Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?
-
https://solscan.io/account/5Q544fKrFoe6tsEbD7S8EmxGTJYAKtTVhAW5Q5pge4j1
Вот ещё какой-то ботик торговый.
Монеты двигаться начали трёхмесячной давности, например отсюда: https://solscan.io/account/C4MTJMwzWGFTewBKLHjcv4jCkzpFVEYueVWbVFb5vzjb -
https://solscan.io/account/3PCRwFhHd8tNADpYrJNXndvzvFjgbCj4WiPiDi2yZftU#splTransfers
Давний ваш друг-бот 3PCR 2 часа назад покупал дфл, а тот по ссылке по выше час назад сливать начал и чутка побрил его)
И на этой цене сидит с 800к дфл.. Я его последний раз видел с 8млн. Не покупает. Значит не чувствует дна.
-
Он за биткоином ходит, на него смысла нет смотреть.
Плохо, что разлоченные токены сливают. Токенов много, сливать можно просто в пол.
Другое дело - смотрим на все остальные игровые проекты и там дела не лучше, тот же Атлас по 3.5 цента идёт, а было 20.И биткоины тоже где-то в районе дна.
Получается, что сейчас у нас крипто-зима, всё падает, всё из рук валится, нездорово.
Но бывает и по-другому, мы такое видели миллиард раз, в том числе и пару месяцев назад, всё росло и цвело.
Но и сливать реально много, 250 миллионов токенов, даже по текущим ценам это 10 миллионов долларов, это вся ликвидность на райдиуме, её спокойно могут захотеть изъять.
Цена фантика тогда, конечно, вообще в пол уйдёт, но кого это волнует.
Но опять же, проблема не в конкретном проекте, проблема вообще во всей индустрии крипто play to earn.
Видимо сейчас смысла сливать нет, даже несмотря на то, что будет ниже. Падает оно каждый день, а когда вырастет - будет уже поздно.
-
DFL нормально вниз летит. На полив-самое то.
Правда при таком падении, возникает опасение, нужны ли будут кому-нибудь вообще NFT-эшки, которые за семена обещают дать. -
я бы искал деньги на покупку дфл лучше)) дно где то рядом. По срокам с 26 числа я бы закупался. Причину описывал выше. Но тут прорывы вверх могут начаться уже завтра. Если в точности то период с момента освобождения 250 млн дфл (приблизительно 24 февраля) до момента выхода глобальных новостей. Примерно 15 марта. После этого либо идём на 0, либо иксуем. 3%/97%. Но боковика на графике в текущем диапозоне вы не увидете больше.
Из плюсов с 15 марта. Нфт-удочки ломаются. Чинятся за дфл.
Статы удочки тоже апаются за дфл.
Самые насыщенные 3 месяца будут впереди. п2е + растраты дфл.
и дфл на сайте соланы мелькает регулярно.Из минусов:
- Приложения для телефона не будет, макимум будет урезанная ссылка игры как на полив.
- Вокруг меня, в рейтинге, одни школьники, не купившие дфл,/нфт, а тупо поигравшие и забросившие игру.
- На фрактале, продажи скудные, учитывая что там забашляли за рекламу в разделе трендинг(постоянно слева высвечивается игра). На других площадках повеселей. Но тоже такое себе. Где будет браться новый трафик игроков с компа браузерной игры - надеюсь они знают.
Ко всему можно придраться конечно, но это так, мысли в слух. Минусы особо роли не играют. Вопрос бюджета на рекламу. А бюджет будет. Поэтому читаем плюсы и вкидываемся.))
ии.. Поливы стали скуднее. Несмотря на то что цена на полив упала. Кто то позабивал на это дело))
-
аа.. ещё из плюсов явно подмеченных что нфт были проданы за 1 день. Точнее за раз.
А в других играх встречаю что распродажа v.2.0. То есть несколько дней/раз пытаются продавать один и тот же выпуск.
Поэтому первый их маркетинг отработал на ура. -
фармить в играх можно было уже 20 лет назад во всяких ммо. топовые гильдии лутали 100-200-300к на тело, то есть на порядок выше работяги с завода.
были и удочки, и пушки, и шлемы...
вместо анонсов, разлоков, айсио просто открывали новые сервера, где профики выгребали весь лут за пару рейдов.
в общем, п2е в экономическом плане нихрена не привнес и даже отстает от профессиональных игровых разработок на 20 лет.
просто обернули картинку в "нфт" какую-то, абсолютно бесполезную и на лоха рассчитанную -
Плевать на п2е. Я играю в МММ, в пирамиду. Щас они в тренде, и соус хороший для завлечения лохов.
Стейкинг заработал 1700% годовых. Холд 7 дней.
-
-
Flexible который, можно в любой момент прерывать или только через 7 дней?
-
В любой момент через 7 дней
-
Вышел из стейкинга, как только падать начало. +100$ со 100к дфл. ну и 150 монет накапало.
Гадать прольют ниже или нет - не хочу.
Слишком сладко для них. Сегодня беплатно получили - сегодня слили.
Явно 30млн стейкинга не перекрывает 250млн освобожденных.
План всё тот же. Искать дно на крупной новости в марте. -
+100$ Это не та сумма, которая может изменить жизнь в лучшую сторону.
Условно я вкладываю 1000$ в дефилэнд, чтобы поиметь хотя бы 10К.
А сотку можно в слотовой торговле помаленьку наживать.
Надежда только на халявные NFT -если они хорошо сыграют в плюс ,то можно с этой темой заморачиваться и далее.
А если нет -то ждать чего-то дальше смысла не вижу.
Опять же, условно ,думаю, что чтобы NFT пользовались вообще каким-то спросом, нужно ,как минимум, около 30 000 активных юзеров(кошельков с деньгами).А реально не меньше 50 000 надо . -
А сейчас 5000
-
Суть не в 100 баксах. 100 баксов получилось при текущем вялом реагировании на новость. было бы не вяло - было бы 1000. Я четко осознавал где сегодня вход, а где выход, количество денег тут не причем. (на самом деле даже рассчитывал что в нас выгрузятся и можно уйти в минус/холд, но решил прокатится на 1700%. Жаль быстро они сползли.)
Цифры в 30-50к юзеров с небес взяты. Можно написать и 100к юзеров) Но на самом деле если 20к нфт-0 из сида вылупится - то хорошо. Каждому по оружию/трактору и удочке. 20/3=7. То есть 7000 актива поглотят рынок ближайшей новости (нфт-0). Едем дальше. Учитывая что сид сейчас посадили 6000/7500 - то часть нфт-0 так же где то зависнет. Допустим 20% как в текущем варианте. Остаётся 5600.
и ещё там питомцы есть в нфт-0Если уже 5к актива действительно есть, то получается супер пупер. Ах, да.. Это опять мои фантазии, но вы поправляйте если че)
халявными нфт я бы тоже не назвал. Там себестоимость минимум 100$ выходит за 1 нфт-0.
-
Согласен с приблизительной цифрой 20К нфт ,которые вылупятся, при условии, что большинство будут поливать по максимуму.
Но далее: народ заморачивается с этими нфт, чтобы тупо их продать, а не "играть ими далее".
предположим в идеальном варианте 5000 кошельков оставят себе по 1 нфт, то есть 5000 нфт будут в игре, а 15000 будут выставлены на продажу.
Отсюда и цифра в 30000 новых кошельков(а не с небес, как вы пишите)-по два претендента на 1 нфт, так как далеко не факт, что новый юзер захочет вообще покупать себе нфт, он может захотеть поиграть начав в с нуля.Естественно цифры даны с учётом плюс минус, но логика расчёта думаю понятна.
-
Согласен с приблизительной цифрой 20К нфт ,которые вылупятся, при условии, что большинство будут поливать по максимуму.
20к нфт-0 при текуще-сползающем поливе. С данных которые тут https://watering.defiland.app/ .
предположим в идеальном варианте 5000 кошельков оставят себе по 1 нфт
Почему по 1 нфт?Зайди на ссылку выше и найди Defi land gen0 NFTs.
Там анимация картинок. 3 "полезных" и питомец.
Поэтому 1 юзер может пользоваться 4 нфт одновременно - трактором, удочкой, двустволкой и питомцем. имхо.не факт, новый юзер захочет вообще покупать себе нфт, он может захотеть поиграть начав в с нуля.
нет никакого нуля. Чтобы поиграть, придется купить нфт-0. Ту же удочку чтобы ловить рыбу.
Но далее: народ заморачивается с этими нфт, чтобы тупо их продать, а не "играть ими далее".
Посадить дождаться нфт-0 и продать. Тут тоже надо смотреть что разрабы придумали. Я так понимаю что из нфт-0 будет вылупляться нфт-1. Из нфт-1 будет вылупляться нфт-2. Например с помощью полива дфл.
То есть по схеме: нфт-0 + 4000 дфл => получаем и нфт-0 и нфт-1.
нфт-1+ 8000дфл => получаем нфт-2, и остается предыдущий.
Таким почкованием будет размножаться инструмент п2е, как по мне. Поэтому я не спешил бы продавать нфт-0, так как до определенной стадии например до нфт-1,2 его есть смысл грейдить. Потом цены на грейд станет немного заоблочной (например для нфт-3 надо поливать 12000 дфл, а это экономически будет нецелесообразно на том этапе игры)
Но всегда вопрос цены, посмотрим какой баланс предложат разработчики.Я заходил чтобы лудить условно легендарные нфт. И на их фоне иксовать. Если бы все предметы были обычные - то заходить смысла нет. Слишком много дисбаланса (наверное из-за школьников). Например как покупка с вайт-листа сида по 2 сол. А продажа его по 1.8. Точно также будет с нфт-0. Кто-то продаст в минус.
-
Не знаю как вам но мне уже понятно давно что проект сливной уже все новости были которые только могли быть дальше только анлоки будет и еще куча монет корые некому купить будет
-
А когда след крупный анлок?
-
Каждые три месяца.
-
Не знаю как вам но мне уже понятно давно что проект сливной уже все новости были которые только могли быть дальше только анлоки будет и еще куча монет корые некому купить будет
Я категорически так не считаю.
Во первых новость положительная для токена была одна - сжигание дфл на 33млн максимум. А отрицательных для токена поболее новостей.
Во вторых, ещё только бета версия игры. Запуска нет. Маркетинга нет. О каком конце можно говорить, если ещё не было оффициального начала?))
В третьих, дальнейшие анлоки сильнее будут перекрываться сжиганием (если схема будет та же). Формула: Достаточно количество пользователей + верное количество дфл на починку/ап нфт + процесс именно сжигание, а не перекладывание.
Поэтому я вижу свет впереди. Никаких серьезных сломов проектирования нет, все закономерно, кроме ожидания, что 250 млн будут холдить на будущее, а не сливать сейчас.
Застейкано 60млн дфл.
Estimated APY 106%. Это за день. прекрасный результат. Был бы проект скамина - процент был бы 400+ -
Пользователь @imp написал в Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?:
Я категорически так не считаю.
Во первых новость положительная для токена была одна - сжигание дфл на 33млн максимум. А отрицательных для токена поболее новостей.
Во вторых, ещё только бета версия игры. Запуска нет. Маркетинга нет. О каком конце можно говорить, если ещё не было оффициального начала?))
В третьих, дальнейшие анлоки сильнее будут перекрываться сжиганием (если схема будет та же). Формула: Достаточно количество пользователей + верное количество дфл на починку/ап нфт + процесс именно сжигание, а не перекладывание.
Поэтому я вижу свет впереди. Никаких серьезных сломов проектирования нет, все закономерно, кроме ожидания, что 250 млн будут холдить на будущее, а не сливать сейчас.
Застейкано 60млн дфл.
Estimated APY 106%. Это за день. прекрасный результат. Был бы проект скамина - процент был бы 400+Я даже не сомневался в Вас! Что будет куча аргументов и текста сразу видно душа поета!
-
Только душа поета не видит что не 5000 активный игроков а только 2500 поливают регулярно и играют
-
инфляция несоизмеримо больше дефляции каждый день и + будет много очень много разлоков мы только на начали
-
Вот вам и факты будет прикол если цена токена будет как в идо 0.005