Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?
-
@dimok мерси, открываюсь
-
-
Более-менее серьёзные ордеры стали появляться. Надеюсь, что все от разных людей :)
-
Пампить цену, наверное, пока что, смысла нет, просто поддержим. Пампить можно будет попозже.
-
@concatjune спасибо
-
Сколько по времени поддержка проверяет документы при регистрации?
-
@kiberkroch а фтх?! Я час назад загрузил, жду
-
Обычно быстро (пара часов), но сегодня особенный день, я бы не ожидал быстрой проверки.
-
Кто-то торопится на ФТК купить, так делать не надо.
Если вы хотите купить, особо не двигая рынок на приличную сумму - проще и лучше тупо свапнуть на райдиуме, будет выгоднее.
Рынок на FTX очень тоненький, если на нём всерьёз покупать - то придётся сильно цену пампить, оно вам надо? Нет, я, конечно, приветствую, когда цена растёт на пустом месте, но выгоднее свапать.А, пардон, это арбитражники как раз и свапнули... Интересно с кем... За 300 тысяч долларов подняли с 202 до 208, почти 4%... При желании можно было бы то же самое в три раза дешевле провернуть, ну да ладно, если им нормально - нам тоже нормально, правда? Кто не успел по 202-205 - не волнуйтесь, может ещё успеете.
-
@dimok Я думал, что это Вы додепали на 1.5кк монет. Т.е, можно было свапнуть за раз на всю сумму по одной цене вместо того, чтоб докупать монету, которая в процессе покупки вырастет с 0.202 до 0.208?
-
Нет, ну разумеется от большой суммы будет проскальзывание, но о нём предупреждают и пишут итоговую цену, вам уже надо решить - хотите по копеечке набирать на пустом рынке, который ещё и уйдёт, либо же просто свапаете и платите проскальзывание. Зависит от величины сделки и вашей уверенности, что цена пойдёт в нужном вам направлении.
Грубо говоря, если хотите купить - надо свапать, если хотите держать цену - ставьте заборчик, какую-то часть его, возможно, скушают, к этому надо быть готовым, но эффект от стенки на поддержание цены на полупустом рынке намного выше, чем та же сумма просто вброшенная в свап, ну пропампишь ты на процент-два-три, так оно дальше снова падать будет, рынок же не видит, по какой цене сопротивление. А заборчик - это самое явное сопротивление, всё понятно ставноится, надо перед ним встать, он всё равно цену ниже не пустит. Ботики встают, в них разгружаются, а ты и особо долларов не потерял и цену удержать помог, красота.
Тем временем частный инвестор взял ещё на 100 тысяч, продавив цену на процентик вверх, сейчас засноуболить может получиться.
-
Короче вот этот адрес не просто арбитражит, но ещё и манипулирует, причём в разные стороны.
https://solscan.io/account/3PCRwFhHd8tNADpYrJNXndvzvFjgbCj4WiPiDi2yZftU -
Фейлы при сделках возникают из-за того, что бот не успевает и эту сделку закрывает более быстрый бот? 🤔
-
Ну да, там задаются условия сделки и если они не выполняются - то транзакция возвращает ошибку.
Так можно ботиков находить легко, у обычных людей количество ошибочных транзакций минимлаьно, у ботов - большая половина. -
Ага, этот чудик, 3PCR рынок как раз и разгоняет, туда-сюда, когда заборчика нет. Пробивает вниз, рынок падает, ликвидации/хомяки за ним, а он в обратку, забирая свои полпроцентика и раскачивая курс... А у меня такого ботика нет, руками приходится.
Вот сейчас, при цене 0.199 у него больше не осталось токенов, вниз он пампить не может, только вверх пробовать разгонять, как сделал пару часов назад, выкупил до 0.21 и потом, без заборчика, безо всяких проблем ударил ниже 0.2, пять процентов как с куста.
Сейчас токены у него закончились, кто и зачем будет заборчик грузть - непонятно... Будем надеяться, что ниже не пойдёт, по-крайней мере пока.
-
@kiberkroch
Ничего там никто не проверяет, если все правильно сделать. Я все круги верификации за 1 минуту прошел, это с учетом времени на заполнение анкеты для торговли токенизироваными акциями. -
Не забудьте еще рефералку Димка вбить. Будет скидка 5% на комиссии.
-
Да-да-да, ссылочка на регистрацию на FTX для сниженных комиссий:
https://ftx.com/#a=wewin -
@dimok Пробивает низ - ставит все свои монеты на продажу, позиции других участников торгов ликвидируются автоматически (stop-loss) и/или паникёры продают монету, видя что её сливают большим объемом, а потом он их же выставленные на продажу монеты, по сниженному из-за него курсу, покупает? При этом, он должен являться покупателем своих же, выставленных для дампа, монет?
Я правильно понимаю, что такое возможно, где-то в непопулярном месте? Где-то, где нет большого количества желающих купить монету, чтоб он свои не потерял?
-
Нет, на свапах немножко не так, как на биржах, но смысл да, такой, собирать с тех, кто идёт за резким движением.
А заборчик сделать резкое движение не даёт, поэтому больше не сливают монетку... спекулянты хреновы :( -
Пользователь @dimok написал в Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?:
Вот сейчас, при цене 0.199 у него больше не осталось токенов, вниз он пампить не может, только вверх пробовать разгонять, как сделал пару часов назад, выкупил до 0.21 и потом, без заборчика, безо всяких проблем ударил ниже 0.2, пять процентов как с куста.
Не понял, так он если продал всё и продавил цену вниз до 0.199, а выкупил потом по 0.21 и опять продал, так, что цена стала ниже 0.2 (тоесть в стакан продал часть токенов дешевле, чем 0.2) - это же в минус торговля? Где же гешефт?
-
Олимпийский принцип, главное не гешефт, а участие.
-
Следите за руками.
Цена 0.2
Выкупаем в несколько приёмов токенов на 400 тысяч, цена становится 0.21, в процессе пампа к нам присоединяется пара бедолаг/ликвидаций на 100 тысяч.
Дампим в несколько приёмов токенов на 400 тысяч, за счёт бедолаг получаем прибыль минус комиссии, попудно к нам присоединяется пара бедолаг уже в другую сторону.Повторять, пока не надоест, главное не нарваться на кита, который в вас сольёт свои запасы, в итоге памп цену не поднимет... Но ничего страшного, плюс-минус комиссии потеряете, можно рынки анализировать, где ликвидности поменьше и заборчиков нет.
-
Похоже работает, стоило заборчик убрать - сразу упало. Совпадение? Не думаю... Следующая точка поддержки 0.195
-
Ну всё, встретимся на 0.19, если что... надеюсь, что нет.