Плюшки от Ferry
-
@колдыръ ![alt text](image url ).
Стесняюсь спросить: как дела с продуктами?! Ахах, 18к рублей ,выигранных на КХЛ хватает?
-
@tvorozhok
еще буду в лаве добирать (-1.5) , пока время есть пинка дает.
ПРОГНОЗ МЕСЯЦА -
СТАВЬТЕ ПОКА НЕ ПОЗДНО,
-
Без раскладов ставить уже немодно
-
@dimok ОК, будем описывать
-
Дармовая дармовушка
-
@ferry
ПРОГНОЗ ДНЯ.
Ставить буду в лайве, так как лимиты в линии небольшие.
Хозяева практически в полной боевом строю,борятся за выход в высшую лигу, мотивированы взять реванш у соперника за прошлую и случайную ничью, Крумкачи столичная команда в нею пришли несколько игроков с высшей лиги. Валуй не хуже вчерашнего. -
А кто же на Лиду и все ее плюсовые форы несёт? Бешеные попаны интересуются 10 лигой чемпионата Беларуси? Там хоть одна игра честная есть вообще? Поеду с вами против Лидки, за Лудку исключительно из за попанской солидарности.Вдруг повезет,хотя навряд ли
-
Присмотритесь к этой лиге. Тут даже у меня получается сыграть.
-
Ключевое слово ублажает и поэтому будем продолжать мучиться.
-
@ferry
Для тех у кого есть рекрационный букмекер 1xставка, В лайве выкатят хоккей беларуси. Минус дадут от -4.5, до -6.5 . ПРОГНОЗ ДНЯ буду брать до -6.5 если будет поровну 1.85В витебске играют ребята на уровне Сдюшора
-
@ferry
Убойный состав у Корейцев, Проблемы в обороне Сирии, прилетели поздно, адаптация и прочие факторы. Начали -
Еще попробую подлезть в лайве на фору -1, от 1.8
-
Сегодня поставил себе диагноз, экспрессмазахизм.
-
@ferry
Парни, нужна ваша помощь, как автономный режим убрать?
-
Через ВПН попробуй
-
@ferry
Прогноз Месяца, У батэ практически все в обойме, боряться за чемпионство, хоть и у шахтера 2 игры в запасе, да и мотивация обыграть славию на выезде очень высока. Скоро появиться в линии пинки, в районе 1,95 брать буду пока не прогну до 1,7.
цена этому событию 1,35 -
Это сообщение удалено! -
1.30 ☹️
-
@pass Остаеться тока пробовать в лайве, на фору -1 заходить
-
@ferry
это уже издевательство, на кубок россии по баскетболу лимиты в лайве 86 евро, повторюсь РОссии, не бурунди. -
@lordy Лозейки еще остались, но постепенно их становиться все меньше
-
@ferry Куда лезем то уважаемый? Лазейки проиграть квартиру (все) конечно ещё остались, но регулятор давит на буков изо всех сил, чтобы у таких как вы крыша над головой хотя бы осталась, если в самой голове крыша подтекает :))
-
@ferry на нба ставь, проблем не будет
-
@brat_prk
Я не в америке живу.