Самый любимый кинофильм
-
Какой ваш любимый кинофильм, который вы с удовольствием пересматриваете несколько раз, который помните наизусть, который побудил к каким-то размышлениям или впечатлил спецэффектами?
Только один полнометражный фильм (можно и мультфильмы, сериалы нельзя), самый-самый-самый лично для вас. Поделитесь годнотой, пожалуйста.
Я начну.
Мой любимый фильм: Грань будущего (Edge of Tomorrow), 2014 год.
Фильм про то, что если долго мучаться - что-нибудь получится. Таких фильмов немало, но этот почему-то особенно понравился.
-
Апокалипсис сегодня. Сша 1979г. Фрэнсис Форд Коппола.
-
Старикам тут не место, фильм братьев Коэн
Один из случаев, когда фильм лучше книги.
-
Воспоминания об убийстве (Кстати только в 2019 потвердили официально злодеяния главного героя)
-
Из последнего просмотренного - Закатать в асфальт
-
Кин-дза-дза
-
Диктатор!
-
Престиж (The Prestige), 2006
-
"Форрест Гамп"
"Спортивный" фильм о беге, американском футболе, настольном теннисе, стрельбе и плавании ;) -
Игра на понижение(The big short)
-
Реквием по мечте. Очень впечатлил визуально, рваный хип-хоп монтаж, крупные планы, да и легендарный саундтрек все знают. Держит внимание с 1 секунды до конца.
-
Всегда любимым был "Джанго освобожденный", но совсем недавно посмотрел "12 разгневанных мужчин" (оригинальный 1956 года) и теперь даже не знаю..) Отличная камерная картина с очень хорошо прописанными характерами и типажами героев. Идея фильма вне времени, всем советую
-
неужели гугл до сих пор не придумал искуственный интеллект, который будет предлагать фильмы хотя бы на основе оценок
-
Планета обезьян (1968).
Лучше без перевода -
@fugas это работа нетфликса)
-
@jhr Согласен, шедевр. В тот год еще Нефть 2007 вышел, тоже отличное кино.
-
@visavi а что нетфликс, обыкновенный попкорн для широких масс, ко вкусовым предпочтениям отдельно взятого индивида не имеет никакого отношения
к слову о технологическом прогрессе, машины сами рулят, а люди тратят время на поиск фильма под ужин уже больше, чем продолжительность самого фильма, хз, бля, чем все эти айтишники заняты, но только не делом
Бойфренд из будущего 2013
-
30 лет уже прошло с того времени как первый раз посмотрел "Самоволка", но до сих пор при таком вопросе, сразу мысль о нём приходит в первую очередь. Хотя я совсем не киноман, наверняка много хорошего не видел. Но всё равно!
-
Волк с Уолл стрит
-
Манибол, или Джобс с Катчером.
Манибол ближке конечно, всё таки плюс минус фанат спорта, и как показана работа спортивного клуба очень интересно.
Джобс наверное просто из-за истории удачного маркетолога.
Вообще биографические фильмы вдохновляют)) -
@fugas нетфликс - одна из самых технологичных компаний в плане рекомендательных алгоритмов.
-
Чужие среди нас
They Liveужасы, фантастика, боевик, триллер
-
Пользователь @kava написал в Самый любимый кинофильм:
Из последнего просмотренного - Закатать в асфальт
Димок, зачем минусуете, фильм хоть смотрели?)
-
Я просил "самый-самый лучший фильм", а вы - "последний просмотренный" написали.
-
@mrmax Фильм о том, что убийца среди нас, у него нет внешних признаков. Хорошее кино, сильный сценарий и режиссура.