футбольчик
-
ставлю только на футбол. так как в этом много чего понимаю. итак на завтра. 19. 08. Япония. Токио Верди - Мацумото Ямага. думаю что Токио Верди выиграет этот матч. и кэф хорош. 2.35 в Фонбете.
-
Забрал то же самое по 2.5 в пиннакле :)
-
Я. и не сомневался. что Токио выиграет. Продолжаю. вот мой выбор на завтра. 22 август Норвегия. Высшая лига. Кристиансунн - Сарпсборг 08. ставлю на Кристиансунн. за 2.10. надеюсь что не подведут. удачи им и мне.
-
На сегодня. Япония. Токио - Касима. ставлю на Токио. за 2.40. здесь нет сомнений что Токио выиграет.
-
А где такие, извините, кэфы сиротские берете? В Хуйбете что ли?
-
@karel-finn ставлю два "Рябчика " против Токио. Примите ставулю? :baby_dark_skin_tone:
-
@Колдыръ пусть букмекер принимает ваши ставки. а я . лишь определяю. кто выиграет в этой игре.
-
Пользователь @karel-finn написал в футбольчик:
а я . лишь определяю. кто выиграет в этой игре.
то есть вы сами не пихаете? чисто без боли публикуете? отличный ход )
-
Он же написал, что он не больше и не меньше " определяет, кто выиграет в игре" ... куда ему эти земные хлопоты... никак он Воланд, второе пришествие
-
-
жаль. не вышло. так бывает... состав не тот ...мотивация. опять же дог. кто их знает. Скажу что сам ставлю. только флэтом. ройка в районе 20 +. Ориентируюсь по таблице. . сравниваю команды. последние 10 игр. естественно составы команд. ну и прочее... пока все.
-
ничего ничего, ройка 20+ это не хуем аб асфальт. продолжайте постить прогнозики. будем вместе с вами наживать)
-
продолжу до этой субботы. еще 3 - 5 ставок. и на этом попрощаюсь. сам 6 лет в ставках. нашел систему по которой можно выигрывать. А по поводу сегодняшнего матча. смотрите статистику. Токио. ничего не делали вообще. так и представляю себе. что японские Якудза повлияли на этот матч.
-
Охотно вам верю и полностью с вами согласен по поводу Якудзы. Представляете, я сам десятки лет плюсовал, но якудза выкрала мои математические модели на все виды спорта и устанавили их в пиннакле и у азиатских букмекеров. Теперь они наживают сами, в одно рыло и не делятся ни копеечкой с прибылей. Может в суд подать? Ой.. сложно это... пойду лучше в магаз за "Рябчиком"
-
Пользователь @Колдыръ написал в футбольчик:
ничего ничего, ройка 20+
может мимоходом...ну чисто ради фана, покажете среди тут 100 прогнозов с ройкой..ну пусть 10%...так, чисто блеснуть мощью
-
ой...колдырь..это конечно ТС было. Не отвлекайтесь, пиздуйте за рябчиком )))
-
@karel-finn может мимоходом...ну чисто ради фана, покажете среди тут 100 прогнозов с ройкой..ну пусть 10%...так, чисто блеснуть мощью
-
вот что я сегодня выбрал. Норвегия . OBOS лига. КФУМ Осло - Стьердалс Блинк. ставлю на гостей .а кэф какой 4.10. что то мне подсказывает что они выиграют. Можете и Рябчика поставить. если не жалко. Удачи.
-
маэстро , как вы это делаете? поделитесь секретом )) обещаю ящик "Рябчика" взамен выслать ))
-
немного о себе. живу в Карелии. предки из Финляндии в 1780 бежали из Финляндии с семьей. так как был у них дед шаман и знахарь. испугались крещения. выбрали приграничную Карелию. где было поспокойнее. у меня фамилия финская. поэтому карел - финн. финский знаю. говорю свободно. так как общаюсь со многими. финнами ..родственники ну и прочее. По ставкам. это у меня увлечение. не как бизнес. а бизнеса то и нет. сам по себе... пока все.
-
на сегодня вот что выбрал. Япония 2 лига. Варен Нагасаки - Омия. На Варен Нагасаки за 2.35. думаю что опрокинут Омию. посмотрим. ...
-
Пользователь @Kyks написал в футбольчик:
Пользователь @Колдыръ написал в футбольчик:
ничего ничего, ройка 20+
может мимоходом...ну чисто ради фана, покажете среди тут 100 прогнозов с ройкой..ну пусть 10%...так, чисто блеснуть мощью
-
Колдыръ в восхищении. Второй раз и второй раз против движения мировой линии прогноз 3х исходка. Может это второе пришевствие , которое спасет жизни попанские ? Давай есчо мазонек карельский финн !
-
на завтра. Япония. Кофу. на нее за 2.25. есть неплохие шансы на выигрыш. Лишь бы не Якудза. но вы меня поняли...
-
Не хотел писать раньше, чтоб не сглузить. Но это была осечка с самого начала.