Сколько можно зарабатывать на крипте?
-
@fugas сегодня до конца кстати прочекал все уже имеющееся монетки на бинансе. Парочку себе выписал. И кстати та самая SALT тоже там есть, но её видимо добавили, когда уже она вниз поплыла.
Есть валюта VIB вроде, там музыкальный сайт, который анализирует артистов, подбирает плейлист, там даже можно ближайшие концерты посмотреть в своём городе.
Единственные по этой теме, кто работает.Но вот насколько дальше шагать будут - хз. Из последнего что запомнилась.
А так, что по логике ещё понял - если люди на реддите во всю об этом пишут, то этой скорей всего просядет.
Там кстати есть серьезно одна валюта, с которой хотят сделать что то подобное, как с GameStop, но тухловато у них получается (сейчас не могу как точно называется сказать , в блокнот выписал) и вот там каждый час чуть и не - НЕ ПРОДАВАЙТЕ, держим до конца её.
Чёт вспомнил и смешно опять стало))))
Интересно будет последить
-
@dimok да ловить можнои по твиттам, даже такое работает . Вон IRIS анонсировал 10 марта приложуху для бизнеса и всего всего, так 10 марта вверх поползла монетка. А я уже после этого анонса прочитал.
Добавил себе Твиттер с уведомлением , и сегодня с утра IRIS торговался по 0.00000285 от битка. Зато после твиттерского Сообщения пополз до 0.00000340, там из и скинул. Сейчас все в районе 0.00000330.
Там уже теперь цену определить качество приложения.Я не говорю, что регулярно следить за этим нужно, достаточно несколько минут времени, это конечно не автономный ботик, а ручками все. Но свою монетку поднял. А вот упомянутый уже XEM уже неделю как вижу - чуть ли не событие века в криптоиндустрии. Туда не лез))
-
Ну и анонсы почитать
-
Нет на бинансе монетки SALT, о которой мы говорили.
-
@visavi я смотрел все валюты через обзор кошелька. Может она когда то была и её убрали
-
Пользователь @stasinho написал в Сколько можно зарабатывать на крипте?:
Вроде не было настолько серьезных игр на блокчейне до этого
лично мне, да уверен и для 99,9999% игрокам, абсолютно все равно на блокчейне игра или еще чем-то, скорее даже это негативный фактор, потому что даже опытные разрабы очень жестко факапятся в 90 случаев из 100, а тут какая-то новая платформа разработки, ноль понимания тенденций и идей. уровень содержания будет по типу гампа: людям нравится дсоулс и баттлрояли, сделаю-ка симбиоз. ну и -400к по итогу. по сути 20 битков - это плата за активность, без которых онлайн был бы 20 калек.
основная проблема в том, что настоящие разрабы сами хотят и будут зарабатывать, продавая внутриигровой контент за нал, с запретом перепродаж и обратных выводов в реал. так что на данном этапе любой симбиоз игры и крипты, скорее всего, провальный вариант.
на стиме можно было заработать, это по сути то же самое, что и криптоторги, только комиссия 15% и ликвидность в сотни раз меньше
-
@visavi я смотрел все валюты через обзор кошелька. Может она когда то была и её убрали
У криптовалюты "salt", о которой мы говорили, возраст две недели :D
На бинансе другая соль была, давным-давно. -
@visavi ого крипты с одним и тем же название ?))))
Это смешно)) -
в общем, лаунчпады на бинанс стали фактически минусовой темой:
о подписке для участия сообщают по факту завершения
выхлоп просто ничтожный, в этот раз на аллокацию 10к продали DEGO на 14 баксов, которые в первый час иксанули до 2,5. ну типа +20текущий лаунпул Алиса, залочено бнб на 3,5ярда, то есть начисляют по 1 монетке в день на эквивалент 11,5к
прошлый по ДОДО дал сотые доли процента, сейчас, думаю, будет примерно так женекоторые криптоэнтузиасты убрали рефки на бинанс
-
по моему даппрадару конкретно "соскамилось" 7 зеркал панкека
практически везде у меня были деньги, где-то даже около 15% всего ролла, но потерял всего 60 баксов, о чем писал ранееглавный маркер - это удаление или блокировка твиттера, также полное отсутствие активности
сейчас у меня во всех этих корзина лежит по 10-50 баксов с апр под 20-30% в день
понятно, что тема не вечна, да и бисер по существу, но выходит чуть ли не больше, чем мой средний доход за прошлые 5 лет -
к слову о "скаме"
https://farm.br34p.finance/ - полный клон автофарма. имеет вкладку мунлокер, куда люди вливают денежки безвозвратно за возможность получать процент в "нацвалюте". был, мне кажется 10, за несколько дней упал до 1-2.
-2кк на данный момент -
куда люди вливают денежки безвозвратно за возможность получать процент в "нацвалюте"
@fugas, они в смысле воруют отправленные токены?
-
не воруют, а с предупреждением дают стейкать бтц итд с комиссией 100%
-
биток по 60 к )))
-
сейчас кстати ENJ по 0,000032 торгуется. лучшее время, чтобы купить имхо.
-
@stasinho сейчас серьёзно лучшее время, чтобы её купить?:D
Берём как обычно, на хаях?)
-
@visavi слишком большой отрезок времени взял, имхо.
В этом году там куча новостей. И сейчас нормальную стоимость ENJ считаю 0.000035.Их хай - это 0.000038 если не ошибаюсь на той неделе.
А сейчас их ждёт игра 19 марта и своя сеть 6 апреля.
Заметил, что сейчас такая проблема со стоимостью из-за того, что он перестал зависить от битка, и пока непонятно как ENJ реагирует относительно других валют. Поэтому скачки туда сюда. Я взял по 0.000032 и не думаю, что сильно вниз поплывет даже в форс мажорной ситуации
-
Вы сейчас просто на кофейной гуще гадаете, в качестве интеллектуального упражнения - неплохо, а вот денег нажить тут не получится.
Вы учитываете график (его почти все учитывают), немножко учитываете ожидания (игры и своей сети). Игнорируете фундаментальную стоимость (поди разберись, как её оценивать) и настроения инвесторов (надо на динамику балансов на кошельках и биржах учесть, где её взять).
В итоге получается кофейная гуща, где-то угадаете, где-то не угадаете, но нет совершенно никаких аргументов, что угадывать будете чаще и в итоге окажетесь в плюсе.
В качестве ещё одного упражнения - давайте продолжим мысль. Вы купили по 32 сатошика, считаете правильно цену 35 сатошиков. Предположим, что рынок будет расти (вы угадали), где вы продавать будете? Скорее всего вы не знаете! Скажете - ну посмотрим по ситуации, как биткоин себя будет вести, какие новости будут. Тот же вопрос - а если рынок упадёт - вы где будете убыток фиксировать и почему именно там. Точно так же, скорее всего вы не знаете.
Ответ на эти животрепещущие вопросы нам даёт технический анализ, можно нарисовать на графике какие-то линии и обозначить на них точки входа/выхода. Но тогда ваш анализ становится ещё хуже, ведь кроме графика в нём нет ни фундаментала, ни ожиданий, ничего... опять кофейная гуща.
Таким образом, самое лучшее что можно сделать - перестать пытаться угадывать цену и сосредоточиться на сборе важных факторов и учёте их в своей модели. А поскольку это титанический труд, требующий опыта и специальных знаний, то лучше вовсе кнопки не жать.
-
так ценность игры в 20 битках за ачивки, как только их вынесут, она будет стоить 3 копейки, ибо тратить на ЭТО время задаром будут полтора уникума.
что такое сеть - я не знаю, но если это то же, что и "вы сможете делать игры на нашей платформе", то, опять же, грош этому цена, если проекты не будут "листиться" на стиме -
@dimok ну впринципе фундаментальная валюта сейчас на рынки - это BTC (лично для меня). я сугубо от неё отталкиваюсь. И в принципе считаю, если есть сомнения, что биток когда нибудь прогорит - то лучше сюда вообще не лезть.
сейчас хайпа нет вокруг ENJ, сейчас весть рынок офигел от битка и непонятно где он, как будто все сливали в какой то момент именно в BTC и холдили его, ожидая исторических максимумов. В этот момент как раз и нужно брать валюты, которые нравятся (а они падали прилично)(валюты которые нравятся - тут у каждого свой вкус и цвет, несколько для себя я уже выделил, парочку тут описывал).
периодами поглядываю за ценами, если мне нравится - я беру. можно назвать это аналитикой, можно назвать гаданием на кофейной гуще. Это примерно тоже самое, что ставки ставить именно по анализу - как Зенит Рубин в прошлом туре. У Рубина не было ни одного центрального полузащитника - но они выиграли 2:1. Только в ставках народу, а значит народ там обуть выгоднее, а в крипте пока что для многих - тёмный лес. И пока что хватает обычно анализа - хайп, не хайп.
Модельки мои у меня в голове, и можно сказать что это интеллектуальные загадки для меня, как хобби, можете называть это лудкой.
Конечно у ботика всегда преимущество надо мной, ведь он автономно собирает информацию, которая доступна на рынке. Реализация через твиттер (сложнее), но насколько знаю - и такие есть.
Но иногда и человеческий фактор важен, ботик может и в медвежатину залезть (в моём представлении о ботах)
-
вообще в перспективе это всё занятно (Бот), но если туда и погружаться - я ещё не считаю себя полностью осведомлённым о рынке и о всех факторах, чтобы начинать что-то придумывать.
-
Я ж ничего, развлекайтесь на здоровье, просто обратите внимание, как много у вас неформализованных факторов и поймите, что за развлечения вы заплатите рано или поздно. Я в январе заплатил.
-
сейчас весть рынок офигел от битка и непонятно где он, как будто все сливали в какой то момент именно в BTC
почему же офигел, люди строят прямые корреляции между выпуском юсдт и ценой бтц, но упускают из вида печатание реального бакса
-
Как думаете, закончиться ли NFT хайп когда нибудь? Или это новая веха в мире развлечений искусства и технологий?
-
Как думаете, закончиться ли NFT хайп когда нибудь? Или это новая веха в мире развлечений искусства и технологий?
Как он может не закончиться? Все деньги мира в картинки перетекут?