Инвестирование в Беттинге возможно?
-
P.S. это НЕ поиск инвесторов
Мне лень оформлять пост поновой, да и форматирование тут ограниченное, поэтому вот пост на скриншоте. ))
Статистика по предыдущим турнирам ATP Masters 1000:
Статистика верифицирована на oddsportal'e, чтобы посмотреть нужно кликнуть на кол-во флетов, для просмотра нужна регистрация на портале.
ATP 1000 Cincinnati (20-29 августа): +13.94 флетов, 51 ставка (48 матчей), ROI 27.3%
ATP 1000 Rome (12-21 сентября): +15.94 флетов, 80 ставок (44 матча), ROI 19.9%
ATP 2000 Roland Garros (23сен - 11окт): +13.02 флетов, 61 ставка (48 матчей), ROI 21.3%
ATP 1000 Paris (2-8 ноября 2020): +8.66 флетов, 32 ставки (23 матча), ROI 27.1%
ATP 1500 Finals (16-22 ноября 2020): +8.28 флетов, 12 ставок (9 матчей из 15).
Если кто хочет поднимать !на мороженое!, пишите в личные сообщения либо в телеграм @NRs_222.
Прежде чем отписывать в комментариях, что это не дистанция и прочие свои "профессиональные" штуки, ещё раз акцентирую внимание на том, если из поста не понятно, что это НЕ поиск Инвесторов)), это поиск 5-6 "технических" подписчиков, кому не жалко закинуть для теста карманные 50-100 евро.
-
Это не поиск инвесторов, но деньги скиньте)
-
Видимо в беттинге этого не избежать, на любом форуме/площадке/чате найдутся такие индивиды:
-
@alexsavi Куда скиньте? Кому скиньте? Вы на поржать это пишете для самоудовлетворения или вы на полном взрослом серьёзе это пишете, потому что ваше мышление посчитало, что ему нужно скидывать деньги?
-
@nrs_666 Скиньте в сервис. Хочу раскрутиться с помощью других людей, при этом иметь процент от прибыли и ничем не рисковать. Это тоже инвестиция, и просьба скинуть деньги под ставки от неизвестно кого, с дистанцией в ни во что, с неизвестно какой компетенцией.
-
Хочу раскрутиться с помощью других людей, при этом иметь процент от прибыли и ничем не рисковать.
Ничем не рисковать? Вы пропустили момент, что ставить можно только реальные деньги? И при этом я ещё добираю в своём аккаунте Pinnacle, чтобы для подписчика сделать минимальную ставку в 5 евро. Как после обработки вашим мышлением этих слов, оно смогло породить выражение – ничем не рисковать. У вас всё хорошо с мышлением и выведением логических умозаключений? Или же есть серьёзные проблемы? А то вы заранее предупредите об этом, а то всякое может быть, может вы психически немного нездоровы, кто его знает.
Это тоже инвестиция, и просьба скинуть деньги
Какая это нахрен инвестиция? 50 карманных евро вы называете инвестицией? Проходите мимо, если для вас это так))). И куда скидывать деньги то? У вас всё хорошо с формулировкой своих мыслей? Зачем вариант взаимодействия, когда деньги подписчика остаются на его аккаунте и полностью под его полным контролем называть действом – "он просит скинуть ему деньги". У вас синтаксиса не хватает, чтобы выражаться чётко и по-существу без двусмыленного пердежа? А по-другому это никак не назвать.
ставки от неизвестно кого, с дистанцией в ни во что, с неизвестно какой компетенцией
Покажите результаты лучше, похер за какую дистанцию и вид спорта, но по максимальным бигам и по линии. Я просто может плохо искал? Покажите мне таких.
На лицо мы тут имеем дело с представителем одновременно двух категорий – не умеет думать, не умеет читать. -
@nrs_666 Во-первых, не хамите.
Во-вторых, для стороннего инвестора нет никакого дело, рискуете ли вы своими деньгами. Они рискуют своими и легко могут улететь в минус, кидая ли вам напрямую или через сторонний сервис. А раз они рискуют своими деньгами (большими или не очень - это условно и очень относительно), то они уже имеют право сомневаться в вашей квалификацией со смешной дистанцией в 250 ставок и с аргументацией "пусть крутиться, может чего и накрутится" и "за рассылку BIG + Я ручаюсь по максимуму, по ней не сольется" в конце обращения в приложенном фото.
Собственно, и такие тезисы про дистанцию уже выдают в вас человека, в квалификации которого можно как минимум сомневаться.
Количество людей, которые имеют хорошую статистику на бигах на разного рода бигах в верификаторах - бесчисленное количество. В том числе, из-за их несовершенства самих верификаторов.Как итог, вы хотите набрать подписоту, которая будет инвестировать свои деньги в ваши ставки и получать с этого процент от прибыли. И если сейчас вы пишите про 50-100 евро, то есть вероятность, что в случае удачной серии (которая может быть вполне случайной) кто-то закинет побольше, и вы уже будете с этого иметь какой-то вменяемый доход. Это очень удобный фриролл для ваc. И очень сомнительная затея для потенциального инвестора, который читает строки типа " Покажите результаты лучше, похер за какую дистанцию и вид спорта, но по максимальным бигам и по линии " в дистанции в 250 ставок.
-
P.S. с конца поста: О чём тут вообще можно говорить с вами... "подростком", который лудит на киберспорт. Хорошо, что зашёл в профиль и посмотрел, теперь мне всё стало ясно и понятно)). Дискутировать с подростком, ставящим на киберспорт, больше не имею никакого желания, пустое это дело.
Никто не хамит, а делает логические умозаключения на основе ваших. Всё просто. Каковы ваши заключения таковы и предположения о вашем умении думать, читать и размышлять.
Во-вторых, для стороннего инвестора нет никакого дело, рискуете ли вы своими деньгами.
Ну значит тупой это инвестор, если он не понимает, что такой момент как – ставит ли беттор свои реальные деньги имеет первостепенное значение в беттинге. Виртуальная статистика НЕ подтверждённая реальными деньгами – ПЫЛЬ. Просто. ПЫЛЬ! Именно поэтому я и завёл себе рассылки, где можно ставить только реальные деньги. Остальные верификаторы сосут в сторонке в этом плане. Нахрена копировать ставки виртуального "беттора", который просто, НИЧЕМ НЕ РИСКУЯ, ведёт виртуальную рассылку? Надо быть тупым е...ым инвестором, чтобы заниматься таким, ну либо НЕ называть себя таким громким словом, а просто типичным рядовым обывателем, который решил "поднять бабла", именно так у них называется это действо. Вариант, когда реальный Инвестор жертвует 3-5% своего банка и отправляет на тест чего-либо сюда не относится, для него этот момент не инвестирование. К тому же наличие у человека денег НЕ делает б...ь его автоматически Инвестором, пзц.
Кто такой Инвестор? Это большой вопрос. Это НЕ тупо наличие у человека денег. Если для Инвестора НЕ имеет значение ставит ли беттор, в которого он собирается инвестировать серьёзный процент от своего капитала, свои реальные деньги, то он, – до...б, а не Инвестор. Таких до...в с деньгами много.
А раз они рискуют своими деньгами (большими или не очень - это условно и очень относительно), то они уже имеют право сомневаться в вашей квалификации
Мда. Сразу видно ваш уровень – школьнег. Это не хамство, не надо мне тут. Ну это же реально так)). То, что вы тут развели можно отнести именно к поиску Инвесторов, а не технических подписчиков с 50 карманными евро. Размер риска нихрена не условен, а имеет прямое значение. Если у человека банк в 5-10 тыс. у.е., то для него 50 евро это ниочём и он никогда не будет писать то ДЕРЬМО, что пишете вы)). Они не будут для этого сомневаться в квалификации, это нужно тем, кто планирует работать плотно и крупно.
с аргументацией "пусть крутиться, может чего и накрутится"
Мда. С аллегорией и иносказаниями и тут тоже проблема. Не переваривает моск нынешних подростков такое. Я имею полное право писать такую аргументацию, потому что, как я уже не раз заявил, что это НЕ поиск инвесторов. А раз так, то рассматривать на полном серьёзе такие выражения это надо обладать очень недальновидным умом и мышлением. Это просто ска финиш.
и "за рассылку BIG + Я ручаюсь по максимуму, по ней не сольется"
И почему я не могу написать такое? Что значит ручаюсь? Вы не понимаете этого слова и какой смысл заложен в подобное изречение? Я же не написал гарантирую? Сколько вам лет? Чувствуется прям реальный недостаток глубины и ширины мышления, слишком УЗКО и МЕЛКО вы размышляете. Я ловлю фейспалмы после каждого предложения.
Собственно, и такие тезисы про дистанцию уже выдают в вас человека, в квалификации которого можно как минимум сомневаться.
Пзц умозаключение)). Это можно назвать пустопорожнее умничество... вот только веса под этим НОЛЬ )).
Как итог, вы хотите набрать подписоту, которая будет инвестировать свои деньги в ваши ставки и получать с этого процент от прибыли.
Не употребляйте слова "Инвестировать". Е...ый у вас итог, выведен вашим ущемлённым ЭГО, потому что это удобно, приятно, так вкуснее... выводить такой итог))). В посте на скриншоте написано для чего всё это, тупо добить ставку до 32 евро. Всё. Какое нахрен инвестирование? Не несите ЧУШИ.
Получать с этого процент от прибыли? Да, разумеется. А как иначе? Что в этом плохого. В этом нет ничего плохого и именно такое и должно быть. Подписчик ничего не делает и получает профит. Это во сто крат лучше, чем продажи ничем не обеспеченных подписок. Поэтому не надо ля-ля.
И если сейчас вы пишите про 50-100 евро, то есть вероятность, что в случае удачной серии (которая может быть вполне случайной) кто-то закинет побольше
Ну так это полностью его дело и дело его Ума. Хочет, пусть закидывает, но так, чтобы было не более 1% на ставку, а не как у 98% бетторов ставящих по 3-5%.
кто-то закинет побольше, и вы уже будете с этого иметь какой-то вменяемый доход.
Да, разумеется. Ну хоть тут правильно размышляете.
Это очень удобный фриролл для ваc.
Единственное, что мне сейчас нужно это добить общую ставку до 32 евро, чтобы добавить себе удобности, остальное второстепенно. На первом месте Я и только Я. То, что кто-то там будет закдывать больше впоследствии это полностью его дело, он же ска Умный, правильно? Ну значит поступит по-умному. А коли поступит по-умному, то НЕ сольёт всё к е...ям собачим. Всё же просто как дважды два. Вы считать умеете? Подписчики помогают мне – Я помогаю им... получить копеечку на мороженное. Всё просто. Ваши аппелирования детски и глупы.
очень сомнительная затея для потенциального инвестора, который читает строки типа "Покажите результаты лучше, похер за какую дистанцию и вид спорта, но по максимальным бигам и по линии " в дистанции в 250 ставок.
Ну вот, неумение думать и размышлять снова проявляется. Вы е...ый?, вот скажите, это просто вопрос? Вы Логикой вообще владеете хотя бы б...ь на минимальном уровне? Эти слова адресованы вам и только вам. Вы этого не понимаете? Эти слова написаны вам и на вашем уровне понимания. Вы знаете как нужно общаться к гопником? Нужно опуститься на его уровень, чтобы он вас понял, по-другому он не поймёт. Вот и мне периодически приходится опускаться до уровня оппонента и писать на его языке, чтобы до него дошло. Это написано вам, чтобы опустить вас, потому что вы не сможете найти и показать мне это. Вот и всё. Для этого это и было написано.
Всё, на что вас хватило так это написать:
Количество людей, которые имеют хорошую статистику на бигах на разного рода бигах в верификаторах - бесчисленное количество. В том числе, из-за их несовершенства самих верификаторов.
Чего б...ь? )) Без(с)численное количество? ))) Ой ору, ой ору. На бигах? На максимальных бигах того или иного вида спорта? Сиресли чтоль? Пзц. Накидайте ка ссылочки. Но прежде чем кидать, вы же понимаете, что если какое-то Г есть на пиннакле, это ещё не означает что это максимальный "БИГ" этого вида спорта. Вы же это понимаете?
Накидайте ка мне ссылоки на таких бетторов, только чтобы там было НЕ по 300-500 сканерных ботных ставок за месяц при открытии линии. Не накидаете. Ну вот и всё чё. О чём тут вообще можно говорить.
О чём тут вообще можно говорить с вами... "подростком", который лудит на киберспорт. Хорошо, что зашёл в профиль и посмотрел, теперь мне всё стало ясно и понятно)). Дискутировать с подростком, ставящим на киберспорт, больше не имею никакого желания, пустое это дело.
-
Пользователь @nrs_666 написал в Инвестирование в Беттинге возможно?:
И почему я не могу написать такое? Что значит ручаюсь? Вы не понимаете этого слова и какой смысл заложен в подобное изречение? Я же не написал гарантирую? Сколько вам лет? Чувствуется прям реальный недостаток глубины и ширины мышления, слишком УЗКО и МЕЛКО вы размышляете. Я ловлю фейспалмы после каждого предложения.
грустный трамбонЯ не буду отвечать на этот поток оскорблений. Но, на будущее, если вы хотите вести дела в сфере ставок, искать партнеров и единомышленников, то многое здесь заложено на репутации и доверии. А с таким уровнем дискуссии вы этого не добьетесь.
-
@alexsavi чего?? )) Приводить толковый словарь? Мда, это "сильно". Т.е. ваше мышление НЕспособно вычленить контекст поста на скриншоте и понять, что подразумевается под этим словом? Нет, надо повести себя как БОТ, бездумный, не умеющий думать и размышлять БОТ. Ведь это удобно: "Эй, люди смотрите чё толковый словарь говорит... хаха, он ни прав". Поистине школьное мышление. Не надо тут чего-то писать про оскорбления, это не осокрбления, это мои мнения касательно вашего уровня, я так считаю и я это обосновываю. Оскорбления НЕ обосновывают. Но вы даже этого не понимаете, точнее не хотите понимать, ведь это неудобно, лучше сказать, что автор хамло)))... так проще, так легче... ни за что отвечать не придётся. Понимаю... понимаю.
Я не буду отвечать на этот поток оскорблений.
Вы не сможете)). Потому что, здесь нет ни грамма оскорблений, лишь логические умозаключения, которые вскрывают пустопорожние, высасываемые из пальца, заключения, которые выгодны, удобны и сладки вашему эго.
Но, на будущее, если вы хотите вести дела в сфере ставок, искать партнеров и единомышленников, то многое здесь заложено на репутации и доверии. А с таким уровнем дискуссии вы этого не добьетесь.
Вы не поверите, но это очень даже хорошо, что всё так вышло. Что вы влетели сюда со своими дутыми передутыми детскими измышлениями и начали раскидываться удобными именно вашему мышлению тезисами: "он это делает для того-то, он это делает вот для этого, это всё ради корысти" и бла бла бла. Я парирую ваши бла бла бла. Мне есть чем парировать это "дерьмо".
ЛЮДИ, если вы согласны с тезисами кберспортивного каппёра выше, то запомните мой ник NRs_666 и никогда и нигде, ни в каком виде НЕ имейте со мной никаких дел. Не хочу иметь дела с людьми с таким же мышлением =). Очень НЕ терплю таких людей, у которых нет Логического мышления. Которые не умеют Думать и Размышлять глубоко и широко, а НЕ тупо и плоско как написано буквами.
-
если вы такой красивый бьете максимальные биги, зачем клянчите по 50 евро?
-
Ещё один, кто не умеет читать. Перечитайте пост на скриншоте, там всё написано, чётко и понятно.
Свои скудоумные измышления "зачем клянчите по 50 евро" оставьте при себе (это не оскорбление (надеюсь не будете ссылаться на это как киберспортивный каппёр выше), это именно так и называется (скудоумие), когда человек неспособен делать логические умозаключения), не показывайте уровень своего мышления... хотя уже показали...
но ещё есть шанс съехать на невнимательность или что не читали сам скриншот. -
Гонора-то как много, боженьки!
-
@visavi да какой же это гонор? В чём гонор? По факту, по пунктам и по-существу давайте ка. Обсудим.
Это необходимое негодование на неумение некоторых индивидов думать и размышлять логически.
Вместо того, чтобы пройти мимо, если неинтересно, нужно обязательно пёрнуть свои пять копеек. Ну так нужно держать ответ за свой пердёж.
Мне пишут херь, я парирую. Всё просто. За каждое своё парирование я отвечаю и обосновываю. Пишу чётко и по-существу.
Ну вот как? Как на такие дебильные оперирования дискредитирующими выражениями реагировать?
Один написал "деньги скиньте". Что ни разу не соответствует действительности. После моего ответа начал искать уже другие моменты, до чего докапаться, добавляя пустопорожнее инвестиционное умничество там, где не идёт речи о полноценном инвестировании, а также используя прямые дискредитирующие речевые обороты: "Хочет раскрутиться с помощью других людей, при этом иметь процент от прибыли и ничем не рисковать". Раскутиться? Не рисковать? Он е...ый? Да топтал я эту раскрутку, в посте чётко написано, что и для чего нужно, но этому индивиду выгодное перефразировать на свой выгодный лад, с более вкусным для его ЭГО звучанием.
Другой пишет "чё кляньчишь". Клянчишь е...ь?! И вот как на такой пердёж по-другому реагировать? Ну вот я им и пишу прямо (вообще я ещё очень сдерживаюсь, тут по идее нужно конкретно матом писать, так быстрее до людей доходит) об уровне их умозаключений.
Какой гонор? Под всем моим негодованием есть основания. Их поведение и неумение думать и размышлять даёт мне необходимую лицензию. СОПЛИ жевать с людьми с подобным уровнем мышления я не собираюсь, более того, мне такие люди противны, что НЕ владеют логическим мышлением даже на базовом уровне. Ну а всё это, это своего рода ФИЛЬТР людей. Я даже очень рад, что и здесь вылезли такие индивиды. Вот придёт другой индивид с таким же уровнем мышления как у них, его мышление поддержит их !скудоумные измышления! и он испытает ко мне негатив и не будет ко мне обращаться, а я буду только этому рад. Профит.
-
!на мороженое!
кому не жалко закинуть для теста карманные 50-100 евро
В смысле кому не жалко? И причём тут мороженное.
Как схема для "кому не жалко" выглядит? Строится только на доверии?
То есть просто в никуда выкинуть 50-100 евро, чтобы получить шанс "на мороженное"?Помимо ТС, может кто-то объяснить, что это было и в чём смысл? :beaming_face_with_smiling_eyes:
-
Б...ь. Какой же пзц. Где тут смайлик фейспалма.
В смысле кому не жалко?
А вы подумать и поразмышлять сами не хотите? Ну попробуйте, напрягитесь, подумайте вот сейчас, не читайте ниже ответ.
Почему вы задаёте мне такие вопросы? У вас тоже проблемы с иносказаниями? Хорошо, видимо придётся разжёвывать. Это конечно тотальнейший пзц.
Что значит кому не жалко? Ну это же ежу должно быть понятно, что речь идёт о том, для кого это небольшие деньги, карманные деньги (б...ь 5 тыс. рублей, я ору на...й). Если кому-то жалко, то для него это большие деньги и ему стоит проходить мимо.
И причём тут мороженное.
Уровень профита с 50 евро. Что ещё раз подчёркивает, что это НЕ поиск инвестиций и инвесторов, но далеко не до всех доходит. Да хер до кого доходит. Лудоманско-каппёрское свербение НЕ даёт ска покоя, свербит ска у них, нужно до...ться на...й, а то чёт как-то некомфортно... если оставил просто так и прошёл мимо.
Как схема для "кому не жалко" выглядит? Строится только на доверии?
Б...ь, вы пост на скриншоте читали, нет? Там же всё написано. Что, где, зачем. Что непонятного. Как так можно? Что это вообще за пзц.
То есть просто в никуда выкинуть 50-100 евро, чтобы получить шанс "на мороженное"?
Что значит 'вникуда'? Обоснуйте своё 'вникуда'. Взаимодействие идёт через сторонний сервис, никому из сторон не подконтрольный. Деньги беттор ставит вместо с подписчиками, потеряют подписчики – потеряет беттор. Это же не е...ая продажа ничем не обеспеченных ручных подписок, где нужно сидеть дрочить вручную.
чтобы получить шанс "на мороженное"?
Какой нахрен шанс? Зачем вы используете это слово? Какой на...й шанс? Вы не поняли КОНТЕКСТА поста на скриншоте? Контекст знаете, что такое? Где там предоставляется ШАНС? Как можно использовать слово шанс вкупе с 'мороженным'?
Тяжело всё с мышлением у людей в беттинге... как же ска тяжело... пзц. Мне и отвечать на это тяжело, это пзц. Как будто веду дискуссию с **** ну короче вы поняли. Это не оскорбления. -
@nrs_666 ты, если объяснить не можешь. Просто сиди жди подаяние.
Я же написал, кроме ТС, если кто может объяснить суть тобою написанного в первом посте, то с радостью почитаю.Твои невменяемые истерические выпады я уже почитал в теме. И ты мне не интересен, ни как цель инвестирования. Ни как оппонент для общения. Так как совершенно не можешь объяснить простые вещи, простым языком.
Если мне что-то понятно. И я предлагаю в этом поучаствовать другим. То объясню поэтапно и по пунктам.
И мне не нужно отвечать было и в последующем тоже. Я от других прошу поделиться пониманием, не от тебя. Не трать своё драгоценное время. Толку с твоей писанины всё равно ноль, максимум для обезьянника сойдёт:beaming_face_with_smiling_eyes:
-
ты, если объяснить не можешь.
А может быть это ВЫ понять не можете? Не, такие мысли не закрались у вас?
.Просто сиди жди подаяние.
Ути-пути. ЭГО возбудилось))). Приятно писать "подаяние", приятно чмокать этот вкус, когда пишешь оппоненту то, что тебе хочется... считать его тем, кем хочется... это утешает, делает слаще, типа обезболивающее для ущемлённого ЭГО )). Понимаю. Понимаю. Ну утешайтесь, утешайтесь, мне не жалко)).
.Твои невменяемые истерические выпады я уже почитал в теме.
@visavi, вот смотрите, пришёл индивид с их уровнем мышления и сразу всё понял, значит ФИЛЬТР работает =).
.совершенно не можешь объяснить простые вещи, простым языком.
Простые вещи НЕ объясняют, на то они и ПРОСТЫЕ, что ежу понятные, если просто чуть напрячься и подходить к вопросу объективно, без свербения, а "каппёры, лудоманы и попаны", НЕ могут ска по-простому и по-лёгкому... там же каждый второй ска ху́....в профессионал.
.Если мне что-то понятно. И я предлагаю в этом поучаствовать другим. То объясню поэтапно и по пунктам.
Именно это я и сделал в посте на скриншоте, там всё чётко, понятно и доходчиво, кому недостаточно – значит тому не нужно. Всё просто. У кого-то вопросы по "компетенции", дистанции нет и прочее прочее прочее? Тоже мимо. Ради карманных 50 евро 'докторскую диссертацию' я ещё буду писать, пзц.
.И мне не нужно отвечать было и в последующем тоже. Я от других прошу поделиться пониманием, не от тебя.
Разумеется, что я это понял.. вот только ВЫ, опять не поняли... не поняли, что отвечал я больше не для вас, а для других. Я парирую ваши неумные вопросы.
.Я от других прошу поделиться пониманием, не от тебя.
Выше мы уже понаблюдали, как некоторые другие всё это понимают и воспринимают.
.Не трать своё драгоценное время. Толку с твоей писанины всё равно ноль, максимум для обезьянника сойдёт.
Нет, вы НЕ понимаете, толк здесь очень огромен, я же выше написал, что это «ФИЛЬТР» и он, судя по всему, ещё как работает. Вот на вас же сработал? Вы зашли, почитали, сделали выводы, стали ко мне негативно относится и не собираетесь иметь каких-либо взаимодействий... ну так это мне и нужно. Вот зайдёт другой индивид с уровнем мышления как у вас и других выше, прочитает и также сольётся. Профит.
-
Я заскриню всё это, что здесь, что на другом форуме и закреплю у себя, пусть будет на будущее, чтобы любой, кто будет планировать как-либо со мной взаимодействовать был в курсе моих позиций по разным вопросам, как в беттинге, так и вообще в целом, будет своего рода "резюме".
Инвестор должен знать своего беттора, КТО он и ЧТО он из себя представляет. Если бы например сам я с кем-нибудь как-либо взаимодействовал и вдруг узнал бы о нём что-то, что сильно идёт вразрез с моими представлениями о чём-либо... ну вот например сказал бы он, что "единнаяроссия это то что нам нужно, только она может поднять Россию с колен и не дать Западу её захватить", то я бы сразу послал этого до...ба на...й и прекратил бы любое взаимодействие с этим дол...ом, пофиг на его результаты. Дол...б, есть дол...б, с дол...ми не взаимодействую.
А вот если бы он сказал: "Я не верю в шарообразную Землю", то тут я бы уже не посчитал его д...ом, но это уже совсем другая история и вопрос: Что такое «ВЕРА» (не религиозная, а вообще любая). Могу написать, где-нибудь во флудилке, ежели кому интересно. И кстати ДА, Я НЕ верю в шарообразную Землю... Ежели вы считаете, что не верить б...ь в научно-х...чно доказанную и 'показанную' шарообразную Землю это дол...изм, то записывайте это на мой счёт и никак, и нигде, и ни в чём со мной не взаимодействуйте =). Это будет вторым «фильтром».
А также если после этих слов вы посчитали, что я якобы верю в плоскую землю (ведь посчитали же так, да? ведь нельзя же ска ни во что не верить, да? это ведь орёт вам ваше «системное» мышление?), то у меня для вас плохие новости, – ваше мышление ограниченное, оно несвободно, оно в ОКОВАХ, оковах ВЕРЫ. У меня же её НЕТ. Вообще. Никакой. Ни во что.
Вот такие вот пироги.
-
поставьте ТС диагноз уже, сочиняет войну и мир, вместо пояснения чего он хочет и как эта схема работает,
бедолага сам себе до конца дней своих писать будет. Ну и вопрос всё тот же, не к ТС. Так как в его невменяемости сомнений уже нет.
Как понял это создание божественное желает денег от тех кому не жалко там 50-100 евро рисковать своей мелочью ради мороженки.
Если кто разбирается, может внятно объяснить, как эта схема работает? И как инвестор застрахован от потери своей мелочи?
Из слов ТС я только понял, что он Наполеон и, что где-то там есть мифический скриншот со всеми объяснениями.
Честно говоря легче обезьяну научить на пианино играть, чем донести до ТС простой вопрос и получить простой ответ. -
Диагноз это у ВАС ))
Я с него ору и ору))
сочиняет войну и мир, вместо пояснения чего он хочет
Пзц. Какая же это дичь. Нет, ну вы посмотрите на него а, в посте на скриншоте из первого поста всё написано, что нужно, зачем нужно и сколько нужно, а он всё не понимает и не понимает. Ну вот как это называется, а? Я бы назвал, да опять в 'оскорблениях' обвинят.
.Если кто разбирается, может внятно объяснить, как эта схема работает?
Подписчик регистрируется, проходит верификацию, пополняет баланс, подписывается на рассылку и всё, дальше про всё забывает и ничего не делает, всё происходит автоматически без его участия. Всё просто и понятно. Здесь подписчику НЕ нужно ДРОЧИТЬ как в случае с покупкой ручных, ничем не обеспеченных подписок на виртуальные (чаще всего) рассылки.
.Как понял это создание божественное желает денег от тех кому не жалко там 50-100 евро рисковать своей мелочью ради мороженки.
Да них...ща вы не поняли, ни...х...ща
.И как инвестор застрахован от потери своей мелочи?
Тем, что беттор ставит свои реальные деньги. Потеряет подписчик – потеряет беттор. Единственный путь для беттора получить прибыль с подписчика это сделать ему профит. Ежу же понятно, что если беттор ставит свои 10 евро, то будет опрометчиво для подписчика повторять за ним по 100 евро.
.Честно говоря легче обезьяну научить на пианино играть, чем донести до ТС простой вопрос и получить простой ответ.
Б...ь, вот тут вы правы, мне легче орангутану объяснить – что почём, куда и зачем, чем донести это до некоторых, умудрённых опытом, ставочных индивидов.
-
Почему сразу не улетает в бан? к чему это тут ?
-
Диагноз это у ВАС ))
Я с него ору и ору))
сочиняет войну и мир, вместо пояснения чего он хочет
Пзц. Какая же это дичь. Нет, ну вы посмотрите на него а, в посте на скриншоте из первого поста всё написано, что нужно, зачем нужно и сколько нужно, а он всё не понимает и не понимает. Ну вот как это называется, а? Я бы назвал, да опять в 'оскорблениях' обвинят.
.Если кто разбирается, может внятно объяснить, как эта схема работает?
Подписчик регистрируется, проходит верификацию, пополняет баланс, подписывается на рассылку и всё, дальше про всё забывает и ничего не делает, всё происходит автоматически без его участия. Всё просто и понятно. Здесь подписчику НЕ нужно ДРОЧИТЬ как в случае с покупкой ручных, ничем не обеспеченных подписок на виртуальные (чаще всего) рассылки.
.Как понял это создание божественное желает денег от тех кому не жалко там 50-100 евро рисковать своей мелочью ради мороженки.
Да них...ща вы не поняли, ни...х...ща
.И как инвестор застрахован от потери своей мелочи?
Тем, что беттор ставит свои реальные деньги. Потеряет подписчик – потеряет беттор. Единственный путь для беттора получить прибыль с подписчика это сделать ему профит. Ежу же понятно, что если беттор ставит свои 10 евро, то будет опрометчиво для подписчика повторять за ним по 100 евро.
.Честно говоря легче обезьяну научить на пианино играть, чем донести до ТС простой вопрос и получить простой ответ.
Б...ь, вот тут вы правы, мне легче орангутану объяснить – что почём, куда и зачем, чем донести это до некоторых, умудрённых опытом, ставочных индивидов.
Скриншот твой не виден это раз, так ты и не догадался.
Второе, форум для общения. И человек предлагающий услуги при вопросах, вполне может на них ответить. При ценных услугах конечно. Теперь понятно о чём речь. Подписки с прогнозами. Ну на такое поведутся, кто ещё не знаком с этим. Либо замазался и верит в чудо отмазку. Ну а сайтов, где можно выбрать прогнозистов думаю не менее 3 стоящих. На какой-то дистанции плюс, на другой минус. Но если брать большие промежутки, то действительно в лучшем случае на мороженку и останется.И себя перечитай ещё раз. Тебе обезьянник, как минимум нужен. Ибо ты нечто невменяемое. Вместо трёх строчек по делу, тысячи символом набора мусора и разговора с самим собой. С таким неадекватным и бесплатно отношений иметь нет желания, не то что покупать что-то у него.
Топай по ВК, пихай свою лапшу в уши, да по прочим сомнительным форумам. Ищи мамонтов. Кто-то, да поведётся. И возможно даже фортанёт и правда мороженку заработает :face_with_hand_over_mouth:
-
Наверно потому, что банить НЕ за что. Оценивать нужно первый пост, а не переписку с некоторыми индивидами.
-
Скриншот твой не виден это раз, так ты и не догадался.
Вы ненормальный (или другое более матерное слово)? В первом посте написано, что пост на скриншоте и указана ссылка. Если вы на него нажали и у вас ничего не открылось, то так и нужно было сказать. Писать мне "ты так и не догадался"?! Серьёзно? Вы е...ый? Это что за детский б...ь сад?
.Второе, форум для общения. И человек предлагающий услуги при вопросах, вполне может на них ответить.
Какие вопросы, такие и ответы.
.Теперь понятно о чём речь. Подписки с прогнозами.
Я же выше уже написал, что вы НИ-Х..-ЩА не поняли. Вы же НЕ читали пост на скриншоте. А включить VPN (хотя бы в opere) ума не хватило или что? Ставочник называется... который увидел "битую" ссылку и не попробовал открыть её через VPN. Пзц. Ну что за детский сад. Я по умолчанию везде и всюду через VPN и поэтому не заметил такой момент, что ё...ый роскомпозор заблокировал скриншотный сайт (или хз почему ссылка не открывается без VPN, хотя сам скриншотный домен directupload.net открывается)
.И себя перечитай ещё раз. Тебе обезьянник, как минимум нужен. Ибо ты нечто невменяемое.
Это хорошо, что у вашего мышления такие выводы. Вот такие люди и будут отсеиваться. Это мне и нужно. Профит.
.Вместо трёх строчек по делу, тысячи символом набора мусора и разговора с самим собой.
Вместо б...ь того, чтобы открыть грёбанный пост на скриншоте вы начинаете нести хвою и задавать тупые вопросы и ни разу НЕ упомянув, что у вас бл...ь ссылка не открывается. Это вообще что за дерьмо? Я вам два раза в двух разных комментариях написал, что все ответы в посте на скриншоте, у вас всё хорошо с головой? Вы ни разу не попытались открыть и ни разу не сказали, что не можете получить доступ. А потом пишите, что я так и недогадался об этом? Вы е...ый? Вот скажите мне? У вас вообще никаких вопросов к своему поведению не возникает, да? Вы всё сделали правильно?
Вот дамы и господа, посмотрите на индивида, который НЕ СМОГ разобраться с тем – Почему у него не открывается пост на скриншоте, КАК его открыть.
Как с такими индивидами вести дискуссии, которые даже с таким вопросом НЕ могут самостоятельно разобраться.