Плюшки от Ferry
-
@hightech ЛОма в порядке в своем дивизионе, за него нету смысла щас говорить, Шансов у усика вообще нет, никаких, Он от чисоры бегал и плыл от ударов, притом урона никакого не на нес. Ну детский сад, Я почему тут жопу рву, все просто чтоб люди с форума тоже заработали, димка смотрю еще с 2017 годов.
-
Учик не дотягивает до тяжа! Ето не его вес
-
Ставьте лучше на наполи сегодня, точно пройдет, кф больше.
-
@petri4 Лудить Плохо и вредно
-
-
@ferry
-
@ferry
Для тех у кого денег немного, Правда лимиты в иксах около 1100 за клик на кф30 . -
Ведь не каждый может поставить крупную сумму, а там лайфак от Ferry
-
Почему такая разбежка в коэффициентах между 9-ым и 10-ым раундами?
-
@astra в иксах не верно написаны кф на раунды, а по вашему вопросу, ответ таков, Букмекеры предполагают если накаутирует то с долей вероятности до 7,8 раундов, соответственно и кф такие.
-
@Ferry в марафоне такие же кефы +-
Смотрю дают одинаковые кефы на победу в 6-9 раундах, но кефы на победу в раунде с каждым последующим раундом до 6-го уменьшаются пропорционально, а вот на победу в 10 дают 30, практически в 2 раза больше, чем на победу в 9-ом. 9-ый раунд это какой-то барьер, после которого вероятность досрочной победы резко уменьшается? Если да, то почему?
-
@astra Одна из причин, статистика досрочных побед Джошуа, она показывает что большинство побед и метод ведения боя, происходит до 7,8 раундов, основная цель усика перевести поединок в поздние раунды, таким образом вероятность досрочной победы англичанина уменьшаеться, соответственно и повышаеться кф, например у кличко он выиграл в 11 техническим.
-
Димок, вы вчера на стриме, назвали меня чудиком, так как я рекоммендовал ставить квартиру :) Я даже обиделся
-
@Ferry То есть ты считаешь, что Усик добьется своей цели, переведя бой в поздние раунды, но в одном из этих раундов Джошуа его и нокаутирует?
-
Пользователь @ferry написал в Плюшки от Ferry:
Димок, вы вчера на стриме, назвали меня чудиком, так как я рекоммендовал ставить квартиру :) Я даже обиделся
Ахаха я тоже это видел
-
Беру ничью по 21 )
-
Посмотрел взвешивания и конференции, Усик очень заряжен. Я если что на него поставлю лучше. Но никому не советую сюда хату пихать.
-
Усик зверь но и у него слабая сторона есть. Он когда уходит от удара правую руку опускает даже в ближнем бою. Но и у Джошуа свои недостатки. Шанс против Усика у него есть но призрачный.
-
@ferry
Ну вот и пример, идеально коэффициент ( 1.52 ) постепенно и плавно в иксах за клик по долларов 400$ уже пихать надо, но основную массу проставил в будках. -
@ferry
В 1хставке смело можете ставить в пределах разумного, проблем с выплатами нет и небыло не у меня не у моих соратников, даже когда на счету миллион рублей. Если более миллиона тут уже на ваши риски.
-
@lordy Слышал такие истории по 1xbety, в нем больше 50к не рискну держать, с 1хставкой ходили легенды, но не я не мои соратники не сталкивались, была верификация две недели, и вывод разрешен. Щас на 100% надежного бука нет, все на доверии
-
@ferry
туда сюда гуляет, 1,51 по 600$, 700$ за клик добираемся -
Автор не могу понят сколько вы поставили в рублях всего
-
@hightech В будках 2 миллиона. В 1хставке до 500к
-
нормально так!