Подключаем инвесторов. Торгует бот. Доходность от 1% в день
-
Пользователь @DimOK написал в Подключаем инвесторов. Торгует бот. Доходность от 1% в день:
Большинство сделок на аккаунте 0.1 лота.
вообщето на вашем фото все лоты выше 0,1 , вы о чем?
-
Пользователь @DimOK написал в Подключаем инвесторов. Торгует бот. Доходность от 1% в день:
Что произошло бы, в случае, если бы курс дальше продолжал двигаться в вашу сторону?
произошло бы локирование (хеджирование) сделки половинным объемом или 3\4 объема далее при возврате цены соответственно частичное фиксирование прибыли, без закрытия полностью серии ордеров если еще рано
ниже скрин более прогрессивного алгоритма хеджирования , в стадии тестирования сейчас на демо счете перед выходом на реал , для еще БОЛЬШЕГО снижения рисков
Могу сюда скинуть Вам пароли для международного биржевого терминала электронных торгов MetaTrader 4 для изучения ордеров и точек входа и выхода.
Этот алгоритм последний от нейросети. -
Ну вот через некоторое время вы продолжили тыкать по 0.1, я же специально выбрал показательный пример, обычные сделки выглядят так:
На вашем последнем скрине я вижу много разных пар и одинаковые суммы, он не относится к моему вопросу.
На скрине, который я привёл на прошлой странице, цена несколько дней росла и вы, вместо хеджирования позиции, читай её уменьшения, наоборот, начали её увеличивать, причём очень сильно.
Как же так получилось?
-
На скрине, который я привёл на прошлой странице, цена несколько дней росла и вы, вместо хеджирования позиции, читай её уменьшения, наоборот, начали её увеличивать, причём очень сильно.
Как же так получилось?я не автор ботов и не программист, я занимаюсь их тестированием, оптимизацией, изучением модуля защиты капитала , поэтому точно на ваш вопрос ответить не могу, это не моя специализация.
может видео ниже поможет от независимого есперта который изучал данного бота под микроскопом, раньше наши ребята когда не было денег на реальный счет, первые версии ботов продавали по 30 000 долл для того чтобы было на начальный депозит еще до подключения клиентов , так как не было положительной и длительной истории счета . может в обзоре вы найдет ответ на ваш вопрос от експерта.
Youtube Videohttps://academyfx.ru/article/blogi/3441-sovetnik-algotradesoft-izuchaem-parametry-nastrojki
https://academyfx.ru/article/blogi/3429-sovetnik-algotradesoft-ochen-vygodno-no-ochen-dorogo
с данными ребятами мы на данный момент не работаем, но это их наработки, сейсас есть в наличии более инновационные системы и боты и используем их. опять же звоните голосом если нужно больше информации и он лайн презентация.
-
Как же так получилось?
используется добавочные позиции по мартингейлу, а чтобы не перегружать капитал то и хеджирование по мере необходимости.
-
Пользователь @RocketLuk написал в Подключаем инвесторов. Торгует бот. Доходность от 1% в день:
используется добавочные позиции по мартингейлу
А зачем мартингейл, ведь ботик на нейросетях, наживает и на росте и на падении рынка, к чему риски лишние?
-
А зачем мартингейл, ведь ботик на нейросетях, наживает и на росте и на падении рынка, к чему риски лишние?
на момент 4 года назад данного счета о котором Вы ведете речь - у нас еще не было на нейросетях ботов
во вторых мартингейл тоже бывает разный, как видите не все системы как считают многие сливные.
вот пароли и доступ к счету более 2 лет, но тут тоже мартин, но с торговлей в две стороны. поэтому как вы верно заметили и на падении и на росте идет фиксация прибыли.
на скрине ниже еще счет , вот этот алгоритм и его точки входа и выхода - мартин с хеджированием в две стороны
-
вот в стадии теста хеджирование с допустимым минимальным коэф умножения, выдает 1% в день с риском 10% - подходит для проп например для 200 000 капитала как в отчете ниже
-
нейросетях,
на нейросетях - не значит что мартингейл
верно и обратное
на нейросетях - не значит что не мартингейл -
Главная особенность нейросистемы – возможность самообучения. Нейронная сеть способна самостоятельно принимать решения. Она может запоминать и анализировать котировки и вырабатывать на основе этого новую тактику входов. Робот учится на своих прошлых ошибках и в дальнейшем действует так, чтобы не повторять их.
Нейронные сети, созданные для прогнозирования рынка, анализируют зависимости между полученными котировками, формируют сценарии развития событий на основании предыдущих котировок, анализируют положение на рынке и оценивают, как оно может повлиять в будущем.
Система может повторно анализировать принятые ранее решения, чтобы оптимизировать взаимосвязь между различными коэффициентами для более точной оценки ситуации.
Важно! Успешное использование нейронных сетей возможно лишь в том случае, если предыдущие результаты каким-либо образом влияют на будущие показатели. Именно на этом основан принцип работы нейронных сетей.
Чтобы торговый робот стабильно показывал хорошие результаты, его необходимо постоянно загружать работой, иначе система не будет развиваться.
-
обычные боты имеют "дубовый" / "тупой" алгоритм, который если в лучшем случае работает некоторое время и приносит прибыль, то потом происходит пробуксовка или заходит стабильно в минус, так как рынок поменял тактику движения и закомерности разворотных паттернов например, а бот был написал в тот период когда рынок был в том состоянии, бот не учитывал будущее состояние рынка.
Нейросети же учитывают в идеале всё.
-
Как же так получилось?
вы мне напомнили интересного покупного бота на нейросетях, одна из версий при тестах на реале дала 200 % прибыли за неделю . на постоянной основе такое делать разумеется не вышло )
если интересно можете взгялнуть
разумеется довольный клиент сразу вывел прибыль )вот доступ и пароль к реал счету:
⭐️Доступ к реальному счету для наблюдения,
терминал MetaTrader4 (скачать из Play Market/AppleStore):Login: 232662
Password: s9F4VhB6dr9N
Server: NPBFX-Realпоэтому логично выбирать проп , арендовать капитал 200000-600000 $ и делать 1 % в день
-
Пропы на 200 000 долларов - 600 000 долларов можно и вручную торговать (если умеете)
пример здесь https://t.me/avalon2020/3709 -
вот пишите "нейросеть" - это в моем понимании больше как маркетинговый ход..
что такое нейросеть - распараллеленный алгоритм определенной архитектуры,
могу ошибаться, но именно теория таких алгоритмов уже сформировалась очень давно (их можно реализовать практически на любом асинхронном языке) и врятли что-то значительно новое появилось в последнее время..
так с чем же связан этот нейросетевой хайп - с широкодоступным появлением рассчета на видеокартах, а вместе с ним и многочисленных фреймворков на которых реализованы эти базовые идеи использующие архитектуру видеокарт, которые позволяют без хардкора реализовывать свои нейросетевые решения..ну да ладно, не об этом:
-
те Вы утверждаете что все циклично и рынок цикличен, те в пределе есть некоторый массив показателей с помощью которого можно описать достаточно точно поведение рынка - я с этим соглашусь;
-
но также это означает что Ваша нейросеть обладает этим набором уникальных данных которых больше нигде нет - обратное означало бы что рынок изменился бы и Вашему алгоритму не позволили бы забирать валуи - с этим очень трудно согласиться;
а почему трудно, да потому что старая добрая линейная регрессия (и прочие вариации регрессии на 100-1000 и более параметров) в купе с такой уникальной, качественной и огромной базой (это самое ценное) и ресурсами (скажем несколько кластеров видеокарт) - дает совершенно простое и академическое решение проблемы без каких архитектур типа "нейросети",
иными словами - какой нибудь Яндекс эту задачу с вероятностью в 95% решил бы лучше Вас, и ещё много-много других таких объединений = этобы в конечном счете изменило рынок так, чтобы абсолютное большинство обитателей этого форума стали бы просто лудоманами..выходит у того продукта который Вы предлагаете есть колоссальная база которая по качественному показателю находится на другом уровне нежели рынок..
в это очень и очень трудно поверить.
-
-
@mail-aleks
ну меня в большей степени интересует прибыль, я не вникаю глубоко в нейросети. бот на нейросетях который использую не моего производста, а коммерческий продукт соотв. автора разработчика.
Из того что я знаю, я ежемесячно даю ему как входные данные котировки по разным активам в том числе золото , валюты, иногда добавлял крипту из основных мажорных монет - это BTC и ETH
нейросеть ищет корелляции и расхождения движения цены в пиковые моменты европейской и американской сбиржевых торговых сессий, далее
на выходе выдает мне готовый испольняемый файл бота в формате подключаемого к торговой платформе Metatarder4 файла .ex4 -
Пользователь @mail-aleks написал в Подключаем инвесторов. Торгует бот. Доходность от 1% в день:
вы не верите в реал счета которых более 5 я предоставил?
разумеется я понимаю, что люди не своим реальным счетам верят меньше, даже если понимают, что реал счет подделать невозможно, но это в основном это маразматики, не признающие конфликт внутри своей головы.что ж делать?
ну заведите свой реал и я на нем покажу вам результат который вам понравится, будете моим так сказать реламным протеже-гарантом качества продукции и результата, начнем с минимального риска 10%
или заведите демо счет сначала на рабочую сумму у любого брокера который вам нравится (не скам, с которым предполагается потом работать на реале) и укажите здесь для всех инвест пароль от демо счета (не торговый мастер пароль) , чтобы все наблюдали торговлю нейросетью на счете . и будем делать выводы
исходя из даты начала трейда.
через 6 часов открытие рынков, надеюсь успеете написать десь пароль от счета в ветке -
почему нет,
но поверьте это очень и очень простой анализ, современный рынок уже сильно выше его,
по крайней мере в том что связано с деньгами - уверен у Вас нету информации больше чем есть у китов рынка.. -
Пользователь @RocketLuk написал в Подключаем инвесторов. Торгует бот. Доходность от 1% в день:
Пользователь @mail-aleks написал в Подключаем инвесторов. Торгует бот. Доходность от 1% в день:
вы не верите в реал счета которых более 5 я предоставил?
ну заведите свой реал я на нем покажу результат, начнем с минимального риска 10%
или заведите демо счет сначала на рабочую сумму у любого брокера который вам нравится (не скам) и укажите здесь для всех пароль , чтобы все наблюдали торговлю ботом. и будем делать выводы исходя из сегодня.я вот Вам не минусанул, и не собираюсь..
а все потому что не могу четко определить Вашу ложь..
я могу лишь методом рассуждений заключить что то что Вы предлагаете - маловероятно (на истину не претендую)вот такой я топорный,
у меня есть собственная гипотеза и пища для труда - которая не уступает Вашей доходности, но для меня более понятна,
хоть она и может быть убыточной в итоге, но куда надежнее и перспективнее сконцентрироваться на ней..а здесь просто интересно,
извините если что не так, уважаемый потенциальный скамер) -
уверен у Вас нету информации больше чем есть у китов рынка..
ее не у кого нет
в основном )
боту неважно куда идет цена, он берет прибыль и на малых трендах краткосрочных и на более среднесрочных. длительность сделок не более 1-2 часа, сделок более 50-100 штук по 8-16 торговым активам. так что вы мало осведомлены .
фундаментальный анализ тоже не берется во внимание, так как он для аналитиков балаболов у которых нет своего реального счета -
а все потому что не могу четко определить Вашу ложь..
при чем тут ложь или я?
я продвигаю ботов и торговлю ими. меня здесь нет, есть боты и вы можете изучить их доходность
а еще есть проп компании например ftmo.com где вы можете за малую денежку взять капитал до 200000 долларов в управление торговать сами вручную. а я могу констультацию вам дать если она нужна, безоплатно, можете звонить голосом.
повторю, я беру деньги с клиента ТОЛЬКО если я сделал прибыль на ЕГО счете и по факту прибыли он должен перевести половину прибыли о чм мы собственно договариваемся до начала сотрудничества. -
что то что Вы предлагаете - маловероятно (
в смысле? у вас проблемы с глазами ?
зайдите на реальны счет и убедитесь в правдивости
в чем суть вашего текста не ясно -
разговор голосом это классно,
позвоните же кто нибудь ему - я просто не потяну разговор на эту тему.. -
а здесь просто интересно,
так звоните голосом, вы голосом адекватно умеете общаться ? берите сигару и выпить что либо и звоните, а потом поделитесь всем результатами и информацией которую я вам дам. готов пройтись по всем темам в рамках биржевой индустрии и своего движения по ней с 2007 года
-
Человек видно занятой, так много времени что на форуме прям как спам машина отвечает
-
позвоните же кто нибудь ему - я просто не потяну разговор на эту тему
вы что вот так легко сдались и признали что вы спаммер?