Криптобиржа Fairlay
-
-
Пользователь @redya написал в Покер-рум GGpoker:
coinpoker
Спасибо! Пока искал, забил на покер и уже залудил деньги в криптобука(буржу) - Fairlay
Просто шикарный бук. Кэфы близкие к Пинке, а именно на теннис манилайн. На что я ставлю. Самое удивительное, что при регистрации ни одной буквы не написал нигде. Один клик и у тебя анонимный аккаунт со входом по гиперссылке, никаких паролей, логинов, имен, фамилий и прочей лабуды. Деп с помощью крипты, на выбор биток, лайткоин, и еще парочку каких-то. Деп в битке пришел за пару минут, при выводе с FTX сеть указал "любую". Комиссию при выводе никакую не взяли. Выводы пока не заказывал, поэтому сказать про это не могу. Но бук, где не надо ничего заполнять - просто шикарен. -
Пользователь @красный написал в Покер-рум GGpoker:
Fairlay
посмотрел, это конечно пиздец, интересно даже чем руководствуются люди создавая вот такое "прекрасное" юзабилити своим пользователям
я проще потрачу один разок пару минут и заполню профиль чем вот таким дерьмом пользоваться буду
-
Fairlay
посмотрел, это конечно пиздец, интересно даже чем руководствуются люди создавая вот такое "прекрасное" юзабилити своим пользователям
я проще потрачу один разок пару минут и заполню профиль чем вот таким дерьмом пользоваться буду
В чем дерьмо то, конкретнее?
-
дерьмо то, конкретнее?
время отклика, юзабилити сайта этого достаточно чтобы не желать пользоваться и найти альтернативу или потратить время и заполнить профиль один разок
-
Как по мне, все там нормально сделано. Формат кэфов, выбирается в настройках, можно поставить любой из 3. Навигация сразу под значом Fairlay сверху на главной странице, выбираешь Sports либо Live и идешь уже дальше, куда тебе нужно. Дольше, конечно, чем в азиатской версии Пинки, но не критично. Может для торговли что-то не так? Но я не торгую, поэтому ничего сказать про торговлю не могу. По моему все достаточно понятно и логично там.
-
дерьмо то, конкретнее?
время отклика, юзабилити сайта этого достаточно чтобы не желать пользоваться и найти альтернативу или потратить время и заполнить профиль один разок
Ну не знаю. Для сравнения сравнил с фьючерсный версией Пинки по скорости. Да, она быстрее, но не так уж прям и сильно, чтобы это мешало. Может дело в скорости интернета, не знаю.
-
@DimOK вы как-то лудили криптой в какой-то анонимной бк и рекомендовали. мол выводы быстре тырымпырым. поделитесь ссылочкой пж.
-
Fairlay минусы. Долгий расчет ставок по сравнению с Пинкой. Хачанова рассчитали более менее быстро вчера, а вот, матч на челленджере в Форли, где была травма, до сих пор не рассчитали(скоро уже начало следующего круга). Для сравнения, ставил его же в Пинка, рассчитали за пару минут. Саппорт медленный, пока прошло мало времени, напишу, когда отвертят. Чудес, видимо, не бывает.
-
@nowak nitrogen sports это был
-
Fairlay минусы. Долгий расчет ставок по сравнению с Пинкой. Хачанова рассчитали более менее быстро вчера, а вот, матч на челленджере в Форли, где была травма, до сих пор не рассчитали(скоро уже начало следующего круга). Для сравнения, ставил его же в Пинка, рассчитали за пару минут. Саппорт медленный, пока прошло мало времени, напишу, когда отвертят. Чудес, видимо, не бывает.
Саппорт работает быстро, и достаточно адекватный. Но ставки они рассчитывают, конечно, долго. Димитров со вчерашнего дня еще висит.
-
Просто шикарный пункт правил. Хорошо, хоть отказаться можно.
- Additional Reserved Funds
The amount (stake + winnings) of the largest market settlement of the last 24 hours is not available for betting, transfer or withdraw. This means that you can only withdraw your entire bankroll if 24 hours since your last settlement have passed. Only the largest settlement is considered, other settlements have no influence on your available funds.
This rule is intended to protect Fairlay from occasional missettlements, which are usually corrected within 24 hours. Exchange and Dice markets are exempted from this rule as missettlements do not happen in these categories.
The amount put on hold is designed in a way that no user can obtain a negative balance if any single market, that was settled in the last 24 hours, is resettled to a different outcome.
if you do not like this rule, there is an an option to opt out of this rule for an additional non-reducible commission of 0.1% on all market net-winnings. Once activated, the opt-out needs 24 hours to kick in.
- Additional Reserved Funds
-
Так сильно боятся неверно рассчитать рынок. Ужас! У вас же анонимная криптобиржа ставок. Ну рассчитали неверно, извинитесь, да и все. Форс-мажор типа, бывает. Нет, надо какие-то дурацкие правила выдумывать. Ладно вывод, хрен с ним. Но ставки морозить на 24 часа, это за гранью добра и зла.
-
@alexsavi spasibki!) i kak vse, norm platforma?
est` analogi?... konkretno interesuet NCAA + tennis:)
-
Все еще жду разблокировку средств на 24ч, скоро должны стать доступны. Отключил блокировку на 24ч в настройках профиля еще вчера, но само отключение надо ждать тоже 24 часа. Плюс к этому, после ее отключения немного вырастит комиссия за сделку.
-
Разморозили наконец. Почему-то даже брали не время начала матча(когда у них прематч закрылся), а время его то ли концовки, то ли добавления ими ставки в рассчитанные. Без 100 грамм сложно разобраться.
-
Пользователь @nowak написал в Криптобиржа Fairlay:
@alexsavi spasibki!) i kak vse, norm platforma?
est` analogi?... konkretno interesuet NCAA + tennis:)
Порезали моментом за лудку на доте.
-
Кстати, насчет быстроты работы и медленности сайта. Просто в поиске(зеленая лупа в правом верхнем углу) вбиваешь фамилию одного из теннисов и у тебя сразу открываются все рынки только по нему. Намного быстрее, чем азиатская версия Пинки, где надо либо скролить и искать теннисита из всего списка(а если матчей много, то это достаточно неудобно), либо выбирать турнир в "select league" и все равно искать его среди всех участников этого турнира.
-
Пока только положительные впечатления от этого сайта.
Из настроек, что делал я:- поменял формат коэффициентов с % на Decimal( в верхнем правом углу кликнув на шестеренку) - мне так удобнее
- отключил блокировку баланса на 24 часа( на главной странице профиля кликаем на желтую надпись ENABLE "ON HOLD" BALANCE где-то посередине, ставим галку и соглашаемся с условиями
Из наблюдений:
-саппорт отвечает быстро, когда рабочие часы(в правом нижнем углу значок чата, и там надо перейти со вкладки TROLLBOX на вкладку SUPPORT) - я так понял, что саппорт это твоя личная переписка с поддержкой, а троллбокс - публичная
-матчи рассчитывают долго, но можно написать самому в саппорт после матча( минут через 30 может после завершения матча), сбросить ссылку на рынок и попросить рассчитать его
-хоть и есть депозиты в разных валютах, но игра идет только в биткоинах(вернее в 1/1000 от него - так называемые mBTC), и если депаешь в любой другой валюте, то надо ее конвертировать в битки там же на бирже - курс хороший -
Да, еще время поменял на свое, там же на главной странице профиля. И есть еще возможность прикрутить двухфакторную аутентификацию, так как аккаунт анонимный и вход только по ссылке. Но это для тех, кто сильно переживает за свои средства. Мне она нафиг не нужна.
-
Так же есть возможность, там же на главной странице профиля, конвертировать свой анонимный аккаунт в нормальный(с логином и паролем). Это ,видимо, для особых извращенцев))
-
Проверил сейчас, что после отключения блокировки на 24 часа в настройках, деньги сразу доступны для ставок как только матч появляется в рассчитанных. Раньше была блокировка на 24 часа.
-
Некрасивая реклама говна
-
Ну, хотя бы инновационное гавно, криптобиржа ставок... авось и допилят, если не эти. то другие.
-