Подключаем инвесторов. Торгует бот. Доходность от 1% в день
-
[Переслано из 💼 STRONG CAPITAL GROUP]
[ GIF ]
FAQ (ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ):
—-
Давайте подумаем сколько будет выходить прибыли Вам и нам💰Если депозит 10 000 USD и прибыль 60% в месяц, выходит по 30% Вам и нам = это по 3000$ в месяц каждому = это интересно.
Если депозит 1000 USD, то по 300$ дол в месяц каждому = это уже почти не о чем.
А если депозит менее 1000 дол то это маразм.
Логично?
-
С вашими лозунгами и спамом историями успеха вам нужно лотерейные билеты бабушкам на кассе втюхивать. Сомневаюсь что есть какая-то разумная вероятность делённая на ваши труды найти мамонта который поведётся на такую подачу и вложит хотя бы десяток тысяч.
По крайней мере на этом форуме затея уже точно не рентабельна -
Пользователь @F написал в Подключаем инвесторов. Торгует бот. Доходность от 1% в день:
С вашими лозунгами и спамом историями успеха вам нужно лотерейные билеты бабушкам на кассе втюхивать. Сомневаюсь что есть какая-то разумная вероятность делённая на ваши труды найти мамонта который поведётся на такую подачу и вложит хотя бы десяток тысяч.
По крайней мере на этом форуме затея уже точно не рентабельнану вот, человек старается, по 5 копеек за сообщение получает наверное, а вы в него не верите))
-
Пользователь @refstorm написал в Подключаем инвесторов. Торгует бот. Доходность от 1% в день:
верите
не надо верить, проверяйте !
изучайте реал счета и делайте вывод о стабильности ботов и их прибыльности !если есть подозрения боты не сделали профит, или что гдето скам или подделка, то готов выслушать стоящие аргументы , а не тявко - фуфел от школоты
-
@refstorm откуда там будут 200 тыс, если автор нам упорото сует счета со сделками по 0.1 ?
-
Пользователь @masachi написал в Подключаем инвесторов. Торгует бот. Доходность от 1% в день:
откуда там будут 200 тыс, если автор нам упорото сует счета со сделками по 0.1 ?
Тупые - они такие смешные (с) Ленин
Гуляй отсюда (с) Малахов
вы словоблуд, или проще сказать не тупи и просто раззуй глаза, вот сделки :
https://t.me/avalon2020/3709 -
Пользователь @RocketLuk написал в Подключаем инвесторов. Торгует бот. Доходность от 1% в день:
вы словоблуд, или проще сказать не тупи и просто раззуй глаза, вот сделки :
https://t.me/avalon2020/3709Спасибо, проорал от души, видео лютейший кринж))
-
Пользователь @chuwak написал в Подключаем инвесторов. Торгует бот. Доходность от 1% в день:
видео лютейший кринж))
держи еще ,
https://t.me/avalon2020/3800протрещи еще лет так 10 на унитазе ) так и жизнь проходит у многих лохов. ну ты ж не такой? я в тебя верю. выбирай кем хочешь быть.
-
Как выше уже сказал Бедный Студент - торговля аля по мартингейлу. Вы открываете счёт, если вам повезло и он быстро не слился - вы делитесь прибылью с этим гением. Но в один момент вы неизбежно сливаете. Такая же есть разводка тех, кто не разбирается в ставках, типа ты часть профита отдаешь за успешный прогноз и на дистанции в плюсе этот "гений" прогнозист, а вы в итоге сливаете на его прогнозах :)
Короче не тратьте время в этой ветке, мне и моего уже жалко. -
Пользователь @RocketLuk написал в Подключаем инвесторов. Торгует бот. Доходность от 1% в день:
ну ты ж не такой? я в тебя верю.
Я не такой! Я не останусь лохом! Куда деньги скидывать?!
Рассчет на такую реакцию правильно? У таких людей нет денег, чтобы вам их отдать -
Пользователь @F написал в Подключаем инвесторов. Торгует бот. Доходность от 1% в день:
Куда деньги скидывать?
[Переслано из 💼 STRONG CAPITAL GROUP]
[ Фотография ]
Схема работы с клиентами и инвесторами:
—
Качаем MetaTrader 4 !
Заходим на счета наших клиентов которые невозможно подделать и на которых реальные деньги!Изучаем прибыльную историю нашей работы без сливов и потерь за период от 1 года до 6 лет (пароли выше на канале).
Заводим счет на любую серьезную сумму у любого брокера на свое ФИО с верификацией личного кабинета для защиты от снятия средств третьими лицами.
(брокера можно выбрать из публичного рейтинга на https://brokers.ru/brokers). Пример брокеров: alpari.com, roboforex.com или любого другого на свой выбор.Сообщаем нам номер счёта, мы подключаем торговые системы к вашему счету, вы наблюдаете как идёт прирост баланса.
Получаете прибыль от 60% в месяц,
Переводите нам половину прибыли па факту прибыли на Вашем счёте. -
Интересно, а он под чем то или на серьезных щах все это пишет)))))))
-
А самое интересное, что вот эта схема плюс-минус работает, люди несут
-
По моему тут автор темы,не совсем адекватный человек,но,очень настойчивый,здесь не поспорить,только эта настойчивость несколько в неправильном направлении работает,я хз какие нормальные люди будут что то,таким товарищам нести,хотя,может с этого форума кто то и поверит в сказки))
-
Пользователь @StickyJoker написал в Подключаем инвесторов. Торгует бот. Доходность от 1% в день:
очень настойчивый,
докажи что ты не врешь
-
Пользователь @StickyJoker написал в Подключаем инвесторов. Торгует бот. Доходность от 1% в день:
настойчивость
Бог денег любит настойчивых. выбирай кто ты лидер или лузер. а заодно скрин своего USDT кошелька в студию. посмотрим кто ты есть ))
-
Пользователь @DimOK написал в Подключаем инвесторов. Торгует бот. Доходность от 1% в день:
несут
несут только те кто азартен и готов к риску, только их деньги любят. я про большие деньги.
-
@RocketLuk А можешь за меня взять 400.000 вот где советовал, вложить, а потом прибыль пополам поделим. как тебе?
-
Это сообщение удалено! -
настойчивость
Бог денег любит настойчивых. выбирай кто ты лидер или лузер. а заодно скрин своего USDT кошелька в студию. посмотрим кто ты есть ))
Кто ты такой Васёк))чтоб,тебе тут свои кошельки светили с семизначными+ суммами?Ты ничё не попутал Василий?
-
Пользователь @refstorm написал в Подключаем инвесторов. Торгует бот. Доходность от 1% в день:
@RocketLuk А можешь за меня взять 400.000 вот где советовал, вложить, а потом прибыль пополам поделим. как тебе?
и за меня, согласен на 200 000, прибыль 60/40 так и быть
-
докажи что ты не врешь
Вы маленький ещё, поэтому не знаете, что доказать отсутствие чего-либо невозможно.
-
несут только те кто азартен и готов к риску, только их деньги любят. я про большие деньги.
Вы, похоже, совсем не понимаете, куда попали и с кем пытаетесь общаться :)
-
Пользователь @DimOK написал в Подключаем инвесторов. Торгует бот. Доходность от 1% в день:
Вы, похоже, совсем не понимаете, куда попали и с кем пытаетесь общаться :)
меньше пустых слов! заводи счет и делай прибыль, не нравится ветка - проходи мимо. все ж просто .
-
делаем бубло не отходя от кассы. добро пожаловать в команду. ЛС