Инвестирование в Беттинге возможно?
-
-
По полочкам всё разложил!
-
По полочкам всё разложил!
Кто? Индивид выше то? Вы ещё напишите, что разоблачил и теперь понятно, что это всё фотошоп))).
-
@nrs_666 вы ставите в Матчбуке по очень плохой цене, в пине такой даже не было. Вы сами то это понимаете ?)
-
Ежели бы вы читали тему внимательно, то увидели бы в чём причина.
-
@nrs_666 Ничего же не мешает ставить не по выходу, а спустя какое-то время, например, сейчас рынок тоталов в МБ выглядит адекватно (1.93-1.93), теряя по 20% цены на бигах, вы не продержитесь долго, это арифметика начальной школы.
-
Я и не ставлю по выходу
Посмотрите на лимит, 5 тыс. евро это далеко не по выходу.
-
@nrs_666 я понимаю, почему не можете ставить в пине, но не понимаю, почему такие потери идут через вашу площадку в МБ, рандомный матч 2 круга Лопез-Сонего https://www.matchbook.com/events/tennis/atp-australian-open/1668956139310011/live-betting/feliciano-lopez-vs-lorenzo-sonego рынок тоталов 1.95-1.93 прием 46 фунтов.
-
-
Пользователь @nrs_666 написал в Инвестирование в Беттинге возможно?:
Цитаты:
НЕ нужно верить, нужно – ЗНАТЬ.
ВЕРА – для СЛАБЫХ людей.
ВЕРА – СЛЕПА и БЕЗДУМНА.
У «СИЛЬНЫХ» людей НЕТ ВЕРЫ, вообще, никакой, ни во что.
Я и придерживаюсь первого (всего их четыре) «золотого правила» успешного беттинга – Правила 1%. 1 матч = 1 флет = 1%.
У меня НЕТ ВЕРЫ, вообще, никакой, ни во что.Однако, вы верите в некие странные "четыре правила" успешного беттинга.
И зря.
В некоторых случаях 1% от банка - это слишком большая ставка. Разорительная даже. -
Однако, вы верите в некие странные "четыре правила" успешного беттинга.
Это больше НЕ вера, а Знание, логические умозаключения.
.И зря. В некоторых случаях 1% от банка - это слишком большая ставка. Разорительная даже.
А вот и не зря. Вы же не в курсе, какие там ещё 3 правила идут))). И вот одно из правил говорит о среднесуточном загрузе банка. Если беттор ставит по 20-30 и более прогнозов в день, то разумеется ни о каком 1% на матч и речи быть не может.
-
Более того, обычно 1% - это часто слишком маленькая ставка :)
Кроме того, размер ставок не зависит от оборота, сколько матчей вы не ставьте в день - это не влияет ни на что, события ведь не связаны.Такого понапишет молодёжь, ещё и щёки надувает.
-
Пользователь @dimok написал в Инвестирование в Беттинге возможно?:
Кроме того, размер ставок не зависит от оборота, сколько матчей вы не ставьте в день - это не влияет ни на что, события ведь не связаны.
Справедливости ради, всё-таки, немного зависит даже для некоррелированных событий. Но, конечно, совсем не так чтобы нельзя было одновременно делать более 30 ставок по 1%. :)
Скажем, если оптимальна одиночная ставка в 50% от банка (75% угадать в орлянку), то при одновременной ставке на два таких независимых события оптимальной по Келли будет уже 40%.
х - ставка в долях банка
y - ожидаемый темп прироста банка
красная - ставка на одну игру, зелёная - на две.Так что, полагаю, 80-90 одновременных ставок по 1% вполне нормально будет, ежели 1% находится в комфортной области. Или 100 по 0.8-0.9%. :)
-
Это больше НЕ вера, а Знание, логические умозаключения.
"Не вера, а знание", которое противоречит мат.вычислениям. Весело... :)
Если беттор ставит по 20-30 и более прогнозов в день, то разумеется ни о каком 1% на матч и речи быть не может.
А можно узнать оставшиеся два правила?
Просто интересно, они такие же нелепые?.. -
Ну и ДИЧЬ
.Так что, полагаю, 80-90 одновременных ставок по 1% вполне нормально будет, ежели 1% находится в комфортной области. Или 100 по 0.8-0.9%. :)
Ну вот таким вот и занимаются виртуальные бетторы-валуйщики-сканерщики... х...ёй то бишь.
.А можно узнать оставшиеся два правила? Просто интересно, они такие же нелепые?
Разумеется.
."Не вера, а знание", которое противоречит мат.вычислениям. Весело... :)
Я топтал эти математические вычисления в беттинге в таком дичовом ключе. Было бы оно всё так збс, многие математики давно бы разбогатели... но вот что-то нет. Ни...я.
-
Я топтал эти математические вычисления в беттинге в таком дичовом ключе. Было бы оно всё так збс, многие математики давно бы разбогатели... но вот что-то нет. Ни...я.
Вполне разбогатели (глава 6) - $123 тыс прибыли за 101 день (кажется, несколько тысяч ставок).
Проблема у математиков не с размером ставки, а со стратегией. Часто стратегии, кажущиеся на первый взгляд прибыльными, оказываются на поверку убыточными. И потому математики не только редко выигрывают, но и редко проигрывают, зная куда лезть не следует. -
Один пример из миллионов? Не, не интересно. Оставьте меня лошару в покое, дайте посливать спокойно. Идите лучше очередной лям поднимите, не теряйте время зря.
-
Я топтал эти математические вычисления в беттинге в таком дичовом ключе.
Ты можешь плюнуть в
обществоматематику, и она утрётся. Но когдаобществоматематика плюнет в тебя - ты утонешь. -
А никто в неё не плюёт... просто проходит мимо.
-
- Что нам мешает нарисовать 7 перпендикулярных линий ?
- Геометрия.
- Просто игнорируйте её.
-
У нас на математике работает.
-
Тем временем на мороженое потихоньку крутится
-
@sp2ropchara каким спрашивается образом ты сделал такой скриншот? В фотошопе скомпоновал собрав минусы?
-
@nrs_666 Это 3 разных скриншота с 3 твоих разных рассылок.
-
@sp2ropchara ну так и нахрена ты их скомпоновал? А по флетам я так понимаю тебе ничего не понятно или как? Главное красные минусы показать? ))
Посмотрите на этого индивида)). Вот что значит дискредитация.