футбольчик
-
Конечно, по итогу на осечки указывать оно надёжнее.
-
компенсация будет на швеции. Мальме - Эфльсборг. фора на Мальме -1.5 за 2.55 жду разгрома. счет возможен 4 - 0 до 6 - 0. не забывайте про флет. 5 процентов у меня. больше не надо.
-
Есть проблема , мальмо играло 3 дня назад еврокубки с сильной польской командой. и вообще тур в швеции низовой и не "хозяевой" . ничейка будет в радость мальмо . опять осечка, тут не придеретесь , что постфактум указываю
-
Колдырь шарит.
-
господа ставочники прошу меня извинить. вчера был уставший. выбрал не то что надо. это по японии. ну а со швецией. то у меня еще была одна ставка. на АИК - Хеккен. которая выиграла. ставил на Хеккен. за 2..66 выиграл. А по Мальме. то слона то я и не заметил. это про встречу с Польшой. решение принимал очень быстро. обычно я так не делаю. обещаю что следующие ставки будут выигрышные. следите...спасибо. за внимание.
-
давай давай !
-
в субботу у меня была еще одна ставка. которая прошла. это Швеция. Экстерсунд - Фалкенберг. Экстерсунд за 2.50. вот к чему я пришел. на этой неделе до воскресенья выкладываю здесь все свои ставки. можете копировать если есть желание.. примерно около 10. смотрите проходимость. делайте выводы. У вас возник вопрос. почему я это делаю...? причина вот в чем. чуть меньше года назад. DimOK в одном из своих роликов сказал. что в ставках невозможно наживать. в тот момент я с ним был полностью согласен. Но прошел этот месяц май. и с того момента до этого дня. я понял что выигрывать можно. причем неплохо...просто как пример. в мае у меня было в бк 2 000 р. сейчас 17 800. почему так мало закинул. а потому что у меня рядом всегда находиться жена со сковородкой. то есть я ограничен в деньгах. но потихонечку увеличиваю банк. на этом пока все.
-
Это вы просто карму почистили, вот и везёт. Потом перестанет везти и жена со сковородкой даже не поможет нажить :(
-
@DimOK
не верят они. -
понятно. оставим жену со сковородкой на потом. посмотрим что будет с кармой дальше. на завтра. Чиба - Фукуока. на Чибу за 2. 65. .
-
готовлю ставочки на субботу. есть 4 варианта. выложу завтра вечером. ждите.
-
пожалей людей, мил человек, после твоих последних маз неделю сидим без "Рябчика", все проиграли ( скидывай прогнозы вместе со скринами своих ставок в бк, хоть порадуемся, как у соседа корова подыхает и сарай горит
-
КолдырЪ без рябчика суров и беспощаден
-
почитаю ваши комменты в субботу вечером. часиков так в 7 - 8 вечера по москве. а пока до завтра.
-
@karel-finn
Вы близко то не берите. Без злобы народ резвится. Сомневаюсь что кроме вас тут есть кто-то меньше чем 10+ в этом дерьме бултыхается.
Всякое видели. Вот и куролесят словами. Но, не от душевной черствости. Просто когда на рябчик нет. -
вот к на что решился. Япония. Китакюсю фора -1. за 2.75. Варен - Нагасаки. за 2.58. и Альберикс Ниигата. за 2.за 2.40. все должно зайти. смотрите. пока не ставьте. потом продолжу.
-
@karel-finn признайтесь честно, что вы все врети. скрины не прикладываете, ссылочки на верификатор не прикладываете. зачем прогнозы плохие даете? :angry_face_with_horns:
-
@Колдыръ опять рябчик что ли мимо кассы вспорхнул? )))
-
Пихарю - пихарево, колдырю - рябчиково.. завтра япония кстати, чтото пихарь молчит, никак обогатился уже достаточно со своим +40 рои и ушел из ставок
-
И снова здравствуйте. как я скучал без вас. на это была причина. Моя вышла на больничный. а у нас с ней договоренность. что пока она дома. то я вообще в ставках не принимаю участия. вот так. но вот сегодня она ушла на работу. и я снова в деле. За это время много чего передумал. кое что доработал. и вот что у меня по сегодняшним ставкам. не ставьте смотрите. Норвегия. Вне сомнений Стьердалс Блинк. победа. Хан - Кам победа. и Финляндия. Оулу победа. по тем ставкам что я предполагал по Японии. когда я посмотрел составы за час до игры. То понял. что все будет не так как я ожидал. пока так. ждем вечера. надеюсь на хорошее.
-
на сегодня только Швеция. Йончеллинг. победа. слишком поздно подошел к компу. дочка занимала. . уроки делала. я после нее....
-
да уж....не смогли. ...шведы. беру на завтра. Япония. Сересо Осака в гостях. ее .победа. и Англия . Лидс. в гостях. все в экспресс. должны выигрывать.
-
Никак не успокоитесь ) хряпните рябчика лучше и забудте про ставки, это не ваше
-
27.09.2020 07:00 Вегалта Сендай – Серезо Осака Поб 2 (осн. время) 2.20
27.09.2020 18:30 Юргорден – Норрчепинг Поб 2 (осн. время) 2.85
27.09.2020 18:30 Эльфсборг – Гетеборг Поб 1 (осн. время) 2.08
27.09.2020 15:30 Хельсингборг – Эстерсунд ФК Поб 2 (осн. время) 3.60
27.09.2020 14:00 Шеффилд Юн – Лидс Юн Поб 2 (осн. время) 2.65
27.09.2020 19:00 Стабек – Старт Поб 1 (осн. время) 2.00
27.09.2020 19:00 Кристиансунд БК – Бранн Поб 1 (осн. время) 1.95 -
вот мой выбор на завтра. возможно зайдут все. оцените.