Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?
-
@hightech в Play-to-earn, не нужно чтобы интересно было, нужно чтобы Earn был этого хватит, как я уже кидал выше пример бомб крипто. Покупаешь персонажей, заходишь раз в 10 часов запустить их и они чистят карту, все. Только 1 кнопка "work", а монетка то 7$ стоит
-
Пользователь @weakplayer написал в Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?:
@dimok Нужно смотреть на релизе как именно будет использоваться сам токен DFL, есть на примере игра boomcrypto, монетки используются для покупки персонажей, которые эти монетки и зарабатывают, вывод от определенного количества монеток. То есть если Defi land будут активно использовать собственный токен в игре и его наличие будет обязательным для игры, то рост будет гарантированный. Если же монетка не так активно будет использоваться, то рост не гарантирован, но и не значит что его не будет. Я сам на 2 тысячи купил, по 0.36 на тысячу и по 0.28 тоже на тысячу
Я глянул сайт и рынки у них нету игроков и даже нигде не залистили тупо скам цена растет потому что некому продавать
-
Пользователь @сунь-им-хэ написал в Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?:
Для того чтобы фармить DFL (или любую другую монету) на tulip.garden необходимо иметь:
- Кошелёк в сети Solana (мне больше всего нравится Phantom, хорошие Coin98 и Safepal).
- USDC в сети Solana (для примера фарминга DFL).
- Минимум 0,05 (лучше немного больше, чтобы не пополнять каждый раз) самой соланы для оплаты комиссий в сети.
Идёте на https://tulip.garden/leverage, выбираете монетку DFL.
В правом верхнем углу нажимаете "Connect Wallet", из списка выбираете ваш кошелёк, вводите пароль.
Законектились, теперь в правом верхнем углу отображается адрес вашего кошелька.
Если на кошельке есть минимум 0,05 соланы нажимаете кнопочку "Farm 1x".(без соланы на кнопочку нажать не получится).
В появившемся окошке пишете сумму в USDC на сколько хотите открыть позицию.
Если хотите фармить с плечом (взять в долг USDC) выбираете какое хотите плечо (я взял третье). Просто поклацайте, посмотрите как меняются циферки прибыли. Затем нажимаете кнопочку "Farm", подтверждаете транзакцию и вуаля, ваша позиция открыта.
На вкладке "Your Position" будет примерно такое:
Если надоело и хотите закрыть позицию - нажимаете "Close", подтверждаете, средства возвращаются на ваш кошелёк, причём там будет выбор, как вам вернуть - DFLками или сконвертировать в USDC.
При выборе плеча в долг можно брать не только USDC но и сами DFL (сейчас - закончились), но в таком случае когда они сильно вырастут в цене (они же вырастут, да?) ваша позиция будет ликвидирована.
По поводу самого проекта - очень перспективно всё, самая хайповая отрасль, вотэтовотвсё, сделано с душой, свистелками и перделками! . На капитализацию можно сильно внимание не обращать, очень мало токенов в обороте, цена на раннем этапе может быть вообще любой.
Подскажите плз - установил Phantom в Хроме, пробую законнектить его к tulip.garden, а он вот такую ошибку выдает. В чем проблемка может быть?
-
@evgenyev Обнови страницу. Заработает.
-
@concatjune, в итоге переоткрыл страничку и заработало да, благодарю
-
Кто ссыкает - посмотрите на график ATLAS, похожий проект. Его месяц сливали, а потом всё обратно вернулось и даже побольше. А там до релиза несколько лет.
-
@hightech Вообще не скам, да за 2 месяца поднялось количество минимального вывода монет, но все так же дают выводить, может потом и соскамятся, но сейчас мне и моим знакомым все выводят
-
Так, вот открыли мы позицию, сидим и смотрим как деньги к нам текут рекой, а потом бах! И курс DFL падает и мы ищем вакансии в маке. А что с позицией-то?
"Position Value" - наша позиция для фарминга. Вся. С учётом заёмных средств.
"Debt Value" - это сколько мы взяли в долг и чего.
"Equity Value" - сколько получим на свой кошелёк, если захотим закрыть позицию сейчас.
"Kill Buffer" - сколько осталось в % до момента когда к-во заёмных средств будет составлять 85% от общей позиции, которая фармится.В примере выше DebtRatio составляет 79,12%, Kill Buffer - 5,88%. В сумме 85%. И позиция ликвидируется. Но это не означает что мы останемся
с голой жопойни с чем.
Считаем.
Цена DFL на скриншоте 0,2578. Заёмных 9966 USDC (значение будет увеличиваться - мы платим проценты). Позиция ликвидируется когда 9966 будет составлять 85% от Position Value, т.е. будет 11725. При текущем курсе 0,2578 за дфлку Position value равно 12596, при Position value 11725 курс DFL будет 0,2399. Позиция - до свидания, долг возвращается, нам остаётся 1759 USDC.Продаём почку, откупаем, повторяем.Кстати, кому фарминг не нравится может просто сдать в лендинг купленные DFL (вкладка Lending). Сейчас дают 133% годовых.
-
Пользователь @сунь-им-хэ написал в Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?:
Так, вот открыли мы позицию, сидим и смотрим как деньги к нам текут рекой, а потом бах! И курс DFL падает и мы ищем вакансии в маке. А что с позицией-то?
"Position Value" - наша позиция для фарминга. Вся. С учётом заёмных средств.
"Debt Value" - это сколько мы взяли в долг и чего.
"Equity Value" - сколько получим на свой кошелёк, если захотим закрыть позицию сейчас.
"Kill Buffer" - сколько осталось в % до момента когда к-во заёмных средств будет составлять 85% от общей позиции, которая фармится.В примере выше DebtRatio составляет 79,12%, Kill Buffer - 5,88%. В сумме 85%. И позиция ликвидируется. Но это не означает что мы останемся
с голой жопойни с чем.
Считаем.
Цена DFL на скриншоте 0,2578. Заёмных 9966 USDC (значение будет увеличиваться - мы платим проценты). Позиция ликвидируется когда 9966 будет составлять 85% от Position Value, т.е. будет 11725. При текущем курсе 0,2578 за дфлку Position value равно 12596, при Position value 11725 курс DFL будет 0,2399. Позиция - до свидания, долг возвращается, нам остаётся 1759 USDC.Продаём почку, откупаем, повторяем.Кстати, кому фарминг не нравится может просто сдать в лендинг купленные DFL (вкладка Lending). Сейчас дают 133% годовых.
Остаётся 1759 USDC. а своих сколько вы вложили без маржи?
-
@сунь-им-хэ спасибо, отличные посты по tulip.garden понятно и доходчиво
-
@сунь-им-хэ неправда немножко, 5% еще уходит в insurance fond. Так что нам останется чуть поменьше
-
начал откупать на 0.38... все еще откупаю, полные карманы уже :D но до 0.16 думаю не дотяну, раньше котлетку обменяю на фантики эти новомодные =)
-
@zevoice Я тоже пока жду. Хотел откупать по 0.25, но глядя как стремительно цена идёт вниз, подожду ещё=) Даёшь DFL по 10 центов!
-
@hightech на 5000 USDC открывал позицию.
@сунь-им-хэ неправда немножко, 5% еще уходит в insurance fond. Так что нам останется чуть поменьше
Да-да, и ещё минус пять процентов
-
@hightech на 5000 USDC открывал позицию.
Да-да, и ещё минус пять процентов
Жадность вас погубит)
-
После лонга Димка нужно всё-таки шортить
-
Взял немного по 0,25, вроде бы хорошая цена для входа)
-
@lordy В прошлый раз не оценили, ещё раз решил попробовать?
-
А крипта тем временем полетела вниз опять. Не понятно только что случилось
-
Считаем
Всё хорошо, но, как выше заметили, при ликвидации будет комиссия, 5% от позиции, то есть руками закрыть в последний момент примерно на треть выгоднее, чем быть ликвидированному принудительно.
И второй момент - при изменении цены, пропорция в позиции тоже меняется, дешевеющего актива становится больше, это немного отдаляет ликвидацию, она произойдёт немного позже, чем вы насчитали, потому что пропорция изменится, немного, но изменится.
А так да, всё правильно, осталось нажить, а оно никак не наживается, вот уже 25 пробило, ждём 22.
-
https://solscan.io/account/CD6CuFo5wu6gKYtuMomudTTFd5m3n3K1rzY4sZKrv4Dm#splTransfer
Вот динамика депозитов/снятий токена на FTX, ещё надо разобраться и понять, как смотреть свапы на райдиуме... хотя толку их смотреть, в курсе всё видно...
https://solscan.io/token/DFL1zNkaGPWm1BqAVqRjCZvHmwTFrEaJtbzJWgseoNJh#holders
А вот это - холдеры токена, львиная доля лежит до лучших времён, плюс куча мелких аккаунтов, предположу, что это доли для разлока напилены... В любом случае, китов нет вроде, кто сливает - неясно.
Холдеров 10500, это много. -
С аккаунта FTX в основном выводят сейчас, значит откупают и куда-то дальше несут... Видимо чем меньше баланс на FTX - тем слабее давление на продажу должно быть. Сейчас там 66 миллионов токенов DFL, примерно на 16 миллионов долларов.
-
@dimok А смысл их откупать и с биржи выводить? Тем более если китов нет. Непонятно..
-
Завтра буду ончейн аналитику тренировать :) если живой буду.
https://solscan.io/account/CD6CuFo5wu6gKYtuMomudTTFd5m3n3K1rzY4sZKrv4Dm#splTransfer
Отсюда можно CSV забрать за всё время, там и адреса и время и суммы... интересно, что там написано будет... -
@dimok А что может послужить причиной смерти?)