Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?
-
Так введение второго токена планировалось изначально. Я думаю про него он и говорил. Тот который типо GOLD. Рыбу продаешь - голд получаешь. Он хорошо в смысл фразы и ложится "что новый токен будет только у пользователей".
Это текущие холдеры страдают - да. А в целом то вообще нихрена не изменилось. Ну в формуле допишите x5. Да и всё. Условно: Была починка удочки 10$ - 10 дфл. А теперь 10$ - 50дфл. Сжигание пройдет быстрее, новые пользователи не страдают. Разрабы также оставили за собой право изменять проценты на стейкинг. А то что не выпущено в релиз сейчас - так вообще плёвое дело редактировать.. Это и называется бета версия игры. Когда редактируют как хотят. Потом всё подводят под норм условия. Реклама - релиз. 20тыс пользователей набрали, о 2тыс первых пользователей забыли. Ну а ребаланс сжигания поможет токену выпрыгнуть из ямы на дистанции.
-
Забавно все ето
-
А сейчас я вижу дно..
Позиции ликвиднулись. тулип со страхового фонда берет деньги.
Идёт скупка. Цену держит 3PCR, постоянно продавая.
Вниз цене теперь идти сложнее, чем вверх. Икс вверх более вероятен, чем вниз. Вниз падать там разбега особого нет.
Пользователи начали спрашивать когда следующий разлок - ахах. главное вовремя.
Разработчикам мозги парят с ценой. минусы: Вряд ли они поведутся на это. Реклама раньше времени не выйдет. у 3PCR ещё норм запас. Он скупал и дешевле текущей цены 0.0229. Там разлок скоро стейкинга ещё.. Паникёры тоже сольют.
Поэтому в принцепи заход щас хороший, но вряд ли цена взлетит в ближайшее время. Подожду ещё недельку-две. -
В том-то и дело, что ничего не изменилось и цена должна продолжать падать на несколько процентов в день.
Кто-то сейчас откупает со словами "дно", это могла бы быть неплохая идея, если бы не десятки миллионов токенов на балансе памп-бота. Он коровок гладить не будет, и удочки чинить тоже. -
Это всё по умному.. Но есть другой вариант - тупой.
Это как при зарплате в рф 25 тысяч рублей. Покупать недвижимость за 4 млн. В кредит на 30 лет. И цену недвижимости вверх двигает вот эта баранья тупость.(Что со временем будет дороже). Сейчас и покупаем. А дальше что? дальше обрыв. Щас конечно на очко все присели из-за военной агрессии, но речь не о сейчас, а чуть раньше.
А в дфл криков дно всё больше и больше. Поэтому я на минутку задумался не пойдет ли цена вверх из-за толпы. Посмотрел как скупает народ (а он чуть бодрее скупает все таки) но баланс у того же 3PCR тает медленно. Но уже 10млн скинул он точно.
ничего не изменилось и цена должна продолжать падать на несколько процентов в день.
Это утверждение было бы верным на 100% если бы не было резких движений. А так - паника. Некоторых заставляет задуматься не купить бы сейчас.
И опять таки там ликвид был. Твои сбросы. По какой цене идошники готовы сбрасывать тоже не понятно. Может они готовы сбрасывать не ниже 0,05. И цена 0,02-0,025 разумная для того чтобы сделать x2 на краткосроке (и до 300к$). В общем сомневаюсь что по текущей цене они сегодня будут сбрасывать.
Но в целом там из новых, наверное, пользователей 10 в день заходит. Это смешно - новеньким покупать некому. Поэтому проще остаться в стороне и подождать когда будут намеки на завоз новых пользователей. Там уж точно от любой цены отскок будет и гарантированней прибыль, чем искать дно. -
Я из всей ситуации понял точно одно.
В данный момент реально МОГУТ ИМЕТЬ (а могут и не иметь) иксы только инвесторы первой волны ,которые вкладывают бабло, когда вообще ничего нет, только дискорды, твиттеры и всякое такое.
Эти инвесторы первой волны зарабатывают свои иксы на инвесторах второй волны -тех, которые покупают токены, когда те уже начинают торговаться на биржах.
Далее по логитке развития событий проект должен уже реально запускаться и начинать работать и инвесторы второй волны уже должны иметь свой доход от новых "розничных" пользователей.
Пока ситуация выглядит так ,что на инвесторах второй волны просто нажились и всё. Если на этом в реальности всё кончится, то это очень плохо для будущего таких, похожих проектов. Желающих войти в дело второй волной сократится до нуля ,а если так, то на ком будут зарабатывать инвесторы первой волны, если дураков больше нет?
Соответственно желающих первой волны поубавится тоже.
Вообщем неприятное чувство, когда тебя тупо поимели. -
Пирамида не окончена. Она просто растянута во времени. Не терпеливые часто выходят в минус. С какого хрена у вас СЕЙЧАС должен быть икс, хоть одну причину назовите мне. Их нет этих причин, кроме ваших надежд. Все причины впереди на отрезке времени. Вот когда они перестанут срабатывать, то тогда и должна быть паника. А сейчас тупо нытьё.
-
У меня посеяны семена и я буду поливать их до упора. Про иксы сейчас я и не говорю.
Я не собирался и не покупал DFL (после того как купив по 0.21 я продал их по 0.13 зафиксировав убыток и дав себе обещание больше DFL не брать)
Я покупал DFL только для полива каждый день. И тут выходит этот стейкинг с банком-я думаю ,ну чего докупать каждый день для полива -возьму сразу с запасом, часть оставлю на недельный запас для полива, а остальной в стейкинг .
Покупаю по 0,49 и это говно рушится в 2,5 раза за пару дней, хотя падало до этого пусть и стабильно, но не так катастрофически быстро.
ТО ЕСТЬ -такое ощущение ,что задача была(не знаю у кого ,но она была) затащить людей в стейкинг, а потом слить в пол.
Ну никак я не могу себе обьяснить по-другому, почему до этого цена падала медленно ,а тут обвал в 2.5 раза.
Попахивает каким-то разводняком Вот собственно и суть моего "возмущения".
Если бы не стейкинг -я докупал себе DFL на полив каждый день и не жужжал бы вообще. -
Пользователь @снеговик написал в Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?:
Ну никак я не могу себе обьяснить по-другому, почему до этого цена падала медленно ,а тут обвал в 2.5 раза.
Так объяснение простое, на самом деле: вы зашли, перед тем, как Димок собрался выйти, вот и всё )
-
Я не вышел, меня ликвидировало, все потеряли деньги: я, солфарм, дефиленды.
-
3PCR фиксирует убытки по чучуть больше не может за 2 дня много потерял
-
На редиуме всего ликвидность 4 000 000 а у нашего 3PCR 1 000 000 набрано! Будет он их долго сливать очень долго а потом будет рост наверное
-
Потом да, если кто-то смелый и хочет войти (это неплохая идея), то входить не раньше, чем 3PCR разгрузится
-
Пользователь @dimok написал в Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?:
Потом да, если кто-то смелый и хочет войти (это неплохая идея), то входить не раньше, чем 3PCR разгрузится
Дайте пару советов как перижить ликвидацию как у вас и вообще такие потери.Или ето наоборот дает больше мотивации на работу?
-
Мне нормально, я где-то седьмой раз в жизни сливаю большую часть банкролла.
Ничего страшного. -
Пользователь @dimok написал в Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?:
Мне нормально, я где-то седьмой раз в жизни сливаю большую часть банкролла.
Ничего страшного.Я могу понять когда можно отработать за какое-то время тут так не получится такого бул рана уже не будет никогда я в етом убежден деньги печатали под 0 процентов фонды етим воспользовались
-
Всегда будут возможности, просто они будут другими.
-
Ето да
-
Я не вышел, меня ликвидировало, все потеряли деньги: я, солфарм, дефиленды.
Уххх... печально, значит это была игра с плечом в долгую... Но всё равно должны быть какие-то выводы по итогу? Типа не стоит усредняться до бесконечности, ставить какой-то лимит на заход в один проект и т.п.?
-
Линия по 0,18 норм отрисовывается. До нее 3PCR сливает. Потом рост. Потом опять сливает.
Но закуп у него и выше был текущих значений, а осталось 50 млн. Скорей всего и продавать выше будет.
Как бы не плохая цена для закупа, пока вверх не отросло.
А то время тик-так подходит к новостям. Можно и не продавить вниз.. -
Всё таки своими жалобами продавили разработчиков немного. Чаты стали активнее с глупыми вопросами. Значит смотря на слёзы холдеров они подвезли чуть-чуть трафика. Как по мне это глуповато. Но да ладно, видимо так спокойнее всем. Покупки токена которые есть - живые (я чувствую, но историю транз не смотрел). И это на копеечных холдерах, которые в нфт ещё заходят с радостью.
Кто-то (не 3PCR) тоже сливает тысяч на 200$ (с 0,02 падение). То есть эта низкая цена устраивает на слив.
В целом если по 0,018 дадут откупить (может кто со стейкинга сольёт, кроме стейкинга чет надежд на слив особо нет) я б откупал. А в диапозоне 0,02-0,023 я думаю ещё цену подержут день-два, можно подождать. а там как раз и стейкинг подъедет. Может там и есть точка входа.
Вот такие новости с полей. Кто остался несломленным - красавцы.
Может кто не знал (например как я) то в игре клавиши работают QWERTASD.. Там можно и рыбу половить уже..
-
и правой мышкой зажать можно было бегать по карте.. хах.. Вот что значит совсем не вникал в процесс игры.
-
Пользователь @imp написал в Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?:
и правой мышкой зажать можно было бегать по карте.. хах.. Вот что значит совсем не вникал в процесс игры.
Проект умер всех холдеров и беливеров убили кто по 0.37 по 0.20 никто не будет играть уже, очень много времени прошло а дальше только разлоки ....
-
Тут ещё прикол в том низкая цена мешает перекупщикам. Особо не разгуляешься. Мешает сливать и идошникам. То есть у кого дфл есть - тем мешает.
Иии... Если разыграем самый худший сценарий: Если взять по 0,019. Потом усредниться по 0,01, а потом усредниться по 0,005(? тут под вопросом стоит ли в конце усредняться или нет.). То получается тут ва-банк. Либо проект загнулся, либо иксуем. Нет этого мерзкого третьего варианта что цена падает и продаем на сливе. Наверное так и сделаю. 75% по 0,019. 25% оставим по 0,01. Там видно будет. -
Хотят слухи, что через 36 часов в России вырубят интернет (только что ЭхоМосквы от радиоэфира отключили) .
Как после этого семена поливать?
Вот попадалово будет, так хоть на NFT хоть какая-то надежда минус отбить .