Инвестирование в Беттинге возможно?
-
Тем временем на мороженое потихоньку крутится
-
Это сообщение удалено! -
что эфто такое
Ничего интересного. бред. просто бред. не обращайте внимания.
-
фартануло 1 раз из 1000 и решил выложить, позлить кабанессу?
Да, согласен, что фартануло. Скоро будет жёсткий минус, поэтому проходите мимо, не вписывайтесь... тут ничего интересного.
-
auto-betting 2 день
Мне всё ещё нужны "технические" подписчики, чтобы нивелировать вот такой момент, когда проставить по нормальному кф можно только от 32 евро:
Поэтому, кто ещё не прочь поднимать на мороженое ничего не делая, пишите в личные сообщения, либо в телеграм @NRs_222 либо на Email NRs.v.666@gmail.com
-
В школе на перемене поспрашивай у одноклассников, есть несколько процентов, что они не против мороженого.
-
Хорошо, спрошу.
-
Пользователь @nrs_666 написал в Инвестирование в Беттинге возможно?:
Сделал беттор 10 флетов за месяц, подписчик получил 7 флетов чистыми.
А, тогда и надо было писать что 30% с прибыли за месяц, а не с прибыли.
Но всё равно, разница между ROI беттора и подписчика будет больше чем 30% за счёт невозврата от потерь при месячных просадках. А они будут рано или поздно. Если статистика не фальшивая, конечно.Подписчик ничего НЕ делает. Закинул и забыл. Поставил 1% на ставку и свободен. 1 раз в месяц заходит смотрит что и как. Беттор тратит кучу своего времени и сил и получает 24% с чистого профита... "ПЗЦ" как много...
Риск - это вовсе не "ничегонеделание".
проходите мимо, не вписывайтесь... тут ничего интересного.
Собственно, да.
Пока сам беттор считает, что рисковать своими средствами он может на не более чем 1% своего банка при ожиданиях ROI порядка 20%, ничего интересного там нет.
При таком ROI спокойно можно ставить на кэфы 1.7 (как на картинках) 5-10% банка и даже больше. Но беттор "боится" зарабатывать сам для себя. :)
Если беттор сам себе не верит, остальных убедить ещё сложнее... -
Но беттор "боится" зарабатывать сам для себя. :)
Потому что беттор НЕ лудомана КУСОК. Это же очевидно, нет? Ну ок, нет так нет... по...й.
.Но всё равно, разница между ROI беттора и подписчика будет больше чем 30% за счёт невозврата от потерь при месячных просадках. А они будут рано или поздно.
О каком невозврате идёт речь? ВЕСЬ МИНУС записывается на счёт беттора, он будет ДОЛЖЕН подписчику нивелировать весь этот минус. До тех пор пока не возместит, никаких новых отчислений с этого подписчика НЕ будет, все 100% профита подписчик будет забирать себе без каких-либо отчислений беттору.
-
Если беттор сам себе не верит, остальных убедить ещё сложнее...
ВЕРЫ в беттинге НЕТ. Никому, ничему, нигде и никогда.
-
ВЕСЬ МИНУС записывается на счёт беттора, он будет ДОЛЖЕН подписчику нивелировать весь этот минус. До тех пор пока не возместит, никаких новых отчислений с этого подписчика НЕ будет, 100% профита подписчик будет забирать себе.
Хм. Ежели так, то это относительно справедливо.
Непонятно только почему бы сразу о таком не предупреждать потенциальных инвесторов.Потому что беттор НЕ лудомана КУСОК.
Ставка 5-10% от банка при ожидаемом ROI 20% и кэфе 1.7 - никак не лудоманская. А вполне консервативная, потому как заметно меньше полукелли.
-
Непонятно только почему бы сразу о таком не предупреждать потенциальных инвесторов.
Потому что это само собой разумеющееся
.Ставка 5-10% от банка при ожидаемом ROI 20% и кэфе 1.7 - никак не лудоманская.
Не, с этим к ху́...ым телеграмным аналитегам, я не настолько крут. Мне на мороженое и с 1% хватит.
-
Почитал тему, ТС явно не в себе. Психиатр врядли поможет, увы
-
Почитал тему, ТС явно не в себе. Психиатр врядли поможет, увы
Спасибо конечно за ваше без(с)покойство, но не стоит, оставьте своего психопата себе, ещё пригодится.
-
Вы почитайте какие сообщения этот индивид выше, копирует например здесь. Это ещё вопрос, кому тут психиатр нужен.
-
Если беттор сам себе не верит, остальных убедить ещё сложнее...
ВЕРЫ в беттинге НЕТ. Никому, ничему, нигде и никогда.
А я вот думаю, что только на вере всё и держится. Вере в себя, вере в букмекера, вере в то, что дистанция отдаст.
Иначе первая же полоса неудач (которой не может не быть) - и на завод.
Более того, фразы "инвестирование" и "на мороженое" в одном абзаце показывают уровень предложения. С чего-то начинать, безусловно надо, но скромнее надо быть, что ли... попроще.
-
Более того, фразы "инвестирование" и "на мороженое" в одном абзаце показывают уровень предложения.
А это независимые вещи. В первом посте по ссылке на скриншоте написано ЧТО такое Инвестирование в Беттинге и в каких случаях оно возможно.
А далее уже идёт стороннее предложение))
-
Пиздец, кто по-вашему будет скриншот-простынку читать... ой молодёжь, вы бы ещё видео на 20 минут выложили с обсуждением и попросили всех посмотреть.
-
@dimok ну так это фильтр людей =) чтобы попаны-лудоманы шли мимо, мне они и их миллионы не интересны.
-
И это работает, вон выше сколько PRO индивидов отсеилось.
-
А я вот думаю, что только на вере всё и держится. Вере в себя, вере в букмекера, вере в то, что дистанция отдаст.
ВЕРА – это ИЛЛЮЗИЯ. Вообще любая, во всём и вся. Это самообман, это самовнушение.
НЕ нужно верить, нужно – ЗНАТЬ.
Сколько людей, например начиная свой бизнес, прогорело?
А всё почему?
А всё потому, что они верили... просто, – верили. Верили, что всё получится. Верили, как их учили коучи-х...учи. Сглаживали наверняка острые углы, которые обнажались путём знания и расчётов... верили, что у них всё получится, всё обойдётся.
Они НЕ знали, а потому, что-то и не учли, что-то, что и привело их к краху.
ВЕРА – для СЛАБЫХ людей.
ВЕРА – СЛЕПА и БЕЗДУМНА.
У «СИЛЬНЫХ» людей НЕТ ВЕРЫ, вообще, никакой, ни во что.
Я НЕ ВЕРЮ в шарообразную Землю... потому что Я НЕ знаю этого. Всё, что у меня есть это слова других (по...й, что они учёные, слова учёных это НЕ знания, это НЕ "твои" знания... для них это может быть знание, если они видели, но для "тебя" это будет слепая бездумная ВЕРА), это картинки, это видяшки... но разве это ЗНАНИЕ?! Нет. Это НЕ знание, это ВЕРА, самая что ни на есть ВЕРА. А ВЕРА что? Правильно.
ВЕРА – СЛЕПА и БЕЗДУМНА.
Можно ли сказать, что я верю в то, что трава на улице зелёная? Нет. Нельзя. Я НЕ верю в то, что трава зелёная.
Я ВИЖУ, что трава зелёная... а значит – Я ЗНАЮ. Разница – небо и земля.
В Беттинге всё тоже самое. ВЕЗДЕ – всё то же самое.
Могу ли я сказать, что я успешный беттор? Нет. Не могу. ВЕРЮ ли Я в это? Нет. Конечно же НЕ верю. Я же не попан-лудоман, чтобы в это верить. Знаю ли я это? Нет. Конечно же не знаю.... Я просто пробую. Всё. И именно поэтому Я и придерживаюсь первого (всего их четыре) «золотого правила» успешного беттинга – Правила 1%. 1 матч = 1 флет = 1%.
А по 3-5-10% пусть ставят ПРОшники с "ВЕРОЙ В СЕБЯ"... свою дистанцию (которая им якобы всё вернёт), дисперсию, кели-шмели-х...ели... и во что там они ещё ВЕРЯТ.
У меня НЕТ ВЕРЫ, вообще, никакой, ни во что.
-
У меня НЕТ ВЕРЫ, вообще, никакой, ни во что.
Даже в болд шрифт?
-
@nrs_666 у вас вершки на Муте и Руусувуори по какой-то отвратительно низкой цене проставлены, получили профит ниже возможного на 20-30% с этих ставок.
-
@chris-p ставьте по максимальной))
-
@nrs_666 как вы проставили это за 1.73, признавайтесь?