Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?
-
У вас столько неверных посылок в рассуждениях, что даже и обсуждать нечего, какие-то выдумали штуки невероятные и от них отталкиваетесь.
Просто задам вопрос - почему позволили ваши всемогущие разрабы, велики манипуляторы рынком, просто опустить токен забесплатно с 15 центов (где закончили продавать идошники) до шести?
-
Потому что нет смысла манипулировать рынком сейчас. Сейчас они не манипуляторы. P2E инструмент не запущен, на который будет реклама, из которой придёт толпа народа в которую разгрузятся.
ДФЛ до 15 числа это воздух. Стоимость воздуха, мне как разработчику сейчас все равно какая. Потому что это я буду разгружаться точно не на начальном этапе в тестировщиков-беливеров. Я не буду поддерживать стоимость токена, потому что она поддерживается рекламой, а рекламировать воздух - менее выгодно чем рекламировать продукт.
Для покрытия работы я просто продам 7500 нфт по 2сол на $1,5млн и окуплю расходы команды. И опять таки мне пофигу какая стоимость дфл сейчас, я то продаю за сол.
А вот когда экосистема заработает и курс ДФЛ = Голд(рыба) = соланы будут зависеть друг от друга тогда будет смысл манипуляций и смысл удержания курса ДФЛ.повторю, это все наперстки. Вы думаете что им важен курс Дфл, а они продают нфт за солано.
И дешево продали. по 3-4 солано тоже бы народ схавал. Но им на эту мелочь все равно. Они не 1.5кк хотят наварить, а 150кк. Поэтому даже не жадничали в цене. А количество нфт смотрели по активным юзерам. Было бы в 10 раз больше пользователей, было бы 75к нфт. Откуда цифра такая смешная взялась 7500? Всё в реальном времени. Всё подстраивается под статистику разрабами. И курс следующего токена подстроится. Как именно сделать липовый курс я сказал уже.PS: https://docs.defiland.app/information/team посчитай количество разрабов. Их там будет 15. эхх совпадение 1.5кк хорошо делится на 15. по 100к получается)) Даже если учитывать выпавшие из продажи токены, их кстати тоже 150 штук - тоже хорошо делится на 15. Разрабы кукловодят вообще влёт)
PSS: Пора игры разрабатывать, Дим. А не играть по их правилам)
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Пользователь @imp написал в Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?:
PSS: Пора игры разрабатывать, Дим. А не играть по их правилам)
Я старый уже. Пусть молодёжь голозадая развлекается.
-
Это очень печально что форум самообновился, и сообщения оказались удаленными. Недочитал. Даже отвечать особо в планах было. Учитывая сколько трудов там было написано, ещё и вместе ссылками. Если есть возможность вернуть труды, я прошу их вернуть. Мне было интересно.
-
Да там ничего интересного не было в итоге, будет реклама - всё хорошо, не будет рекламы - всё плохо.
-
Было там интересное. Я с удовольствием читал, потом ребенок отвлек. Вернулся дочитывать - а сообщения удалены. Прям обидно стало, вчера тоже часть информации посчитал за воду у себя и удалил. Но на самом деле я бы писал весь поток мыслей, а каждый сам для себя найдет то что нужно. Это ж форум, а не чатик. Я просто мысли путать не хотел, а у вас всё уже структурированно было. Кхех. Прям как ком в горле. Вернулся дочитывать книгу, а страниц нет. пздц))
-
Ну извините уж, я для себя писал, структурировал, потом решил, что не хочу, чтобы в свободном доступе лежало :)
-
Если в личку можно - хотя бы 1 скрином, с маленьким масштабом, чтобы все поместилось. Я бы с удовольствием принял. Если нет то нет. Хозяин - барин. Ок. едем дальше.
-
А где у вас где отображаются семена? У меня оно на аваторку (User Avatar) подставилось, хотя я полагаю, должно быть в Seed Laboratory во вкладке Seeds, которая у меня пустая... в общем как его найти в приложении, чтобы потом посадить?
-
Пока вроде никак. в 14 (5pm UTC) часов по мск появится где то.
-
в 20,00 мск отобразится. Ошибся там с ютс.
-
Вы можете сажать и поливать их в течение 30 дней с сегодняшнего дня. после этих 30 дней невысаженные будут храниться как семена еще 3 месяца. в течение указанных 3 месяцев посаженное семя мгновенно становится GEN 0 NFT
про 3 месяца вроде нигде сказано не было. Дополняю, может полезно кому.
-
Я думаю лучше уже продать если не планируете поливать уже цена 2.5 а что дальше будет ...
-
=)
-
Не работает ничего, кто-то может посадить и полить, кто-то нет.
-
уже фиксят
-
Уже должно быть ок
-
Они действительно сжигают DFL токены, я думал на какой-то адрес левый будут отправлять, а их просто меньше становится.
Max Total Supply: 9,999,882,541.30
И кстати, всё равно не работает.
-
Там при выборе 150 дфл поливается по 1дфл
и кто с маркетплейса, на вторичке покупал у того не сажается вовсе.Есть урезанная версия посадки https://watering.defiland.app/
Но лучше подождите пару часов, баги ещё не все пофиксили.
-
Если ориентироваться на видеоролик, который они выложили - https://www.youtube.com/watch?v=xtf7tcRO94Y, то можно на одном аккаунте сразу несколько семян посадить и поливать?
-
Да. Но там баги ещё.. Есть и в пользу игроков мелочные:
посадил только 2, но достижение достигло 6 посаженных семян nft
перед посадкой обновитесь CTRL+SHIFT+R в игре. Но баги ещё не пофиксились.
-
В самой игре, как я понял, сажать семена можно с кошелька Phantom.
А DFL у меня на бирже FTX, как ими поливать не пойму? Куда их перекидывать надо или как?