4 янв. 2024 г., 12:54

Решил выссказаться,
По поводу опроса - у меня есть жизненная история, что не стоит брать советов с улицы. Там человек с IQ 50 может посоветовать такого ущербного скажем врача, что потом ты будешь от совета опровляться ещё пару лет. А всё потому что врач был классный на язык, но хреновый профессионал, а IQ50 эту разницу не выловил, для него это охеренный врач. Поэтому лучше среденький совет от того, кто в теме и ты ему доверился бы по-жизни, чем офигенная рекомендация от ноунейма.

Теперь второй момент, от советов про фильмы выпущенные в эпоху СССР прям блевать тянет. Из реальных згнакомств - это старое поколение, которое до сих пор смотрит телевизор и там ниче особо нового не показали. за эти 40 лет. Сейчас период нового года - особенно явно выявлен этот факт - включите телевизор, одно старье на экране. Поэтому да, все советы про фильмы СССР я отношу к прошлому абзацу про IQ50 и не считаю, что за 20-50 лет не выпустили достойнейнее картин по каждому из жанров, включая мелодраммы, там где ваше детство и поплакать можно.

Хорошо бы было закончить списком фильмов по каждому из жанров, чтобы полностью добить до финала свою позицию, но к сожалению, я не киноман (посмотрел, улыбнулся, забыл и пошёл в реальную жизнь), и на ум ничего внятного не приходит, а ворошить свою душу не особо хочется, поэтому извините.

По сабжу, два варианта все таки подкину.

  1. сериал Острые козырьки. Смотрел с точки зрения становления личности. Условно "как стать губернатором с нуля". И не важно это Англия времен сухого закона, или Россия 2020.
  2. фильм Платформа (2019). Концовка фуфло, но интересно было посмотреть.