 часов в общем.
По молодости блокировка включалась.Один из самых сильных фильмов, что видел. А видел из перечисленных здесь под 90%
Время однажды выделил и пересилил блокировку, если игра актёров, логика сюжета и чистота эмоций начинают быть близкими к сознанию, то поток, как от книги заходит уже сам. Но для этого стоит выделить время. Познание так устроено, если что-то новое, восприятие противится этому какое-то время.
Понравилась непредсказуемая и жёсткая судьба героев. Амбиции, страсть, слабость, сила духа, животное влечение, насилие, преданность и предательство... и другое. Но главное, что нет наезженного: вот тебе хороший персонаж, а вот тебе плохой. Есть динамика персонажей в художественно-пространственной ткани экранизации поэмы. И непредсказуемый исход. Даже людоед будет понят в той ситуации и стихии, какой его захлестнули обстоятельства.
И ржачных диалогов и ситуаций не мало. На данный момент, в моей памяти, в моём мировоззрение, это один из самых сильных фильмов, которые могу посоветовать.
-
https://www.youtube.com/watch?v=AS5dIeKPiCE&ab_channel=HDRetroTrailers
Призраки Гойи , отличное кино. -
Решил выссказаться,
По поводу опроса - у меня есть жизненная история, что не стоит брать советов с улицы. Там человек с IQ 50 может посоветовать такого ущербного скажем врача, что потом ты будешь от совета опровляться ещё пару лет. А всё потому что врач был классный на язык, но хреновый профессионал, а IQ50 эту разницу не выловил, для него это охеренный врач. Поэтому лучше среденький совет от того, кто в теме и ты ему доверился бы по-жизни, чем офигенная рекомендация от ноунейма.Теперь второй момент, от советов про фильмы выпущенные в эпоху СССР прям блевать тянет. Из реальных згнакомств - это старое поколение, которое до сих пор смотрит телевизор и там ниче особо нового не показали. за эти 40 лет. Сейчас период нового года - особенно явно выявлен этот факт - включите телевизор, одно старье на экране. Поэтому да, все советы про фильмы СССР я отношу к прошлому абзацу про IQ50 и не считаю, что за 20-50 лет не выпустили достойнейнее картин по каждому из жанров, включая мелодраммы, там где ваше детство и поплакать можно.
Хорошо бы было закончить списком фильмов по каждому из жанров, чтобы полностью добить до финала свою позицию, но к сожалению, я не киноман (посмотрел, улыбнулся, забыл и пошёл в реальную жизнь), и на ум ничего внятного не приходит, а ворошить свою душу не особо хочется, поэтому извините.
По сабжу, два варианта все таки подкину.
- сериал Острые козырьки. Смотрел с точки зрения становления личности. Условно "как стать губернатором с нуля". И не важно это Англия времен сухого закона, или Россия 2020.
- фильм Платформа (2019). Концовка фуфло, но интересно было посмотреть.
-
Пользователь @Imp написал в Самый любимый кинофильм:
- фильм Платформа (2019). Концовка фуфло, но интересно было посмотреть.
"Платформа" хороший, да, испанский фильм, и там испанец, который играет главную роль - аллюзия на Дон Кихота.
-
Продолжу
- Moneyball. На русском зачем-то переведён как Человек, который изменил всё, что на самом деле не совсем отражает суть фильма и изначально неправильно настраивает зрителя имхо
- Фарго Коэнов. На протяжении всего просмотра ловил фейспалмы и смех от бредовости происходящего, но как оказалось в этом и смысл фильма