Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?
-
Уважаемый Димок 400килобаксов куда решил пристроить и нам мазу не говорит
-
@dimok А вы попробовали сами бету дфл? Это же испанский стыд. Сделали свапалку и дефи в игре в зданиях, что крайне неудобно, проще просто зайти на любой агрегатор и нормально в таблицах все сделать. Мини игры это вообще денди из 1990 годов. Я крайне разочаровался в проекте, там ничего интересного в бете. Пришлось слить(
-
@daxx димок влез в очередной проект, которых на рынке сейчас появляется пачками)
просто хочет развлечения, выбрал красивый из десятка таких же, ток на солане (типо круто) и развлекается потому что может) -
Кто топит курс ниже 0,20 (минимальное значение по графику за всё время) - расскажите мне, кто понимает. "Акулы" в убыток себе продают? или все таки разрабы в "плюс" слили.
-
Пользователь @imp написал в Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?:
Кто топит курс ниже 0,20 (минимальное значение по графику за всё время) - расскажите мне, кто понимает. "Акулы" в убыток себе продают? или все таки разрабы в "плюс" слили.
Лол Акула никогда в минус сливать не будет и сейчас ето не делает.Насколько знаю у разрабов еще небыло анлока но там вообще смешно 100к монет всего
-
@daxx да, пробовал, 4 из 5 звездочек ощущения.
А какой функционал впечатлил бы вас?
-
Придумал три лудоигры в формате дефиленда, проработал матмодели, могу сделать прототипы за недельку, как бы заставить их внедрить?
-
@dimok То, что завлекало бы в игру, интресный геймплей или механики. А вот зачем заходить в дфл, чтобы что-то свапнуть или пофармить в нарисованных домиках, вместо обычных агрегаторов, я не понимаю. Зачем эти игры, поубивай уточку и найди две одинаковые карты? Вот вы потестили, вам захотелось там долго находиться, сколько проверили в бете по времени. Больше 15-20 минут там делать нечего
-
Я потестил и увидел, что заявленная функциональность (интеграция с райдиумом) сделана удовлетворительно, очень атмосферно, но не очень функционально. Тем не менее всё достаточно стройно, концепция семян неплохая.
Игры будут дальше, всё в роадмапе написано, вот сейчас посмотрим, как они к предложениям по улучшению относятся.
-
ну и опять же, все сводится к тупому и бессмысленному кликанию по фермам. Такие игры быстро надоедают, либо вообще не интересны именно с точки зрения геймплея. Сейчас же что популярно и заходит большинству - какие-нибудь карточные игры, chess стратегии, батл рояли. Вот туда и пригласить игроков легче, да и потом сами идти будут. А прикрутить nft, токены и всю приблуду, которая нужна - не составит труда.
вот, как пример, пару беток с разными жанрами, но они хотя бы заинтересуют не с точки зрения - купить токен и слить при x10-25... а игрового процесса.
https://miniroyale.io/ - баттл рояль из браузера
https://godsunchained.com/ - не уникальный жанр само собой, обычная карточная игрушка, но приятная по визуалу. -
Вы хорошо и правильно написали, и проекты привели хорошие, особенно батлрояль, но есть маленькая деталь.
Фермы существуют и пользуются популярностью. Это невероятно, но факт, есть люди, которые крутят слоты, есть люди, которые тупо кликают на капусту, наблюдая за ростом ачивок. А если ещё за это и приплачивают, хотя бы и в перспективе, то совсем хорошо.
Потенциал игры ничем не хуже огромного количества других проектов, формат накладывает определенные ограничения, но сама-то идея интересная, проблема только в том, что токен в пол сливают... Ну это временное явление, как говорится, дешевле 1 цента не будет.
-
Очень много подобных сделок вижу последнее время, холдеры средней руки сливаются (фиксируют минус), цена ещё сильнее падает, этакая миниликвидация.
-
Ну по одному центу я пожалуй готов закупиться. Ждем.
-
Общая математика:
По 0,005 USDC было отдано 70млн+10млн+20млн = 100млн DFL
От цены старта продаж $0,2 это x40.
На биржу залистили в тот же день и можно смело сливать под x40.
Это был сладкий момент, что продажа возможна день в день.Почему такие проекты вниз свечей не уходят сразу?
Разве людей опирающихся на фундаментал + жадность + "вообще забыл за эту мелочь на счете" БОЛЬШЕ чем тех, кто готов фиксировать прибыль(~x20-40) здесь и сейчас? -
сто миллионов DFL выкупить надо это всего лишь 20 миллионов долларов, это совсем немного.
Я вижу, что плюс-минус IDO токены закончились, сейчас остались манипуляции, плюс выходят те, кто по 30-40 центов влезал, надоело им терпеть.
Но падать может достаточно долго, потому что, повторюсь, рынки исключительно тонкие, а покупателей пока что нет, никто про проект не знает. -
Для манипуляции курс сползает слишком медленно.. Очень похоже на органическое падение, а не манипуляцию.
Понятно что усредняться можно вечно, но хотелось бы просчитать дно. -
Вы объёмы-то смотрите, органическое падение.
-
Это сообщение удалено! -
Какая манипуляция? Кто манипулирует? И все станет ясно просто все сливают и пока проект некому не нужен
-
Вы будете смеяться, но мне кажется, что 14 центов это дно, ниже мы уже не увидим.
-
За вчера 500к оборот на фтх, 1.5к оборот на райдиуме, -12% от цены. Получается, что цена упала тысяч за 200-300, остальное наарбитражили. Как только по<вится хоть какое-то количество покупателей - улетит ракетой, как было пару дней назад на новости о тестинге для холдеров.
-
E2uK5WVNHTBJhP2c3ymyFJ2Q9k2Mz49rwg7iWMbeiAVJ адрес владельцев проекта? Это нормально что там токенов на 1ккк и периодически осуществляются переводы?
-
Это замороженные, их раскидывают по разным кошелькам в какой-то пропорции, но с кошелькгв дальше они не уходят. Посмотрите холдеров токена, только три крупных кошелька меняюют балансы. Это райдиум, ftx и solfarm.
-
@dimok https://francium.io/app/invest/farm как считаете нормально туда положить DFL под 198% APY до лучших времен?
-
А почему нет?