Решаем Доту
-
Интересный топ команд от Вилата. ОГ топ 2 по "хуйовостi". Что ж, можно и так смотреть на Доту
-
Вы нам лучше про плейофф расскажите, жду не дождусь OG-Secret в верхней сетке, и сейчас это уже более чем реально.
-
Сикреты сильнее ОГ сейчас
-
думаю в верхней ог завтра не будет уже)
-
Вы очень недооцениваете поддержку трибун, OG в плей-офф это совсем не те же самые OG что в группе.
-
Возможно, посмотрим. Сейчас дурачье в интервью сказал, что в наушниках слышен каждый комментарий кастеров, будь то смок, дд, рошан и т.д. То есть вообще все слышно.
-
ОГ отлетят завтра в нижнюю
-
По нижней пройдут, в первый раз что ли. А вдруг не отлетят?
-
Эх, вот бы Чуваша вместо Миши
-
Есть еще такая претензия, что команды слишком уж уповают на файв мен дота. Видел в некоторых матчах как команда с жадным драфтом вместо фарма все время ходит впятером, боясь где-нибудь нафидить. В итоге драфт не реализуется, а соперник в такой ситуации оказывается сильнее. Дота игра сбалансированная, где-то надо рисковать и выжимать максимум из карты. Играя слишком уж сейвово, боясь лишний раз ошибиться, инт не выиграешь. Да и смотрится это крайне убого.
-
Так ужасно играли, вообще расстроился, дерутся плохо, пикают плохо, фармят плохо, постоянные ошибки.
С другой стороны - что вы хотите от состава, который первый год играет, кроме достойной игры?
А вот Пуппей, внезапно, главный претендент на титул, надо же. -
-
Ну не могут же ОГ дурачью проиграть..или могут?
-
Нет, не могут.
-
Пользователь @сon_art написал в Решаем Доту:
@Kozak зачем пикаете фп оракла?
А зачем люди-аналитики, когда можно просто ботика написать, который будет сравнивать и выбирать лучшее?
Неужели до сих пор даже в OG ничего подобного не сделано и выбирают по dotabuff героев?Оракл, кстати, если подумать, это хорошая идея, но его очень трудно нормально готовить, вот учатся...
-
@DimOK на стейдже софт не дают использовать, только ручка, тетрадки.
-
так что, на финалы кто едет?
-
астер, сикрет
-
@DimOK на стейдже софт не дают использовать, только ручка, тетрадки.
Про сцену понятно, я про то, что они реально дотабаффом пользовались, когда DPC шёл, я думал всё давным-давно просчитано, модельки построены, сиди знай обновляй после патчей...
-
А как построить-то, эти модельки
-
нужен "человек, который изменит все". с одной стороны для киберспорта это более логично, своевременно и просто в реализации, а с другой - нет такого авторитета, который внедрил бы что-то подобное. а для этого нужно несколько сезонов/патчей, стабильный покладистый состав. а какой перевес это даст в винрейте? каким образом утвердить эти 2-3%?
это как у энтити: увидели что винрейт 60% у чена, начал тренить, а может у него не лежит к мультитасковой механике и он показывает 55, и не такая имба теперь, а потом патч, теперь и вовсе неликвид. поэтому проще по старинке на плюсминус своем пуле ждать меты, ну или как вариант расширять составы 8-10 плееров, но это уже другая история -
А как построить-то, эти модельки
Руками как ещё, берём из головы несколько метрик, типа дпс помноженного на скорость передвижения, оптимизируем по параметрам текущего патча и составляем рейтинг "самых сильных пиков", раздаём команде кто на каком будет играть, типа не хочешь фантом лансера - играй на наге, не хочешь нагу - бери мипо и так далее, смотря что за команда.
Короче была бы моделька, а куда её засунуть разберутся. В любом случае не хуже будет, чем пики тинейджеров "по чуечке".
-
Так проблема ведь не в том, что не знают "самые сильные пики", имбы патча всем известны. Проблема в балансировке драфта и пикордере.
-
Пуппей на новый уровень вышел, активно, мало ошибаются, тайминги, всё как положено, чемпионская игра.
ОГ очень не понравились, думаю завтра отлетят даже от таких ликвидов.
И показалось мне, что ТА имеют шансы против китайцев, вам тоже так кажется? -
Думаю, ОГ с ПСЖ еще встретятся