Решаем Доту
-
Неделя паузы может негативно повлиять на Сикрет?
-
всегда есть такая вероятность
-
у бесткост 3е с ковидом, играют завтра с ЛГД. На сцене будут только двое от бисткост, думаю ЛГД 2-0 закроют
-
То, что Юраги в команде - это реально фантастика, самый лоускилльный ботяра за всю историю инта
-
сказка Матумбы продолжается
-
Панго выжил на 1 хп, ну тут сам Габен велит Ликвид идти дальше
-
This post is deleted! -
красиво же, если Пупей и Матумба встретятся в финале? сказка двух ЧМ по доте, которые могут стать двухкратными и завершить карьеру?
-
Ну так они и встретятся, почему бы и нет. А Матумба уже объявил, что в любом случае заканчивает. Но при всём уважении к ликвидам, на титул они не наиграли.
Вот ржачно будет, если китайцы выиграют.
-
Астер ультра скучные конечно, классическая китайская дота, LGD конечно на предыдущих турнирах смотрелись куда ярче.
Как по мне Тундра главный фаворит на топ 1. Самобытные пики, которые работают. Если коленки не затрясутся, то должны взять аегис. -
я правильно понимаю, что команда пупея на 3 карте фигню напикали ? и по большей части из за этого слила?
-
Да нормально пик, не пошло
-
Пользователь @redya написал в Решаем Доту:
я правильно понимаю, что команда пупея на 3 карте фигню напикали ? и по большей части из за этого слила?
Ну, гирокоптер спорный был, но в целом пик рабочий. Но как они бегут вчетвером драться, когда их ганкают - это нечто.
-
Пользователь @DimOK написал в Решаем Доту:
Пользователь @redya написал в Решаем Доту:
Ну, гирокоптер спорный был, но в целом пик рабочий. Но как они бегут вчетвером драться, когда их ганкают - это нечто.
Гиро хорош против энигмы. Проблема в том, что у Сикрет герои по 1000 хп, когда у Тундры сильные берст-нюки (тускар, тини, мирана) и герои в целом жирнее. Надо было им после линий отжираться в лесу, фармят они быстрее, потом выйти с 2-3 шмотками, чтобы переживать этот берст. Кроме этого берста у Тундры мало урона, не хватило бы на героев сикрет с нетворсом.
-
Ну что, Сикрет за украденный 2020 инт, Тундра за 2021
-
судя по всему скоро конечная для пупея
-
нормальная тундра, вынесла, не ощутила вообще
-
А мне понравилось, как Сикрет играли, просто на этой неделе лучше Тундры в доту никто не умеет в мире.
Пуппей правда старался, видимо на следующий год титул будет. Вы слышали, как он Кристалиса облизывает, верит в него. -
AUI теперь двойной чемпион, как игрок и тренер
-
Мажор КСГО по атмосфере конечно жесткий, бразильцы психи
-
тот случай, когда влияние трибун и психологический прессинг колоссальные.
учитывая, какие бразы отморозки, что только может не полететь в оппонентов зелено-желтых в случае победы.
надеюсь, охрана и безопасность игроков на высшем уровне -
@сon_art пока всё негативно для них, 9з бегут летят вперёд на эмоциях и сливают раунд за раундом.
00 с Тако и Колзирой бежали и сгорели.
Сейчас фурия с 13-3 отдать , там при 11-15 виделось, что фурия слышат болельщиков и летят как ненормальные. БИГи перевернули игру, что их нужно немного помурыжить, те сами будут бежать вам на прицел. -
-
Сделал кое какие метрики, допилил старые, добавил новые. Потестил, вроде по ним и можно ставить на всех 10 рынках (форы/тоталы). Хотя и без всего этого на глаз нормально шло, но так ставить уже тяжело. По идее буду вводить драфт, а аглоритм будет говорить куда и в какой ситуации лучше лить.
-
Ух наживёте, давайте новую тему