Плюшки от Ferry
-
Ставка 2021г. Невозможно чтоб не прошла, П1 Anthony Joshua
-
@ferry
На бирже на данным момент брать невыгодно, в иксах 1,47 -
Пользователь @ferry написал в Плюшки от Ferry:
Ставка 2021г. Невозможно чтоб не прошла, П1 Anthony Joshua
Почему невозможно? Джошуа проиграл Руису...
-
@kaer777 Усик не Руис, в тяжах с такими монстрами ему делать нечего, будет по рингу бегать,если не упадет. Булка 2021г, за слова Отвечаю
-
Вернешь деньги в случае проигрыша?
-
@astra Проигрыша не будет, как вы не понимаете!!! Хату можно нести.
-
Пользователь @ferry написал в Плюшки от Ferry:
@kaer777 Усик не Руис, в тяжах с такими монстрами ему делать нечего, будет по рингу бегать,если не упадет. Булка 2021г, за слова Отвечаю
Ну да, Усик не Руис - у Руиса 188см, ожирение и короткие ручки...
-
@kaer777 Большой Джордж в 1994г, в 45 лет, с животом и жиром, накаутировал чемпиона мира, Майкла Мурера и примеров уйма, даже возьмем кори сандерса с животом, от которого виталя кличко ушел в глубокий сон. Не ровняй полутяжа, который бил всех и перешел в тяжи, тут совершенно другой мир, другие удары, другая жизнь
-
Усик очень мотивирован. Ему вряд ли еще дадут возможность подраться за пояс. Джошуа фаворит, конечно, но не по 1.47
-
@shobot на джошуа правильный кф, 1,01 дома боксирует, даже если бой пройдет все 12 раундов, судьи отдадут победу англичанину, а вот мотивации одной мало, это тяжи не полутяжи как усик привык, он уже в прошлом бою себя показал с тяжем среднего уровня, усик от удара плыл и не раз, выживал за счет перевода боя,в поздние раунды
-
@ferry
С миллиона рос рублей, чистыми 450к, такого дарма вы в ближайшее время, от меня не увидите... -
Если повезет, мы и вас в ближайшее время не увидим :)
-
@ferry
-
-
@ferry
-
я бы лучше поставил на то, что пройдут все 12 раундов
-
@kaer777 возможно, но мало вероятно, все зависит от плана на бой команды джошуа.
-
Я фанат Усика давно за ним слижу и болею уверен на 98 процентов что он проиграет к сожалению,это не его вес не его уровень.
-
@hightech Ну вот умный и адекватный человек, приятно когда есть люди понимающие бокс и шансы, хоть их и мало, чтоб его понимать на достойном уровне, нужно самому быть в каше бокса, а именно хоть сдюшор закончить для начало) А вообще пишу еще раз несите хату пока не поздно, сам же в будках загрузился, через инет нет доверия, а в пинке кф такой себе.
-
@ferry
кф на бирже бешанный, хоть и пока не особо ликвидно, через несколько дней будет в раза 3 больше ликвидность -
НЕ БОЙТЕСЬ, СТАВЬТЕ ПОКА НЕ ПОЗДНО.
-
@hightech Я за первой 20ткой тяжей слежу WBC WBO WBA, ну и молодыми а в том числе. Бокс номер 1 для меня
-
@hightech Любые темы по боксу могу поддержать, то чего не прочитать в интернете, начиная с времен джека демпси, Уилли пепа, Солдата Туннея и т.д
-
А для тех кто желает историю бокса хоть немного узнать, для начала рекоммендую прочитать книги, последний раунд, бокс и голуби.
-
Я не ставочник я так слежу за успехами земляков Усик,Ломаченко.