футбольчик
-
30.09.2020 13:30 Урава – Токио Поб 2 (осн. время) 2.40
30.09.2020 13:00 Омия – Мито Поб 2 (осн. время) 2.70
30.09.2020 13:00 Кофу – Токио-Верди Поб 1 (осн. время) 2.65 -
все в прэссик. и по одиночке....смотрим.
-
ну не смогли Мито одержать победу. жаль. в субботу дам последние ставки. и на этом все...
-
@karel-finn Все, в смысле работать поидете?
-
Пойдет сходит на завод фрезирофщиком за 20 тыщ рублей прогуляется на пару дней и вернется сюда, продолжит радовать нас своими галлюцинациями на чемпионат японии, норвегии и швеции
-
брал перерыв в ставках. то есть не ставил на деньги. только смотрел за футболом. и статистикой. что очень важно при ставках. без этого никак.... через какое то время обнулил счет в бк. так как срочно нужны были деньги. ..у моей была операция. в итоге. сейчас 0 на счету. но зарегистрировался на https://kushvsporte.ru/ и там продолжаю это нелегкое дело. Про работу. я бы с радостью . но у меня проблема. у меня инвалидность. руки есть а с левой ногой проблема. никому не желаю . По жизни я счастлив. трое детей. два парня и дочь красавица. ей уже 15. А теперь по футболу. Да. все про Японию. Швецию и Норвегию. я очень внимательно смотрел за тем что происходит с таблицей с игрой и кэфами. это мне дало уверенность в своих прогнозах на ставки. и иметь неплохой шанс выигрывать в дальнейшем.
-
https://kushvsporte.ru/users/vasilii.k.000 кому интересно. то мои ставки здесь. всем удачи.
-
Оцените мои ставки. все там же .https://kushvsporte.ru/users/vasilii.k.000 всем удачи.
-
Фартовый вы
-
спасибо.
-
Добрый день,,,давненько здесь меня не было, Не могу жить без ставок,,,, С утра как проснусь ,,,сразу на флэшскоре,,,слава богу моя по утрам работает,,, а вот по субботам и воскресеньям не подойти,,,ЕЕ время,,,вот так и живем,,,,вроде уже привыкла,, ставлю теперь вот где..https://betzona.ru/bets-users/stat/mojastavka...Кому интересно,,, смотрите,,вдруг для себя что - нибудь полезное найдете,
-
и снова здравствуйте.. давненько не был я здесь.. многое что произошло в моей жизни.. самое то в прошлом году было две операции на сердце в Москве.. Сеченовский университет.. мной лично занимался Комаров Роман Николаевич. заезда нашей кардиохирургии.. когда был в апреле в первый раз у него то сразу договорились. что сделает мне миниинвазивную операцию на сердце.. то есть не вскрывая грудную клетку.. причина у меня с моей ногой реабилитация очень сложная...и на костылях передвигаться в течении полугода ЗАПРЕЩЕНО и по идеи после этой операции я должен был через семь дней уезжать домой. сделал все хорошо. в июле. 18 но ткань сердца подвела.. и пришлось на третий день делать ту операцию которую я не хотел.. то есть с вскрытием грудной клетки.. но сейчас вроде как все восстанавливается..живу надеждой на лучшее..и ставками..а без ставок никак.. Объясняю .. я подкаблучник...то есть .. хочу иметь свои деньги. но так как по договоренности со своей.. у меня есть право на ставки только 100 р в месяц..особо на них не разживешься...и вот к чему я пришел...заметил за собой то . что я нахожу ничейки в футболе..причем ошибаюсь не так часто.. то есть две из трех проходит.. а кэфы в районе 3 и выше.. то есть можно получать прибыль причем неплохую.. и еще момент на верификаторах особо не разживешься.. долго.. а деньги нужны как бы уже послезавтра... в общем. вот что я предлагаю.. лично каждый решает кто сколько может проиграть..но это зависит лично от вас.. и ни в каком случае не берите в долг или кредиты.. только ставить на свои...у кого 100 р. у кого 1000 вся сумма разбивается на три . проходит одна игра остаетесь при своих. проходит две.. уже прибыль.. как то так.. понятно.. ? ну а мне потом после игр кто сколько может закинуть... как то так..
-
Вы предлагаете чушь. Если хотите, чтобы к вашему предложение относились не как к чуши, покажите то, на что способны, здесь.
Ставок 30-50. Если рвёте на ничьих, к вам потекут деньги значительно бОльшим потоком, нежели по 100-1000-10000. -
я 12 лет в ставках.. поэтому у меня есть основа.. т.е. я слежу за играми где равные коэффициенты.. и там я чувствую себя вполне неплохо.. и вот перва игра . которая может стать ничейкой. Колумбия.. Киндио - Кукута. завтра.. в 03. 30.
-
и еще момент если касается количества ставок то они в пределах 5 000. я не считал...
-
Пользователь @karel-finn написал в футбольчик:
я 12 лет в ставках
- вы 12 лет болеете
- очень даже возможно, что ваши физические болезни (сердце и проч.) пошли от этой психической
- ваша история вот здесь
https://money.onliner.by/2024/04/19/ad-ludomana точнее у вас еще хуже - это просто болезнь, наркотическая, если вы не против закончить свою жизнь в этом приятном тумане, то... то простите, что не помогаю вам чем-то бОльшим; если же желаете прожить оставшееся с ясным взором, то адресов для лечения игроманов достаточно в Сети
-
ой знаменитая Таня.. не ужели и вас это затронуло.. нет. отвечу я вам я не болен.. потому как у меня есть хороший аргумент.. жена со сковородкой.. так что извините. не по адресу.... у меня нет ни долгов . ни кредитов.. зато у меня есть ЗНАНИЯ.. того что у вас нет.. .. так что ..не надо...строчить...пишите лучше стихи..
-
и еще по поводу моего сердца.. это последствие трехмесячной ангины которая была сразу после первой волны коронавируса.. ничего не могли сделать а после трех месяцев ангина исчезла.. но она поразила сердце..
-
отвечу я вам я не болен... у меня есть ЗНАНИЯ.. того что у вас нет...
живу надеждой на лучшее..и ставками..а без ставок никак.. заметил за собой то . что я нахожу ничейки в футболе..причем ошибаюсь не так часто.. то есть две из трех проходит.. а кэфы в районе 3 и выше.. то есть можно получать прибыль причем неплохую..
,давненько здесь меня не было, Не могу жить без ставок,,,, С утра как проснусь ,,,сразу на флэшскоре,,,
Все психболезни делятся на 2 класса: осознаваемые и неосознаваемые. У меня есть некоторые, осознаваемые. У вас точно есть по крайней мере одна - неосознаваемая - "у_меня _есть_чуйка"... Да ни хрена у вас нет, сто раз типичный симптом и типичное поведение, ради дофаминчика - мне пофиг, может так для вас будет лучше завершить свою жизнь, ковылянием по кругу - но в столото шансы вскочить на более высокий уровень (деньги) хоть какой-то имеется, а у ваших "ставок" точно нулевой - аминь...
-
дорогая моя.. прошу не надо меня доставать. мне и моей хватает.. обратитесь к психологу .. по моему вам его и не хватает.. и еще ваши тексты я совсем игнорирую...зря стараетесь.вот еще одна игра гле может быть ничья.. пятница. это Франция. 3 лига Ним - Сошо. ну очень похоже что будет ничья.. ждем.
-
и вот еще что.. все за что я не берусь . я довожу до совершенства.. такая у меня философия..это касается и ставок...да для меня это интерес..но и в будущем прибыль..
-
и вот еще что.. все за что я не берусь . я довожу до совершенства.. такая у меня философия..это касается и ставок...да для меня это интерес..но и в будущем прибыль..
-
на завтра россия. алания родина.. даже очень может быть ничья.. смотрите. не ставьте.. хотя если немного..то можно. я поставлю..
-
просто новость
Букмекеры обрушили коэффициент на победу «Родины» в матче с «Аланией»
Шансы «Родины» на победу в Грозном поднялись с 32% до 52%
Букмекеры обрушили котировки на матч «лучшей лиги мира».
В среду, 8 мая, в матче Мелбет Первой лиги «Алания» в Грозном примет московскую «Родину». Матч претендентов на повышение в классе, вероятно, вызвал повышенный интерес у любителей ставок. Случился прогруз. Именно этим можно объяснить резкое снижение коэффициентов на победу команды из Москвы.
Изначально «Алания» считалась фаворитом матча. Так, 7 мая коэффициент на победу Владикавказа в ряде БК составлял 2,38 (вероятность – 38,7%), на ничью давали 3,10 (вероятность – 28,9%), а победа «Родины» оценивалась кэфом 2,80 (вероятность – 32,4%).
За несколько часов до матча котировки изменились кардинально. «Алания» больше не являлась фаворитом матча, а вместо 2,38 на его победу давали 3,65 (вероятность – 24,2%). На три очка клуба из Москвы можно было сделать ставку на кэф 1,82 (вероятность – 51,6%). Ничейный исход оценивался коэффициентом 3,65 (вероятность – 24,2%).
-
тут самые разные интерпретации могут быть. проще ставить что сокол вылетит во вторую лигу. вообщем надо точно знать ибо в 1лиге случайных счетов нет. даже жк случайных нет. все ходы расписанны заранее. )