Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?
-
Самые базовые вещи не работают
-
Суть для меня истории ребята умеют кодить но не умею делать игры
-
@hightech Слабак, есть те, кто всё ещё Небулас холдит
-
Вообще не понял как, начать играть. НФТ вижу в игре, но лодки для ловли нет,стрелять тоеж не понимаю где.Этот идиот Эрвин снял видео ,но не все же люди в России понимают на слух его английский ,не могли что-ли инструкцию текстовую сделать, идиоты.
-
Надо здание установить сначала, надо в режим редактирования войти и выбрать нужные здания.
Вообще я разочаровался в проекте, очень слабый релиз.
С другой стороны - слабый релиз может стать сильным, этого нельзя исключать.
Но NFT сливать надо, пожалуй, равно как и DFL, не будет там рыбы. -
Интересный факт - на лендинге уже почти неделю держится крайне высокий, 100%+ процент за лендинг DFL.
При этом практически нет движения из стейкинга в лендинг. Это означает, что либо все, кто застейкал, совершенно не разбираются в финансовых платформах... Либо же, что все, кто застейкал, сделали это на достаточно ощутимый срок, что означает отсутствие давления по продажам.Однако отсутствия давления по продажам мало, нужно ещё давление по покупкам, а кто же будет покупать вот это.
-
Пользователь @dimok написал в Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?:
Интересный факт - на лендинге уже почти неделю держится крайне высокий, 100%+ процент за лендинг DFL.
При этом практически нет движения из стейкинга в лендинг. Это означает, что либо все, кто застейкал, совершенно не разбираются в финансовых платформах... Либо же, что все, кто застейкал, сделали это на достаточно ощутимый срок, что означает отсутствие давления по продажам.Однако отсутствия давления по продажам мало, нужно ещё давление по покупкам, а кто же будет покупать вот это.
ЛОЛ очень интресный факт на тулипе пустой пул вот и такой процент будет там хотябы 150к уже будет 30 годовых вы там 1 фантик гоняете
да на ощутимый срок нам народ кто покупал по 40 20 центов на полгода на год застекали деватся некуда
-
это проклятый проект так не бывает наверное
FP 0.5 и ето в 1 день релиза жесть народ вообще не верит в ето чудо
Goldy я тоже думал норм будет но нет
-
Им плевать на инвесторов и беливеров что минуса конские еще раз повторюся все бы простилося если можно было бы нормально фармить понятно что пирамида бы рано или поздно схлопнулась но вариантов нету когда все обнищали и позитива 0
-
DFL ето как GTA The Definitive Edition вже ждали все хотели вышло игроки СРАЗУ захейтили Рок Стар извенились и ВСЕЕЕ!!! Игра так и не стала популярной и никто ее не стал доделывать.
-
Я думаю ето все
-
Короче цена сама за себя говорит!!! Релиз гавно! Игра гавно! Ждем 23 500 000 000 разлока будет я думаю 22 и тогда точно все ети дебилы сказали что монеты положат на стейкинг их!)) еще и там процент фарма упадет ГИИИИИ
-
Вы закрылись уже, молодец, чего скачете-то?
-
Пользователь @dimok написал в Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?:
Вы закрылись уже, молодец, чего скачете-то?
Столько времени и денег потеряно что душа болит
-
У всех болит, а что поделать.
-
-
Вот тут снимаю шляпу!
-
Не по жлобилися купили пост у автора на Насдаке он стоит кстати очень дохрена от 10к до 25к если его правльно юзать он может дать плоды
-
Эрвин сказал, что по знакомству, может соврал.
-
Предложи ему рекламу в школьных пабликах делать. Там и цена за пост мизерная и аудиторию наберет.
Какой гений из отклика насдака будет за 5 рублей тратить своё время я хз..
И это я серьезно. Они вещи делают несовместимые разуму. Пусть поймут какой клиент им нужен. Либо продавана себе в команду возьмут. Таким долбаёбам деньги доверили я хренею. Пусть ещё в форбс залистят статейку. А потом гадают почему у них графики все падают.
PS: хотел зайти в игру, не могу.. Обновились "грамотно".. но это мелочи на фоне остального. Подумаешь нельзя в игру зайти.. фигня.
Был бы Эрвин из РФ, я бы сразу подумал что просто бабки инвесторов хотят распилить да и всё. На фоне выигрыша хакатона и предложения денег. Он согласился. Набрал команду. Средства выделены. А теперь чушь какая то происходит. Чистый распил денег инвесторов с имитацией бурной деятельности.
Но пока всё таки я при мнении что это неопытность. программистом мало быть чтобы руководить проектом. -
Пользователь @imp написал в Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?:
Предложи ему рекламу в школьных пабликах делать. Там и цена за пост мизерная и аудиторию наберет.
Какой гений из отклика насдака будет за 5 рублей тратить своё время я хз..
И это я серьезно. Они вещи делают несовместимые разуму. Пусть поймут какой клиент им нужен. Либо продавана себе в команду возьмут. Таким долбаёбам деньги доверили я хренею. Пусть ещё в форбс залистят статейку. А потом гадают почему у них графики все падают.
PS: хотел зайти в игру, не могу.. Обновились "грамотно".. но это мелочи на фоне остального. Подумаешь нельзя в игру зайти.. фигня.
Был бы Эрвин из РФ, я бы сразу подумал что просто бабки инвесторов хотят распилить да и всё. На фоне выигрыша хакатона и предложения денег. Он согласился. Набрал команду. Средства выделены. А теперь чушь какая то происходит. Чистый распил денег инвесторов с имитацией бурной деятельности.
Но пока всё таки я при мнении что это неопытность. программистом мало быть чтобы руководить проектом.По моему опыту такие чуваки еще больше пилят деньги обосновуют ето "высоким уровнем жизни" они сразу сибе делают ЗП как в конторе в конторе работать не надо там все медленно идет.
-
Я смотрю на это все ну это же реально кринжатина а не игра,игры так не должны выглядить и ощущатся НЕТУ там ФАНА и Красоты нету!
-
Рыбалка тоже непонятно как смотрится и ощущается!! заскриптованные однообразные движения крючок на 1 месте рыбы не видно под водой текстуры очень низкого качества не умеют делать игры не умеют чтобы нормально сделать ето надо с 0 все делать с 0 делать никто не будет
-
ЛОЛ
-
все равно чушь. мало того, что ни один п2е-проект не составит конкуренцию даже дефолтным рогаликам, которые пишет на коленке один любитель, так еще и экономика: сначала вложи несколько сотен, а потом только занимайся какой-то хренью в надежде отбить бабки