Инвестирование в Беттинге возможно?
-
Аааа, б...я так он их даже не компоновал. Взял по 4-5 последних ставок и сделал скрины из трёх рассылок, увидев минусы)), пзц.
-
Тебе сколько лет, мальчег? Школу небось прогуливаешь?
-
Главные показатели в таких вещах с подписчиками это Tipster Profit и Tipster Yeld (аналог ROI) и с этим более мене нормально. Там сейчас где у копиров минус, там просадка в одной рассылке около 2 флетов, в другой 3-4 флета, в BIG+ меньше 1 флета. Так что не позорься своими школьными познаниями.
-
Этот индивид зарегистрировался час назад, специально для этого)). Мда, пзц, тяжёлый случай.
У меня появились первые хейтеры? )))
-
Продолжаем фиксировать на мороженое ( букмекеру )
-
@sp2ropchara уже все поняли что из себя представляет ТС) тут и без пруфов все понимают что он клоун 😂
-
Если давеча я ещё как-то сдерживался, то теперь то можно.
@sp2ropchara ты понимаешь, что ты дол...ба кусок, нет? Или реально не понимаешь?
Ну во-первых актуальная информация всегда внутри рассылок, то, что снаружи обновляется медленно и учитывает отчисления, которые были сделаны копирами. Да, для них это минус, но по факту к просадке беттора это не имеет отношения. Там где -55.72 на самом деле -42.63 и это ска около 3 с лишним флетов просадки, идиота ты кусок. Если смотреть на размер флета копиров.
График:
Там где -78.21 на самом деле -64.20 и это около 2 с лишним флетов просадки, дол...ба ты кусок. У копиров там флет в 30 у.е. Ты совсем дол...б школьный?
И на третьем около 3-4 флетов просадки. Это если смотреть по профиту копиров. Но это ни разу не объективный показатель, т.к. он скачущий, кто-то подключился, кто-то отключился, флет копиров может сильно меняться и это очень сильно влияет на цифры. Но смотреть на эти цифры и обращать внимание могут только школьниги дол...бы, вот как ты и @Kudzik
Те, кто разбирается смотрят на другие цифры. Но вы оба дол...бы, смотрите на красный цвет и размер. Поистинне дол...ский анализ. Вы показали сейчас всем КТО вы и ЧТО вы из себя представляете.
-
@kudzik посмотри на себя и свой уровень в беттинге, клоун тут ты, вместе с клоуном выше, который скорее бежит фиксировать красный цвет и большой для его детского мышления минус.
-
@sp2ropchara можешь сюда уже больше ничего не писать, регай новый аккаунт, ты полностью себя зашкварил. Кто тебе поверит, если ты ничего не понимающий дол...б? Только такие же дол...бы и поверят. Будет перепись дол...ов, кто прореагирует на твои децкие попытки дискредитации.
-
прочитал всю тему, это жесть. Такие люди как ТС живут в своем манямирке и параллельно с этим живут среди нас. Страшно
-
@elegiggle сейчас большинство так живёт
-
прочитал всю тему, это жесть. Такие люди как ТС живут в своем манямирке и параллельно с этим живут среди нас. Страшно
Ну так что не так то? Конкретно, по пунктам и по-существу, слабо? Ваш комментарий пустой и нелепый. В нём нет ничего. Он пустой... как воздух. ГРОШ цена ему. Потрудитесь выразись свои возражения, негодования или претензии в более существенной форме, нежели как воздушный ПУК.
Меня же в свою очередь удивляет, почему люди НЕ умеют Думать и Размышлять Логически. Это же так просто. Это же так вкусно. Почему большинство такие тупые...
Я давно заскриншотил эту тему, с тупыми нелогическими возражениями некоторых индивидов и буду показывать всем и каждому, кто надумает как-либо со мной взаимодействовать. Это ФИЛЬТР людей... для себя я его называю немного по-другому).
Ну так что не так то? Конкретно, по пунктам и по-существу. Жду.
-
сейчас большинство так живёт
КАК? О чём речь? Давайте подискутируем на эту тему? Манямирок? Что это? Где это у меня? В чём это... в чём это проявляется? Расскажите нам.
-
Пользователь @nrs_666 написал в Инвестирование в Беттинге возможно?:
Ну так что не так то? Конкретно, по пунктам и по-существу. Жду.
Вы наглядный пример эффекта Даннинга-Крюгера, утверждаете, что легко разобрались в сложных вещах, хотя, очевидно, просто не способны на текущем уровне развития понять их сложность. У некоторых из-за этого подгорает, вот и всё.
-
Вы наглядный пример эффекта Да́ннинга Крю́гера – метакогнитивное искажение, которое заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом не способны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации. Это приводит к возникновению у них завышенных представлений о собственных способностях. Высококвалифицированные люди, наоборот, склонны занижать оценку своих способностей.
Сиресли? Два последних предложения прям в тему.
Это наверно поэтому выше в теме я написал, что ВЕРЫ в беттинге НЕТ и всё это ШЛЯПА, вы напиали, что ВЕРА это ВСЁ и на ней всё держится?
Это и есть самый настоящий эффект Даннинга. Когда люди начинают ВЕРИТЬ в СЕБЯ и думают, что щас то всё получится, вот щас, щас пойдёт... дистанция всё отдаст... ну-ну, конечно...
-
Особенность этого эффекта в том, что объяснять людям, которые немного разобрались в обсуждаемом предмете, что они не до конца его поняли, невозможно.
Им очевидно, что они правы, а все кругом дураки. Понять, что они всё-таки неправы они не способны - слишком мало знают и понимают. Я поэтому и не спорю. Однако это не отменяет факта, что вы очень забавно выглядите со своими утверждениями.
-
Особенность этого эффекта в том, что объяснять людям, которые немного разобрались в обсуждаемом предмете, что они не до конца его поняли, невозможно.
Ну так у нас о ЧЁМ конкретно речь то? Вот о чём? Нет. Неправильно. Здесь речь НЕ о технических нюансах беттинга. У нас речь о Логике и Логическом Мышлении. Именно на эту тему я с некоторыми индивидами и дискутировал в теме. ЕГО, судя по всему, у них нет, ежели мне приходилось столько и ТАК им всё разжёвывать и парировать их нелепые возражения. Нелепые возражения легко парируются, когда у тебя есть логическое мышление.
Я где-то утверждал, что я разобрался в беттинге? Нет. Я где-то утверждал, что я крутой и сильный беттор? Нет.
.Понять, что они всё-таки неправы они не способны - слишком мало знают и понимают.
Ещё раз. Здесь зашла речь НЕ о технических нюансах беттинга, о келли-шмели-х...ели и т.п в этом роде. А о логическом мышлении некоторых индивидов, которым мне пришлось объяснять что и по чём. Только и всего.
Вы хотите мне предъявить, что я не разобрался в логическом мышлении? Вы не будете этого делать. Потому что делать это возможно только по-существу. Нужно будет копировать мои слова и объяснять где в них некорректное мышление. Можем это сделать, если хотите. С самого начала темы. Каждый мой ответ индивидам, с отсутствующим логическим мышлением (на мой взгляд), можем рассмотреть под микроскопом. Я то вывезу. За каждое своё слово отвечаю. Вам где-то что-то непонятно? Копируйте мои слова, объясню.
.Я поэтому и не спорю. Однако это не отменяет факта, что вы очень забавно выглядите со своими утверждениями.
Но разумеется легче утешить себя вот таким, нежели утруждать конкретными примерами, чётко и по-существу. Ненавижу дискутировать абстракциями. У нас есть тема, у нас есть СЛОВА. У нас есть предложения. Есть ВСЁ, что нужно для предметной дискуссии и предметных возражений. Осталось выбрать нужные слова и предъявить конкретно и по-существу, где, что и в чём не так. Но мало кто решится на это. Это сложно. Тут нужно будет уметь Думать и Размышлять.
Взять хотя бы тех же индивидов, что возражали мне в теме. Посмотрите как возражали они и как парировал их слова я. Они просто писали каждый раз новые возражения, они ска НЕ парировали мои слова, которые были в ответ на их возражения.
Когда я с чем-то не согласен, я копирую конкретные слова оппонента и парирую их. Каждую мысль, каждое предложение. Логично, что в ответ оппоненту нужно копировать мои слова в ответ на его слова и парировать их... но нет ска... так практически никто не делает. Это сложно. Очень сложно Дискутировать предметно и по-существу. Особенно когда отсутствует Логическое Мышление. Именно поэтому я и сохраняю подобные дискуссии... чтобы отсеивать ненужных мне людей. Всё просто. И вот это тоже сохраню. Хорошие возражения. Обожаю возражения. Возражайте мне полностью.
-
Пользователь @nrs_666 написал в Инвестирование в Беттинге возможно?:
нежели утруждать конкретными примерами, чётко и по-существу
Как будто бы кому-то хочется тратить своё время, чтобы помогать неофиту разобраться, что он неофит. Порофлить - да, а структурировать и объяснять - занятие крайне неблагодарное.
-
Как будто бы кому-то хочется тратить своё время, чтобы помогать неофиту разобраться, что он неофит. Порофлить - да.
А, вон оно что... ну тогда ок. Тогда любой читающий будет понимать, что ВСЕ ваши слова в мой адрес – ПЫЛЬ. ГРОШ им цена. Ок. Ежели так тогда.
....структурировать и объяснять - занятие крайне неблагодарное.
Разумеется. Мне ли это не знать. Вон сколько выше некоторым индивидам пришлось объяснять такие простые и понятные вещи.
Но как я понял, беттинг очень сильно убивает людям Мышление... они начинают мыслить математически, 'физически', 'химически' и ещё как хрен их знает... но ска, НЕ логически. Обычная бытовая Логика им становится недоступна.
-
Для себя я его называю – фильтр дол...ов.
.
И он, надо сказать, фильтр этот, прекрасно работает. Я доволен. -
Пользователь @valdis-shishkin написал в Инвестирование в Беттинге возможно?:
Дебила ты кусок
Вы уподобляетесь. То, что ТС не разобрался, как ему наживать в беттинге и искренне верит в мир розовых пони и собственное превосходство над окружающим быдлом не делает его дебилом.
Над ним можно смеяться, его можно игнорировать, но обзывать и обижать-то зачем? За то, что он высокомерный? Так это мама с папой не научили, вам-то какое дело.
-
Не разобрался... розовые пони... превосходство над окружающими... ну всё как обычно – никакой конкретики, предметности и существа.
превосходство над окружающими
А касательно этого, оно есть везде и всюду, во всём и вся. Люди не равны. Ни в чём и нигде. Разумеется где-то, в чём-то, кто-то будет умнее, будет смышлёнее и т.д. Это нужно понимать, это нужно признавать. Что оно есть и существует. А не бояться как огня и бежать от этого. Да, я могу заявить (ну я так считаю), что уровень моего Логического Мышления куда выше, нежели у тех индивидов, которым мне приходилось на пальцах объяснять что, куда и по чём.
.Над ним можно смеяться, его можно игнорировать, но обзывать и обижать-то зачем? За то, что он высокомерный? Так это мама с папой не научили, вам-то какое дело.
Утешайте себя, утешайте, мне не жалко)))