Новый домен
-
Там в общем с .ru всякая фигня будет, а wewin.ru я как раз продлил на год.
Чувствую, что хорошо было бы переехать куда-нибудь из .ру зоныКакие будут предложения, на что можно поменять замечательный, красивый... но вообще проект давно уже к .ru никакого отношения не имеет, кроме языка.
-
Вот первый вопрос - искать wewin что-то там, или ребрендинг сделать...
Может быть даже и нужно... всё-таки уже и не выигрываем... и не играем, только засаживаем, старость не радость.Всем олдам уже под сорок лет, какие тут игрушки, молодёжь вон в другое развлекается, скины, тиктоки, стримы.
-
Ребрендинг. И лучше от формата форума мигрировать в сторону соцплатформы с блогами, статьями, стримами и прочими медиа, кружками по интересам, новостями/событиями, лайфхаками/учебниками и т.д. Чтобы с пользой и удовольствием тратить свое время ))
-
1.надо переезжать из ру зоны, с сео вы не работаете, никаких преимуществ ру зона не имеет, какой от нее смысл на фоне потенциальной предстоящей фигни
2. да, быть может и правда имеет смысл выполнить ребрендинг из за того, что на форуме больше говорится о многих других темах, надо красивое, созвучное общее название относительно тем о которых тут говориться или может говориться.
3. заменить движок технически с сохранением информации не выйдет, а изменить многое вряд ли выйдет, значит придется смириться, но у структуры форума должны быть однозначно изменения, на главной странице форума должны выводиться 5 основных категорий и каждой категории 3-5 новых/активных темы к этой категории которые одним кликом можно свернуть/развернутьпо какой причине это (на мой взгляд лучше), ему не надо заходить и настраивать интересующие его категории и не надо будет заходить в категорию если он смотрит форум в виде категорий
он на одном экране будет видеть всю "происходящую картину форума" к каждой категории, а если темы к категории временно не интересны, он одним кликом свернет их и не надо идти в настройки
по хорошему, надо вообще переходить к формату комьюнити что ли, как выше написали, блоги, статьи/новости, медиа, стримы и т.д, но тут надо гореть этим и потребуются люди(модераторы) заинтересованные чтобы все это дело двигать и контролировать
-
Пользователь @lotter-pro написал в Новый домен:
Ребрендинг. И лучше от формата форума мигрировать в сторону соцплатформы с блогами, статьями, стримами и прочими медиа, кружками по интересам, новостями/событиями, лайфхаками/учебниками и т.д. Чтобы с пользой и удовольствием тратить свое время ))
А мне очень нравится текущий формат, на самом деле, есть какой-то конструктив, есть какие-то интересные мысли и информация.
Соцплатформа это не про блоги, это про чириканье и ролики в 30 секунд.Все интересующие темы добавляются в уведомления, все неинтересующие - убираются, сейчас очень гибкая и удобная система как потребления, так и создания контента. Я не буду ничего менять.
Модераторы и контент-мейкеры - дело хорошее, но цель-то не в этом, всё что вы написали - это коммерческая штука, а тут действительно коммьюнити - люди общаются по интересам и за жизнь. Им заниматься надо, но в целом и так нормально.
-
Сортировка по категориям: https://wewin.ru/categories
Сортировка по меткам, которые никто не ставит: https://wewin.ru/tagsИ просто выбирайте в настройках отслеживания, какие вам темы нужны - и будет ваша личная персональная куча на главной, без матрасов. Один раз отмечаете матрасы, что игнорировать надо - и больше их не увидите в новых темах, но сможете найти, перейдя по категориям.
Вы просто неправильно готовите, а учить некому :)
-
Домен сменить. Название оставить.
-
smartpunters:)
-
Naebulos.com ))))