Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?
-
Проблема в том, что кроме него никто толком не откупает, точнее - это всё будет происходить медленно, очень медленно.
Фактически один не очень крупный игрок определяет цену в коротком периоде. -
Пользователь @dimok написал в Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?:
Проблема в том, что кроме него никто толком не откупает, точнее - это всё будет происходить медленно, очень медленно.
Фактически один не очень крупный игрок определяет цену в коротком периоде.Я думал он свапнит токены на редиуме и можно пампить
-
Ладно, докупаю, потом фиксирую на -30%
-
Заметил такую штуку что когда цена доходит до 0.19 центов у ботика пропадает интерес на продажу но и на памп нету просто переключается на другие монеты
-
Хомякнулся по 0.1968.
Верю в Димка. Не сложилось с небуласом, получится с дфл ! -
По 20 центов-то понятно, что получится, а вот как бы сделать, чтобы получилось по 37...
-
Пользователь @dimok написал в Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?:
По 20 центов-то понятно, что получится, а вот как бы сделать, чтобы получилось по 37...
Пока вообще ничего не понятно, понятно было только тем, кто заходил в ido dfl по $0.005 за штучку, а сейчас и по 0.2 можно залиться, если проект не на слуху будет.
В общем, нужно таки принять участие в бета-тестировании, чтобы понимать дальнейшие перспективы -
@dimok А вы вообще не участвуете в IDOшках? Слишком мелочно для вас?
-
Умеет Димок, отборное говнецо найти)))) Наебулус и онтолоджи мы помним. Кстати храню онтолоджи уже несколько лет, даже в 0 шансов не было выйти, умеете выбирать))) .
-
Это сообщение удалено! -
Что-то сразу тихо стало в этой теме, все работать пошли? Давайте признаем, что легких денег не бывает.
Зарабатывают боты, биржы, разработчики крипты, и тд и тп. Чтобы зарабатывать надо работать!!
А вот это вот все это лудомания.
P.S. Я в DFL не вкладывался, меня и по битку хорошо укатало) -
Тест игры будет открыт для тех у кого есть минимум 10.000DFL или же эквивалент в lp/farms, грустно
-
Очень грамотное решение снова...
-
Похоже Димок решил зафиксировать минус..
-
Верно мыслите, когда всё падает - надо сливать, trend is your friend, в книжках написано.
-
Ну вот ботик 3PCR свои 10млн монеток сливал как-то красивее, сначала цену поднял, а потом слил верующим, нужно у него поучиться))
-
@fantom почему вы так решили?
-
Пользователь @pistoletov_95 написал в Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?:
@fantom почему вы так решили?
Просто наблюдал за ним
-
@dimok Димок,дадите комментарии по ситуации с ФТХ ?
-
Пользователь @pistoletov_95 написал в Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?:
Вы по сколько купили? В хештегах темы написано Наебулас
-
Какие комментарии, суточный оборот на двух основных площадках 3 миллиона долларов. Цену можно на 10% подвинуть в любую сторону на 100 тысяч, было бы желание.
Я просто пользуюсь случаем и откупаю, сейчас по 16.5 готовлюсь брать, по 17 забрал только что.
-
Всё, вот и кит 3PCR подключился, откупает
-
Пользователь @concatjune написал в Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?:
Ладно, докупаю, потом фиксирую на -30%
Уже можно!
-
C 0.005 до 0,2 - непроторгованная зона.
получается мы можем идти ещё долго вниз с текущих 0,168
Где откупать - вопрос. Нужны новости, либо ожидания.
Поверим Диме, и предположим что убыточных проектов в этой сфере нет. Поэтому с текущих будет рост. Вопрос когда.. через 2 года?
Но с учетом стагнации, и через год может быть 0,2. Зачем тогда деньги на год морозить?
По временым перспективам кто че думает? -
Пользователь @imp написал в Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?:
получается мы можем идти ещё долго вниз с текущих 0,168
Может можем, а может и не можем, чем ниже цена - тем дешевле выкупать давление. А я пока что выкупаю, выкупал по 19 центов, выкупал по 17... сейчас вот по 16 готовлюсь.
В сотый раз повторю - рынок дохленький, его очень легко двигать, чем кит и занимается, на фоне движений биткоина.
Но проект, с каждым днём убеждаюсь, очень серьёзный, смотрите, какая моментальная реакция на пролив 20% - новость о сотрудничестве, инфоповод, привлечение внимания, да и функционал вполне подходящий.
https://www.coindesk.com/tech/2021/12/10/audius-is-building-a-radio-station-in-the-metaverse/Winners quit when they win, loosers qiut when they tired.